즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/25 02:07:30 ID : L84MjinRCi4
이제곧 졸업하고 대학가는데 좋아하는 친구가있어 많이 친한 친구야. 서로 대학은 다른데 가기로 했지만 계속 연락 주고 받을 꺼 같아 근데 솔직히 서로 멀어지면 만나기 힘들게 되고, 몸이멀어지면 마음도 멀어진다고 하잖아. 그래서 졸업하고 가기전에 고백하고 싶은데ㅋㅋ … 해도될까?! 라는 생각이 들어.. 확신은 없어 그냥 날 많이 친한 친구라고 생각하는거 같아 서로 코드가 너무잘맞아서 나도 꼭 사랑이아니여도 우정으로써 옆에두고 싶은 친구라서 더 조심스러워. 결과 가 어떻든 간에 어색해져도 괜찮을까? 용기내도괜찮을까..?? 라고… 제일 걱정인건 그거야. 엄청 친한친구라고 생각했는데 그게 나는 사심 ( 좋아해서 잘해줬던거) 에 기반해서 그랬다는거 알게되면 배신감같은거 들까봐.. 한번이라도 말하고싶어.. 좋아했었다 말고 좋아해라고 어렵다 ..ㅎㅎ
이름없음 2022/01/25 10:29:35 ID : mrgnVdWrz9h
걔는 헤테로야?? 떠봤어?
이름없음 2022/01/26 19:40:49 ID : u3B9fQtxWql
나도 진짜 고민했던 주제인데 거의 커밍아웃 근처까지 가면서 떠본 결과 걔는 확실한 헤테로였고 내 선택은 역시 안 말해야겠다…쪽이었어걔는 퀴프라 내가 말을 해도 이해는 해줬겠지만 뭔가 우리가 우정으로 쌓아온 것들을 망치는 거 같아서 걱정되더라고 우정은 우정으로 남겨두고 싶달까.. 상대도 기분 이상할테고. 너도 걔가 확실히 헤테로인지 물어보고 나서 후회 안 할 자신 있는지 많이 고민해보고 결정하는 걸 추천해 난 완전히 걔를 잊은 후에 시간이 오래 지나면 그때 내가 널 잠시 좋아했었다고는 말하고 싶더라..
이름없음 2022/01/27 00:14:48 ID : L84MjinRCi4
퀴프야 근데 확실히 자기 성지향성에대해서 말한적은 없는데 ( 나도 개도) 거부감은 없어.. 개나나나 좀 덕질? 이런거 오래해서
이름없음 2022/01/27 00:18:54 ID : L84MjinRCi4
아이구 고생많았겠다…. 진짜 비슷한 상황이라 공감이 많이 가.. ㅠㅠ 내친구도 퀴프야 정확하게 헤테로인지는 안물어봤단말이지 어떤식으로 떠봐야할지 모르겠어.. ㅠㅠㅠ 모로가든 떠보고 그다음 확신이있으면 하는게 좋겠지? 지금 너무 심란해 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/30 23:54:16 ID : u3B9fQtxWql
응응 떠보는 게 힘들면 그냥 물어봐 퀴프인 거 알 정도면 이런 주제로 얘기를 해도 이상하지 않지 않을까? 그냥 너는 여자 좋아해 본 적 없냐, 여자랑 연애할 수 있을 거 같냐 이런 식으루

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35963 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 429 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 10시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 636 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스.new 682 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1064 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스가질 수 없는 너new 282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스.new 2819 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스.new 1986 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1027 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 385 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3899 Hit
1레스바이들아 444 Hit
3레스아.. 실수한건가? 480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2100 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 467 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 594 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15659 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 602 Hit