ㅜ 잘생긴 찐따남 ㅎㅎ

ㅗ 일단 잘생겼다=not찐따(feat.중3짜리 남동생) ㅜ 친구 없어서 여자 걱정 할리 없고 나만 바라보는 찐따

ㅗ근데 마른멸치에 대두남 ㅜ뿔테 안경쓰고 약간 서투른 찐따

ㅗ 안경 벗으면 `-` ㅜ 힘을 숨긴 찐따

>>4 너무 숨겨서 나조차 못봄 ㅜ 축제 날 고음노래 조지기

ㅗ 씹덕애니 노래 불러서 갑분싸됨 ㅜ맨날 수업시간에 자는데 전교 1등

ㅗ그럼 찐따아님 ㅜ귀여운 찐따남

ㅗ귀여우면 찐따가 아님(잘생겼다는걸 가정할때) ㅜ옷 잘입는 찐따남

ㅗ 옷빨 안받으면...? ㅜ 잘생긴 쑥맥

ㅗ특별한 사연이 있지 않은이상 잘생긴데 쑥맥은 Nono 성립조차 노노임 ㅜ 잘생겼는데 공사 철저하게 나누고 사교생활 거의 안하고 자기일만 딱 하는 너드남. 사람들이랑 어울리는건 차갑게 자의로 피함 싸늘할정도

ㅗ 사회성 제로라 내가 나 뭐 달라졌게~ 하면 이 질문의 저의는 무엇이며 정답을 맞혔을 때의 보상과 틀렸을 때의 처벌은 무엇인지 물어봄 ㅜ 안경 쓴 찐따 안경 벗으면 잘생김

ㅗ따로따로 보면 잘생겼지 모아보면… ㅜ평소엔 눈 가리고 다녔는데 어쩌다 본 눈이 존나 얼굴이랑 조화로움

ㅗ 턱은 김구라 치열은 정준하 ㅜ 맞춤법 잘 지키고 맨날 철학책에 파묻혀 사는 잘생긴 찐따

ㅗ 음식얘기든 연애얘기든 무슨 얘기를 하던지간에 찐따라 아는척 개오짐 개킹받음 ㅜ 썸남이랑 둘이 손잡고 밤산책

ㅗ 근데 하는얘기는 다 씹덕애니 뿐 ㅜ 찐따 꽃단장

ㅗ 해봤자 달라지는 거 없음 ㅜ우는 모습 예쁘고 귀여운 모범생 찐따

ㅗㅈㄴ 찡찡댐 ㅜ몸 개좋은 찐따

ㅗ 헬스장에서 이성이 만나자고 연락와서 찐따 탈출하거나 성격이 정신병자나 범죄자 뺨치는 수준의 병신이라 아무도 접근을 안해서 찐따인 것 ㅜ 심오한 문학책을 자주 읽고 공부도 잘하는데 좀처럼 친해지는 사람 없이 겉도는 예쁜 찐따

ㅗ 문학책 읽고 주절주절 뇌절해서 친구 없는거임 ㅜ 기타 잘 치는 찐따

ㅗ 기타는 잘치는데 아는 밴드 얘기 나오면 오지게 나댐 유사십덕 ㅜ 나만 바라봐줌

ㅗ 집착 쩔어서 연락 1분이라도 안되면 찾아감 ㅜ 숨기고 다녔는데 사실 초능력자였음

ㅗ 초능력이 ㅈㄴ쓰잘데기없는데 지 초능력 대단하다고 허세작렬 ㅜ게임잘하는 찐따

ㅗ 게임하면서 채팅으로 맨날 패드립침 ㅜ 배려심 많고 똑똑하고 외모가 준수한데 소심해서 친구가 없는 찐따

ㅗ그런 애들은 소심한 거 외에도 굉장히 큰 결점이 있음 ex.입냄새 개쩜, 수업마다 계속 다리 떨어서 주변 방해 오짐, 눈치없음 만렙 ㅜ내 연락 잘 받아주는 찐따

