회색 롱원피스

형광바지 무스너클 패딩

발바닥만 씌우는 양말

>>3 헐 나 이렇게 입는 거 발목 얇을 수록 예뻐서 나도 신어봤는데 일진룩이었구나…

회색 부츠컷 트레이닝?바지 아이더나 무스너클 숏패딩 페이크삭스 거적떼기같은 좀 낡은 신발

회색 조거팬츠 완전 숏숏숏패딩........

>>4 엑 아냐 신어도 대 ㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋ 일진 남자애들이 뭔가 많이 신는것같아서 써본거양

>>5 와 요즘애들 무스너클 입고다님? 개비싸지않나

>>8 부모 허리 졸랏거나 중고거나 어떤 애가 사면 돌려입음 ㅋㅋㅋㅋ

원래 무스너클 일진 브랜드 아니었는데 10대들이 너무 많이 사서 나락감...

붙는 유넥티 입음 근데 여기엔 불화자가 살짝 비쳐야됨
스크랩하기
레스 작성
7레스 옷잘알 칭구들아 도와줘 ㅠㅠㅠ 4시간 전 new 40 Hit
패션 2022/01/17 22:41:05 이름 : 이름없음
13레스 도와줘!!!!!!!!! 나 낼 첫데이트인데 이상해?? 14시간 전 new 38 Hit
패션 2022/01/17 22:41:05 이름 : 이름없음
185레스 🎀나의 코디노트📓 21시간 전 new 2419 Hit
패션 2021/11/29 22:53:33 이름 : 이름없음
3레스 서브웨이 알바생의 출근도장룩 2022.01.17 35 Hit
패션 2022/01/16 15:45:01 이름 : 이름없음
8레스 학생은 원피스 입으면 안돼? 2022.01.17 77 Hit
패션 2022/01/15 22:02:51 이름 : 이름없음
3레스 검정 가디건 2022.01.17 16 Hit
패션 2022/01/17 10:45:56 이름 : 이름없음
5레스 이렇게 입는 거 괜찮아?ᩚ? 2022.01.17 43 Hit
패션 2022/01/17 01:30:26 이름 : 이름없음
11레스 » 일진 패션 말하는 스레 2022.01.17 163 Hit
패션 2022/01/11 13:44:20 이름 : 이름없음
1레스 에이블리 옷 추천 2022.01.16 18 Hit
패션 2022/01/16 21:25:44 이름 : 이름없음
6레스 남자 레더들 남자들이 좋아하는? 설레는 여자 패션 알려죠!! 2022.01.16 53 Hit
패션 2022/01/16 12:58:39 이름 : 이름없음
12레스 로리타 패션 도전하고 싶었는데... 2022.01.16 82 Hit
패션 2022/01/15 23:24:29 이름 : 이름없음
4레스 편한거좋아하는데 닥터마틴 추천해조!! 2022.01.16 42 Hit
패션 2022/01/14 12:36:14 이름 : 이름없음
3레스 오랜만에 보는 친구 만나러 갈 때 코디상담 2022.01.16 31 Hit
패션 2022/01/16 00:29:34 이름 : 이름없음
2레스 좀 꾸몄다 싶은 옷 있을까 2022.01.15 38 Hit
패션 2022/01/15 22:18:39 이름 : 이름없음
1레스 바다가는데 코디 2022.01.15 22 Hit
패션 2022/01/15 17:01:00 이름 : 이름없음