즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/10 22:14:03 ID : SK7wHu7dTVg
내 짝녀 진짜 유죄야 헤녀우정인지 뭔지 모르겠지만 나 책임져야 할 듯;; +이젠 사귀지롱
이름없음 2022/01/10 22:16:31 ID : SK7wHu7dTVg
바로 오늘 새벽에 있었던 일 전화하는데 자기 교회에 밥 같이 먹는 언니가 진짜 재밌으시다고 그래서 내가 아 너 내껀데? 교회 함 가야겠다 이러니까 너가 그렇게 안 달려와도 너꺼잖아 이러는데 어떻게 안 사랑해? 귀여운 자식 넌 내꺼야
이름없음 2022/01/10 22:18:51 ID : SK7wHu7dTVg
전화하기 시작했을 때 부터 졸리다고 했는데 2시간 반 전화해줌.. 짝녀 프사 안 바꾸냐고 물어보니까 너 사진으로 바꿀까? 하면서 내 사진 막 보내다가 내가 기겁하니까 내가 찍어주고 맘에 든다고 한 사진으로 바꿈
이름없음 2022/01/10 22:21:52 ID : SK7wHu7dTVg
평소에 서로 좋아한다고(우정..으로) 많이 말 하는 편인데 자기를 좋아하는 이유가 뭐냐고 이유가 있었으면 좋겠다고 해서 전화 끊고 개길게 써줬는데 사랑한다고 안 하는 애가 사랑한다고 하고 나 자기꺼라고 말 함 귀여워 죽어
이름없음 2022/01/10 22:23:57 ID : SK7wHu7dTVg
이건 내 착각일 수도 있는데 원래 짝녀가 잘 때쯤엔 카톡을 잘 안 보는데 내가 친구 커플 얘기하면서 잘 때 잔다고 얘기해줘야 한다고 생각한다니까 그날부터 계속 잘 때 자기 잘 거라고 잘 자라고 해줌...
이름없음 2022/01/10 22:27:16 ID : SK7wHu7dTVg
원래 짝녀가 스킨십 안 좋아하고 안 하는 편인데 전에 여행 갔을 때 잘 때 내가 하도 건드니까 내 손 잡고 잠 내가 깍지로 바꿔 잡았는데 안 놓고 그대로 잤어ㅠㅠㅠ 그 뒤로 걍 내가 해도 가만히 있어줌 너가 시작한 거다!!
이름없음 2022/01/10 22:32:55 ID : SK7wHu7dTVg
난 짝녀가 술에 많이 취한 상태를 좋아하는데 이유는 스킨십도 많아지고 다정해지거든 최근에 취했을 땐 같이 자는데 팔베게 해서 안아주고 계속 귀엽다고 해주는데 갑자기 여자랑 사귀면 어떤 기분일까? 이러는거야... 나 안고 있는데 그런 소리를 한다? 유죄 근데 다음날 필름 끊긴게 더 나빠
이름없음 2022/01/10 22:41:39 ID : SK7wHu7dTVg
진짜 거의 연애하는 것 같이 일어나서 잘 때까지 특별한 일 없으면 계속 연락하고 전화하고 서로 카톡 이름은 하트 붙어있고 애칭은 자기야고 잘 때 붙어서 자거나 손깍지끼고 자고 좋아한다 사랑한다 보고싶다 많이 하는데 이게 헤녀 우정이냐.. 지독하다...
이름없음 2022/01/10 22:44:12 ID : SK7wHu7dTVg
아 폰 잠금화면도 우리 같이 찍은 사진이다 매일 접겠다고 다짐하는데 계속 좋아져
이름없음 2022/01/11 02:46:11 ID : O09tdu08pcL
와 진짜 대유죄다..맘 1도 없이 이러는거면 ㄹㅇ 죄야
이름없음 2022/01/11 23:15:35 ID : SK7wHu7dTVg
오늘은 짝녀랑 우리집에서 놀았는데 중간에 낮잠을 잤단 말이야? 근데 내가 짝녀 뒤에서 꽉 껴안고 잤다 그러다가 내가 팔이 아파서 빼니까 내 쪽 보고 눕길래 짝녀 팔 사이로 들어가서 짝녀가 나 팔베개 해주고 안는 자세로 있었다 너무 좋았어ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2022/01/11 23:16:27 ID : SK7wHu7dTVg
그리고 스몰토크 하다가 내가 넌 무슨 과자 좋아해? 하니까 너 라고하는데 진짜 대유죄 순간 어버버거림
이름없음 2022/01/11 23:17:58 ID : SK7wHu7dTVg
진짜.. 대유죄야 그래서 더 슬픔
이름없음 2022/01/12 03:26:25 ID : 1CnSK5e0oIM
헤녀우정이라고...? 진짜 가능해??
이름없음 2022/01/12 11:44:34 ID : Fa60pRyNBwJ
내 말이...이게 우정이면 난 친구 없는데...
이름없음 2022/01/13 08:33:02 ID : imMrxVdO5Xu
성 지향성 떠본 적 없어?? 이거 너무 빼박이잖아 이게 어떻게 헤녀우정이야ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/13 10:44:42 ID : SK7wHu7dTVg
떠본적은 없는데 전에 술 엄청 마시고 친한 친구랑 사귀면 어떨까 생각해본적 있고 여자랑 사귀면 어떨까.. 내가 너 좋아한다고 하면 어떨 것 같아까지 나왔었거든? 근데 필름 완전 끊기고 내가 너 이런말 했었다 하니까 미친거 아니냐고 술 먹고 한 개소리고 실언이라고 엄청 부정하더라고....
