즐겨찾기 스레드
북마크
◆Ve46i07dVam 2022/04/04 16:00:24 ID : K41xxzU6lvf
사라지면 끝!
◆Ve46i07dVam 2022/04/04 16:00:54 ID : K41xxzU6lvf
이번 주 로또 1등은 나야 푸하하
◆Ve46i07dVam 2022/04/07 13:56:41 ID : K41xxzU6lvf
하잉 며칠 바빠서 못옴 근데 이번주는 진짜 될것같음 뭔가그런삘이들어;;
◆Ve46i07dVam 2022/04/07 22:05:22 ID : K41xxzU6lvf
1등 꼭 돼야하는 이유가 있음 나는 마라탕을 매일매일매일매일 먹고싶기 때문에 꼭 당첨돼야해
◆Ve46i07dVam 2022/04/07 22:06:17 ID : K41xxzU6lvf
인생역전이 이틀밖에 안남았다니 너무 떨리구 그래 푸헤헤헤
이름없음 2022/04/08 08:34:42 ID : z87bwtxPgY0
실례가 아니라면 마라탕 한 그릇만
◆Ve46i07dVam 2022/04/08 14:41:48 ID : K41xxzU6lvf
이번주 일등 당첨되면 마라탕 깊티 뿌림...💖
◆Ve46i07dVam 2022/04/09 18:22:30 ID : K41xxzU6lvf
안녕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘도 좋은 하루!!!!!!!! 행복한 하루!!!!!!!!! 그리고 내가 당첨될 하루!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1등되는거 내가봣다구 아 된다구
이름없음 2022/04/10 10:16:42 ID : z87bwtxPgY0
1010회차 당첨번호 9 12 15 25 34 36 보너스번호 3
◆Ve46i07dVam 2022/04/10 18:33:53 ID : K41xxzU6lvf
후힝 떨어졌엉 그치만 괜찮아 난 다음주에 당첨될것이닉가
◆Ve46i07dVam 2022/04/10 18:35:40 ID : K41xxzU6lvf
항상 당첨번호 나오면 아 저렇게 적을 수 있었는데!! 하고 생각함 왜그러지?? 그때는 이런생각 못했으면서 뇌는 참 신기해용 암튼 부러운 당첨자들 행복하게 잘 사셧으면!!!!!!!!!!!!! 나도 행복할거니까!!!!!!!!!!!!
◆Ve46i07dVam 2022/04/10 18:37:38 ID : K41xxzU6lvf
나는 미신을 믿어보기로 해썹 바로바로 다리를 떨지 않는것 안녕자두야에 나왔그든ㅋㅅㅋ 다리떨면 가지고 있는 복도 오는 복도 다 차버린대 이 레스 올리고 나서부터 꼭!!!!!!!! 다리 절대!!!!!!!! 안 떨어야지!!!!!!!!!!! 오늘은 맛난거 먹고 낙첨의 슬픔을 떨치는거야
◆Ve46i07dVam 2022/04/10 18:44:16 ID : K41xxzU6lvf
헉!!!!!!!!!!!!!! 맞다!!!!!!!!!!!! 오늘 꿈 신기한 거 꿨음 잊어먹기 전에 적어둬야징~ 대학원에 갔는데 교수가 날 개개개개개 좋아했구 이마에 뽀뽀까지 해줬다 .......................................아니지 이거 신기한게 아니잖아 어째 일기가 된것같다 이것도 판이탈인가? 옮겨야하나? 에잉 모르겠당 어차피 마이너판인데 내가 쫌 써도 되겠지 얘들아?!?!?!?!?!?!?? 미리 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!! 스레딕의 데이터 낭비하지 않을게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어차피 나는 일찍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 당첨돼서 이 스레를 떠날거니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그때까지만 잘부탁해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
◆Ve46i07dVam 2022/04/11 15:23:17 ID : K41xxzU6lvf
이번주는 언제 살까? 으으음ㅁ음 오하아사 보고 결정할까~~~
◆Ve46i07dVam 2022/04/12 16:58:13 ID : K41xxzU6lvf
오늘의 주제 자도자도 또 자고싶어요
◆Ve46i07dVam 2022/04/12 16:59:31 ID : K41xxzU6lvf
오늘은 운세 순위가 별루야 토요일에 사야할까??? 누가 번호 추천해줬으면 좋겠다 마라탕도 먹고싶다!!!!!!!!!!! 딱히 배고프진 않지만 지갑이 배가 고프대ㅋㅅㅋ
◆Ve46i07dVam 2022/04/15 19:39:12 ID : K41xxzU6lvf
히힉... 히히힉....... 가보자고 이번주일등!!! 아 가보자고!!!!!!!!!!