ㅗ 인터넷 망령이라 하루종일 폰만 들고 있어서 그럼 ㅜ 공부 잘하는 찐따

ㅗ 근데 진짜 공부만 잘함. 잘하는게 공부 밖에 없어서 맨날 시험 친 후에 채점하고 이번 시험 진짜 어려웠어~ 이러는 친구들 사이에 가서 헐 이번 시험 졸라 쉬웠는데 이 지랄하고 막말해서 친구 없음 ㅜ 학교만 오면 내내 잠만 자는 찐따

ㅗ 공부만 할 줄 알아서 사회성 제로에다가 진로 얘기만 하면 네 성적으로 가능 할 것 같아? 그 머리로? 하고 2등급 하나 나왔다고 짜증부림 ㅜ 잘생쁨에 운동하고나서도 섬유유연제 냄새 나는 찐따

ㅗ 를 꿈속에서 보았다 현실엔 없어유 ㅜ 찐따가 방학동안 키도 커지고 잘생겨져서 돌아옴 >>29 지우지 말지ㅠㅠㅠ 내가 이어서 쓰고있었는뎅...ㅠ

아무ㅜ양 나 쓰는동안 누가 추가했어ㅠ ㅗ개학하는 순간부터 너의 찐따가 아니게됨 모두의 존잘이 되어서 너랑 연락 서서히 끊어짐 ㅜ얼굴 ㄱㅊ은데 말만 4가지없게하는 찐따 >>28오 뭔뎅 써줘

ㅗ 싸가지 없는 것도 정도껏. 응 어쩔, 갑자기? 말끝마다 이거 붙임. 기분 나쁘면 부모님 안부 물어봄 ㅜ 모자 뒤집어쓰고 구부정해서 존재감 없었는데, 연필줍다가 밑에서 얼굴 마주쳤더니 개 잘생긴 찐따

ㅗ 여드름에 보이지않는 턱선... ㅜ 메이크업 좀 했더니 핵존예 여신이 되어버림

ㅗ 근데 니 원래 얼굴 다 알아서 놀라움 ㅜ 돈 많은 찐따

ㅗ 돈 많으면 찐따아님 ㅜ 살짝 손 닿았는데 개부드러움

ㅗ하지만 얼굴은 개존못.

ㅜ 말 해보면 의외로 괜찮음

ㅗ 애초에 기준치가 너무 낮았던거임 ㅜ 얘기하는거 처음 들었는데 목소리 개좋음

ㅗ근데 말하는 내용은 여어 히사시부리~ ㅜ가슴 큰 찐따

ㅗ 여유증이였던걸로 밝혀짐 ㅜ 헬스해서 몸 좋은 찐따

ㅗ말하는 내내 헬창이야기 꺼내면서 계속 다이어트+ 자기가 좋아하는 애니캐 쓰리사이즈 얘기함 ㅜ나헌테만 자상한 소두 찐따

ㅗ 사회성 결여돼서 너 제외한 사람들한텐 민폐짓 하고 다님 ㅜ 집에만 있어서 피부 하얀 찐따

ㅗ 응 등드름 개기름 개오짐 ㅜ 타자 치는거 안익숙한 찐따

ㅗ 메신저로 답장기다릴때마다 답답해서 속터짐ㅋㅋ ㅜ 얼굴 바가보기만해도 행복한 빼어난외모를 가지고 친구얼마없는 찐따

ㅗ 특) 주변인들이 정털려서 떠날 정도로 얼굴만 믿고 나대는 노답임 ㅜ 열등감 오져서 찐따 벗어나려고 노력하는 찐따

ㅗ 찐따는 찐따인 이유가 있는 법 열등감은 오지는데 다른 사람을 뛰어넘을 능력도 없고 그럴만한 노력도 안함 찐따 딴에는 노력한다고 하는데 진짜로 노력하는 사람의 반의 반도 안댐 ㅜ아이돌 좋아하는 찐따

