즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/26 13:40:50 ID : e5e42JWmK3Q
카드지갑 사려고 하는데 막 생로랑 발렌시아가 구찌 이런거 보면 몇십 우습게 하는데 난 굳이 비싸게 명품을 사야 될까 싶고.. 보통 20대 사람들은 얼마짜리 지갑 써? 명품 안쓰면 좀 그렇나? 참고로 20대 여자야
이름없음 2022/01/26 15:17:20 ID : 5dWkk02oHyE
보통 명품 슬슬 쓰기 시작하니까 안쓰면 뒤처질까 하는 것 같은데 굳이 명품으로 안써도 될것같아! 근데 막 흔한 준명품? 브랜드 ..루이까또즈 질스튜어트 이런건 쓰지 말고 차라리 인스타 브랜드 있잖아 덜 흔하고 개성있어보이는! 그런거 사용하면 좋던데 실제로 그런 지갑 사용한적있는데 애들이 다 지갑 어디꺼냐고 물어봤었어 좀 그러면 명품중에서도 좀 저가?인것 사도 괜찮을듯
이름없음 2022/01/26 15:33:31 ID : 5WpbBe7vwld
2레더 말대로 명품 아니면 차라리 핸드메이드도 괜찮은 듯. 근처 아는 공방 있다면 도안 그려가 봐. 웬만해서 명품보단 싸
이름없음 2022/01/26 20:16:54 ID : e5e42JWmK3Q
흑흑 내가 알아본 지갑들은 다 준명품이네 인스타에 검색하면 나와?? 카드지갑 지갑 이런거 서치하는데 그런거 파는데를 못찾겠다ㅜㅜ
이름없음 2022/01/26 20:17:47 ID : e5e42JWmK3Q
오 내가 도안을 제작하진 못하겠고 핸드메이드 지갑 이런것도 알아봐야겠다
이름없음 2022/01/26 20:22:13 ID : e5e42JWmK3Q
닥스 마뗑킴 이런데도 다 준명품 라인에 들어가는 애들이야??
이름없음 2022/01/26 20:32:22 ID : Lare2NBtfTU
지갑사용을 잘안해서 그냥 클루 들고댕김 카드지갑인데 지폐랑 동전 넣을 수 있는거!
이름없음 2022/01/26 21:56:27 ID : jtfQoMjcsoY
헉 내가 준명품 말한거는 약간..이 기준이 이상?하긴하지만 쫌 중고딩템???같은거!! 좀 덜흔한 준명품은 유니크하고 괜찮을것같아!! 나는 개인적으로 너무 흔하게? 알려진? 상품은 별로 안좋아서ㅠ 유명한 브랜드 상품사도 빈티지 이런거 좋아하거든... 인스타 마켓? 같은거 감성있는데 엄청 많아! 나는 뜨개질 핸드메이드 이런거 좋아해서..ㅠ 레주가 맘에 들지 모르겠어서 함부로 추천을 못해주겠다 ㅠㅠ 관심있으면 레스달아줘!! 내가 아는 인스타 마켓 추천해줄게!!
이름없음 2022/01/27 20:27:10 ID : e5e42JWmK3Q
오 나도 클루 알아보는중ㅎ
이름없음 2022/01/27 20:28:17 ID : e5e42JWmK3Q
오 마켓 추천해주라! 나도 좀 덜 흔하고 예쁜거 사고싶은데 뭐사야될지 모르겠다ㅜㅜ
이름없음 2022/01/27 20:37:36 ID : JWqrs3xvcr8
난 코치 씀 카드지갑 그냥 맘에 드는 걸로 사 명품같이 남 시선 신경쓰지 마 비싼 거 살 거면 품질은 신경쓰고...
이름없음 2022/01/28 14:32:24 ID : p9jvCmJVglx
가격대가 조금 있긴하지만 미우미우 카드지갑 빈짜 이뻐..
이름없음 2022/01/29 02:25:13 ID : AlyE2k8qqnV
난 생로랑 지갑은 가격 본인이 부담할 수 있는 구간 안에서 실용성이랑 디자인 본인이 맘에 드는 거 사는 게 가장 좋은 듯

레스 작성
49레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2515 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
410레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44954 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.30
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 510 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 928 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1102 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 321 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22036 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 550 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 687 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 513 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 731 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 578 Hit
2레스정상? 비정상?.. 637 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 794 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 672 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 737 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 1035 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 886 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 903 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 957 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19