즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/11 13:44:20 ID : oKZcmoLhumq
회색 롱원피스
이름없음 2022/01/11 20:01:12 ID : zdPeGoK6qnV
형광바지 무스너클 패딩
이름없음 2022/01/12 02:17:20 ID : IK46qkk3Bgm
발바닥만 씌우는 양말
이름없음 2022/01/13 17:24:14 ID : cq6o0ljwMmJ
헐 나 이렇게 입는 거 발목 얇을 수록 예뻐서 나도 신어봤는데 일진룩이었구나…
이름없음 2022/01/14 12:16:42 ID : zcK7s643PeJ
회색 부츠컷 트레이닝?바지 아이더나 무스너클 숏패딩 페이크삭스 거적떼기같은 좀 낡은 신발
이름없음 2022/01/14 12:27:21 ID : SE4E785Vgpb
회색 조거팬츠 완전 숏숏숏패딩........
이름없음 2022/01/15 02:03:57 ID : IK46qkk3Bgm
엑 아냐 신어도 대 ㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋ 일진 남자애들이 뭔가 많이 신는것같아서 써본거양
이름없음 2022/01/15 02:13:57 ID : oIJU1DvzU6r
와 요즘애들 무스너클 입고다님? 개비싸지않나
이름없음 2022/01/16 10:52:23 ID : zcK7s643PeJ
부모 허리 졸랏거나 중고거나 어떤 애가 사면 돌려입음 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/16 12:59:42 ID : dTU5fcIK2Ny
원래 무스너클 일진 브랜드 아니었는데 10대들이 너무 많이 사서 나락감...
이름없음 2022/01/17 01:17:35 ID : pRAZgZg7tjz
붙는 유넥티 입음 근데 여기엔 불화자가 살짝 비쳐야됨
이름없음 2022/01/19 07:46:35 ID : hbvcoL83xvd
기능성 딱붙는티에 형광바지나 회색 조거팬츠.......제발....
이름없음 2022/01/22 19:13:14 ID : 5U2K7wIMpcE
남자애들 발목 드러나는 개짧고 통 좁은 슬랙스
이름없음 2022/02/26 04:51:06 ID : U5ak8qpdTQq
여자: 하얀색 u티 (딱 달라붙는) + 여름에는 조거팬츠 겨울에는 볼레로 가디건이랑 딱붙는 찢청이나 청바지 남자: 겐조 반팔티 + 무스너클,아이더,네셔널,디스커버리 숏패딩 무조건 골반 위 기장이어야 됨 + 발목 안가리는 바지 통 좀 좁은 슬랙스나 딱붙는 찢청

레스 작성
4레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 152 Hit
미용 이름 : 이름없음 56분 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1467 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 48 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 63 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 121 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 235 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 215 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 338 Hit
3레스식단 기록 251 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1044 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 591 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 541 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 434 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43963 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 328 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 553 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 998 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1240 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 510 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1774 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12