즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/29 02:00:58 ID : Btijclg6mJT
옛날 일러가 보기 좋고 더 예쁨... 저게 어딜봐서 고딩이냐 많게 봐줘도 갓중딩이잖아 겜하는 사람들 연령대 때문에 좀비초등학교라고 조롱당하는건 알고 있었는데 ㄹㅇ 좀비초등학교가 됐네 기존 일러랑 그림체를 비슷하게 유지라도 하던가 완전 딴 캐릭터 데려와놓고 동일인물이라고 우기는 수준이야 발렌타인이나 김태풍처럼 새 일러 잘 나온 캐릭터들도 많지만 비중있는 주연 캐릭터들은 진짜 성형 망친 수준임 내가 다 불쌍함
이름없음 2022/05/29 03:14:39 ID : 2E3BffcLbCi
웬 병신새끼들이 몸매가 비현실적이네 가슴이 너무 크네 선정적이네 이 지랄해서 일러 바뀐거임 아니시발 고딩들인데 그정도 가슴은 있을 수 있는 거 아니냐? 진짜 별걸로 다 불편하다고 난리들이야
이름없음 2022/05/29 03:18:01 ID : 2E3BffcLbCi
특히 국어쌤 일러가 가장 심한 것 같음 ㅅㅂ;;;;;; 원래는 좀 도발적으로 보이고 겉으로 성격 확 드러나서 되게 매력적이고 개성적인 캐릭터라고 생각했는데 일러 바뀌니까 웬 씨발... 진짜 너무하다
이름없음 2022/05/29 04:12:28 ID : ZfRyKY2sknB
이 분야 갑 예슬이... 리뉴얼 전에는 고양이 느낌도 나고 예뻐서 좋아했는데 지금은 그냥 호빵같음.
이름없음 2022/05/29 04:15:25 ID : ZfRyKY2sknB
게다가 윤슬이는 개성이 사라짐... 전에는 그나마 병약한 캐구나... 이런걸 딱 알아볼 수 있는데 리뉴얼 후에는 걍 소심한 여캐1... 게다가 머리도 너무 풍성해서 대걸레같음...
이름없음 2022/05/29 05:16:39 ID : gY4E4MnPinS
https://thredic.com/index.php?document_srl=45288696 ↑좀비고 통합까스레 옆동네 ㅍㄹㅅㅋ도 그렇고 이것들은 이상한데만 정신팔려서 멀쩡히 돌아가던 게임 망치는 주범들이야 아주;; 까놓고 말해서 그럼 남캐는 왜 일러 안건들임??? 하 예슬이 진짜 그립다 ㅠㅠ
이름없음 2022/05/29 05:18:30 ID : gY4E4MnPinS
ㄹㅇ스튜디오라고 좀비고 코믹스(풋) 작화담당이 있는데 얘네가 요새들어 다작을 하는지 ㅁㄲㅂㄹ 코믹스도 그리고 별걸 다 그리는데 반해 작화 퀄리티는 지인짜 처참한 수준이거든(당장 왜 (풋)을 붙였는지 알사람은 알거임..) 근데 그 ㄹㅇㅅㅌㄷㅇ보다도 공식이 더 못그리면 어쩌자는거야 그림이 가면갈수록 퇴화가 되어가고있어 이참에 코믹스도 깔까

레스 작성
448레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11741 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
807레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10622 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9052 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17652 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17366 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6361 Hit
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4309 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13702 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26300 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5081 Hit
354레스나 일본 진짜 싫어new 4942 Hit
188레스한국 까스레new 4095 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46189 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11450 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4824 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5359 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33023 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8311 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10439 Hit
389레스왁타버스 싫어new 16983 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전