즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/07 17:40:26 ID : AnWktvyGleF
https://www1.president.go.kr/petitions/604053 파업 반대 청원임 하고 옵시다 수능날에 파업하겠다고 지랄한 버스기사들 생각나네 다음 학기엔 성적 좀 올려보려고 했는데 덕분에 방학 계획 다 엎어졌다 개시발!! 내 문제집 스터디플래너 자기계발서 취미도구들 죄다 언제 올지 몰라서 다시 짜지도 못함 파업 하든 말든 내 알바 아닌데 고객들한테 피해는 끼치지 말아야 할 거 아니냐고 이 시국에 비대면 주문이 얼마나 많은데 파업을 하고 난리야 지 좆대로 운영해서 파업 하게 만드는 택배사도 좆같고 파업해서 수많은 사람들에게 피해란 피해는 다 끼치는 파업참여 택배기사들도 좆같다 진심 개빡쳐서 글 올린다 + 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 노조들이 이젠 소비자 탓까지 하네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/08 03:02:41 ID : wNApe6knA43
파업한 이유는 알겠는데...... 시기가 너무 안 좋았음... 크리스마스 끝나고 바로 파업이라니...ㅠ 나 그것도 모르고 타지에 사는 지인한테 편택으로 김치 좀 보냈다가 12월 27일에 편의점에서 인수했는데 1월6일에 도착했더라.......ㅎ 그거보고 그 지인한테 너무 미안했음.....
이름없음 2022/01/08 03:11:39 ID : wHyGpO60twM
빠르면 2일 늦으면 3일만에 올 택배인데 일주일이나 걸리는게 뭔말이냐...물론 기사들도 힘들 수 있지 그래서 걍 빨리 합의보고 끝냈으면 좋겠음 방학이어서 필요한거 이것저것 다 시켰는데 몇개는 오고 몇개는 안오고...와도 최소 일주일은 걸림...남은거 언제오냐...
이름없음 2022/01/08 10:12:59 ID : 9bfV9csnRvj
파업하는 이유는 이해하는데 시기가 너무 민폐였음
이름없음 2022/01/08 11:41:44 ID : u2mmk7hvvcp
그때 물량 많으니까 타격이 커서 그런듯. 그냥 평일로 하면 그러려니 하고 넘어가니까 택배사가 제일문제지
이름없음 2022/01/08 14:53:44 ID : q4Y7hwINvvb
택배 잘 안 시켜서 몰랐는데 이런 일이ㄷㄷㄷ
이름없음 2022/01/09 08:38:25 ID : zRBasjfSMlA
문제집 같은건 그냥 가까운 서점 가서라도 사
이름없음 2022/01/09 21:23:55 ID : y0pTTXuoIJO
ㅈ 같아야 되는 주체가 잘못된 거 같은데 불편한 건 사실이지만 기사님들이 무리한 건 사실이니까 택배 회사에게 ㅈㄹ해야지.
이름없음 2022/01/12 16:52:09 ID : ZfTQmttijjB
무슨 배경에서 시작된 파업인지는 알겠고 충분히 이해되는데 비노조원이나 대체인력 기사님들 택배는 왜... 뺏는 거야...?
이름없음 2022/01/14 16:25:32 ID : eFeE1h85RA1
ㅅㅂ.....다이어트중인데 평소 주문하던 다이어트 도시락이 안온다 풀떼기만 먹고 버티는중인데 ㅈ같네....ㅈ같아.....
이름없음 2022/01/16 01:19:42 ID : 9ArBz9eIMp9
ㄱㅅ
이름없음 2022/01/24 16:57:00 ID : a5QljBwGk1e
씨이이이이이이바아아아알
이름없음 2022/01/24 17:00:09 ID : lzSMpcHwrhx
아직도 파업중이니?ㄷㄷ
이름없음 2022/01/24 17:00:47 ID : a5QljBwGk1e
외국 살아서 우리 할아버지 생신 선물 시켰다고 연락드린지가 이주일이 넘었는데 아직도 안 갔다네 시발ㅋㅋㅋ 얼마나 가려나 시발련들 이러다 생신 한 달 후에나 가게ㅆ어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마존으로 사촌동생 선물 시킨 것도 2월 3일 도착 예정이라던데 오늘 한국 도착하더니 딜레이 됐다고 날짜도 안 뜨고 직접 한진에 연락하라네 일처리 답답하고 좆 같은 여기는 오히려 한국에 예정보다 일찍 보내줬는데 시발 한국에서 일을 안해 일을 시발련들아 아오 시발 다 잘라버렸으면 좋겠네 좆 같은 년들 아니면 빨리 기계화돼서 다 갈아치워 버려라 버러지 같은 썅것들
이름없음 2022/01/24 17:03:31 ID : a5QljBwGk1e
파업할 거면 지들끼리만 똘똘 뭉쳐서 하든가 왜 노조 아닌 사람들까지 막음? 지들이 무슨 깡패임 씨발?????
