즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/19 22:05:32 ID : la8ktzgmHBh
나 두부 너무너무너무너무 좋아서 구워먹고 그냥 먹고 간장에 찍어서 먹고 샐러드에 넣어먹고 다 해봤는데 더 맛있게 먹을 수 있는 레시피 알고 싶엉... 집단 지성 발휘해 줄 사람? 요리 추천만 해줘도 좋고 래시피 알려주면 더 조음...♡ 없으면... 두부 대신 지우개똥이나 먹을게
이름없음 2022/04/19 22:09:37 ID : Mlu60mq0moK
두부연두, 두부유부초밥, 두부면파스타, 두부면비빔국수, 순두부열라면
이름없음 2022/04/19 23:23:35 ID : nxA3PgY62Hy
고마워! 유튜브에 찾아보면 래시피 다 나오겟지?? 열심히 만들어 먹어볼게
이름없음 2022/04/19 23:33:15 ID : rBs8nSGrhBx
생생우동 냄비에 끓이면서 순두부 숭덩숭덩 잘라넣으면 우동국물 배어서 맛있더라ㅋㅋ
이름없음 2022/04/19 23:33:48 ID : rBs8nSGrhBx
해초류 좋아하는지 모르겠지만.... 나는 톳두부무침도 좋아해
이름없음 2022/04/19 23:57:22 ID : mlbilCjg7xX
마파두부랑 깐풍두부!
이름없음 2022/04/20 00:08:04 ID : nxA3PgY62Hy
헐 맛잇겟다... 상상도 못해본 조합인데 해초류 좋아해♡♡♡ 맛나겟당... 만들어 먹어본 적은 없는데 중국집에서 시켜 먹었을 때도 맛있었으니까 만들어 먹으면 더 맛잇겟지... 고마워!!
이름없음 2022/04/20 00:51:43 ID : Y4HzWmMqlCn
마파두부 마파두부 마파두부 마파두부
이름없음 2022/04/20 16:19:33 ID : 6ZdCkmk02rf
두부 동그랑땡!!
이름없음 2022/04/21 12:55:20 ID : nPbhgqoY79f
두부장
이름없음 2022/04/25 15:25:36 ID : 1u4IHvjBz87
정말 간단한거긴 한데 팽이버섯 잘라서 두부에다 넣고 계란 넣어서 간 적당히 하고 전처럼 만들어먹으면 진짜 마시씀bbb
이름없음 2022/04/25 23:43:14 ID : VapWlu4IG20
깐풍두부 https://youtu.be/_Bsa-_IQshs 개개개개개개개개개개맛있음 후회하지않을거다. 기호에 따라 고춧가루와 설탕양을 조절할것
이름없음 2022/04/26 10:51:28 ID : O2oMktxXBxS
열라면에 순두부 넣어먹는거! 진짜 맛있어보였어
이름없음 2022/04/29 18:57:31 ID : y0mtxRwk1js
정확한 이름은 없지만...... 출처는 밑의 링크야 https://twitter.com/eat_and_live_/status/998965034431598592?s=20&t=yYaZQOWdjwBP6244CXZx9Q

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 159 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 361 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 542 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 7시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 460 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 847 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 234 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 298 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 243 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 228 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 169 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 477 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 353 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전