1 이름없음 2020/02/28 09:31:29 ID : la2tvyHxDvy
편두통 이 (자체 검열) 초딩 4학년때부터 몇 년을 괴롭히는거냐 두통약 살 돈으로 의약회사 주식도 샀겠다

102 이름없음 2021/03/23 14:46:07 ID : O8lzU1u8mHy
장 색기는 왜 이리 튼튼하지를 못해서....

103 이름없음 2021/03/23 19:32:23 ID : 3xzO1a02nA1
디스크새끼야 죽어라그냥

104 이름없음 2021/03/24 00:13:32 ID : XtgY9tg3SIN
태어날때부터~ 발목~ 근육~ 짧아요~ 뛰면 무조건 삐고~ 남들보다 더 다치고~

105 이름없음 2021/04/14 09:03:33 ID : O8lzU1u8mHy
설사 죽어라

106 이름없음 2021/06/12 16:56:17 ID : 8lu8mFfTPa0
아 한포진 진짜 열받내 간지럽고 끈적하고 으웩 기분나빠 꼭 자려고 하는 새벽에만 도져

107 이름없음 2021/07/19 21:05:17 ID : 5Xth88koNAo
매운것 좀 먹자 ㅅㅂ

108 이름없음 2021/07/19 21:15:07 ID : eZhbwk3zQsn
유당 불내증 시팔아 유제품 먹고 나서 24시간은 집에있을 생각까지하고 먹어야한다니 진 짜 학교에서 급식먹고 입가심으로 아이스크림 먹는게 소원이고 애들이랑 버블티 먹으러 가는게 소유ㅓㄴ이다

109 이름없음 2021/07/19 22:12:27 ID : e42Nz9jzf9g
시발.. 다한증.. 수족냉증.. 유당불내증.. 원인모를 배아픔.. 장..위.. 저한테왜그러세요. 내과응급실한의원.. 전부다 원인 모르겠다~ 그냥 아프면 진경제 드세요~ 환장

110 이름없음 2021/07/20 00:00:28 ID : go4Zjs4IGms
코피 자주 나는 체질이라 피 봐도 아무렇지는 않은데 피가 끈적이는 거랑 밖에서 터졌을 때 뒤처리 너무 힘들다...

111 이름없음 2021/07/20 23:44:52 ID : 1A6i5XwJWi4
잊을만하면 재발하는 포도막염.. 지금까지는 합병증없이 실명도 안 하고 그때그때 잘 치료했는데 올해 다시 재발했다. 내가 이거 때문에 술도 일부러 반년에 한두번 마시는데 심지어 이번엔 가장 최근 술 마신건 4개월 전인데 염증은 이번달에 재발했다. 이젠 지긋지긋하다. 완치가 불가능한 병이라지만 안과 출퇴근 좀 그만하고 싶다

112 이름없음 2021/07/21 11:35:27 ID : 7wIMjdyIMmG
비염 시발

113 이름없음 2021/07/21 11:55:58 ID : 5O09z88nVas
혓바늘 뒤져...

114 이름없음 2021/07/26 10:07:53 ID : TRxwttg3Vf8
씨발비얌새새야

115 이름없음 2021/09/06 10:14:30 ID : O8lzU1u8mHy
개같은 변비...

116 이름없음 2021/09/06 10:20:53 ID : SK3O9zhs2tu
과민성대장증후군 시발... 독서실이나 조용한 카페 같은데 가면 내 배에서 나는 소리 때문에 존나 민망함. 방구는 참을수라도 있지 배에서 소리 나는건 어떻게 하지도 못해ㅋㅎ

117 이름없음 2021/09/06 12:32:37 ID : q6rure3SHyJ
>>116 시발 나도!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과민성 대장 증후군에 장염 달고 삼... 지금도 장염 걸려서 목요일 약 받은 거 또 받고 옴... 과민성 대장 증후군 제일 충격적이엇던 건 걍 내 배에서 일어나는 모든 움직임이 정상인이랑은 다르다는 거엿음... ㅅㅂ 난 당연히 배고프든 소화하든 공복이든 배에서 소리나고 / 배 툭하면 아프고(걍 삼시세끼 아픈 수준) / 밥 먹으면 바로 신호오고 / 이게 당연한줄 알았다고...