이름없음 2022/01/25 16:04:30 ID : wleGmoFfQpW
씨발 내앨범 내놔 내놓으라고 지연이 웬 말이야
이름없음 2022/01/25 16:07:26 ID : wleGmoFfQpW
잘 없는 책이라 서점에 안 판다... 소비자는 무슨 죄냐고 존나 빡친다 진짜 그냥 지연도 아니고 많이 지연??? 좆까 씨발
이름없음 2022/01/25 16:09:44 ID : wleGmoFfQpW
진짜 존나 인정한다 기분 개좆같다 씨발
이름없음 2022/01/25 16:13:57 ID : wleGmoFfQpW
얘들아 참고하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
이름없음 2022/01/25 21:33:06 ID : 4HA588rs9tg
ㅇㅇ내가 사촌동생 선물을 아마존으로 시켰는데 거기랑 계약된 게 한진임 씹것들 손해배상이나 해줬으면 좋겠다 개좆보다 못한 년들
이름없음 2022/01/25 21:36:17 ID : 4HA588rs9tg
저렇게 모아놔서 유실되거나 하자 생기거나 고장나기라도 하면 지들이 책임질 능력은 있음?? 다체 뭐하자는 건데 씨발련들아 안 좋은 것만 쳐배워가지고
이름없음 2022/01/25 21:37:11 ID : 4HA588rs9tg
무슨 기술직도 아니고 단순 노동직인 주제에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆 같은 년들뭐라도 된줄 아나 씨발 트럭도 아니고 오토바이 몰줄 아는 년만 있어도 할 수 있는게 배달인데
이름없음 2022/01/25 21:39:21 ID : 4HA588rs9tg
이참에 다 알바로 대체되거나 기계화나 했으면 좋겠다 씨발 초등학교 때는 기계화로 일자리가 적어진다는 게 뭔 세상의 종말처럼 느껴졌는데 지랄 그냥 다 대체해버려라 같이 망하자 씹련들아
이름없음 2022/01/26 17:17:16 ID : g6jhhuty2Nu
해외 구매대행시켜서 물건 일본도착하는데만 2주걸리고 3주째에 겨우 한국 왔는데 파업때문에 출발을 안해....ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 기다렸던건데... 스위치 게임 칩이라 연휴 되기 전에 받아놓고 연휴때 하고싶었는데... 이거 막 택배 없어지고 그러진 않겠지...?? 게임 그거 하나에 십만원이라고오오오오 국내에서 안파는거라고오오오
이름없음 2022/01/26 22:59:55 ID : SIGsqlu3A0o
우리 엄마 책 주문한거 한달째 안 오는 중임^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 나도 책 세권 샀는데 이것도 설날 지나야 올듯 ㅈ같다
이름없음 2022/01/26 23:00:59 ID : coIINvu4Ns3
아니 언제까지 하는 거야;;
이름없음 2022/01/27 00:46:20 ID : k07eZcsqknC
없어지는 건 몰라도 파손되긴 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 영상 올라온 거 본 레더 있어? 택배 발로 차고 파손 처리 넣더니 벽에 막 던지면서 지가 고의로 파손시키고 다른 파업 안하는 비노조 직원이 차에 넣은 거 빼가고 지랄났던데 씹것들 다 죽어버렸으면 좋겠다
이름없음 2022/01/27 00:48:08 ID : k07eZcsqknC
입학식 3월 1일이었던 걸로 기억하는데 한 달도 전에 주문해놔서 다행이지 밀린 택배도 존나 많으니까 며칠 후에 파업 끝난다고 해도 입학식 직전에나 도착하겠네 시발ㅋㅋ 할아버지 생신선물은 아직도 안 갔고 씨발
이름없음 2022/01/27 00:48:49 ID : k07eZcsqknC
저 썅년들 설마 저지랄 떨면서 임금 받아가는 건 아니지? 법이 어떤지 모르겠네ㅋㅋ 다 잘라버리지도 못하고 이게 뭐임? 노조는 악이다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 진짜 시발
이름없음 2022/01/27 00:49:59 ID : SIGsqlu3A0o
시발 대체 왜 그러는 거임 남의 물건을 왜 파손시키고 지랄들이야
이름없음 2022/01/27 00:52:47 ID : k07eZcsqknC
