내가 키우던 고양이가 2년 전에 별나라로 갔거든? 근데 이번에 어미 죽은 새끼고양이를 집에 데려왔는데 친구가 전에 키우던(지금은 죽은) 애랑 새로 데려온 애 둘 중 누가 더 예뻐? 이러길래 순간 기분 나빠져서 그런 질문 하는 거 아니라고 했더니 우리 사이에 뭘 그러냐는데… 내가 예민한 건가?

기분 나쁠수 있지 예쁜 거 비교하려고 키운는 거 아니잖아 사회성이 부족한가 왜 저런 말 하지

나같아도 별론데... 레주한텐 가족같은 아이였을텐데 함부로 말하긴 좀 그렇지

나같아도 기분나쁠거같은데..? 뭔 의도로 별나라간 아이랑 지금애를 비교하는질문을 하는건지 모르겠어서 더 화날거같은데. 그리고 보통 죽은사람이건 죽은 반려동물이건. 말꺼낼때 조심스러워하지않나. 왜 물어보는거지 진짜
스크랩하기
34레스 아 가가라이브 하는데 개웃긴 사람 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14분 전 new 203 Hit
잡담 2022/05/23 19:38:10 이름 : 이름없음
3레스 너네 사춘기 때 부모님 속상하게 한 일들 뭐가 있어?? 48분 전 new 25 Hit
잡담 2022/05/24 10:23:10 이름 : 이름없음
13레스 내 볼살 귀엽찌. 52분 전 new 140 Hit
잡담 2022/05/23 13:34:05 이름 : 이름없음
13레스 단백질 쉐이크 맛있어서 2시간 전 new 96 Hit
잡담 2022/05/23 22:24:39 이름 : 이름없음
923레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 3시간 전 new 8063 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
5레스 내일 청소년 전문 정신과 갈건데 4시간 전 new 105 Hit
잡담 2022/05/23 23:04:32 이름 : 이름없음
1레스 오븐에서 뭐 꺼내다가 4시간 전 new 34 Hit
잡담 2022/05/24 08:24:05 이름 : 이름없음
71레스 나 한 달 동안 기절해있다가 깨어남 4시간 전 new 313 Hit
잡담 2022/05/23 07:08:09 이름 : 이름없음
4레스 녹음기는 어디서 사지 5시간 전 new 98 Hit
잡담 2022/05/23 21:32:52 이름 : 이름없음
399레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 5시간 전 new 1931 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
907레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 10시간 전 new 4696 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
5레스 다들 이렇게 잡혀서 떠나는구나 11시간 전 new 196 Hit
잡담 2022/05/23 09:30:55 이름 : 이름없음
36레스 추억의 물건을 꺼내보자!! 12시간 전 new 271 Hit
잡담 2021/09/21 16:00:21 이름 : 이름없음
2레스 자취하는 레더들 빨리 들어와바! 12시간 전 new 76 Hit
잡담 2022/05/23 10:35:31 이름 : 이름없음
866레스 ✨최강에 도전해라, 잡담판 잡담스레 제35판이여✨ 14시간 전 new 4910 Hit
잡담 2022/02/27 18:07:02 이름 : 이름없음