즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/10 03:43:50 ID : NxWrzhs5Wph
동성을 좋아하는데 그상대방이 마음이 어떤지 확신이없으면 즉 가망없어보이면 마음이있다하더라도 그냥 다른 동성친구들 대하듯이 똑같이 할 수도 있나? 예를들면 사소하게 대화나 행동같은건 못숨겨도 연락텀 전화스타일 옷입는거나 화장 같은거 연락텀이 느리다던가 부재중떠도 전화안준다던가 옷도 편하게 입는다던가 쌩얼로 나오는등등 이성이랑 동성은 다르지않을까해서
이름없음 2022/01/10 09:42:24 ID : CparbBasi1g
가능
이름없음 2022/01/10 15:35:34 ID : rfffbyE65fa
이성은어떤데..??
이름없음 2022/01/10 20:43:13 ID : peY066qo7Bz
웅 가능
이름없음 2022/01/10 21:41:43 ID : 1jAjh9eMjgZ
음 그러고보니 이건 동성이라고 다르거나 막 그러진않은거같네..
이름없음 2022/01/10 21:42:45 ID : moKY03A6i4E
아 이성은 아무래도 동성처럼 잘될확률이 낮지않으니까 그런 노력들을 해볼수있지않을까 하는거지
이름없음 2022/01/12 01:17:30 ID : asrtfPhbu03
난 진짜 불가능 짝녀 남친 생기고 나서 마음 접어보려고 해도 안되더라 음식이나 길거리에 뭘 찍어도 항상 걔한테 초점이 맞춰져 있고 친구들이랑 놀러가서 찍은 사진에도 걔 사진이 제일 많아 사람 마음은 어쩔수가 없는건가봐
이름없음 2022/01/30 16:31:45 ID : f9ba03DxWnQ
ㅠ 이제야봤네 많이 힘들었겠다 ㅜㅜㅜㅜ 사람마음이 조절이 되면 얼마나 좋을까 .. 난 짝녀가 남친은 없지만 힘들어서 이해된다

레스 작성
1레스향수!!new 1 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1714 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
174레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 638 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4418 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 744 Hit
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 39 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스참깨스틱new 48 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2034 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스.new 1135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26