ㅗ 자기가 파는 아이돌 열애설 터지면 상대방 존나 깜 ㅜ 얼굴 잘생긴 중2병 찐따

ㅗ 하지만 얼굴 검은색 안대랑 마스크로 가리고 안 보여줌 억지로 벗기면 눈 부여잡고 주문 외움 ㅜ 개귀여운데 자기 귀여운거 모르는 찐따

ㅗ 귀엽다고 할때마다 헤에…? 와…와타시가 카와이…? 그럴 리 없잖아…! 거림 ㅜ 엄청난 효자

ㅗ 마마보이 ㅜ 모든지 나랑 하는게 처음인 찐따

ㅗ 씻는 것 조차도 처음임 같이 온천여행갔는데 온천 가게 샤워하고 나오라니까 "사실 나...씻어본 적 없어...네가 해주면 안 돼...?" 이지랄함 ㅜ 운동 잘하는 찐따

ㅗ운동 잘 하는데 찐따일 리가 있을까..?상식적으로 생각해보자. ㅜ책 좋아하고 말도 시처럼 하는 찐따

ㅗ 그 책 99.99% 확률로 라노벨이고 "5252.. 나의 감성을 자극하냐고"라는 말투 나옴 ㅜ 남들이 다 잘생겼다는데 자기는 몰라

ㅗ 못생긴 애들 끼리 서로 하는말임 ㅜ우아한 찐따

ㅗ 우아한 만큼 재수없어서 찐따인 거임 ㅜ 교회 오빠 st에 기타 잘 치는데 내가 첫 여친이고 친구도 없는 찐따

ㅗ 신앙심이 ㅈㄴ개쩜 ㅜ학교도서실에서 책 많이 빌려서 다독상받은 찐따

ㅗ친구없어서 쉬는시간 점심시간 도서실가서 그런거임 ㅜㅈㄴ섁시한찐따

ㅗ섹시와 찐따는 공존할 수 없는 단어임.. ㅜ어리숙하고 챙겨주고 싶은 찐따

ㅗ 수업시간에 모르겠다고 맨날 징징대면서 떡진 머리 들이대 ㅜ 이성경험 없어서 서투른 찐따

ㅗ 왜 없는지 곰곰히 생각해보자 ㅜ 성격 좋고 쑥맥이고 잘생기고 돈 많고 사회생활 나름 괜찮게 하고 뭐든 잘 입고 나한테 친절하지만 남한테는 선 딱딱 잘 긋는 그렇지만 나만 그 모습을 알고 나머지는 그 애가 너무 잘나고 사소한 오해같은거 퍼져서 멀리하는 엄청난 뒷배경이 있는 찐따

ㅗ 그런 애 있었으면 이미 내가 데려감 ㅜ 안경 써도 잘생긴 싸가지 없는데 귀여운 너드남

ㅗ일단 안경 써도 잘생긴 부터 찐따가 아님 ㅜ다른 건 다 못해도 숨겨진 힘을 발휘해 고기는 정말 잘 굽는 찐따

ㅗ 지가 다 쳐먹음 ㅜ달리기 빠른 찐따

ㅗ그냥 ㄹㅇ 달리기 빠른 찐따임. 그이싱 그이하도 아님 ㅜ학교에서 찐따 밥먹는거 처음 봤는데 마스크 벗으니까 개잘생김

ㅗ 인중 턱 뺨 여드름 지뢰밭 ㅜ 도서관에서 책 읽는 지적인 찐따

ㅗ 그거가지고 아는 척 ㅈㄴ함 ㅜ복싱하는 찐따

ㅗ1달도 안돼서 힘들다고 그만둠 ㅜ머리에 왁스 바르는 찐따

ㅗ 왁슨지 기름기인지 구분이 안 감 ㅜ 슈트핏 오지는 찐따

ㅗ 오져도 찐따는 찐따 ㅜ 책 많이읽고 공부잘하는 찐따

ㅗ 있음 근데 수업시간 끝나자마자 공부하러 튀어가서 말 못 검 + 전번 못땀+말 한마디도 안해서 목소리 못 들음+관심사가 공부밖에 없음 친해지는 건 거의 불가능 ㅜ 공부잘해서 모르는 거 물어보면 알려주는 찐따

