즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/14 23:26:02 ID : MrxWo0ldAZj
숏패딩이 옛날에 유행이었어????? 유행이 다시 돈 거야??????
이름없음 2022/01/14 23:28:15 ID : i7bBfgjiklb
내 나이 30인데 유행이전에 애초에 옛날엔 롱패딩이란게 없었어
이름없음 2022/01/14 23:35:12 ID : pcFhdPa65cI
ㄹㅇ 유행이랄 것더 없고 그냥 패딩이라 하면 숏패딩 뿐이었으니까 그때는 패딩파 코트파였지 코트는 멋부리는 사람들이 입는 거 나머지는 살기 위해 숏패딩 그런 느낌 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/15 00:30:24 ID : MrxWo0ldAZj
그그그 일반 패딩 말고 주머니에 손 넣으면 거의 배 쪽이라 팔 < O > 요렇게 되는 숏패딩도!?!?
이름없음 2022/01/15 00:31:24 ID : i7bBfgjiklb
미안 내가 아죠씨라 그런가 그게 뭔지 잘모르겠어
이름없음 2022/01/17 12:12:28 ID : pcFhdPa65cI
크롭느낌 패딩? 말하는 거? 그건 못봤던 거 같은데
이름없음 2022/01/17 12:52:33 ID : dSE2q7vu3yG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크롭패딩 방금 검색해서 처음봤어 내가 아죠씨긴한가보다
이름없음 2022/01/17 12:59:39 ID : sryY2rfhy6p
2222 나이도 나랑 동갑이네ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/17 13:06:50 ID : dSE2q7vu3yG
갑친구야 너두 크롭패딩 처음 알았다해줘 나만 트랜드 모른거 아니지?
이름없음 2022/01/17 13:07:39 ID : sryY2rfhy6p
ㅇㅇ 나도 처음 알았어...
이름없음 2022/01/17 13:08:37 ID : 5PhcE8krcFa
난 아직도 롱패딩이 유행했을때에 멈춰있어..ㅋㅋㅋㅋ 숏패딩 크롭패딩유행하는줄도 몰랐다...
이름없음 2022/01/17 13:26:44 ID : RyLfeY02leN
유행이 뭐야 그냥 집에 있는 거 입고 나가는 거지 ㅋㅋ
이름없음 2022/01/17 13:43:41 ID : sryY2rfhy6p
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 크롭패딩이 뭔지도 몰랐음
이름없음 2022/01/17 14:23:17 ID : sryY2rfhy6p
크롭패딩 말고도 또 요즘 유행하는 거 뭐뭐 있어?
이름없음 2022/01/17 14:24:14 ID : dSE2q7vu3yG
요새 유행하는거 코로나!
이름없음 2022/01/17 14:37:03 ID : mNAqo6nU3Vd
노스페이스패딩 그거 생각난다 ㅋㅋ 올록볼록 짧은패딩
이름없음 2022/01/17 14:42:56 ID : DwHwttg3SII
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/17 14:59:13 ID : sryY2rfhy6p
ㅋㅋㅋㅋ 등골 브레이커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/17 15:01:12 ID : BwK59eFeGli
노스페이스는 검빨이 진리
이름없음 2022/01/17 15:20:51 ID : sryY2rfhy6p
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/17 15:24:33 ID : eIJQsnQsry7
웹툰 패션왕 초반화보면 많이 나오는 '그 패딩'
이름없음 2022/01/17 15:27:23 ID : sryY2rfhy6p
이 스레 들어오면 광고도 패딩 광고 뜬다ㅎㅎ
이름없음 2022/01/17 15:35:42 ID : MrxWo0ldAZj
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 어제 여고추리반2를 보는데 거기서 장도연 님이 크롭숏패딩을 입고 오니까 지윤 님이 저기 레트로 온다 뭐 이런 식으로 말햇단 말야???? 그래서 난 너무 놀라서 저렇게 물어본 건데 약간 지윤 님이 숏패딩도 유행인 걸 모르시고 롱패딩을 입는 요즘 시대에 짧은 패딩을 입는다 -> 레트로다 이렇게 말한 건가??? 혼란스럽네 참 ㅜㅜ 다들 레스 달아줘서 곰아워

레스 작성
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 838 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 866 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스비엘같은거 왜 봄?new 450 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 23 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 1시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 398 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 795 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 59 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 28 Hit
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이게 화병인가??new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 302 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 107 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1150 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 366 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 244 Hit