118 이름없음 2021/09/06 23:43:16 ID : SE07cMlwrf9
과호흡 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ

119 이름없음 2021/09/07 00:00:04 ID : HxBf865dO4L
ㅈㅂ... 개복치 위샛기...... 그만 아파......

120 이름없음 2021/09/07 18:37:15 ID : 1g5arbDBzbB
아토피 좀 죽었으면...아니무슨 나을려고하면 다시 올라오고 나랑 두더지잡기하냐...피부과만 몇번을 가는지 제발 좀 사라져라

121 이름없음 2021/09/10 23:25:22 ID : s4HwoNxXvu2
술담배는 근처에도 안가고 편입 준비 중인지라 사실상 백수에 움직일 일도 없어서 피로할 일도 적은데 건강검진에서 간수치가 높다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이...... 내가 신경을 안쓰기도 하지만 원래도 남보다 잘 썩어서 치과 치료비 꽤 깨짐 썩은데 또 썩고 이가 깨졌는지 부스러진건지 모를 부분도 있어서 가라는데 부모님에게 좀 미안하고 안 바뀌는 나도 웃기고;;

122 이름없음 2021/09/17 08:55:28 ID : O8lzU1u8mHy
과민성 대장 증후군 좀 꺼져

123 이름없음 2021/09/17 23:13:16 ID : qqlwk1h9fU3
수족냉증.. 여름에도 양말써야댐...

124 이름없음 2021/09/19 02:57:30 ID : 9BBzcHDy7vA
미친 관절통 미친 등골통 관절이란 관절을 다 갈아낄 수도 없고 미친..

125 이름없음 2021/09/19 15:53:38 ID : 47BvxCqpfcH
이 나이에 허리가 또 아파ㅠㅠ

126 이름없음 2021/10/01 20:07:15 ID : 4Le3XulbfTR
허리 인대에 염증 또 생겼나 보네ㅠㅠ 저번처럼 엄청 아픈 건 아닌데 은근히 신경쓰여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

127 이름없음 2021/10/01 21:19:59 ID : 65dU6rzdSMr
수족냉증... 내성발톱.... 이 샛기들 내 발에 원한이라도 있냐

128 이름없음 2021/10/01 22:27:46 ID : crdSE64Y4E9
사구체종이라고 알아? 손가락 끝에 나는건데 어디 스치거나 찬거 닿으면 소름끼칠정도로 그쪽 손가락이 아픔 난 이거 제거수술해도 아프더라 ㅆㅂ 진짜 너무 불편해서 손가락 자르고싶을 수준임

129 이름없음 2021/10/01 23:39:14 ID : thbu2nDwIJP
다한증+비염+생리통+난시개심함+어릴때 교통사고 후유증으로 허리 약한거 ㅠ

130 이름없음 2021/10/23 23:04:37 ID : MknyMmLfali
시발... 장염 또 걸렸어

131 이름없음 2021/10/26 08:25:21 ID : dU2Lf9heZjA
왜 등교 하려 할때만 배가 아파?

132 이름없음 2021/10/26 08:52:56 ID : ZjAlDxVbyHA
시발... 수족냉증 진짜 밖에 손 조금만 내놓고 있어도 차갑고 장갑 낀다고 따뜻해지지도 않으ㅏㅁ시발 동계훈련 때 존나 지옥이었다 진짜 손 얼어터지는줄알았음

133 이름없음 2021/10/26 10:07:56 ID : rar85TSIE1b
피부병 시발아 내가 너 때문에 잠도 못 자

134 이름없음 2021/11/21 16:36:16 ID : 47BvxCqpfcH
지루성 피부염(두피) 한동안 괜찮다가 요즘 갑자기 도졌어...

