내 짝녀 진짜 유죄야 헤녀우정인지 뭔지 모르겠지만 나 책임져야 할 듯;;

바로 오늘 새벽에 있었던 일 전화하는데 자기 교회에 밥 같이 먹는 언니가 진짜 재밌으시다고 그래서 내가 아 너 내껀데? 교회 함 가야겠다 이러니까 너가 그렇게 안 달려와도 너꺼잖아 이러는데 어떻게 안 사랑해? 귀여운 자식 넌 내꺼야

전화하기 시작했을 때 부터 졸리다고 했는데 2시간 반 전화해줌.. 짝녀 프사 안 바꾸냐고 물어보니까 너 사진으로 바꿀까? 하면서 내 사진 막 보내다가 내가 기겁하니까 내가 찍어주고 맘에 든다고 한 사진으로 바꿈

평소에 서로 좋아한다고(우정..으로) 많이 말 하는 편인데 자기를 좋아하는 이유가 뭐냐고 이유가 있었으면 좋겠다고 해서 전화 끊고 개길게 써줬는데 사랑한다고 안 하는 애가 사랑한다고 하고 나 자기꺼라고 말 함 귀여워 죽어

이건 내 착각일 수도 있는데 원래 짝녀가 잘 때쯤엔 카톡을 잘 안 보는데 내가 친구 커플 얘기하면서 잘 때 잔다고 얘기해줘야 한다고 생각한다니까 그날부터 계속 잘 때 자기 잘 거라고 잘 자라고 해줌...

원래 짝녀가 스킨십 안 좋아하고 안 하는 편인데 전에 여행 갔을 때 잘 때 내가 하도 건드니까 내 손 잡고 잠 내가 깍지로 바꿔 잡았는데 안 놓고 그대로 잤어ㅠㅠㅠ 그 뒤로 걍 내가 해도 가만히 있어줌 너가 시작한 거다!!

난 짝녀가 술에 많이 취한 상태를 좋아하는데 이유는 스킨십도 많아지고 다정해지거든 최근에 취했을 땐 같이 자는데 팔베게 해서 안아주고 계속 귀엽다고 해주는데 갑자기 여자랑 사귀면 어떤 기분일까? 이러는거야... 나 안고 있는데 그런 소리를 한다? 유죄 근데 다음날 필름 끊긴게 더 나빠

진짜 거의 연애하는 것 같이 일어나서 잘 때까지 특별한 일 없으면 계속 연락하고 전화하고 서로 카톡 이름은 하트 붙어있고 애칭은 자기야고 잘 때 붙어서 자거나 손깍지끼고 자고 좋아한다 사랑한다 보고싶다 많이 하는데 이게 헤녀 우정이냐.. 지독하다...

아 폰 잠금화면도 우리 같이 찍은 사진이다 매일 접겠다고 다짐하는데 계속 좋아져

와 진짜 대유죄다..맘 1도 없이 이러는거면 ㄹㅇ 죄야

오늘은 짝녀랑 우리집에서 놀았는데 중간에 낮잠을 잤단 말이야? 근데 내가 짝녀 뒤에서 꽉 껴안고 잤다 그러다가 내가 팔이 아파서 빼니까 내 쪽 보고 눕길래 짝녀 팔 사이로 들어가서 짝녀가 나 팔베개 해주고 안는 자세로 있었다 너무 좋았어ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 스몰토크 하다가 내가 넌 무슨 과자 좋아해? 하니까 너 라고하는데 진짜 대유죄 순간 어버버거림

>>10 진짜.. 대유죄야 그래서 더 슬픔

헤녀우정이라고...? 진짜 가능해??

>>14 내 말이...이게 우정이면 난 친구 없는데...

성 지향성 떠본 적 없어?? 이거 너무 빼박이잖아 이게 어떻게 헤녀우정이야ㅠㅠㅠ

>>16 떠본적은 없는데 전에 술 엄청 마시고 친한 친구랑 사귀면 어떨까 생각해본적 있고 여자랑 사귀면 어떨까.. 내가 너 좋아한다고 하면 어떨 것 같아까지 나왔었거든? 근데 필름 완전 끊기고 내가 너 이런말 했었다 하니까 미친거 아니냐고 술 먹고 한 개소리고 실언이라고 엄청 부정하더라고....

