즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/11 12:57:55 ID : wmk3yHAY5Pc
손들어라 일단 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생 때 혼자 길 걷는데 다들 무리지어서 다니면 심심해서 누구랑 통화하는 척 많이 함... 성인 된 지금도 눈치껏 조용히 해야 하는 곳 제외하고 가만히 있기 뭣하면 종종 해 스스로 한심하고 현타오는데 다른 사람한테 가짜인 거 들킨 적은 없어서 다행이라고 해야 하나...
이름없음 2022/03/11 13:20:40 ID : msjgY8jbdzW
엄마랑 말다툼하다가 엄마 억지주장 펼치면 전화기를 들고 이렇게 해 "여보세요, 저희 엄마 좀 잡아가세요~"
이름없음 2022/03/11 23:28:31 ID : JVdWkpPjyY1
약간 너? 밖에 없는 듯
이름없음 2022/03/11 23:33:33 ID : ILdPdBdWkoM
문자하는 척은 좀 해봤던 것 같아. 할 게 없는데 그렇다고 게임이나 인터넷 할 분위기는 아닐때
이름없음 2022/03/12 01:40:01 ID : g7upO9xO09v
나ㅋㅋㅋㅋ 술도 취해서 몸도 잘 못가누고 조명 없는 골목인데 뒤에 신발 끄는 소리 들리고 개무서워서 엄마한테 전화하는 척 함 1~2분이면 도착해~ 이러면섴ㅋㅋㅋ 근데 무서운건 분명 나랑 같은 길 가고 있었는데 통화하능 척 하니깐 반대로 가더라ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/12 13:21:48 ID : pdQrfgnRA6o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 재밌는데
이름없음 2022/03/12 13:22:04 ID : pdQrfgnRA6o
말투가 뭐 그러냐
이름없음 2022/03/12 13:26:24 ID : pdQrfgnRA6o
그냥 뭐 입력하는 척인가?? 난 심심할 때 메모장에 소설 쓰고 그랬는데 시간 잘 가더라
이름없음 2022/03/12 13:26:57 ID : pdQrfgnRA6o
이건 웃긴 게 아니라 심각한데... 많이 무서웠겠다
이름없음 2022/03/12 16:04:17 ID : JVdWkpPjyY1
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 미안 나도 문자하는 척은 해본 거 같다
이름없음 2022/04/20 00:40:32 ID : Qrf83zO67yY
와.... 진짜 무서웠겠다......
이름없음 2022/04/20 00:41:45 ID : Qrf83zO67yY
나 그냥 혼자 막 골목길 가거나 늦은 밤에 혼자 다니면 이어폰 연결해서 전화하는척해ㅋㅋㅋㄱ 약간 친구하고 대화하듯이 '아 진짜???? 그래서 어떻게 됐는데??? 뭐??!!!!! 세상에.....' 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/20 00:44:43 ID : tjs1iqrwHxC
안 친한 친구, 살짝 거리를 두고 싶은 친구가 놀자해서 약속있다면서 거절했는데 하필 쇼핑하러 갔다가 만나버림 내가 먼저 봐서 전화로 위치 찾는 척 지나감
이름없음 2022/04/20 01:59:35 ID : zatAqkre3Pb
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 학원다녔을때 나 빼고 다 남자애들인데 걔네가 자꾸 시비걸길래 회피수단으로 몇번 해봤어 쌤은 눈치채셨던거 같은데 그냥 아무말안해주시더라...근데 쌤표정이 계속 기억에 남아서 몇년째 이불킥중
이름없음 2022/04/21 05:55:48 ID : ry2Fa67AlCq
하나지금도하는데 다들졸업해버린거냐??
이름없음 2022/04/21 06:33:37 ID : Mphtdxvhale
아 개웃기네 나임 나같은 사람이 또 있을 줄이야 그냥 혼자 신호등 서있을때도 뻘쭘해서 전회하는 척 하고 걍 길 걸어다닐때도 전화 하는척 함
이름없음 2022/04/28 18:32:24 ID : y0ldDtbiqo4
전에 학원이 늦게끝나서 한밤중에 집 가는데 누가 자꾸 뒤쫒아 와서 작게 통화하는 영상 틀어서 대화하는 척 함
이름없음 2022/05/02 23:12:52 ID : hBxWjhdRzTV
뭐야,,,, 생각보다 많이 안 하네 나는 다들 한 번쯤 해본줄 알았지,,,, 혼자 있을 때 괜히 뻘쭘해서 이어폰으로 전화하는 척 하고,,, 누구랑 있는데 어색할 때 전화온 척 문자온 척 하는거,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/02 23:29:49 ID : o59dwmnA0mm
음..난 한번도 안해봤는데ㅋㅋㅋㅋ 그냥 혼자 있어서 뻘쭘할 때도 폰 만지작거리긴 하는데 가상전화 해보려고 생각한적은 없다
이름없음 2022/05/02 23:35:49 ID : Pjvvg7wGraq
ㅋㅋㅋ22
이름없음 2022/05/03 00:08:09 ID : pdQrfgnRA6o
오랜만에 들어왔는데 레스가 좀 달렸었구나 나말고도 해본 적 있는 사람 보니까 반갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 해본적 없는 사람은 그냥 안 말하면 돼... 굳이 뭐하러 그런 적 없다고 하는거니

레스 작성
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
973레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
27레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 207 Hit
잡담 이름 : 익명 40분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23779 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 522 Hit
8레스남동생new 225 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 86 Hit
7레스이게 인종차별이야?new 95 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스.new 973 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 278 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 279 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 514 Hit