즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/08 04:05:32 ID : pe2JSNzbzWn
치마가 발목까지 내려간적 있냐....
이름없음 2022/04/08 04:20:53 ID : y2K5fbCqnQl
어우.....
이름없음 2022/04/08 21:54:12 ID : Mi07cNxVbu6
.....???? 아ㄴㅣ 이게 무슨 말이야 무슨 일이 났길래...
이름없음 2022/04/17 00:10:29 ID : pe2JSNzbzWn
뒤에 버클로 잠그는 치마였는데 살빠지면 조심해 다들.....
이름없음 2022/04/22 02:08:14 ID : xO6Y5SIGoFc
나 초딩때 반친구들이랑 많이 모여서 방방장 갔는데 풍차 돌리기? 옆으로 도는거 보여준다고 시선 집중시켜놓고 자신만만하게 돌았는데 브라 노출해버림 ^^ 진짜 공기가 달라지는.. 그 어색한 분위기가 잊혀지지가 않아 흑흑흑
이름없음 2022/04/24 03:00:45 ID : q42HzPh9eNu
ㅎ......ㅅㅂ 초1때였음.. 본인 여자임. 그때 여름이라 물놀이 한다고 쌤이 전날부터 알림장에 여벌옷 챙겨오랬는데 나는 내가 팬티까지 젖을까 봐 팬티도 하나 여분으로 챙겼음. 다음날 물놀이 할때 난 존나 신나게 함~~!!! 그리고 옷을 갈아입으러 화장실 칸에 들어감. 들어가서 입을 옷 전부 꺼내놓았음. (팬티도 ㅎ) 역시나 예상대로 팬티까지 물에 젖어서 팬티먼저 갈아입으려고 팬티를 찾았음. 어라??? 시발 팬티 어디갔지????? 응... 팬티가.. 없어져버린거임!!!!! 난 존나 곤란해하다가 그냥 바지 입기엔 그래도 곤란하니까.. ㄱ걍 찝찝하지만.. 젖은 팬티를 고대로 입었음. 근데 쉬발!!!!!! 다음 수업시간에 갑자기 쌤이 "이거!!! 여학생 팬티~~~ 누가 화장실에서 잃어버린사람!!!!!" 이러시는거임 시발 내 팬티를 들으면서:;;;;;;; 쉬발..... 같은반 남자애 왈 : 선생님... 애들 다 보는 앞에서 그러시면... 주인도 안 나와요.... ㅅㅂ.....
이름없음 2022/04/24 03:08:08 ID : 8krcJPinSJU
개웃겨
이름없음 2022/04/24 10:36:46 ID : PinXwFg3Ru1
웃..프다...^^

레스 작성
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
255레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8084 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26567 Hit
11레스개고기new 250 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 195 Hit
1레스new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 966 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 657 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 383 Hit
11레스고기new 157 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 115 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 148 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 420 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 187 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 159 Hit