즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/29 07:25:29 ID : mr9g1xDxWpf
난 곱창막창대창
이름없음 2021/12/29 12:47:37 ID : UY642K5fdU3
팥죽
이름없음 2021/12/29 12:48:54 ID : vDxXvzXArwK
번데기 천엽 곤지 같은 생선내장
이름없음 2021/12/30 01:52:47 ID : s5VgrwIGpU1
마늘쫑 개싫어....
이름없음 2021/12/30 01:53:55 ID : nWjbgZa5Vhw
오이 시잘ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/12/30 01:56:30 ID : nVe6qo6nVgi
스구리...그게 뭐냐고? 군대 문화중 라면 두개 믹스해서 새로운 조합으로 먹는게 있는데 난 족보 따라가는걸 진짜 싫어해서 아무거나 막 쓰까 묵었음 그렇게 탄생한게 스파게티 + 너구리 = 스구리...이름이 뭔가 귀여워서 억지로 조합맞춰 먹었는데 라면계의 오미자라 해야하나? 시고 달고 짜고 쓰고 매웠어
이름없음 2021/12/30 15:27:01 ID : aq3O5Ru3wli
아 나랑 존똑임 절대못먹어
이름없음 2021/12/30 16:36:40 ID : XvzPbcpU46r
선지해장국
이름없음 2021/12/30 19:33:00 ID : tz9dvii09y3
고기 특수부위랑 번데기
이름없음 2021/12/31 23:48:21 ID : pQtAjg7zhBz
미역줄기와 파래인데 생파래ㅠㅠ 비린내 너무 나
이름없음 2022/01/04 16:36:27 ID : SNy4446o1wp
생간...
이름없음 2022/01/04 16:37:46 ID : ratBteE8qnW
여기있는 모든걸 잘 먹는 사람임 난 맵찔이라서 청양고추 씹어먹으라하면 도망칠거얌..ㅠ
이름없음 2022/01/08 09:41:22 ID : nBar87feY5O
난 그런 음식들도 한 번씩 먹어보긴 했다… 딩초때 천엽 생간 알탕 번데기 마스터함 ㅠ… 엄마는 날 닌자로 키울 생각이었나
이름없음 2022/01/08 14:47:56 ID : 3zRBgpbzQrh
스구리(안 먹어봄) 빼고 다 좋아하는 거다ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/08 16:44:44 ID : bdzTO7cHwq5
라임맛 포카칩...... 쓸데없이 단맛만 안넣었어도 먹을 만 했을거 같은데 아니었다
이름없음 2022/01/08 16:45:49 ID : anzTPhe7y1u
취두부
이름없음 2022/01/08 16:56:44 ID : nPhaoFg588o
미더덕 해삼 멍게...엄빠는 그게 바다의 맛이라는데 그런거 몰라...
이름없음 2022/01/08 16:56:55 ID : SIMnPbg40pO
미더덕 번데기
이름없음 2022/01/08 16:56:59 ID : tzdWqlyL81i
새우깡 블랙
이름없음 2022/01/09 00:56:04 ID : aq2KY2oK41C
버섯 두부 근데또 목이버섯 건두부 이런 마라탕 들어가는거는 좋아함...
이름없음 2022/01/09 01:24:48 ID : K40k4Glg5e4
과메기 나 진짜 왠만하면 안 가리고 먹는데 과메기는 못 먹겠어..
이름없음 2022/01/10 16:11:30 ID : mJO8o5863V8
보기에 징그러운거.. 번데기 산낙지 이런건 도저히ㅜㅜ
이름없음 2022/01/11 00:13:34 ID : q0q40smJPha
마늘 먹는건 상관없는데 냄새가 시팔....아 마늘냄새 너무 싫어 ㅠㅠ
이름없음 2022/01/11 03:16:38 ID : SLbDulba2oE
생선알....그 뇌같이 생긴거 있잖아 너무 징그러움...그리고 달팽이 우웩...냄새만 맡아도 거지가타ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/24 16:31:23 ID : 6qqnXzdSGrg
애벌래
이름없음 2022/01/24 17:40:08 ID : By0lba2k8i3
미더덕 오만둥이
이름없음 2022/01/24 18:08:14 ID : ts7fe2FeJO5
각종찌개에들어가는 마른멸치 씹으면 미라조직 씹는기분이라서 너무끔찍
이름없음 2022/01/24 18:47:18 ID : lCmMrtbctvC
이름없음 2022/01/25 02:31:17 ID : 6qnVdVfdPjB
유자.. 공복에 그것만 먹고 토한 적 있어서 나에게 유자=토맛
이름없음 2022/01/25 02:37:20 ID : ljwNtfU1BdU
날새우 대가리...ㅅㅂ 한 번 쪽 빨아먹고 바로 헛구역질 함;;;
이름없음 2022/01/25 19:53:43 ID : tilBbxu6Zg7
꼬막 번데기
이름없음 2022/01/28 15:21:54 ID : koGleHDAo0p
홍시...맛이 없는 것 보단 먹으면 속이 이상해서 토해
이름없음 2022/01/28 15:28:56 ID : hwNwNBwINtf
미역 안먹은지 20년 넘음
이름없음 2022/02/09 14:26:27 ID : 2NBBvwk63TW
굴이랑 콩비지..

레스 작성
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 6 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 16분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 768 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이게 화병인가??new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 280 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 87 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1129 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 343 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 222 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 826 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스케챱고백 이거new 548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전