택배 파업 고의파손 치면 나옴 https://www.chosun.com/national/national_general/2022/01/26/5GR6OE72YFHEPF5EGRUFMXMXH4/ 그냥 미친새끼들이야 씨발련들
이름없음 2022/01/27 00:56:29 ID : SIGsqlu3A0o
와 지랄났다 미친새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/27 01:11:00 ID : g6jhhuty2Nu
아 나도 봤는데 진짜.... 그냥 늦어지는거면 그래도 기다릴 수 있는데 영상보고 너무 불안해졌음............ 지들 것도 아니고 책임질 것도 아니면서 왜저러는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 죽여버리고싶다진심 야만적인놈들
이름없음 2022/01/27 01:41:05 ID : 2Fjs60k05Pf
최애 굿즈 주문 넣었는데 내가 사는 지역도 택배 파업하네 씨발…보틀인데 저런새끼들이 내 택배 파손시키는거 아닌가 걱정된다 씨발 시중에 판매되는것도 아니고 어렵게 구한건데 진짜 못받으면 어떡하냐 씨발
이름없음 2022/01/27 08:06:25 ID : PfXAqp9dwnv
부끄러운줄 알아야지 ㅉㅉ
이름없음 2022/01/27 08:37:38 ID : tfSE1dyE08j
노조택배파업은 뭐 유구한 역사아니냐? 피해보는건 이용객들이랑 비노조뿐이지ㅇ...걸핏하면 파업해대는데 일자리 뺏겨봐야 정신차리지
이름없음 2022/01/27 10:00:57 ID : Ns1h81du63V
아무 잘못없는 사람들까지 피해보게 만들고 잘하는 짓이다
이름없음 2022/01/27 12:10:59 ID : wleGmoFfQpW
씨발놈들 내 앨범에 손대기만 해봐라 내 돈 주고 주문했는데 왜 쳐 부수고 지랄이야 미친것들이
이름없음 2022/01/27 12:13:10 ID : wleGmoFfQpW
ㅇㄴ 지금 인쇄기 토너 다 썼는데 인터넷으로 주문하면 두 달쯤 뒤에 오겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 토너 어디서 파냐 좀 알려 줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 내가 직접 가서 사고 말지 안 그래도 기분 개좆같은데 파업 때문에 더 빡치네 씨발 그냥 노조하는 기사들 싹 다 자르면 안 되냐?
이름없음 2022/01/27 13:04:06 ID : JVak9s3yE5P
안타깝게도 로봇 굴리는 것보다 정규직 9 to 6로 월급 줘가며 일 부리는 게 더 싼 게 현실임 ㅇㅇ 배달이 이미 난수인데 정량화할 수가 없음... 그 정도로 AI 기술이 활성화되지 못했음 그리고 너는 회사 들어갔는데, 사장 회장이 정규직 모두 자르고 알바로 떼우겠다면 너도 욕할 거잖아 네가 그러고 싶어도 법적으로는 노조원이라는 이유만으로 해고할 수 없음. 왜 그렇냐면 1920~30년대 미국 국회의원들에게 물어보셈
이름없음 2022/01/27 13:26:01 ID : wleGmoFfQpW
나도 알고 있지...부당 노동 행위... 근데 너무 빡치는걸...하 아니 백번 양보해서 배송지연은 이해하더라도 택배 던져서 고의로 파손하는 건 이해못함
이름없음 2022/01/27 13:27:47 ID : JVak9s3yE5P
그거 영상 주작임 ㅇㅇ 이번 파업과 무관한 영상이었음
이름없음 2022/01/27 14:54:49 ID : lzRDBuqZbhe
레닌, 마르크스도 지금 저 파업 보면 "택배노조 저 시발놈들"이랬을거임
이름없음 2022/01/27 16:03:09 ID : Ns1h81du63V
그냥 파업을 빙자한 테러아니냐 저쯤되면ㅋㅋㅋ덕분에 쿠팡이나 이용할 듯^^
이름없음 2022/01/27 18:47:16 ID : Y3Co5dXvyMi
ㅇ니시ㅣ발잠시만그러면저거 총들고 죄다갈기면안되나 왜부수고 지랄인데
이름없음 2022/01/27 23:05:51 ID : wleGmoFfQpW
https://www1.president.go.kr/petitions/604053 국민청원 올라왔다 동의하러 가자
이름없음 2022/01/27 23:10:15 ID : coIINvu4Ns3
하고 옴.
