ㅇㄴ 얘들아 방장빼고 90업은 뭔 개소리야

랩차 개심해ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ지인한테 들은 건데 겜하다가 뉴비분 들어왔는데 분명 아무나ㅂ1 이라 되어있는 방이었는데 강퇴시키지 말아주세요ㅠㅜㅜㅜ이랬댄다 이 겜 지인 없음 개힘들어

얘들아 랩차하지마...안그래도 고인물게임인데 시발 오는 뉴비 쫓아내면 어떡하냐.....

언니는 뉴비 오면 잘해주니까 언니한테 와😎

렙차 당하는 애들한테 고인물이 꿀팁 알려줌 일단 닉네임에 b i sup 이딴 효과 넣지 마셈 킥당할 확률 업 스킨은 기본 동진이나 유리 끼고 다니셈 엠블 끼지 마세요 90 방 들어가도 이러면 괜히 부계정 판 고인물 같아서 받아주는 애들 개많음 아 근데 이건 50이하 극쪼렙한테만 먹히는 방법임,,,

>>4 언니 사랑해요 친목 금지라 닉 못까는게 아쉬운데 언젠가 꼭 뵙길 빔미다ㅠ

렙차 왜함 진짜로 난 맨날 공개방 들어가서 7렙 20렙이랑 하는데 본인만 잘하면 되지않나

랩차 개같에. 그래. 엠블럼. 중요하지. 특히 요즘 아포칼립스도 나오고 종병이나 미니멀리즘이나 그런거 딸려면 팀원의 각별한 주의가 요구되. 아니 근데 '나 빼고'는 뭐야 시발? 랩차 할거면 지도 랩좀 되니까 수준 비슷한 사람끼리 할려는건 알겠어. 근데 이건 쪼랩 새끼가 지 실력 딸리니까 고인물 이용할려는거 같은데?

렉 너무 심한 거 아니냐

난 뭐고 그 시즌만 되면 해는거 있잖아 나 그거 처음하는데 개 좆같이 하네 뭐네 하면서 뭐라하길래 짜증나서 관뒀잖아;; 갱 게임만 하고 랭크? 그거는 안 돌려서 못하는건데 어쩌란거임?

>>11 앵간하면 안가는게 좋아.. 팀원 점수가 걸려있어서 한번 잘못하면 욕 뒤지게 얻어먹어

옛날에는 99가스면 무제한스킨 살 수 있었는데 요즘은 세트로 꾸역꾸역 300가스넘기고 광장에서 쓰는차? 그거 요즘나온거 ㅈㄴ비싸던데 돈맛 너무본거아닌가

좀비고는 초딩 유입 되면서 못 할겜이 된듯 뭐만하면 태클에 시비거는 놈들이 너무 많아 확성기에다가 무슨무슨 상극 이러는것도 더러워서 못보겠음

진짜 좀고 확성기 상태 심각해..

좀비고 솔직히 무개념 유저때문에 먹는욕이 9할은 되는거같아

갱신 존내 드러운 게임 테런 섹팜이랑 뭐가달라 왕위를 계승받았냐

딩초 개많음 렬루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겹 ㅇㅈ12랄 지겹고 렉 오짐

ㅅㅂ 내가 이 게임을 거의 4년동안 해왔는데 무개념 씹새들 때문에 내 추억이 망가져간다 내가 유튜버들 보면서 꾸역꾸역 만든 커스텀룸 니네때문에 다 사라졌다 초딩새끼들아 그리고 렙차 개심각해 엠블럼 따요 40이상~ 이런거는 봐줄수 있다 본인도 좋은 엠블럼 따고 초보들은 공략 숙지를 못하니까 근데 나빼고 몇몇이상~ 지인빼고 몇몇이상~ 은 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 지는 버스타서 좋은거 다 딸거다 이런 마인드냐? 확성기도 제발 좀 없어지거나 했으면 좋겠다 솔직히 확성기에 올라오는 글이 상황극 한다는 거랑 단사찍는다는거랑 도배, 나가서 미안하다는 말 이거 빼고 없잖아 쓸모없음... 그리고 렉은 또 얼마나 심한데 정지렉 칸잡 개심각하고 꽹가리꾼 소리 고쳤다며 ㅅㅂ 15분동안 계속 소리 쳐 들려서 욕하면서 게임했다 그리고 게임방에 들어갔는데 왜 화면이 검은색으로 변하냐??? 닉네임도 존나 큰 하얀 박스로 변해서 화면 다 가리는 버그도 있다 아니 버그가 몇개인지 알수도 없네;;;;;; 렉비고 진짜

