즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/16 06:43:07 ID : glxxA6ja60q
내가 진짜 왜그랬지 하 죽고싶다 그때의 나 죽어라 제발
이름없음 2022/02/17 05:10:26 ID : ioY2q6pbA4Z
아 미친 진ㅉ ㅏ 개웃겨 쭉 보다가 에서 감탄하고 에서 터짐 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/17 05:12:38 ID : glxxA6ja60q
간사하겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 그말 듣고 보니까 그렇게 보이기도 한다 살짝 뱀같이 생긴거같기도 하고
이름없음 2022/02/17 05:13:48 ID : wpRBamoK59e
엄마갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지사님 팬이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차마 중딩이 본인 의지로 저러고 다닐줄 몰랐나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/17 06:01:07 ID : va04JTXvA0s
아니 말투 미쳤다 와… 딱 트위터에서 정치계정보거나 중장년층분들이 쓰시는 딱 그말투.. 진짜 존경한다 레주레주
이름없음 2022/02/17 09:27:19 ID : VeZcoK0nyK3
아니 도대체 뭘하고 다녔던거얔ㅋㅋ
이름없음 2022/02/17 10:11:31 ID : Zcq6qqqnVhu
웃겨 뒤질거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋ
이름없음 2022/02/17 11:27:21 ID : JXAmJWlwoE9
와 웃기면서도 안쓰러워지고 또 그렇게 열정을 가지고 덕질했다는 게 부럽기도 하네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/17 11:45:46 ID : 2lioZhf87hs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/17 12:10:58 ID : Gre1A5dVfgl
개웃기다 ㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/17 12:24:10 ID : Gre1A5dVfgl
씨발 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/17 12:40:25 ID : Pbg7usi7byM
썰도 썰인데 진짜 엄청난 사람들을 만나고 다녔네 ㄷㄷ
이름없음 2022/02/17 12:45:44 ID : 1wrfdPa9s1d
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩 때 나도 정치인 한 명 좋아했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊고 살다가 어느 날 티비 보니까 어디 당 당대표 됐더라...
이름없음 2022/02/17 15:19:32 ID : eIJUY5TWrta
아씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/17 15:34:25 ID : Hu7hBs9xU43
스레주 개쩐다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨부터 봤는데 이런 레전드썰은 또 처음이네 정치인들 싸인부터 카톡이랑 굿즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정치인 홈마 있는 것도 처음 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/17 16:42:52 ID : SGrfcE9wHvb
와 나 진짜 스레에 추천 잘 안 박는 편인데 이건 누를 수밖에없엇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 다른 썰도 궁금해…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/17 19:10:20 ID : yMnRClu7aq7
결국 굵은 글씨 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ추천수가 50을 넘었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/17 20:12:59 ID : U0sqlCjjxQo
와 난 내가 좋아하는 사람들 보면서 이런 사람을 나보다 좋아하는 사람이 있나 했는데 여기있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/17 20:20:26 ID : glxxA6ja60q
너도 정치인 좋아하니...?
이름없음 2022/02/17 20:21:35 ID : U0sqlCjjxQo
난 대기업 회장 좋아했어....
이름없음 2022/02/17 20:22:11 ID : glxxA6ja60q
우리야말로 오지콤의 진국이다 같이 힘내자
이름없음 2022/02/17 20:27:22 ID : U0sqlCjjxQo
나의 님도 요새 감옥 들락날락 거리시더라. 우리 둘 다 파이팅 ㅋㅋㅋㅋ..
이름없음 2022/02/17 20:36:43 ID : vyLcE1fQrcI
난 현재진행형이야...
이름없음 2022/02/17 20:40:06 ID : eLeY2oGoMp9
넌 ㅇㅈㅇ 좋아하냐 내 동생도 ㅇㅈㅇ 팬임..
이름없음 2022/02/17 20:46:48 ID : U0sqlCjjxQo
난 아 이제 접을까 하다가 그분 감옥 들어갈 때 마다 주가 오른다는 소식을 듣고 다시 내 안에 잠재된 그분을 향한 애정이 튀어나올 뻔 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아.... 입덕계기가 청문회였나 국회였나 쨋든 어디서 그분이 다른 정치인들한테 다굴당하는데도 웃참하는 영상보고 입덕했던 휴
이름없음 2022/02/17 21:12:58 ID : NBAjjxXth87
ㅇㅈㅇ 입덕부정기인 사람 추가요... ㅈㄴ 귀엽고 친근함 아니 한 기업의 수장이 이래도 되냐? 살게 네 GALAXY...★
이름없음 2022/02/18 00:21:08 ID : xPcnwoNs8nW
크게 될 사람이다. 근데 내가 알던 애(동창)도 저분 좋아했다고 유명했는데 왠지 레주랑 오버랩 된다ㅋㅋㅋ 혹?시?
