즐겨찾기 스레드
북마크
◆5VdQmsi1ilv 2022/02/17 06:11:23 ID : oGq1u5SHA6r
스레 2 달리면 시작할게 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/17 06:12:59 ID : e0k65go7tfW
헉 시작해조
◆5VdQmsi1ilv 2022/02/17 06:14:49 ID : oGq1u5SHA6r
때는 작년 가을 쯤? 인걸로 기억해 나는 큰 신호등 하나만 건너면 나오는 필라테스를 처음 간 날이었어
◆5VdQmsi1ilv 2022/02/17 06:15:37 ID : oGq1u5SHA6r
처음 간 날이라 아주 설레면서 옷도 입고 갔어 수업은 50분.. 다리 찢고 흉곽을 열고닫고 하느라 조상님 한 1분에 한 번 꼴로 보고옴 ㅋㅋㅋ쿠
◆5VdQmsi1ilv 2022/02/17 06:17:31 ID : oGq1u5SHA6r
수업이 다 마치고 온 몸에 긴장이 약간 풀린채로( 첫 수업이라 스트레칭을 많이 했어서 몸이 가벼웠어 ) 건물을 나와서 현대 사회의 저녁시간을 즐기며 룰루랄라 집 갈 생각을 하고있었어 참고로 필라테스는 저녁 10시50분에 마쳤던걸로 기억해 딱 집가서 씻고 잠들면 되는 시간
이름없음 2022/02/17 06:21:18 ID : e0k65go7tfW
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/02/17 20:39:39 ID : oK4Zg6i05O5
ㅂㄱㅇㅇ
◆5VdQmsi1ilv 2022/02/18 05:41:27 ID : oGq1u5SHA6r
딱 나와서 8차선인가? 신호를 건너고 있었어 끝에 다다를 때 쯔음 어떤 내 몸뚱아리만한 진돗개? 풍산개? 같아 보이는 개가 목줄만 매고 배회하고있는거야
◆5VdQmsi1ilv 2022/02/18 05:42:09 ID : oGq1u5SHA6r
난 평소에 강아지, 고양이 등 동물을 엄청 좋아해..,, 그 개를 본 순간 많은 생각이ㅣ 지나갓어 ㅋㅋㅋㅋ 주인을 잃엇나? 버려졌나? 등등 ..?
이름없음 2022/02/18 05:42:22 ID : e0k65go7tfW
위에 ㅂㄱㅇㅇ라고 단 레스주인데 너도 나처럼 올빼미구낰ㅋㅋㅋ 아무튼 오늘도 보고있어!
◆5VdQmsi1ilv 2022/02/18 05:43:06 ID : oGq1u5SHA6r
나는 생각햇지 이 개 주인을 꼭 찾아줘야겟다고 ! 근데 그 때 개가 그 신호등으로 뛰어드는거야 그 때는 시간이 한 5초 남았옸고 차들이 올 때야
◆5VdQmsi1ilv 2022/02/18 05:44:38 ID : oGq1u5SHA6r
내가 너무 놀래서 ㅜ 나는 강아지 안키우는데 일부터 간ㄱ식 ~~` 이러면서 유인해서 인도로 오게하는데 성공했어 이제 신호가 끝나고 차들이 달리는데 겨우 유인해서 온 개가 다시 신호등으로 뛰어든거야 ..
◆5VdQmsi1ilv 2022/02/18 05:45:04 ID : oGq1u5SHA6r
나는 지금 외국이라 ㅋㅋㅋㅋ 시차가 달라 ㅠㅠ
◆5VdQmsi1ilv 2022/02/18 05:45:59 ID : oGq1u5SHA6r
나는 너무 놀래서 또 유인하고 어쩔 수 없이 있던 목줄을 잡았어 근데 그 개가 놀랬는지 내 손을 문거야
◆5VdQmsi1ilv 2022/02/18 05:46:56 ID : oGq1u5SHA6r
보통 ,, 좀 큰 개는 입마개를 하고있잖아..? 근데 걔는 안하고있더라구 ,, 그래서 물리고 내가 너무 놀래서 막 심장이 발랑발랑 뛰고 ㅠ

레스 작성
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
2레스공부가 너무 어려워new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스케챱고백 이거new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 706 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스졸려미치겠네new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11493 Hit
잡담 이름 : 신부 9시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스더치페이new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전