이름없음 2022/01/27 23:38:42 ID : k07eZcsqknC
나도 방금 하고 옴
이름없음 2022/01/28 00:18:27 ID : wHyGpO60twM
비노조랑 빠른시일내에 택배받아야하는 사람들은 ㄹㅇ개답답할듯...
이름없음 2022/01/28 00:22:50 ID : Wi4HA3U1BbD
아 짜증나 저러다 동생이 더이상 이브이를 안 좋아한다고 하면 어쩌지 씨발 애들이 얼마나 훅훅 바뀌는데 아 짜증나 진짜.... 언제 가는 거야
이름없음 2022/01/28 00:24:01 ID : Wi4HA3U1BbD
아마존에 문의해도 답이 없는지 23일까지 배송 안되면 환불조치 해준다느데 돈이 문제가 아니라 난 내 동생이 산물 받고 좋아하는 모습을 보고 싶은 거라고 왜 한국에 인천 공항까지 간 택배를 배달을 못해서 이지랄인 거냐고 씨말년아
이름없음 2022/01/28 01:37:50 ID : A46mFbhbvdz
할머니가 김치 보내줬는데 다 상했겠네.... 시발놈들
이름없음 2022/01/28 08:51:57 ID : wleGmoFfQpW
아 씨발 진짜 장난하나
이름없음 2022/01/28 08:53:05 ID : wleGmoFfQpW
배송 존나 느려터지게 할 거면 환불이라도 해달라고 개씹새끼들아 씨발 진짜 기분 좆같네 지금 내택배 인질로 잡은 거임? 미친놈들이 택배를 주든 환불처리를 하든 해결을 해 새끼들아
이름없음 2022/01/28 10:17:56 ID : a5QljBwGk1e
한국은 주문취소도 안됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 돈대로 다 냈는데 이게 무스 ㄴ병신 짓거리냐 진짜 개병신 같은 상황이네
이름없음 2022/01/29 01:58:08 ID : g6jhhuty2Nu
대체 언제끝나는거야
이름없음 2022/01/29 02:00:44 ID : 1BdTO1a1jy4
아 미친 곧있으면 고삼이라고 개학날에 쌤들이 수특사라고 그럴텐데 집근처 서점 없다고ㅠㅠ 그 많은걸 어케 사러가ㅠ
이름없음 2022/01/29 03:17:21 ID : Gq2GmpU3Wjd
씨발존나짜증남 진짜 12월 말에 시켜서 아직 안왓고 나머지는 다 환불 받음 장난하냐? 택배 지들 멋대로 반송해놓고 찾으러가니까 그제서야 말해주고 파업하더라도 소비자한테 이렇게 크게 피해끼치는건 아니지. 다른 택배사로 변경하는것도 택배 돌려받는것도 뭐하나 제대로 할수있는거 없고 뭐하자는건지
이름없음 2022/01/29 03:20:44 ID : Gq2GmpU3Wjd
우리지역은 전체가 다 파업이라 뭘 할수도 없고 다른 택배사 이용도 잘 안됨 진짜 씨발 욕나옴 뭐 어떡하라고 필요한거 있어도 못사고 옷도 사서 입어야하는데 다 파업 지역이라고 택배 안된다하고 뭐 어쩌잔건지 최소한 고객한테 반송됐습니다. 어디로 이동됐습니다 어떻게 된건지 말은 해야될거 아니냐? 지들 힘든거 필요한거만 우선이지 장난하나 ㅆ1방 설명이라도 해주고 내 물건 위치라도 제대로 말해줘봐라 이렇게까지 화났겠냐 그냥 불편하고 말지 찾으러갔더니 지들멋대로 반송하고 물건 돌려주지도 않고 지랄한다 진짜
이름없음 2022/01/29 21:52:02 ID : Btilvdu7e5b
내 돈 주고 산 상품의 행방을 모르겠어요~~~~이 지역이 많이 지연되니까 배송지 바꾸라길래 걍 환불받으려고 했는데 주문취소도 못하게 해요~~돈은 돈대로 내고 상품은 못 받고 돌아버리겠네 물건 안 줄 거면 돈 뱉어내라고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/29 21:55:06 ID : Btilvdu7e5b
