즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/08 07:23:12 ID : ldu1a4MnXus
ㅁㅊ 우리반애가 단톡에 짝사랑테스트 라고 올렸단 말이야 ㅅㅂ 그래서 옛날에 유치원 다닐때 짝사랑 했던 애 이름을 적었는ㄷㅔ 그거 가짜 사이트였어 ㅅㅂ 걔한테 짝사랑한 사람 이름 가는 사이트야 심지어 나 학교에서 조용한 학생인데.. 으아아애사아애어아아 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 개쪽팔려ㅅㅂ 밑에 이거 링크인데 https://kr.lovemeter.me/match/duHN 니들은 속지마라 진짜...
이름없음 2022/03/08 07:25:02 ID : ldu1a4MnXus
으아ㅏ아아아아아ㅅㅂ 오늘 학교 어케가냐 ㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2022/03/08 07:27:44 ID : oFa1eLdXtik
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/08 07:37:24 ID : q44588qp865
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 학교간다...
이름없음 2022/03/08 07:44:50 ID : oFa1eLdXtik
연예인 이름이라고 뻥쳨ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/08 07:47:01 ID : q44588qp865
천재다 근데 그런 연애인이 있을까
이름없음 2022/03/08 10:03:38 ID : i2oIGmnDz85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그거 당할뻔 했는데...... 덕분에 다른애들 짝남은 알아낼수 있었지만
이름없음 2022/03/08 15:28:05 ID : g3O5Wlvjzbx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/13 15:28:57 ID : ldu1a4MnXus
대충 요런거야 쪽팔려(ㅅㅂ)
이름없음 2022/03/19 00:34:53 ID : MpgjjxTTPeJ
ㅅㅂ 이거 진짜 가는거였어? 나 6학년때 좋아하던(현재도...)같은 반 남자애(A라고 할께) 이름 썼다가 ***님께 (그 링크 올린 ㅅㄲ) 당신의 이름과 A님의 이름이 어쩌구 떠서 걍 장난인 줄 알았는디 ㅅㅂ 근데 문제는 그때 내가 A랑 썸 비슷한 거 탄다는 소문이 약간 있었음
이름없음 2022/03/19 00:36:12 ID : s4K5grvA42K
방구 부왁은 또 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/22 16:41:45 ID : grzeY1h87bz
아이고...동지여...
이름없음 2022/03/22 16:41:54 ID : grzeY1h87bz
ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/22 16:43:23 ID : 1g41xBf9fPg
운석열이랑 안철수는 왜..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/22 16:50:30 ID : MpgjjxTTPeJ
허헣 진짜...
이름없음 2022/03/22 18:00:41 ID : ldu1a4MnXus
물 마시다 뿜었다ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
8레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스이거 손절 당한거냐new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 43 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 251 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67490 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 3시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 221 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8552 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전