숏패딩이 옛날에 유행이었어????? 유행이 다시 돈 거야??????

내 나이 30인데 유행이전에 애초에 옛날엔 롱패딩이란게 없었어

ㄹㅇ 유행이랄 것더 없고 그냥 패딩이라 하면 숏패딩 뿐이었으니까 그때는 패딩파 코트파였지 코트는 멋부리는 사람들이 입는 거 나머지는 살기 위해 숏패딩 그런 느낌 ㅋㅋㅋ

>>2 >>3 그그그 일반 패딩 말고 주머니에 손 넣으면 거의 배 쪽이라 팔 < O > 요렇게 되는 숏패딩도!?!?

>>4 미안 내가 아죠씨라 그런가 그게 뭔지 잘모르겠어

>>4 크롭느낌 패딩? 말하는 거? 그건 못봤던 거 같은데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크롭패딩 방금 검색해서 처음봤어 내가 아죠씨긴한가보다

>>2 2222 나이도 나랑 동갑이네ㅋㅋㅋ

>>8 갑친구야 너두 크롭패딩 처음 알았다해줘 나만 트랜드 모른거 아니지?

>>9 ㅇㅇ 나도 처음 알았어...

난 아직도 롱패딩이 유행했을때에 멈춰있어..ㅋㅋㅋㅋ 숏패딩 크롭패딩유행하는줄도 몰랐다...

유행이 뭐야 그냥 집에 있는 거 입고 나가는 거지 ㅋㅋ

>>11 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 크롭패딩이 뭔지도 몰랐음

크롭패딩 말고도 또 요즘 유행하는 거 뭐뭐 있어?

>>14 요새 유행하는거 코로나!

노스페이스패딩 그거 생각난다 ㅋㅋ 올록볼록 짧은패딩

>>15 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>15 ㅋㅋㅋㅋ >>16 등골 브레이커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>16 노스페이스는 검빨이 진리

>>19 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웹툰 패션왕 초반화보면 많이 나오는 '그 패딩'

이 스레 들어오면 광고도 패딩 광고 뜬다ㅎㅎ

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 어제 여고추리반2를 보는데 거기서 장도연 님이 크롭숏패딩을 입고 오니까 지윤 님이 저기 레트로 온다 뭐 이런 식으로 말햇단 말야???? 그래서 난 너무 놀라서 저렇게 물어본 건데 약간 지윤 님이 숏패딩도 유행인 걸 모르시고 롱패딩을 입는 요즘 시대에 짧은 패딩을 입는다 -> 레트로다 이렇게 말한 건가??? 혼란스럽네 참 ㅜㅜ 다들 레스 달아줘서 곰아워
스크랩하기
레스 작성
14레스 미친 요즘 스레딕 왜 이래? 7분 전 new 76 Hit
잡담 2022/01/18 17:17:15 이름 : 이름없음
17레스 위아래로 찐따 환상 깨고 환상 말하는 스레 8분 전 new 113 Hit
잡담 2022/01/18 11:45:58 이름 : 이름없음
3레스 제일 오래 깨어있어본 적이 몇시간이야? 21분 전 new 21 Hit
잡담 2022/01/18 17:38:30 이름 : 이름없음
686레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 22분 전 new 9073 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
947레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 23판🐢🐢🐢 25분 전 new 1255 Hit
잡담 2021/10/17 23:20:43 이름 : 이름없음
7레스 묶여있는 시대라고 해야되나 인생의 전성기라고 해야되나. 너희들은 그런거 있냐. 34분 전 new 54 Hit
잡담 2022/01/18 14:12:21 이름 : 이름없음
3레스 방금 나만 스레딕 이상했어?? 38분 전 new 28 Hit
잡담 2022/01/18 17:45:36 이름 : 이름없음
31레스 자기한테 있는 한심하고 미묘한 강박 말하고 가줘 39분 전 new 181 Hit
잡담 2022/01/10 16:49:55 이름 : 이름없음
10레스 친구의 랜선남친 이야기 41분 전 new 27 Hit
잡담 2022/01/18 16:17:52 이름 : ◆6nO2oNtfRvb
5레스 스터디카페에서 공부 안하고 있는 사람 어때? 49분 전 new 39 Hit
잡담 2022/01/18 17:11:40 이름 : 이름없음
484레스 😂🤣😂시끌벅적 잡담판 잡담스레 34판🤣😂🤣 1시간 전 new 1656 Hit
잡담 2021/12/03 22:04:53 이름 : 이름없음
45레스 다들 혼날때 맞으면서 혼나? 1시간 전 new 177 Hit
잡담 2022/01/16 21:47:53 이름 : 이름없음
5레스 학원쌤께 질문할건데 이렇게보내도 갠차나?? 1시간 전 new 13 Hit
잡담 2022/01/18 17:11:54 이름 : 이름없음
25레스 나 보면 되게 이기주의가 느껴져 2시간 전 new 120 Hit
잡담 2022/01/17 21:37:40 이름 : 이름없음
490레스 반대 성별한테 궁금했던점 물어보는 스레 세워도 돼? 2시간 전 new 1796 Hit
잡담 2022/01/07 00:37:12 이름 : 이름없음