>>17 상대가 술김에 무의식적으로 진심을 말했다는 가정 하에, 그쪽도 네 성 지향성 잘 모르는 거라면 당연히 부정할 수 있는 거 아닐까?

>>18 만약 진심이었다고 해도 그렇게 부정한 상태에서 내가 뭘 할 수 있는게 없더라구.. 그 일로 짝녀가 날 어색하게 대하기도 했어서 그냥 내가 너 그런 쪽으로 오해 안 할테니까 불편하게 대하지 않았으면 좋겠다고 했거든 짝녀가 완전 헤테로는 아닌것 같긴 한데 내 지향성을 말 할 계기도 없었고... 잘 모르겠어 나두.. 레스 남겨줘서 고마워

어제 짝녀가 자느라 거의 하루종일 연락이 안 되길래 오늘 짝녀한테 연락 온 거 봤는데 그냥 안 보고 인스타 들어갔거든? 근데 왜 연락 안 보냐고 뭐하냐 어디냐 질투난다 이런 이모티콘 보내는거야ㅠㅠㅜ 그래서 너 심심하니까 나 부르냐! 이러니까 어젠 자기가 진짜 종일 자느라 연락 못 했고 오늘은 너가 인스타는 보고 연락 안 봤잖아! 이렇게 말하는거야.... 우리 이제 연락 안 보면 뭐라할 수 있는 사이인거니 너 큰일났다 나 집착 심하다
스크랩하기
레스 작성
27레스 친구가 동성애자였다 7분 전 new 688 Hit
퀴어 2022/01/16 17:27:19 이름 : 이름없음
2레스 나 여자좋아하는건지 좀 봐주라 ㅠㅠ 28분 전 new 35 Hit
퀴어 2022/01/18 11:55:39 이름 : 이름없음
3레스 여친이랑 키스하고싶다 진짜로 31분 전 new 20 Hit
퀴어 2022/01/18 12:18:41 이름 : 이름없음
12레스 사랑하다 진짜 아파본 적 47분 전 new 262 Hit
퀴어 2022/01/17 14:41:29 이름 : 이름없음
19레스 짝녀가 남친 구한다는데.. 52분 전 new 455 Hit
퀴어 2022/01/15 19:07:16 이름 : 이름없음
28레스 얘드라 소개팅할래?^^ 👨‍❤️‍👨 👩‍❤️‍👩 1시간 전 new 809 Hit
퀴어 2022/01/14 01:14:41 이름 : 이름없음
10레스 연락끊긴 짝녀한테 고백이라도 할까 1시간 전 new 220 Hit
퀴어 2022/01/17 21:15:18 이름 : 이름없음
4레스 같은 반 친구랑 사귄 썰 1시간 전 new 102 Hit
퀴어 2022/01/18 02:18:55 이름 : 이름없음
14레스 좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!! 1시간 전 new 476 Hit
퀴어 2022/01/16 22:52:01 이름 : 이름없음
32레스 성지향성 깨닫게 된 계기 풀고가셈 1시간 전 new 1241 Hit
퀴어 2021/12/31 01:49:47 이름 : 이름없음
89레스 짝사랑만 존억번째 ㅋ 2시간 전 new 4058 Hit
퀴어 2021/08/07 07:45:58 이름 : 이름없음
984레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 3시간 전 new 6511 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
19레스 나도 내가 닐 좋아하는지 아닌지 몰라 6시간 전 new 705 Hit
퀴어 2022/01/02 01:31:08 이름 : 이름없음
51레스 동성한테 고백을 받았을 때 어떻게 해야 해? 7시간 전 new 1024 Hit
퀴어 2020/03/22 03:41:04 이름 : ◆JXvDArxXBBw
1레스 짝녀 보고싶다 7시간 전 new 60 Hit
퀴어 2022/01/18 05:11:34 이름 : 이름없음