이름없음 2022/02/18 00:41:17 ID : Fa8kmqZck9x
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치인 덕질 보고 웃었다가 국회의원들 사인 나오는거보고 ??? 상태 됨 스레주는 이 정도 열정이면 뭘 해도 하겠다
이름없음 2022/02/18 02:31:48 ID : glxxA6ja60q
진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그분 나랑 트친이었을지도... 생각보다 많긴 했어 내 계정 팔로워가 100은 넘었으니까
이름없음 2022/02/18 02:33:02 ID : glxxA6ja60q
저만큼 좋아하는걸 만나면 그럴지도ㅠㅠㅠ지금은 그냥 잉여인간이다
이름없음 2022/02/18 11:03:56 ID : 9bhe0q2FgZj
아 진짜 너무 웃겼다 아침부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 이런썰 풀어줘서
이름없음 2022/02/18 13:31:41 ID : o6jeJQk5Pa1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ 말투가 ㅈㄴ 현실적임 진짜 딱 틀딱말투다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 저런 틀딱정치말투 보면 스레주 생각날 것 같음ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/18 14:47:42 ID : RyE4Fa1beGl
아니 이런 ㅁㅊ 이제는 이재명 사인도 있어ㅋㅋ 그냥 여태까지는 그래도 건진건 있는 특이한 흑역사라고만 생각했는데 진짜 레전드네 스케일이 어마무시함ㄷㄷ 흑역사가 된거랑은 별개로 나도 이렇게 적극적으로 덕질이든 뭐든 하면서 공부하고 인맥 쌓을 열정이 있었으면 좋겠다...
이름없음 2022/02/18 17:22:40 ID : hBs1g7zgi63
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/18 17:35:59 ID : o2FfXzcHDwE
처음에는 음음~ 하고 읽다가 트윗 나올 때부터 헉 했는데 정치인 서명부터 그냥 정줄 놓음.. 너 진짜 최고다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실례ㄱㅏ 아니라면 혹시 전공은 무엇인지..? 대학생이 아니라면 지망학과는 어디신지..
이름없음 2022/02/19 09:06:46 ID : glxxA6ja60q
실망시켜서 미안하지만... 제 전공은 방송영상쪽 입니다 그것도 시사다큐쪽 보다는 드라마에 관심이 더 많은 ㅠㅠ
이름없음 2022/02/20 02:57:30 ID : vyLcE1fQrcI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅇㅈ이야 ㅜㅠㅜ
이름없음 2022/02/20 02:58:01 ID : vyLcE1fQrcI
.
이름없음 2022/02/20 02:59:07 ID : vyLcE1fQrcI
근데 진짜 대단하다 앞으로 뭘해도 다 잘할 듯
이름없음 2022/02/20 03:16:42 ID : 03veE4JVe6n
얘는 된다.. 이걸 잘 가공해서 면접장에서 썰로 풀면 된다..
이름없음 2022/02/20 23:16:03 ID : fPdxA7AphxQ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주야 스레 진짜 재밌게 봤어 내생각에 넌 뭘해도 될 사람이다 나는 솔직히 이 스레ㅔ 보기 전에 뭐든지 하나에만 집착하는 사람에 대한 편견이 많았는데 덬처럼 생산적인 쪽으로 쏟아내는 사람도 잇구나 싶어서
이름없음 2022/02/20 23:21:34 ID : 1g47z9g6mHB
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋ 대선 후보들 서명까지.. 스레주ㄱ가 짱먹어라 이글을 레전드로
이름없음 2022/02/21 07:40:30 ID : pU59a9BwIHw
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 진짜 엄청나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드 가자
이름없음 2022/02/21 13:58:31 ID : lyNy2L81fRB
사인 나온게 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/02 14:34:15 ID : Wi2srxTV88o
이재명한테 싸인받은 거 신기해 진짜 ㄹㅈㄷ
이름없음 2022/03/02 16:19:53 ID : HxDusmE4Mqm
진짜 ㄹㅈㄷ다 지금 확진떠서 격리중인데 간만에 크게 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/03 09:57:07 ID : cNs9y3O9wMr
와.. 이거진짜 레전드스레다 그리고 스레주진짜 핵인싸인듯.. 나 스크랩기능 있는지도몰랐는데 첨으로 해보고추천도 첨눌러봄
이름없음 2022/03/04 19:28:53 ID : yMnRClu7aq7
추천수 87 ㄷㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2022/03/04 19:35:25 ID : s5U42Numnwn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/04 21:39:37 ID : wK7ulfVbCpb
와 나도 ㅇㅈㅇ 현재진행형임......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 좋아하는줄 알았는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메이저였구나 잘생겼다고 짤올릴때마다 욕처먹고다녔는데....너네 어딨다왔니 진짜.....