ㅗ전혀 지적으로 보이지 않고 공부라도 잘해야지..라는 생각만 듦 ㅜ잘생겨서 인싸 무리랑 같이 다니지만 성격은 소심해서 그 무리에서 맨날 당하고 까이는 찐따

ㅗ 그거 그냥 담당 일진 아니냐? ㅜ 정말 좋아하는 여자아이가 있지만 자기 분수를 알아서 티내지 않고 조용히 혼자 풋풋한 짝사랑을 하는 찐따

ㅗ이미 머리속으로는 그 여자랑 온갖 일본 야동 다 찍어놨음 ㅜ개그맨 뺨칠 정도로 웃긴 찐따

ㅗ알고보니 다 디씨 펨코 루리웹 등 남초 커뮤니티 밈이었다 ㅜ겉은 짱 세보이지만 속은 여린 찐따

ㅗ겉이 세보여봤자 찐따임 심지어 여린 성격??? 말 한마디도 안하다가 누가 발표시키면 한 마디에 세 번씩 말 더듬음 ㅜ컴퓨터, 코딩 잘하는 찐따

ㅗ 일상생활에서도 ㅈ나 코딩된거처럼 행동함. "자기야, 감자 반만 깎아서 삶아줘" 라고 하면 감자가 이렇게 🌗 절반 깎여서 삶아진 모습을 볼 수 있을 것이다. ㅜ 세상 다정다감하고 내가 하는 말에 경청하는 찐따

ㅗ 그런데 눈치가 없음 경청은 잘하는데 대답을 이상하게 함 자기야 오늘 상사가 뭐라그랬어ㅠㅠ이러면 눈치없이 너가 잘못해서 그런거겠지 이럼 ㅜ진로와 목표가 확실한 찐따

ㅗ진로와 목표가 확고한 이세계물에서 마법사되기 ㅜ자진해서 꾸준히 봉사하는 찐따
스크랩하기
2레스 모의고사 올 2등급 나왔는데 부모님이 나 자식 아니래 1시간 전 new 16 Hit
잡담 2022/05/22 05:35:28 이름 : 이름없음
394레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 1시간 전 new 1859 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
885레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 1시간 전 new 4519 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
71레스 설문조사 통합스레🖋 4시간 전 new 561 Hit
잡담 2020/10/26 17:11:33 이름 : 이름없음
6레스 드립 잘 치는 사람은 4시간 전 new 93 Hit
잡담 2022/05/21 20:48:03 이름 : 이름없음
2레스 풀빌라로 회식 가는데 수영복 머 입냐 5시간 전 new 42 Hit
잡담 2022/05/22 01:10:19 이름 : 이름없음
15레스 인생에서 가장 어이없던 일탈이 뭐였어?? 5시간 전 new 248 Hit
잡담 2022/05/20 20:43:28 이름 : 이름없음
163레스 알바 통합스레 5시간 전 new 1118 Hit
잡담 2021/12/05 01:34:41 이름 : 이름없음
296레스 👙가슴이 웅장해지는 가슴 통합스레👙 5시간 전 new 3539 Hit
잡담 2021/09/24 19:14:26 이름 : 이름없음
2레스 커뮤판은 어디로 가야하지 6시간 전 new 31 Hit
잡담 2022/05/22 01:15:13 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 학교폭력 관련 설문조사 진행중인데 한번씩만 참여해줘!! 6시간 전 new 27 Hit
잡담 2022/05/22 00:56:18 이름 : 이름없음
855레스 ✨최강에 도전해라, 잡담판 잡담스레 제35판이여✨ 7시간 전 new 4794 Hit
잡담 2022/02/27 18:07:02 이름 : 이름없음
12레스 나 성인되면 궁금한 게 있는데 8시간 전 new 191 Hit
잡담 2022/05/21 11:15:59 이름 : 이름없음
15레스 감정적인 사람 옆에 있으면 왜이렇게 힘드냐 8시간 전 new 217 Hit
잡담 2022/05/15 16:20:03 이름 : 이름없음
7레스 나 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠ 8시간 전 new 55 Hit
잡담 2022/05/21 22:38:35 이름 : 이름없음