즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/13 03:31:15 ID : 3va9wE4Lgi3
전화야무지게 하고 내가 먼저 잠들었는데 당시 전남친이 안끊고 아침까지 켜둠 ㅇㅇ 그래서 서로 아침에 이어서 막 통화하다가 모닝방구 야무지게 뿌앙낌 뀌자마자 마이크끄고 하..개씨이발..진짜 죽고싶다 육성으로 튀어나옴.. 폰에선 ㅇㅇ아?? ㅇㅇ? 왜 갑자기 말이없어 무슨일있어? 이러는데 개현타오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 벌써 3년전인데 너무 생생해서 뇌에서 지워지질않음
이름없음 2022/04/23 18:11:01 ID : Vhy42JRu67t
나는 전화하다가 똥싼적 있어ㅠㅠㅠ 전남친이랑 사귄지 얼마 안됐을때 전화하다가 너무 배아픈데 말 끊고 전화 끊을 타이밍을 못잡겠는거야. 그래서 그냥 말하는거 적당히 받아주기만 하면서 조용히 싸야겠다 생각하고 전화하면서 화장실 가서 똥쌈. 근데 생각보다 소리가 크게 나서 전남친이 눈치채고 ㅇㅇ아 괜찮아?? 화장실이야?? 속 안좋으면 이따 다시 전화하자 이러는데 진심 너무 쪽팔렸어ㅠㅠㅠㅠ 나중에 다시 전화해서 생리현상인데 괜찮다고 위로받고 화장실 들어갈때부터 목소리가 울려서 다 알았다고 하더라…

레스 작성
258레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스생리결석new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 59 Hit
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 640 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 544 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26628 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스개고기new 298 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 244 Hit
1레스new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3176 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1017 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 708 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 432 Hit
11레스고기new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전