지금 노조들 태도 완전 소비자놈들아 어쩔 수 없어서 한 파업이니까 좀 참으면 안 되겠냐? 이거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 내가 왜 참아 내 물건 내놓으라고 자기들 처지에 공감해달라고 징징대면서 정작 비노조원 기사님들 업무에 차질 생기는 건 입 싹 닫지? 네 노조분들 무리하신 거 알죠 다 알아요ㅋㅋㅋ근데 한전이 파업한다고 전국 전기 다 내리고 통신사가 파업한다고 전국 휴대폰 다 먹통으로 만들고 수자원이 파업한다고 전국 수도꼭지 다 잠그는 것도 순수하게 정의롭기만 한 노동행위에요? 다른 업무면 나도 닥치고 있지ㅋㅋㅋ연말, 연초, 설에 소비자를 볼모로 삼고 택배를 안 주면 어쩌라는 거냐고 귀 틀어막고 어쩔수없다 양해해달라 참아달라 염불만 외지 말고 작작 좀 해요 제발
이름없음 2022/01/30 16:35:25 ID : JQljula1a8r
어유 시발 지랄났네 미친것들
이름없음 2022/01/30 21:15:13 ID : g6jhhuty2Nu
왜 죄없는 우리가 피해봐야돼ㅋㅋ
이름없음 2022/01/30 22:06:12 ID : Cp85PfXBBxO
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 이젠 소비자한테 이기적이라고 하네 이기적인 소비자놈들 때문에 파업 한 거래요ㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2022/02/03 21:21:11 ID : mMrs2mq0leH
택배 파업 씨발....
이름없음 2022/02/03 23:53:28 ID : g6jhhuty2Nu
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ제발택배줘제발
이름없음 2022/02/04 15:35:50 ID : lg1zRBcFjvB
시발 차라리 물건을 아예 받질 말던가 받을 물건 다 받아놓고 그거 인질로 잡아서 고객들 몇날며칠을 애태우고 불쾌하게 만드는건 대체 뭐하는 짓임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 귀족이라도 된 줄 알아요 쓰레기들
이름없음 2022/02/04 15:37:15 ID : lzSMpcHwrhx
아니 근데 이 스레 세워진 지도 한 달이 다 되어가는데 아직도 파업중이라고?ㄷㄷㄷ 너무하네 진짜...
이름없음 2022/02/05 02:13:38 ID : 1ilzO63XwJU
노동자 조합이 민주노총 외에 두개 더 있는데 사건사고 목록 얘네가 압도적으로 길어 시발 대체 정체가 뭐야? 나라에서 씨제이 조사나와서 문제 없다는 결론까지 받았더만 진짜 미쳤나 씨발롬들이
이름없음 2022/02/07 16:16:28 ID : wHyGpO60twM
알라딘이랑 예4에서 주문하려고 했는데 우리지역이 파업지역이라 주문부터 불가능하다고 뜸...그래 택배가지고 몇주동안 안줄바엔 차라리 주문을 안받는게 더 낫긴하다...파업하는 기사는 많은데 물량이 쉴새없이 들어와서 그런건가 얼마나 심각하길래 주문이 불가능하다고 뜨냐...ㄷㄷ
이름없음 2022/02/08 03:05:53 ID : WmNteHvfSNx
내 수능특강..언제 오냐.. 수능 특강 올 때 되면 개학했겠다 허어..
이름없음 2022/02/08 03:07:50 ID : g6jhhuty2Nu
ㅋㅋㅋ죄없는 국민들 끌어들이면서 지지 받을 수 있다고 생각하나 ㅅㅂ럼들
이름없음 2022/02/08 11:02:01 ID : k3vjxVe2E8r
울 엄마 작년 12월에 시킨 게 1월 말쯤에 왔는데 그거 언제 시켰는지 왜 시켰는지 까먹으셨어. 심지어 주문한 물품 깨져서 왔다고 하더라.
