전에 잠이 너무 안와서 30시간 정도 깨어있었는데 다른 사람들은 얼마나 깨어있어봤어?

94시간! 이땐 진짜 힘든줄도 몰랐지...

>>2 대체 무슨 일이 있었던거야

>>4 그러게... 저거 찐이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일동안 잠안자고 뭐한거야ㅋㅋㄱㅋ

>>4 >>5 >>6 놀랍게도 찐이다! 첫날은 밀린 게임 과제(?) 하느라 밤샜고 두번째 날에는 가출한 친구 상담/잘 곳/케어로 밤샜다! 세번째 날에는 전 날 가출한 친구의 직장으로 가서 짐을 임시로 구한 지인의 집으로 날라주고 거기서 위로하느라 밤샜다! 네번째 날에 주말이라서 아침 점심 저녁 밥 해주고 밤늦게 집으로 돌아와서 쓰러져 잔듯 ㅋㅋㅋㅋ

>>8 너레더 대단하다ㄷㄷㄷㄷㄷ

36시간 18시간~24시간이 고비인데 그 타임을 넘기면 계속 깨어있을 수 있음 나도 36시간째에 그냥 잔 거지 아마 안자려고 했으면 48시간까지는 버텼을듯

26시간?? 시험공부하느라...

고딩때 36시간...? >>10 말대로 24시간이 고비인듯... 거 하필 잠못자는 디자인과라 더더욱...

한 26시간정도 밤낮 되돌린다고 일부러 원래 자는 낮~초저녁 시간에 약속 잡아서 친구랑 놀았다 ㅋㅋㅋㅋ

52시간인가... 패스 오브 엑자일 처음 한다고 했을때

대략 70시간? 그때 사랑니 뽑고 마취 풀리고나서 너무 아파서 밥도 못먹지 자다가 순간 내 볼 내가 쳐서 아파서 깼지... 그러다가 그래, 피곤하면 알아서 잠들겠지 싶어서 고통이 이기냐 내가 이기냐 하다가 3일 내리 너무 아파하다 결국 잠이 승리함

와 다들 생각보다 오래 깨어있었네... 난 촬영 때문에 21시간 정도 깨어있던 것도 죽을 맛이던데ㅠㅠ

대략 3n시간? 시험 끝나는 날이었는데 그전날에 밤 새고 시험 끝나선 친구들하고 놀다가 밤에 잤엉

50시간... 일하느라 바빠서..ㅋㅋㄱㄱㅋ

밤낮바뀐거 다시바꾸려고 25시간깨있었음
스크랩하기
2레스 모의고사 올 2등급 나왔는데 부모님이 나 자식 아니래 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2022/05/22 05:35:28 이름 : 이름없음
394레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 1시간 전 new 1861 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
885레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 1시간 전 new 4520 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
71레스 설문조사 통합스레🖋 4시간 전 new 561 Hit
잡담 2020/10/26 17:11:33 이름 : 이름없음
6레스 드립 잘 치는 사람은 4시간 전 new 93 Hit
잡담 2022/05/21 20:48:03 이름 : 이름없음
2레스 풀빌라로 회식 가는데 수영복 머 입냐 5시간 전 new 43 Hit
잡담 2022/05/22 01:10:19 이름 : 이름없음
15레스 인생에서 가장 어이없던 일탈이 뭐였어?? 5시간 전 new 248 Hit
잡담 2022/05/20 20:43:28 이름 : 이름없음
163레스 알바 통합스레 5시간 전 new 1118 Hit
잡담 2021/12/05 01:34:41 이름 : 이름없음
296레스 👙가슴이 웅장해지는 가슴 통합스레👙 6시간 전 new 3539 Hit
잡담 2021/09/24 19:14:26 이름 : 이름없음
2레스 커뮤판은 어디로 가야하지 6시간 전 new 31 Hit
잡담 2022/05/22 01:15:13 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 학교폭력 관련 설문조사 진행중인데 한번씩만 참여해줘!! 6시간 전 new 28 Hit
잡담 2022/05/22 00:56:18 이름 : 이름없음
855레스 ✨최강에 도전해라, 잡담판 잡담스레 제35판이여✨ 8시간 전 new 4794 Hit
잡담 2022/02/27 18:07:02 이름 : 이름없음
12레스 나 성인되면 궁금한 게 있는데 8시간 전 new 191 Hit
잡담 2022/05/21 11:15:59 이름 : 이름없음
15레스 감정적인 사람 옆에 있으면 왜이렇게 힘드냐 8시간 전 new 217 Hit
잡담 2022/05/15 16:20:03 이름 : 이름없음
7레스 나 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠ 9시간 전 new 55 Hit
잡담 2022/05/21 22:38:35 이름 : 이름없음