◆Ve46i07dVam 2022/04/15 19:39:58 ID : K41xxzU6lvf
레알세한다구 며칠 또 못들어옴 ㅡㅡ 포켓몬진짜재밋다 이상한데서 강박생기긴함 도감채운다고 스토리를 못밀고있으
이름없음 2022/04/22 01:58:58 ID : wIFheY7cMnR
오 히든판인데 여기 살아있었구나
이름없음 2022/04/22 02:57:08 ID : K41xxzU6lvf
히히히후후후 당연하지 일상판 없어질때까지!!! 아니면 내가 당첨될때까지!!! 쭉 쓸거야
이름없음 2022/04/22 02:57:32 ID : K41xxzU6lvf
이번주도 포켓몬하느라 바빴다 내 최애포켓몬... 너무귀엽고사랑스러워 한카최고
이름없음 2022/04/23 12:43:01 ID : K41xxzU6lvf
항상 느끼는건디 지금은 스레딕판중에 일상판이 제일 최고인듯
이름없음 2022/04/23 12:43:19 ID : K41xxzU6lvf
하~히후헤호~
이름없음 2022/04/23 12:43:55 ID : K41xxzU6lvf
오늘은 오하아사도 괜찮은 순위니까 1등먹을듯ㅎㅎ 미리 칸사합니다 제리인사
이름없음 2022/04/25 02:31:41 ID : K41xxzU6lvf
야 나 당첨됨 당첨되긴했는데 오천원이야
이름없음 2022/04/25 02:31:56 ID : K41xxzU6lvf
근데 숫자는 다나옴 이거 이번주에 당첨된다는 계시 맞지?;;
이름없음 2022/04/25 02:33:00 ID : K41xxzU6lvf
사실 이번주에 좀 의도적으로 착하고 바르게 살긴했음 그래서 그런가 하...
이름없음 2022/04/25 02:33:48 ID : K41xxzU6lvf
차카게살자 1등을위해 가보자공
이름없음 2022/07/11 21:24:31 ID : jArxWlyMo7w
당! 첨! 했! 니!?
이름없음 2022/11/09 23:16:50 ID : u06Y9wIHvdu
스레주 결국 당첨된거야???

레스 작성
1레스요즘 다들 chatgpt 많이 사용하던데 261 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.16
18레스뭔가 여긴 햇살 들어오는 작은 도서관 느낌 가틈 4819 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.09
282레스일상판 올때마다 인사 한번씩 해주라 5417 Hit
60레스< 레주들 일상의 TMI > 1358 Hit
117레스"내일 이랬으면 좋겠다"라고 말하고갈래? 5080 Hit
일상 이름 : 😶 2024.04.09
2레스산책 보이스 친구방 1663 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.08
47레스일상판 오는 사람 있나? 4810 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.08
802레스🍒🦄😘일상판 잡담스레😘🦄🍒 6273 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.05
3레스각박한 인터넷세상에서 잠시 쉴 수 있는 곳 4649 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스. 2893 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.03.08
3레스혈압 70/40나오는데 3531 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.03.08
4레스레더들의 빵 리뷰를 모아보자 3605 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.02.27
13레스여긴 지금부터 비버판입니다. 4695 Hit
일상 이름 : 비버왕 2024.02.21
1레스. 4201 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.02.18
2레스. 4528 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.12.20
5레스뭔데 여기 4502 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.11.27
1레스와 이런 판도 있구나 신기허다 4495 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.11.14
57레스🎲🎲🎲 주사위 굴리는 스레 🎲🎲🎲 4596 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.09.16
33레스나의 일상 4525 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.03.01
1레스. 4420 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.02.28