이름없음 2022/02/11 12:15:50 ID : SIGsqlu3A0o
아ㅏㅏㅏㅏㅏ 내꺼 결국 주문 취소됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 주문했을 당시엔 우리 동네는 아직 파업 지역에 추가 안됐길래 그래도 올 가능성 있겠지 싶었는데 어림도 없지 시발
이름없음 2022/02/13 16:51:34 ID : NzbxwnxA0ra
아 시발 주문배송 불가?? 지랄마라 아
이름없음 2022/02/14 22:51:31 ID : k07eZcsqknC
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/14 22:51:40 ID : k07eZcsqknC
씨발씨발씨발
이름없음 2022/02/14 22:52:08 ID : k07eZcsqknC
등록금은 뭔 대학 등록금이야 개썅년들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/14 22:52:31 ID : k07eZcsqknC
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배달이나 해 딸배새기들아 제밞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/14 22:52:40 ID : k07eZcsqknC
뭔 파업 확대 씨발련들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/14 22:54:05 ID : k07eZcsqknC
명절선물 ㅇㅈㄹ하네 니들 같은 새끼들한테 ㅓㄴ물을 조지게도 주고 싶겠다 썅년들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/14 23:59:14 ID : 1ilzO63XwJU
직구한거 받을물건 두개 있는데 하나는 대행사가 씨제이랑 계약해서 대한통운으로 오고 하나는 첨써보는 미국 대행산데 우체국. 둘 다 통관되고 집하처리조차 안 됐다 ㅋㅋ 우체국은 며칠전에 한 번 받았었고 느려도 오긴 오는거 아니까 별 걱정 안 되는데 문제는 대한통운이야 대한통운 계약한 대행사는 돈 더 내면 우체국으로 전환해준다 ㅇㅈㄹ하고있던데 내가 왜 노조들때문에 돈을 더 써야하누? 난 정당하게 돈 다 냈고 잘못된건 고객 물건 인질로 잡으면서 피해주는 민주노총이지 왜 저것들 때문에 내가 오천원씩이나 돈을 더 내야돼? 나도 몇달이 걸리든 그냥 버틸거니까 세관 창고가 터지면 그건 물건 내팽겨치는 노조들 탓이다 ㅇㅇ 소비자, 기업, 세관 피해보상 전부 그새끼들이 해야돼
이름없음 2022/02/17 11:44:32 ID : cK3V83A442L
갱신
이름없음 2022/02/17 15:22:41 ID : 1A5ak1bfO8n
파업 확대되면 뭐 파업지역 사는 사람은 필요한 거 만들어서 쓰라고?
이름없음 2022/02/17 15:26:16 ID : 1BdTO1a1jy4
얘네 진짜 어이없어 왜 자꾸 택배가지고 협박이야ㅠ 그럴거면 다 그냥 그만두고 다른사람 일자리나 줘ㅠ 나도 니네한테 받는 택배 찝찝해서 싫어ㅠ 매번 씨씨티비에 보면 던지고 찌그러지고 장난하나 진짜
이름없음 2022/02/19 12:46:32 ID : 2Fjs60k05Pf
씨ㅣㅣㅣㅣ발 진짜 파업한다고 지랄하는 년놈들 집에 폭탄 터트리고싶네 씨발 뭔 택배를 한달째 안줘 진짜 급한건데 씨발롬들이
이름없음 2022/02/19 12:50:07 ID : 2Fjs60k05Pf
씨발 진짜 개패고싶다ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ이번에 비노조들 폭행건도 있던데 그냥 싹 다 잡아서 해고한 다음에 깜빵에 쳐넣으면 좋겠다 진짜 씨ㅣ발롬들
이름없음 2022/02/19 12:58:48 ID : 2Fjs60k05Pf
ㅅㅂ진짜 씹새끼들이 돈은 돈대로 먹고 쳐 놀고있는거 개좆같네ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2022/02/24 15:28:14 ID : wHyGpO60twM
카톡으로 선물받아서 주문했는데 지역파업으로 주문취소... 언제쯤이면 끝나려나 이거 빨리 받아야하는디ㅠㅠ
이름없음 2022/02/24 16:11:33 ID : 6Y9vwoMkk01
웅..나 노원구인데 그냥 오프라인으로 산다..온라인 내 주변애들 피해 개많이봐서 그냥 지하철도 타고..ㅅㅂ 광화문 교보까지 간다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 택배사들 정신차리세요
이름없음 2022/03/06 01:54:04 ID : aqZa1a07cMn