135 이름없음 2021/11/21 17:21:02 ID : jfPjs1eK3SJ
>>131 그건 몸이 학교를 거부하는 거임

136 이름없음 2021/11/27 10:32:03 ID : 7wLgksrs009
입: 별로 안매운데? 장: 개맵네 설사 ㄱㄱ

137 이름없음 2022/01/25 19:40:11 ID : lg6ryY01a4H
내 나이 이제 갓서른인데 할머님들처럼 병원을 자주 가... 허리 때문에ㅠㅠ

138 이름없음 2022/02/18 18:01:01 ID : kre6rtijeJR
아오 시발 현역 때부터 망가지기 시작한 내장이 재수하니까 광속으로 망가지네 내장 뜯어버리고 싶다 시벌 재종 다니는데 똥 싸러 왔다갔다하는 거 너무 미안하고ㅜㅜ

139 이름없음 2022/02/19 09:49:28 ID : asoZjAqrs3z
글 오래 읽으면 눈부터 뇌까지 시신경이 욱씬욱씬 아픔 소설 읽는 거 좋아하는데 넘 슬프다ㅠㅠㅠㅠ 한번 읽을 때 최신화까지 다 읽고싶어도 중간에 아파서 쉬고 다음날 읽지 않으면 안되는 게 너무 싫다

140 이름없음 2022/02/19 09:55:25 ID : xQrcKY2lhcJ
눈은 광과민성에 난시에 장은 날때부터 꼬여서 태어나서 좀만 자극/스트레스 받아도 아프고 트러블나고, 위는 예전엔 먹기만 하면 토했고 지금은 좀 나아졌지만 그래도 소화가 오지게 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동하고 먹을거 가려먹고 건강 챙겼음에도 불구하고 작년엔 갑자기 기저질환 진단받고 그것도 모자라서 백혈구 수치높아서 다니던 병원에서 검사비만 수십만원 나오고 건강을 챙기면 뭐하냐 챙기나마나인데!!!!!!!!!!!나도 좀 건강하고 싶다고!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그만 아프자 좀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

141 이름없음 2022/03/03 15:20:15 ID : zWryY4K2LcK
이놈의 왼쪽 발모가지는 조금 걸었다고 아파.

142 이름없음 2022/03/03 19:24:40 ID : tfSL84NxVby
인대가 약해서 좆같음 안그래도 손목 많이쓰는데 많이 써서 더 아픔

143 이름없음 2022/03/03 21:16:50 ID : fTVgktBxTU6
오 내 뇌는 왜 선천적으로 기능이 안좋은건지 아오

144 이름없음 2022/03/05 00:27:34 ID : 67BxO08oY02
중이염 때문에 짜증난다 5살때부터 현재 중3인데 지금까지 달고살아 나도 좋은 귀 가지고싶어

145 이름없음 2022/03/05 00:31:34 ID : 3V88oY5Pbg2
수족냉증 중이염 축농증 디스크 과민성대장증후군 생리통 유당불내증 무릎손목허리발목관절 다나감 ..ㅋㅋ 이게 정녕 20살의 몸이맞냐?

146 이름없음 2022/03/05 22:16:38 ID : vjzdU4Zhhuq
건선... 아무리 약 발라도 계속 재발하네ㅠㅜ 제발 나도 깨끗한 피부 너무 가지고 싶다ㅠㅜ

147 이름없음 2022/04/12 13:17:25 ID : yE3A46jbiru
아토피... 하... 아무리 로션 발라도 너무 간지러워서 긁어대다보니까 팔이랑 다리는 상처범벅에 옷 위로 너무 간지러워서 꼬집듯이 긁었더니 피멍까지 들어서 누구한테 맞았냐는 오해까지 받아봄

148 이름없음 2022/04/12 13:25:26 ID : Y4HvjAkpRu1
>>147 나랑 비슷하네. 긇다가 피가 나고 상처가 따가워져도 가려운 게 멈추질 않아서 계속 긁다가 다리가 피투성이가 되어가지고 어디서 다쳤냐 누가 괴롭히냐 이런 말 들었음 날 따뜻해지니까 또 가려워질려고 하니까 미칠 거 같음. 긁고 나면 아프니까 안 긁어볼려고 노력은 하는데 가려운 걸 참는 게 힘들어...