이름없음 2022/03/05 12:26:44 ID : 8kk63XtfSNx
와 스레주야 이건 진짜 상상초월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 주작 아닌가 했는데 빼박 현실이네 개웃기다 근데 레주 국어 하나는 잘할듯 어휘 사용이 남달랐네
이름없음 2022/03/13 11:02:51 ID : utwJXBAkrhw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주야 나 사인하나만 해주라 니 나중에 정치인 될거같음
이름없음 2022/03/16 22:43:46 ID : Vf9g4ZdBe2F
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싹수가 너무 푸르잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비범하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터 정치언어구사력 만점임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/19 17:51:49 ID : q40mmnCjdDw
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레주 대박이다… 진짜 대단해 박수치는중 진심이었구나,, 트위터 저런 말투를 중 2가 쓰다니.. 의원들이랑 카톡하고 싸인받고 갈 수 있는건 다 가고 와우 진짜 대단하네
이름없음 2022/03/19 17:52:36 ID : q40mmnCjdDw
나나도 그 분 좋아해…
이름없음 2022/03/19 18:45:00 ID : Xs9yY05Pa9z
ㅇㄴ먼데 스레딕에서도 앓이글 썼다 까이고 글삭했단말야....이렇게 동지 많았으면 철판 깔고 놔둘걸..... 언젠가 취향판에 그분 잘생겼단 글 올라올 수 있다 동지들아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/03/30 21:09:35 ID : bdu4Lfe0k2n
혹시 올해 스물? 나도 스물인데 글보고 진짜 빵터졋다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 유쾌해
이름없음 2022/03/31 13:13:37 ID : s9ta1dveJVh
진짜 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정말 덕질을 하더라도 이렇게 깊게 하는 건 어딘가에 확실히 도움이 되는 것 같아. 난 뭐든 항상 얕게 파서 그런 거 못 느꼈는데 레주 정도면 대단한거임
이름없음 2022/04/01 10:42:58 ID : MqlA2LcMi04
웃기긴 한데 어릴때부터 정치에 관심을 가지는게 대단하넹
이름없음 2022/04/03 16:28:58 ID : vfPcoJQmnyL
이름없음 2022/04/04 15:30:27 ID : K0pVgo5apTR
와진짜개재밌어미친
이름없음 2022/04/10 13:30:16 ID : 6lu8rtdzRyE
와우 요즘엔 뭐하고 살아?
이름없음 2022/04/10 22:36:07 ID : 7utAqrBunva
평범한 대학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! ㅠ다 지나간 과거일뿐,,,
이름없음 2022/04/10 23:49:00 ID : JO3zSNwLhwK
느슨해진 레전드 게시판에 긴장감을 주는 스레다..... 진짜배기 '레전드' 추
이름없음 2022/04/11 16:27:56 ID : i1bg5amr88p
진짜 레전드 오브 레전드다....... 누가 상상이나 하겠어 의원과 카톡하고 싸인받는다고
이름없음 2023/05/04 15:51:59 ID : hfhwFdBcGsm
아진짜개웃겨ㅠㅠ
이름없음 2023/05/04 15:53:06 ID : By3SMpcIGtv
레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/04 17:19:02 ID : IFjuq6rwGk6
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/05/04 19:18:03 ID : GpTQk4Lfhvv
이런 얘길 정치 잡담 스레 가서 하지..
