즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/12 19:23:13 ID : 7xO67tck3u7
극호: 안주용 치즈+크래커(캬 존맛) 크림파스타(진짜 맛있음) 각종 샐러드에 들어가는 치즈(샐러드를 더 맛있게 만들어주는 애들) 오븐 치즈 스파게티(그냥 토마토 스파게티보다 맛있는듯) 피자(이건 못참지) 치즈돈까스(맛있다) 호: 일반 체다치즈(싫어하진 않음 어쩌다 가끔 빵에 끼워먹기도 함) 모짜렐라 스틱(튀긴 거라 괜찮음) 극불호: 치즈불닭볶음면(불닭볶음면은 좋아하는데 모짜렐라 치즈 들어가는 순간 맛이 토할 것 같음) 신전떡볶이(떡볶이만 먹으면 맛있음 치즈는 웩) 치즈닭갈비(닭갈비한테 무슨 짓이야) 치즈오믈렛(이거 절대 못먹음 먹성 좋은데도 한입 먹고 그냥 뱉어버림 가족들은 좋아했는데 난 씹어삼키지도 못할 정도로 맛이 없었음) 콘치즈(우욱) 이쯤되니 내가 치즈를 좋아하는 건지 싫어하는 건지 모르겠다…ㅋㅋㅋ 극호 요리들은 엄청 좋아하고 극불호 요리들은 먹다가 헛구역질할 정도로(과장이 아니라 진짜로) 못먹음 대체 어느쪽인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/13 01:22:39 ID : 47Ao2FinVbB
우와 이렇게 싫어하는 사람도 있구나 나는 모짜렐라는 거의 좋아함 근데 응떡 치즈는 시러 인공적인 맛.. 또 치즈큐브? 그런거나 크림치즈 막 아스크림에 들어가는 치즈같은거 너무 싫어 먹으면 토 할거같은
이름없음 2022/02/13 05:06:30 ID : 7xO67tck3u7
난 크림치즈는 좋아해! 나머지는 음…… 치즈 종류랑 상관없이 뭐랑 섞이느냐에 따라 다른 거 같아
이름없음 2022/02/16 00:21:49 ID : RyFhdSIJTTS
난 치즈 특유의 향이 넘 싫어서 치즈가 들었어도 향이 안나는 음식이면 먹어.. 특히 피자는 잘만 먹음
이름없음 2022/02/16 02:29:55 ID : BwGtBthhBvB
와 난 써있는 치즈 다 좋아해 레스에 달린 것까지도... 치즈 너무 좋아 ㅠㅠ 옥수수를 안 좋아해서 콘치즈는 빼고 ㅎㅎ

레스 작성
4레스이게 화병인가??new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
21레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1051 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 742 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8468 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28182 Hit
2레스공부가 너무 어려워new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스케챱고백 이거new 463 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 49 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스졸려미치겠네new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전