149 이름없음 2022/04/12 15:10:58 ID : AmIFio5bva9
척추 씹련아

150 이름없음 2022/04/12 15:11:27 ID : 1coNyY2nxyH
좀 나아지긴 했는데 허리...

151 이름없음 2022/04/12 15:48:17 ID : yE3A46jbiru
>>148 너도 혹시 긁으면 두드러기 난 것 마냥 우둘투둘하게 올라오면서 피나니...?ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅠ 시간 지나면 환공포증 생길것 같이 딱지 밀집돼서 생기고 이거 진짜 넘 흉측하고 짜증남

152 이름없음 2022/04/12 20:54:30 ID : jfPjs1eK3SJ
>>147 ㅇㄱㄹㅇ 근데 긁는 순간 그 쾌감을 잃지못해

153 이름없음 2022/04/12 20:57:49 ID : L8781eK3QoF
>>151 오 동지 작년부터 다리 안쪽에만 있던 게 팔 안쪽까지 올라오기 시작했어. 보기에도 영 안 좋은데 한 번 딱지가 앉으면 계속 가려워서 짜증은 짜증대로 쌓이지 가려운 건 가시질 않지 해서 여름은 지옥이야 아주

154 이름없음 2022/04/15 04:13:58 ID : vfTPcslDur8
부정맥 제발

155 이름없음 2022/04/15 07:06:08 ID : o59g5hy5e45
공부하는데 졸려 카페인을 마셔 심장이 빨리 뛰어 참아 어떻게참아씨발!!!!손이덜덜떨리는데!!!!정신을못차리겠는데!!!! 아메리카노는 커녕 라떼도 못 먹음

156 이름없음 2022/04/15 07:13:39 ID : iryZijjwNvw
낭종, 허리디스크

157 이름없음 2022/04/15 14:24:06 ID : yHBbCqi5O1j
발이 왜이렇게 아픈지 모르겠어 엄지발가락만 뽑혀나갈거같어

158 이름없음 2022/04/15 17:28:04 ID : SMlu2k3u2tt
다리관절 색기는 매일 아프냐... 너땜에 뛰면 몇주동안 다리관절이 아프다 ㅅㅂ 아직 중딩인데 마음껏 뛰어 놀지도 못하고...이런 개(생략)

159 이름없음 2022/04/15 17:33:12 ID : vxveMkpXAmL
기립성 저혈압(좀 심함 일어서면 세상이 어두워 졌다가 밝아짐) 비염, 교통사고 후유증(한쪽 발목만 약함), 유전으로 기관지 안 좋아서 목관련 병 자주걸림

160 이름없음 2022/04/16 00:12:33 ID : MqnRvjBzgmH
두통 어지럼증 ㄹㅇ 싫다

161 이름없음 2022/04/16 09:30:14 ID : uq45bwttfPc
어릴적에 왼쪽 아킬레스건 파열대서 수술햇엇는데 그래서 아직도 왼쪽 뒷발꿈치?거기 박으면 존나게 아프다 씨발...

162 이름없음 2022/05/08 12:03:01 ID : jxVbA6rs67w
지루성 두피염 ㅅㅂ

163 이름없음 2022/05/08 12:08:29 ID : mK3TU6p9eGs
비염 비염 비염 비염

164 이름없음 2022/05/14 17:27:29 ID : wpVgjfPfTU5
아토피 ㅅㅂ

165 이름없음 2022/05/20 21:34:31 ID : CpgnTU6jeGk
뇌전증이랑 오른쪽 눈 사시.. 그나마 전자는 몇년동안 약 꾸준히 먹으면서 많이 나아졌는데 후자는ㅅㅂ 진짜 어쩌면 좋지 어릴때 부터 쭉 이랬는데 아직도 가끔 불편함 안과가서 몰래 교정하고 와야하나 안그래도 골 때리는데 몇달전에 오른쪽 눈에 비문증까지 새로 추가됨ㅋㅋㅋㅋ 눈 앞에 작고 투명한 날파리 비스무리한게 하루도 빠짐없이 계속 날아다니네

