시대가 어느 시대인데 자녀가 잘못하면 때려서 키우겠다는게 말이나 됨? 폭력은 아무것도 해결해줄 수 없음 ㅇㅇ 애초에 잘못 개념도 부모들이 자기 편한대로 정하는 경향이 아주 많음 가정폭력은 근절하고 반드시 신고하도록 하자 애기들도 사람임 짐승이 아님

>>2 주제도 정반대고 말투도 띠껍고 혹시 가정폭력을 찬성하니? 여긴 가정폭력 반대 스레니까 분탕칠거면 꺼지렴

ㄹㅇ 게다가 금쪽이 나온 애들한테 좀 쳐맞아야된다는 애들은 머냐 지들 자식이었어도 그런말 할까

진짜 윗레더 말대로 자기 자식이거나 본인이어도 그럴 수 있을 지 궁금함

>>4 금쪽이 나온 애들이라는건 무슨 뜻이야?? ㅇㅅㅇ 음 암튼 맞아 가정폭력 정당화하는 부모들은 지들도 똑같이 맞아야됌

나도.... 진짜 가정폭력 정당화 하는거 싫어

>>6 오은영 박사 나오는 '금쪽같은 내 새끼' 말하는 걸 거야!

>>9 아아 고마워 ㅎㅎ

>>8 가정폭력 까는 스레에 별 희한한 어그로가 뜨네 가정폭력 까까스레 만들던가 저리가 그리고 코갤은 뭐야? 갤타령하는거 보니까 디씨같은데 난 디씨 혐오해

내 친구중에 가정폭력 당해서 맨날 모자로 얼굴 가리고 다니던 애 있는데 진짜 안쓰럽더라 어느정도의 훈육은 필요하다고 보지만 굳이 피멍들 정도로 때릴 필요가 있을까

몰라 걍 아동학대 하는 놈들 다 뒤졌으면

너무 풀어두고 방치하는것도 난 사랑이 아니라 학대라고 생각함ㅇㅇ 나중에 사회성 없어져서 욕먹으면 어쩔거야

우리 사촌오빠가 저랬는데 진짜 안쓰럽더라

솔직히 가정폭력 당했으면 아랫세대한테는 이어가지 말자고 다짐하는게 정상 아냐??

가정폭력 정당화 좀 안 했으면

훈육을 해야지 학대를 하면 어떡하냐고 진짜

뭐임? >>16 신종 어그로냐? 좀 그만해라.. 여기저기서 어그로가 들어오네

훈육이랑 학대랑 구분 못하는 부모들 너무 싫어

어릴 때 그림그리는 거 좋아해서 공책에 낙서했는데 그랬다고 빗자루로 때리더라 지금 생각해보면 유딩 때였는데 애기가 뭘안다고

그래서 그림그리는거에 트라우마 생겨서 진로도 못 정하고 미술쪽으로 가고 싶은데 아직도 너무 겁나ㅠㅠ

결과적으로 내 지인들이랑 나 다 가정폭력 당해본 입장이라 정당화 좀 안했으면 좋겠어 그럴 때마다 너무 짜증나

레주한테 미안하지만 스레 신고할게

>>20 무슨 말이야? 레스 끊어서 쓴 게 불편했으면 미안 레스 낭비가 될 수도 있겠다 모바일이라 그냥 톡 할 때처럼 해버렸네;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그새 수정했네 동일인이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 캡처해둘걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 어그로 하나 스레 싹 수정한거 개무섭다 신종 수법인가

Screenshot_2022-05-08_192143.jpg이 캡처본에서 13레스 봐봐 하나 빠뜨린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>11 갑자기 디씨가 왜 나와?? 가정폭력 정당화 얘기 중이었는데

>>33 13레스가 왜...? 레스 낭비 미안ㅠㅠ

가정폭력 하는 부모도 부모인데 난 가정폭력에 대처하는 여경들도 싫어ㅠㅠ 맨날 대충 확인하고 돌아가라고 함 으 저런건 좀 해고하면 안되나

https://www.youtube.com/watch?v=BvCzNKMavIg 가정폭력 당했던 애가 올린 영상인데 함 봐바 내 지인임.... 이거 보고도 정당화 할 수 있냐