내 수특 언제옴...인터넷에서 사는게 더 괜찮길래 화작이랑 영듣 시켰는데 아직도 안와 수업첫날이어서 수특없어도 괜찮았는데 두번째날부터 수특교재없으면 쌤한테 찍히겠지...태도점수도 까일테고...서점가서 하나를 더 사야하나 책이 굳이 두개나 있을 필요는 없는데...월요일이 화작수업이어서 빨리 필요함 이미 출고완료여서 취소도 못하고 개짜증나 파업끝났다고 하지 않았나ㅠㅠㅠ언제오냐고
이름없음 2022/03/08 13:30:21 ID : 7fanyMjcslD
진짜 시발ㅋㅋㅋㅋ 적당히 해야지 파업 협의해놓고 다음날 바로 태업 무슨경우ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 자취 이불도 없이 시작하게 생겼네요 택레기들 즈응맬루 감사해서 어쩐대~~~~ 그냥 취소하고 내가 사오는게 낫겠다 앵간히 하세옹
이름없음 2022/03/08 13:33:40 ID : 7fanyMjcslD
물건이나 안전히 가져오고 파업이든 시발것이든 뭐든 하라고ㅋㅋ 맨날 상자 찌그러뜨려서 가져오면서 권리는 그렇게 챙기고 싶디? 으응 조까~~~
이름없음 2022/03/08 13:57:04 ID : i4JWo3WmJU6
끝냈다고 기사 뜨지않았나? 아직도야?
이름없음 2022/03/08 14:27:54 ID : lzSMpcHwrhx
...아직도야?ㄷㄷㄷ
이름없음 2022/03/09 00:54:25 ID : 7fanyMjcslD
공동합의문 나오고 끝났는데 우리 지역 씾에이는 대리점이랑 조합원이랑 협의 안됐다 그랬나 그래가지고 출근을 안. 하신다네 주문하는 거마다 택배 때문에 취소당하는중 응 강제미니멀라이프 ㅈ돼~
이름없음 2022/03/09 11:41:43 ID : pdU6o46mE3A
오... 힘내라...
이름없음 2022/03/09 15:24:45 ID : wK3Rwrbu63X
시발 전공책 사야되서 인터넷 주문했는데 5일지나도 안오는거 실화냐ㅋㅋㅋ 걍 차라리 비싸도 학교 구내서점 가는게 낫겠다
이름없음 2022/03/24 14:03:22 ID : 4581js3xCkr
응 시발 우리동네 씹제이 택배 아직도 태업인지 파업인지 ㅇㅈㄹ이구요 필요한 거마다 씹제이 택배로만 보낸대서 아직도 택배 삥글삥글 그 안에서 도는중 다른동네 기사님들은 뭐 븅신새끼라서 파업 안하냐 우리동네 씹제이는 도대체 왜 출근을 안하는거냐고ㅋㅋㅋ 예전에야 음료수 챙겨드리고 그랬는데요 이제 만약에라도 태업씨부레거 끝나고 일하게 되면 제발 안마주치고 배송해주세요 눈마주치면 쌍욕나올거 같으니까ㅋㅋ
이름없음 2022/03/24 18:47:02 ID : A46mFbhbvdz
서점에 없다고 해서 알라딘에서 주문했는데 배송지연 실화냐 시발 내일 가져가야된다고 내가 왜 굳이 오늘주문하면 내일 도착인 상품을 샀을 것 같음?? 이기적인건 본인들이면서 왜 소비자들한테 지랄이야

레스 작성
394레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4426 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8731 Hit
562레스드림러 까는 스레 10new 23245 Hit
930레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10054 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
609레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9290 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
474레스투디갤 사이트 깐다 3new 7925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9002 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17675 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1756 Hit
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10142 Hit
68레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1621 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17951 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15649 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
184레스한국 까스레new 4028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스로판 깐다 5new 2254 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전