렙차 진짜 뭣 같아 뉴비는 어떡하라고

좆비고 시발새끼들아 제발!@!!@!!!!! 제발 좀 시발 이벤트연다고 서버 뒤집어놓지말라고 렉 걸리는 꼬라지좀봐 시발 그래 다 이해하는데 시발 아포칼립스 톔뽑았는데 렉때문에 템 날려먹는건 ㅅㅂ 니가생각해도 개에바아니냐고 시발 무슨 에어아이템이냐???? 분명 상단에 곱게 떠있는데 왜 효과가 없냐고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 뭐 응 그런 큰 이벤트 열면 응 그럴수 있어 그럴수 있는데 니들은 평소에도 그러잖아 ㅅㅂ 고친다면서 시발 맨날 고친대 뭘 고치는거야 대체? 고쳤으면 좀 우리가 느껴야하지않을까? 내가 씨 렉때문에 작년에 접었다가 오늘 다시잡았는데 유저 수준도 좆병신같고 렉도 거지같아서 하루만에 다시 접게생겼다 ㅅㅂ

아 갑자기 또 화나네 지인플하고 처놀거면 비방파라고 제발 똘빡새끼들아 공방파놓고 아; 저 제 지인이랑만 할건데요; 나가주세요; 이지랄하는건 뭔데 하다못해 시작전에 하면 몰라 시작해놓고 나가라하는건 무슨심보임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어오고 한참 뒤에 시작하더니 맴 선택하고 직업 다 고르고 나서야 나가주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왜? 내가 왜? 내가 왜? 그리고 남의방 처들어와서 엠블럼딴다고 명령질하는 새끼는 또 뭐야 니가 뭔데 제방 들어와서 매지션만 해라 이지랄이세요; 카드로 대가리 깨질때까지 처맞아보고싶나 말이라도 곱게하면 몰라 쪼랩이면 말 들으라는둥 존나 못하는게 나댄다는둥

근데 과연 내가 못하는걸까 내가 못하는걸까? 메딕인 내가 뭔가 고도의 방법을 써서 널 계속 팀킬하는걸까 아니면 봄버 처 할줄도몰라서 한칸가고 뒤돌아서 던지고 한칸가고 뒤돌아서 던지고 이지랄하는 니가 못해서 뒤지는걸까?

여기 팬덤까도 되는 거지? 네캎 좆목 오지고 뻘글 오지게 쓰는 노답 잼민이들 때문에 트위터 가봤더니 뭐만 하면 공론화 하고 싸불 오져서 걍 나왔다 이렇게 노답들 모인 팬덤은 처음인 듯..

난 깐지 세 시간 된 뉴빈데 5초마다 죽으니까 팀원들이 욕했어...ㅠ

직업 골라놓은거 뺏지 말라고 진짜 개빡쳐

일부 개념 없는 초딩들

ㄳ....너무 다 좋은데 무개념 플레이어들이 너무 심해...