이름없음 2023/05/04 19:49:20 ID : uk7e41u1fWk
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/05/04 22:41:35 ID : 82rgklcqY1j
와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다살다 이런 썰은 진짜 처음보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 다음에도 덕질할 거 생기면 꼭 여기와서 얘기해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/05 00:14:01 ID : 5gkoK2KY2nu
내가 여기서 이재명 친필사인을 보게될 줄이야
이름없음 2023/05/05 00:48:50 ID : dCmJSK3U0rh
정치인 함부로 덕질하면 큰일남... 나도 더 지니어스 볼 당시엔 이준석이 이렇게 될 줄 몰랐다고
이름없음 2023/05/05 00:59:30 ID : dA0ldCo1A2H
너무 웃기다 이거 ㅋㅋㅋ 나 이거 왜 이제 봤냐
이름없음 2023/05/05 01:48:00 ID : jjBBAp861A6
뭘해도 잘할듯 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/06 15:15:18 ID : wlii8mMnTXu
제목만 보고 누굼지 알았음 ㅋㅋ 나도 스레주만큼은 아니었는데 그사람 외모랑 정치공약에 호감가서 지지했었던 사람 중 한명이야.. 그사람 때문에 첨으로 경선투표도 해보고.. 민주당 원래 안좋아했거든. 근데 그 정치인 하나때문에 민주당 경선 영상 보고 그랬었음. 그렇다고 그사람 때문에 민주당을 좋아한적은 없었지만 그때 추미애가 걔 악수만 거부하는거 보고 엄청 어이없어했는데.. 디씨엔 이재명 빠는 사람들로 넘쳐나고 경선토론땐 놀랍게도 이재명이 문재인 견제하면서 이쪽한테는 살갑게 굴었었음. 그것때문에 몇몇 문빠가 지금 이재명 죽일듯이 싫어하는거 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/17 17:03:40 ID : ry0oHzO4JXu
세상에 정치인이 진짜로 아이돌처럼 팬덤이 있구나 진짜 나라 돌아가는 꼬라지 병신같다 아이돌팬덤보다 더 🚮
이름없음 2023/05/17 17:14:05 ID : GpTQk4Lfhvv
누가 들으면 해외는 정치인 지지가 온건하게, 정책만 보고 이뤄지는 줄 알겠네..
이름없음 2023/05/17 17:18:03 ID : ry0oHzO4JXu
난 해외이야길 한적이없는데
이름없음 2023/05/17 18:46:25 ID : LfgqktvzRCq
심심할 때마다 보러와야지
이름없음 2023/05/17 19:04:56 ID : GpTQk4Lfhvv
그냥 국까지 사대주의는 아니었구나
이름없음 2023/05/17 19:23:07 ID : 42IE9ummk00
와 레전드다.... 와... 대단해... 레주는 뭐든 되겠다 진짜
이름없음 2023/05/17 19:33:55 ID : ry0oHzO4JXu
정치팬덤이 병신같고 나라 좀먹는다고 생각하면 국까임?
이름없음 2023/05/17 19:45:36 ID : wlii8mMnTXu
근데 아이돌빨듯이 정치인 빠는 한국인들 많다는걸 몰랐다는게 더 신기함 당장 개딸이나 노사모만 봐도... 아예 교주처럼 완전히 믿고 따르잖아. 누가 욕하면 취하는 태도도 돌팬덤들이랑 똑같음. 트위터에 문재인도 비슷한 취급이지. 뭐 문은 사진만 찍어도 그분야에 몇 년 종사한 사람같다느니; 진짜 정치인은 아이돌처럼 빨면 안됨...
이름없음 2023/05/17 20:14:30 ID : GpTQk4Lfhvv
아이돌팬덤도 나라를 좀먹고 정치인팬덤도 나라를 좀먹는다는 뉘앙스면 국까 아님?
이름없음 2023/05/17 20:17:05 ID : GpTQk4Lfhvv
그리고 나라 돌아가는 꼬라지 병신같다 라는 말이 국까가 아니면 정당한 나라 비판을 하는 소시민 그런건가? 그렇게 불러줘?
이름없음 2023/05/20 15:40:20 ID : 4Mkspamk3Ci
아이돌팬덤은 나라를 좀먹지 않지 오히려 경제성장에 기여할걸? 난 정치팬덤이 제일 이해가 안돼
이름없음 2023/05/20 18:38:45 ID : 8oY8papSGnw
이것도 추억이다 작년에 이거 보고 진짜 배 찢어지게 웃었는데
이름없음 2023/06/23 14:54:18 ID : U2Hu9vvcla1
아 지나가다 봤는데 개웃기네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/31 01:14:15 ID : xDBzgo3WkoL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드판 내리다가 보게되었는데 대단하다 레주... 우울할 때마다 보러올게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/31 14:23:01 ID : yY5Wqp9fTTU
아 미친 카톡이랑 싸인이 레전드네 내가하는 덕질은 덕질도 아니게 된 느낌
이름없음 2023/07/31 15:49:49 ID : IK5hy5apQlh
스레주는 뭘해도 될듯 불도저같은 미친 열정 ㄷㄷ 하고자하면 모든지 이룰듯
이름없음 2024/01/21 03:11:47 ID : Qsi4E5TWlvd
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 진찌 웃기고 정말 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 뭐 하나라도 좋아한 거 뭔가 부러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주는 직업이나 인생에 뭐 하고싶은 거 있음 다 해낼 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 난 대단하다고 봐 진짜로 진짜 빵 터졌어 그리고 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 836 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 863 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
15레스비엘같은거 왜 봄?new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 23 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 52분 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 59 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 28 Hit
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8577 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이게 화병인가??new 380 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 300 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 105 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 364 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 242 Hit