즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/18 17:38:30 ID : veNthe7tdvf
전에 잠이 너무 안와서 30시간 정도 깨어있었는데 다른 사람들은 얼마나 깨어있어봤어?
이름없음 2022/01/18 18:08:43 ID : 805O4JRA7tf
94시간! 이땐 진짜 힘든줄도 몰랐지...
이름없음 2022/01/18 18:12:07 ID : fO4IGnyGoK2
21시간
이름없음 2022/01/18 18:56:17 ID : ta1a4MrBzcF
대체 무슨 일이 있었던거야
이름없음 2022/01/18 19:05:27 ID : ipbDxU0k5TO
그러게... 저거 찐이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/18 19:08:26 ID : PdBdO2q3O3w
4일동안 잠안자고 뭐한거야ㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2022/01/18 19:54:20 ID : nwq7vyGnyMm
24시간
이름없음 2022/01/18 19:54:54 ID : mHwq7wNwIMi
놀랍게도 찐이다! 첫날은 밀린 게임 과제(?) 하느라 밤샜고 두번째 날에는 가출한 친구 상담/잘 곳/케어로 밤샜다! 세번째 날에는 전 날 가출한 친구의 직장으로 가서 짐을 임시로 구한 지인의 집으로 날라주고 거기서 위로하느라 밤샜다! 네번째 날에 주말이라서 아침 점심 저녁 밥 해주고 밤늦게 집으로 돌아와서 쓰러져 잔듯 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/18 20:07:20 ID : ipbDxU0k5TO
너레더 대단하다ㄷㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2022/01/18 20:45:22 ID : 6Zcmr9eGrhy
36시간 18시간~24시간이 고비인데 그 타임을 넘기면 계속 깨어있을 수 있음 나도 36시간째에 그냥 잔 거지 아마 안자려고 했으면 48시간까지는 버텼을듯
이름없음 2022/01/18 20:48:32 ID : beL82smMrAp
26시간?? 시험공부하느라...
이름없음 2022/01/19 09:36:17 ID : 6lwmnxA2E3u
고딩때 36시간...? 말대로 24시간이 고비인듯... 거 하필 잠못자는 디자인과라 더더욱...
이름없음 2022/01/19 09:38:17 ID : Ny3O2k8qrBz
한 26시간정도 밤낮 되돌린다고 일부러 원래 자는 낮~초저녁 시간에 약속 잡아서 친구랑 놀았다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/19 10:03:49 ID : ljupQk4LhwE
52시간인가... 패스 오브 엑자일 처음 한다고 했을때
이름없음 2022/01/19 11:07:55 ID : QqY5Xzgry1w
대략 70시간? 그때 사랑니 뽑고 마취 풀리고나서 너무 아파서 밥도 못먹지 자다가 순간 내 볼 내가 쳐서 아파서 깼지... 그러다가 그래, 피곤하면 알아서 잠들겠지 싶어서 고통이 이기냐 내가 이기냐 하다가 3일 내리 너무 아파하다 결국 잠이 승리함
이름없음 2022/01/19 11:42:45 ID : 6Zcmr9eGrhy
.
이름없음 2022/01/19 11:47:13 ID : vhbvdzTSK3P
와 다들 생각보다 오래 깨어있었네... 난 촬영 때문에 21시간 정도 깨어있던 것도 죽을 맛이던데ㅠㅠ
이름없음 2022/01/19 12:44:27 ID : U4Y05Xs6Y66
대략 3n시간? 시험 끝나는 날이었는데 그전날에 밤 새고 시험 끝나선 친구들하고 놀다가 밤에 잤엉
이름없음 2022/01/19 14:08:11 ID : 0lhhze3O3A5
50시간... 일하느라 바빠서..ㅋㅋㄱㄱㅋ
이름없음 2022/01/20 07:24:45 ID : WrvwoIFhe1D
밤낮바뀐거 다시바꾸려고 25시간깨있었음

레스 작성
3레스스레딕 처음인데new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 332 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 226 Hit
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 164 Hit
821레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27913 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스케챱고백 이거new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
502레스마라탕 통합 스레new 9752 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17481 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 683 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 93 Hit
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 242 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 101 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 212 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 118 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 688 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8048 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전