166 이름없음 2022/06/07 09:52:51 ID : Y09ta8jhatz
미주신경성실신 깐다ㅡㅡ 이거 때문에 오늘 월차 썼는데 문제는 내가 아직 첫 월급도 안 나온 수습기간이라는 거지ㅡㅡ

167 이름없음 2022/11/11 03:57:43 ID : HCi3A2Lfhs9
코가 약하다 비중격만곡증 심해서 비염도 심하고 매운 음식 좋아하는데 미각성 비염때문에 매운 거 먹으면 심히 추한 꼴이 된다 코피도 자주 나서 어릴 적엔 부모님이 연근을 그렇게 먹였고 지금도 환절기 되면 코 안쪽 지지러 이비인후과 가고 그런다 카페인 많이 들어있는 음식 좀 많이 먹으면 바로 코피 쏟는다 기립성 저혈압도 있다 앉아있을 일이 많은데 그러다가 일어나면 으어어 하고 휘청거리면서 다시 바로 앉는다 정신병도 있다 불안장애 개시발거 이거때문에 내가 큰 소리 날 때마다 존나 놀라서 놀림도 많이 받았다 머리카락이 가늘고 잘 빠지는데 곱슬이라 엉키긴 또 엄청 엉킨다 위에 정신병 때문인지는 몰라도 스트레스성 탈모도 있는 거 같고 나이도 아직 이십대인데 흰머리가 꽤 많아서 힘들다 난 이제 흰머리 뽑기를 그만뒀다 염색이 더 나을지도 모르겠다 모공각화증 존나 짜증난다 나도 꾸미고 싶고 짧은 치마 입고 싶은데 모공각화증때문에 모공이 우둘투둘하게 두드러져서 겨울에 검스 신고 그러는 거 아니면 다리를 드러내기가 싫다

168 이름없음 2022/11/11 11:36:24 ID : MpcFa9vvcrf
위장(심심하면 속쓰림) 대장(심심하면 설사함) 두통(잊을만하면 한번씩 괴롭힘) 나 종합병원 인듯

169 이름없음 2022/11/11 20:03:50 ID : xSNvyFg59be
배 좀 아프지좀 말라고 제발

170 이름없음 2022/11/11 20:24:38 ID : 1dBcGpPdDBz
관절 아픈거..^^ 단기알바 하고싶어도 잘 못 함 진짜 개빡쳐

171 이름없음 2022/11/16 09:21:27 ID : lbfRxA4Y1eE
수족냉증 수면양말을 두 겹 신어도 발이 시려워 ㅠㅠ

172 이름없음 2022/11/16 09:57:33 ID : RBdO2oGldyL
입술이 건조해져ㅠㅜ
새로고침
스크랩하기
38레스불륜하는 새끼들은 그 지랄을 할거면 뭐하러 연애/결혼하냐?new 825 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
476레스😊😊😆 뒷담판 잡담스레 23판 😊😊😆new 4540 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
42레스"꼬우면 외국으로 이민가", "한국보다 못사는 곳이 더 많아" 라고 하는거 깐다new 809 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
106레스미성년자가 성인물 보는 거 깐다new 2814 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
33레스창작물에서 여적여/남적남 나왔다고 찡찡대는 거 깜new 764 Hit
7레스여성향에서 남캐가 여캐를 폭력적으로 대하는거 깐다new 335 Hit
636레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (10)new 7363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
551레스드림러 까는 스레 (7)new 14306 Hit
87레스디씨 까스레new 2063 Hit
648레스딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레new 9737 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스드라마, 웹툰, 소설, 애니 등등의 창작물에서 금수저가 악역으로 나오는 거 깐다new 562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스앙스타 쿠로네 히츠기(네기) 및 그 관련 까스레new 642 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
111레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 2619 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
741레스앙스타 발키리 팬덤 까스레new 11593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
120레스알바 직장 까스레new 1751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전