551일동안 존나 좋아했어 진짜

생각해보면 우리 영화같은 일 진짜 많았는데 쓰레기같던 나 바꿔준것도 너고 나 이렇게 좋아해본 사람 너가 처음이야

난 아프다고 하면 죽사오고 첫눈 오는날에 커플링 교환하는 그런거 다 영화에서나 보는 줄 알았어

롯데월드 회전목마 앞에서 커플 사진 찍은것도 니가 처음이고 학교에서 쪽지 주고받으면서 키득댄것도 니가 처음이고 전화하면서 밤샌것도 너가 처음이었다고

너는 천성이 다정한 사람이라 모르겠지만 나 너 덕에 배운거 진짜 많아 애들이 니 만나고 나 개과천선했대

이럴거면 왜 나 쫓아다녔냐 나쁜새끼야 헤어지자 말하면서 울지나 말던가

이거 다 새벽감성 주저리니깐 진짜 나 너 잊을거야 기숙사 가서 잘 지내고 아프지 말고 꼭 열심히 해서 너 하고싶은거 다 했으면 좋겠어

나도 열심히 해서 성공할테니깐 혹시 기회가 한번만 더 온다면 그때는 내가 고백할게 그게 아니더라도 우리가 마주친다면 웃으면서 서로를 반가워하며 다시 친구라도 됐으면 좋겠다 넌 좋은 사람이니깐 나보다 널 더 사랑해줄 좋은 사람 만날거야

물론 넌 못보겠지만 그동안 너무 고마웠어 진짜진짜 사랑해

헤어지자며서 운다니 너무 슬프잖어..
스크랩하기
1레스 나한테 호감있는걸까? 3시간 전 new 15 Hit
연애 2022/05/22 03:49:35 이름 : 이름없음
3레스 연상 아저씨 꼬셔본 사람 4시간 전 new 143 Hit
연애 2022/05/20 23:37:10 이름 : 이름없음
1레스 남친 구글검색이 맘에 걸리네 5시간 전 new 35 Hit
연애 2022/05/22 01:56:31 이름 : 이름없음
9레스 좋아하는건가? 아닌가?? 5시간 전 new 31 Hit
연애 2022/05/22 01:07:40 이름 : 이름없음
6레스 5시간 전 new 50 Hit
연애 2022/05/22 00:16:00 이름 : 이름없음
8레스 5년 남사친이 신경쓰여 6시간 전 new 36 Hit
연애 2022/05/21 21:30:52 이름 : 이름없음
3레스 짝남이 나보고 왜 거리두녜 6시간 전 new 54 Hit
연애 2022/05/21 23:48:46 이름 : 이름없음
12레스 그냥 고백할까 8시간 전 new 81 Hit
연애 2022/05/21 19:45:56 이름 : 이름없음
8레스 나랑 동생이 5살 차이라서 연애할거면 4살 위는 죽어도 안된다고 했는데 8시간 전 new 43 Hit
연애 2022/05/21 22:39:40 이름 : 이름없음
92레스 온몸으로 사랑을 배우는중..인듯 ㅠ 8시간 전 new 1113 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
13레스 이번 연애를 통해 겪은 것 13시간 전 new 162 Hit
연애 2022/05/20 02:56:37 이름 : 이름없음
392레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 13시간 전 new 1417 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
11레스 하 키작은 남ㅁ자애 짝사랑 시작했다… 13시간 전 new 286 Hit
연애 2022/05/18 21:55:56 이름 : 이름없음
3레스 남자친구가 못생겼다고 14시간 전 new 187 Hit
연애 2022/05/19 22:58:23 이름 : 이름없음
326레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 15시간 전 new 6760 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음