아ㅋㅋㅋ 좀비고 나 2년전에 손절친 게임이잖아ㅋㅋㅋ 일단 친목심하고, 렉 장난아니여서 그 뭐더라 경찰과도둑에서 닿이지도 않았는데 잡히고 그랬음. 또 무개념 초딩들은 지들이 왜 욕 먹는지도 모르고있고, 입만 살아서 선패드립박고 그래놓고 되지도않는 고소드립치면서 지랄하고, 어썸피스도 돈맛들어서 초딩들 코묻은 돈 어떻게든 더 따먹으려고 지랄하잖아ㅎ 거기 친목없으면 못 살아. 또 나이 쳐먹은것들이 초딩들상대로 사기치기도하고 남구~여구~하면서 꾸역꾸역 가상의 남친만들려고 지랄하는거 보다가 질려서손절함. 채팅장도 더러워 변녀,섹녀 구한다는데 그런 놈들 머리 속에 뭐가 들었길래 초딩게임에 와서 그러는지 모르겠어. 오랫동안 해왔던 게임이고 현질도 몇십만원씩 했던 게임으로 애정있었기때문에 이렇게 욕하는건데..진짜 어느정도 생각하게되다보니 게임이 더럽더라. 유저수준이 더러워. 여자 랭커들한테 성회롱도 심하게 하고...

좀비고 가오충 초딩들이 너무 많아서 싫음.

ㅈ썸피스 갈수록 뇌절만 해대고 초딩겜되가면서 손절함. 내가 미쳐서 거따 현질했지.. 과거의 나 오지게 두들겨 패고 싶다 슈발

무개념 초딩들 존나 많음 지가 잘못해놓고 욕을 왜쳐하니 너보다 먹을대로 나이 더 먹은 사람한테

어썸피스 일 진짜 안함 섭렉 요즘에 왜이래ㅋㅋㅋ 옛날에는 초보서버랑 초보들도 쉽게 할 수 있는 컨텐츠 많았는데 다 사라졌어 왜그러는지ㅋㅋ 감염모드에서 초딩들이 상황극 하는데 그것도 적당히 해야지 한 서버가 그걸로 다 차 있으면 어떡하라는거야ㅋㅋ

좆목겜 다되서 ㅂㄹ 옛날엔 재밌었는데 지금은 조금이라도 심기에 거슬리면 지 넷친들 불러와서 카페에 박제하고 귓말로 꼽주고 ㄹㅇ 좆목그자체 완장질 개쩜

나이 제한 걸면 좋겠다ㅋㅋ

아 자리있으면 비번방을 파던가 굳이 공개방파놓고 자리. 자리있어요 나가 ㅇㅈㄹ 존나 꼴보기싫어 개나댐

7주년 이벤트 챙기느라 서버 많이 차지하는 건 모르겠는데, 그것 때문에 다른 모드들이 렉걸려서 하기 힘들 지경이면 어쩌자는 거임...
스크랩하기
레스 작성
41레스 도쿄올림픽 깐다 8분 전 new 298 Hit
뒷담화 2021/07/23 22:24:52 이름 : 이름없음
244레스 쿠키런 깐다 55분 전 new 5510 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
31레스 MBC 깐다 1시간 전 new 207 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
384레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 1시간 전 new 1740 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
601레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 1시간 전 new 3523 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
203레스 유튜버 까스레 2 1시간 전 new 4105 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음
125레스 음모론자들 싹다 모아서 패고싶다 2시간 전 new 1477 Hit
뒷담화 2019/07/20 18:16:18 이름 : 이름없음
33레스 무개념 리퀘, 타로, 점괘 신청자들 까보자. 2시간 전 new 778 Hit
뒷담화 2020/07/03 12:46:44 이름 : 이름없음
703레스 무개념 커미션 까자 2시간 전 new 18348 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
14레스 오빠 여친 까는 스레 3시간 전 new 111 Hit
뒷담화 2021/07/23 23:24:13 이름 : 이름없음
277레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 4시간 전 new 5779 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음
27레스 사랑니 깐다 5시간 전 new 256 Hit
뒷담화 2019/05/18 02:56:51 이름 : 이름없음
6레스 유죄추정의 원칙, 마녀사냥 깐다 7시간 전 new 142 Hit
뒷담화 2021/02/05 13:21:50 이름 : 이름없음
639레스 투디갤 사이트 깐다 7시간 전 new 22429 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
64레스 한국 까면서 일본 찬양하는 애들 깐다 11시간 전 new 900 Hit
뒷담화 2021/03/20 15:03:06 이름 : 이름없음