내가 싫어서 과도한 설정이 싫어서 세움 그 외에도 도네강요하거나 아무런 이득도 없이 수다떨며 수금하는거라거나... 루시아 멘헤라 설정도 솔직히ㅈ같음 그냥 정색빨고 멘헤라핑계대며 합방 트롤링하던데 정신적인 요소로 세일즈포인트 삼는 ㅂㅅ같은 버튜버 너무 싫다

아무리 일본산 버튜버여도 섹드립 ㅈㄴ심한것도 더ㅈ싫음 일단 구금단것도 아니시고 전체공개방송 아닙니까 적당히해야지 뭔 충전기소리로 어디 포르노찍듯 연기를 하냐

버튜버 걍 싫음 심리적으로 거부감 듬 깜쮝한 투디인데 안 사람은 2차성장도 다 끝난 털 자란 인간일 거 아녀 우웩...

>>2 그건 한국과 문화나 정서가 다르기에 어쩔 수 없음

버튜버 충격적인 건 그거였음 가정폭력 당하는 아내 컨셉...실종당한 아동?그런 느낌인 것도 있던데 그거야 떡밥 투성이고 여러 추측이 난무해서 흥미롭다는 생각만 했는데 저건 ㄹㅇ 선 넘었더라

>>4 그냥 충전기소리 알림음 넣게 말해달라니까 강제로 당하는거니까 라면서 그따위로 정신나간짓 한거...

>>6 진짜 최악이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭력을 갭모에 요소로 넣어버리네 미친놈

>>6 아내컨셉 그건 ㄹㅇ ㅈ같더라...

버튜버.. 처음나왔을때 잠깐 알았는데 생각보다 엄청 흥했네 근데... 아.... 뭔가 말로 못할 불쾌함이 있음...
스크랩하기
레스 작성
449레스 하네되 까스레 1분 전 new 16014 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
297레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 24분 전 new 1725 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
33레스 게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레 45분 전 new 296 Hit
뒷담화 2021/01/13 04:51:32 이름 : 이름없음
745레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 3430 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
102레스 우치하 이타치 까스레 2 1시간 전 new 591 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
668레스 무개념 커미션 까자 1시간 전 new 17323 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
19레스 야식이 제일 맛있는 거 깐다 1시간 전 new 231 Hit
뒷담화 2020/02/19 18:10:25 이름 : 이름없음
448레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 9164 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
386레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 1시간 전 new 4221 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
70레스 양덕 그림체 깐다 1시간 전 new 581 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
92레스 이 그림유튜버 깐다(5) 2시간 전 new 805 Hit
뒷담화 2021/06/19 23:27:00 이름 : 이름없음
26레스 플리 유튜버 / 빠들 깐다 3시간 전 new 527 Hit
뒷담화 2021/02/14 16:36:57 이름 : 이름없음
291레스 PC충 까는 스레 2탄 3시간 전 new 5568 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
7레스 사우스파크 동인팬덤 까보자 3시간 전 new 154 Hit
뒷담화 2021/06/21 11:11:00 이름 : 이름없음
321레스 초성으로 까스레 3시간 전 new 2956 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음