이름없음 2022/01/13 13:29:26 ID : k1js2smFfO4
상대가 술김에 무의식적으로 진심을 말했다는 가정 하에, 그쪽도 네 성 지향성 잘 모르는 거라면 당연히 부정할 수 있는 거 아닐까?
이름없음 2022/01/13 16:38:58 ID : SK7wHu7dTVg
만약 진심이었다고 해도 그렇게 부정한 상태에서 내가 뭘 할 수 있는게 없더라구.. 그 일로 짝녀가 날 어색하게 대하기도 했어서 그냥 내가 너 그런 쪽으로 오해 안 할테니까 불편하게 대하지 않았으면 좋겠다고 했거든 짝녀가 완전 헤테로는 아닌것 같긴 한데 내 지향성을 말 할 계기도 없었고... 잘 모르겠어 나두.. 레스 남겨줘서 고마워
이름없음 2022/01/14 21:06:53 ID : CjheZctwFa6
어제 짝녀가 자느라 거의 하루종일 연락이 안 되길래 오늘 짝녀한테 연락 온 거 봤는데 그냥 안 보고 인스타 들어갔거든? 근데 왜 연락 안 보냐고 뭐하냐 어디냐 질투난다 이런 이모티콘 보내는거야ㅠㅠㅜ 그래서 너 심심하니까 나 부르냐! 이러니까 어젠 자기가 진짜 종일 자느라 연락 못 했고 오늘은 너가 인스타는 보고 연락 안 봤잖아! 이렇게 말하는거야.... 우리 이제 연락 안 보면 뭐라할 수 있는 사이인거니 너 큰일났다 나 집착 심하다
이름없음 2022/01/21 12:42:53 ID : SK7wHu7dTVg
하 사람들아 나 사귄다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 지금은 약간 실감도 안 나고 친구로 오래 지내서 어색하긴 한데...차차 괜찮아지겠지? 진짜 실감 안 나 후 궁금한 거 있으면 대답해줄게!!!
이름없음 2022/01/21 12:46:56 ID : bxCi5O3vg5e
헐뭐임 썰풍어줘
이름없음 2022/01/21 20:57:54 ID : SK7wHu7dTVg
걔는 내가 걔 좋아하는 거 알고 있었다고 하더라구.. 근데 자기는 기독교고 날 좋아하는게 애정인지 우정인지 확신도 없었고 나랑 사겼다가 헤어지면 친구들이랑도 멀어질 것 같다고 그랬어 그래서 내가 우리가 친구였던 기간이 더 기니까 헤어져도 친구로 지낼 수 있지 않을까? 그랬는데 짝녀가 그럼 우리 만날래? 이럼ㅠㅜㅠㅠ 그때 우리집에서 같이 자려고 누워있었는데 떨려 뒤질뻔 사귀기로 하고 나서 애가 완전 180도 바뀌어가지고 스킨십도 많이 하고 귀엽다고 해주고.. 뽀뽀해도 되냐고 물어보고ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 친구였을때랑 너무 달라져서 설레고 좋았어 아직도 날 좋아하는게 애정인지 우정인지 확실하게는 모르겠는데 친구 이상으로 좋은 건 맞대 그래도 조금 불안하긴 해..
이름없음 2022/01/24 06:46:48 ID : dTWkq0pVhAm
이름없음 2022/01/24 06:47:35 ID : dTWkq0pVhAm
스래 읽으면서 제발 고백하라는 레스 남길려고 했는데 사귄다니 너무 잘됐다… 부럽기도 하고ㅋㅋ행복한 연애 해!!!
이름없음 2022/01/24 12:37:48 ID : oGpRyNwFa02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
이름없음 2022/01/24 22:46:57 ID : SK7wHu7dTVg
이제 짝녀가 아니라 애인^^ 애인이 먼저 고백하긴 했지만 감정에 확신이 없었던 상태라서 내가 좀 불안했거든 한 번 짚고 넘어가야 할 문제인 것 같아서 밤에 전화할 때 너가 어느날 갑자기 우정인 것 같다고 헤어지자고 할까봐 불안하고 너가 애정표현 할 때마다 진심일까? 하는 생각이 든다니까 왜 자기 못 믿어주냐고 서운하다고 진짜 좋아하는 건 맞다고 하는거야ㅠㅠ 그리고 서운하다고 잘 거라고 전화 끊길래 카톡으로 너가 확신 가질 수 있게 내가 노력할거라고 보내니까 새벽에 잠이 안 온다고 꿈에서 내가 연락하지 말라고 했다는거야ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 그리고 전화 끊고 울었대 서운해서 울었대...너무 귀엽지 않아? 진짜 사랑스러워 미치겠음

레스 작성
955레스💫대나무숲 12new 64393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
14레스레즈 친구 스킨십new 866 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1491 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2089 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스.new 908 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1168 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 656 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2448 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 938 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1582 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1057 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1443 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1149 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음? 1515 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야 355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25