>>39 유튜브에서 하도 많이 봐서 링크 외웠다 혹시 몰라 말하지만 레더들아 이거 깜놀영상임 누르지 마~~

>>40 엥 무슨 깜놀 영상인데 궁금하자너

>>40 난 링크는 모르지만 왠지 낚시일 것 같아서 안 눌렀는데 낚시 맞구만ㅋㅋㅋ

근데 너 아까 분탕충 스레 올린 애 아냐? 순수한 의도로 올린 게 아니라 걔네들이 니 의견에 안 따라주니까 가정폭력 당한 놈들이라고 우기면서 세운 스레같은데 내려 이거 익명성 파괴야 너가 단 레스랑 글 내용이랑 똑같잖아

>>40 오늘 만우절 아니다 이미 눌렀는데 깜놀영상이라길래 개쫄았잖아 이런거 하지마 제발

>>44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 패턴 어디서 많이 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>47 그르게 맞아야된다는건 좀 심했다

>>43 아 아까 봤는데 난 그 스레주는 아니거든 근데 뭐 스레주가 집에서 맞고자라지 않아서 그렇다는 둥의 심한 말들이 오가긴 하더라 근데 왜 내가 분탕임??? 어이가없네 ㅋ 디씨충들 어만데에서 뺨맞고 여기서 왜 화풀이임? 하긴 디씨충들이면 지들이 가정폭력 당했으니 남들도 당하라는 식의 논리펴긴 하겠다

>>49 심한 말은 스레주가 더 많이 하던데...?

>>48 이것도 수정할 거니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_2022-05-08_194422.jpgScreenshot_2022-05-08_194422.jpg>>52 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 이 짤들 48레스 비교해봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>53 미안한데 너무 뻔해서 안웃기다 저 관종이 어그로 끌었다가 평범한 내용으로 수정하는거 한두번 보나 설마 이게 여초 수준....?

>>54 웅 난 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네 진짜 가정폭력충들인가 ㅋㅋ 왜 여기에서 난리임 까까스레 파라 ㅋㅋㅋ

>>55 너가 웃긴 건 알겠는데 너만 웃고 있으니까 좀.....ㅂ융신 같아..... 다른 레더들도 같이 웃어주면 안 되냐? 불쌍해보인다

>>38 맞음 비명지르고 도망가는게 경찰인지

>>56 난 스레주 의견에 동의하는데 저게 너무 웃겨서 그랬어...ㅠㅠ

>>57 ㅂㅅ같든 말든 누가 같이 웃든 말든 난 내가 웃기니까 웃을래ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅡ 이제부터 디씨하는 애들은 병먹금모드 ㅡ

>>62 스레주 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 디씨 안 하니까 먹금하지 말아주라ㅋㅋㅋ

모르겠다 난 가정폭력 반대 스레 세운것 뿐인데 별 이상한 놈들이 어디서 뺨맞고 와서는 여기에서 화풀이나 하고 있고 뭐하는 짓들인지 ㅋ 가정폭력 찬성하는 놈들이라 그런 걸로 알게
스크랩하기
579레스 드림러 까는 스레 (6) 27분 전 new 13347 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
488레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 52분 전 new 3397 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
468레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 2판 1시간 전 new 10535 Hit
뒷담화 2021/08/14 22:13:18 이름 : 이름없음
367레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 1시간 전 new 10266 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
9레스 레진웹툰 여자친구 깐다 2시간 전 new 205 Hit
뒷담화 2022/05/24 22:32:02 이름 : 이름없음
12레스 데바데 까스레 3시간 전 new 315 Hit
뒷담화 2020/04/05 20:00:36 이름 : 이름없음
754레스 로판 깐다 3 3시간 전 new 25655 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
9레스 장르 망치는 무자각 분탕오타쿠 깐다 5시간 전 new 164 Hit
뒷담화 2022/05/24 21:44:02 이름 : 이름없음
311레스 유튜버 까스레 2 6시간 전 new 6804 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음
58레스 임신수/엠프렉/남캐 임신물 까는 스레 8시간 전 new 1278 Hit
뒷담화 2022/04/29 22:39:41 이름 : 이름없음
737레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 8시간 전 new 13894 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
618레스 PC충 까는 스레 2탄 8시간 전 new 12238 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
854레스 하네되 까스레 8시간 전 new 37201 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
986레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 8시간 전 new 7734 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음
458레스 트위터 까는 스레 14 9시간 전 new 10399 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음