즐겨찾기 스레드
이름없음 2020/11/21 01:15:19 ID : zfdXwL9fVbw
판매자, 구매자, 관련도 없는데 갑자기 끼어드는 제3자 등등 안가리고 중고거래하다가 빡치게했던 사람 까보자. (내가 스레 세우는건 처음이라서 혹시 잘못된거 있으면 말해줘...)
이름없음 2023/09/08 02:06:12 ID : K40k5SFfPck
상식없는 거래자들 많이 보인다 눈치라도 챙기던가
이름없음 2023/09/14 14:06:30 ID : 66nXBAoZeHC
구매 문의넣고 한시간동안 일 하다 왔는데 차단당해있음 한시간도 안됐는데..? 참을성 좀 길러줘
이름없음 2023/09/14 15:04:18 ID : CkpQk60k4Ff
제발 팔렸으면 말좀해줘라 제발 나 혼자 그 톡방 들어갔다 나왔다 들어갔다 나왔다 반복하자나
이름없음 2023/09/15 13:29:29 ID : eMnO09y5fbB
팔렸으면 바쁘더라도 얼른 예약중이나 판매완료로 바꿔줬으면... 모든 일엔 순서가 있는 법인데 왜 내가 꼭 사고싶다고 이야기해야 부랴부랴 판매완료로 바꾸는거냐 내가 판매완료 알리미 된 기분임
이름없음 2023/10/10 15:22:53 ID : u2so2IHxvik
아오 주소좀 이상하게 보내지 말라고 뭔 동네 치킨집에서 시킬때나 통하는 주소 보내네 우편번호는 바라지도 않아 제발 구글 카카오맵 검색하면 나오는 주소를 달라고 제발 이런놈들이 꼭 카톡은 죽어도 안읽더라 읽을때까지 우체국 앞에 대기하면 내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 이짓을 하는지 현타까지 온다!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/10/10 16:09:02 ID : 1jzbzSK42JQ
.
이름없음 2023/10/10 16:34:03 ID : 5e0qY2q5e7x
뭐 거래하면 주소좀 빨리 알려줬으면 좋겠음. 내가 주소 물어볼때까지 주소 말 안해주고 있으면 좀 짜증남. 내가 한가해서 거래에만 신경쓰고 있는것도 아니고 특히 공구할때나 이것저것 팔때같이 거래자 많아지면 누가 주소 보냈는지 체크 다 못할때도 있는데 보내려고 갔더니 주소 없으면 진짜 허망해짐... 그래서 요샌 거래하면 입금안내 하면서 입금 후 받으실 주소정보 적어달라고 보낸다
이름없음 2023/10/10 16:40:03 ID : q2E1bg2FeGk
지는 내가 연락하면 대여섯시간 뒤에 보고 다들 자는 새벽에 보내고 그러면서 지는 한두시간도 못참아서 냅다 딴사람한테 팔아버리는건 어디서 배운 예의임?
이름없음 2023/10/10 23:30:30 ID : a3zO3Cqpf82
칼같이 즉입 받아놓고 배송은 미루는 거 재수없음 이기적이야
이름없음 2023/10/11 11:12:29 ID : xPjzgknCqjh
배송 왜 자꾸 미루냐 판매자야 사정이 있으면 미리 말을 해주든가 왜 말도 없이 미루고 지랄이야
이름없음 2023/10/12 07:47:09 ID : BalfSJSJXs1
ㄹㅇ 공감 판매자: 보내고 연락드리겠습니다~ 나: (5~7일 뒤)보내주셨나요? 판매자: 앗 바빠서 못보냈어요 죄송합니다 꼭 보내드릴게요 ㅠㅠ 이 패턴만 몇 번을 보는거냐 내가 재촉을 잘안하는 편이긴한데 왜 내가 말을해야 그 때 보내주는거지 ㅜㅜ 일주일 이상을 미루는건 좀 너무한 듯
이름없음 2023/10/15 14:08:11 ID : Le6i8rxUZfX
알아서 보내겠다는 공구주치고 제대로 배송해주는 공구주 없다. 배송 재촉하지마세요<<< 지가 배송 제때 안 함. 배송 미룸. 그래놓고 구매자한테 역으로 패악질 부림.
이름없음 2023/10/15 14:11:31 ID : FjulcpRwsqk
입금확인은 존나 빠르게하면서 택배 보내는건 존ㄴ나 느린거 개빡침 물건을 ㅅㅂ 만들어오냐?
이름없음 2023/10/17 21:14:27 ID : Ds9s7fgpbAY
.
이름없음 2023/10/17 21:17:50 ID : fU5faty0tBx
. .
이름없음 2023/10/17 21:21:10 ID : tyZeHxwldvb
팔렸으면 팔렸다고 말이나 하지 읽씹인지 안읽씹인지 뭐하는 새끼임? 그리고 같은 판매글로 도배를 쳐하는 새끼도 대체 뭐하는 놈임?
이름없음 2023/10/18 10:06:36 ID : fU5faty0tBx
.
이름없음 2023/10/18 14:08:44 ID : xB8659a7f89
배송비는 니가 부담하는거다 이 빡추야
이름없음 2023/10/18 14:53:57 ID : Ds9s7fgpbAY
.
이름없음 2023/11/14 10:19:19 ID : mLcGlgZg59g
봤으면 답을 해라 좀... 니가 봤는지 안 봤는지 표시된다고 제발... 산다 안 산다 의사표현이 그렇게 어렵냐고...
이름없음 2023/11/14 10:39:27 ID : BalfSJSJXs1
인형 사진+가격 10000원 이렇게 적어놨으면서 알고보니 그 옆에 조그맣게 나와있는 카드나 뱃지가 만원이고 인형이 25000원 이렇게 표시 좀 안하면 안 되나? 무료배송이라 적어놨으면서 사려고 챗줬더니 택배비까지 입금해달라 하는 사람도 그렇고 인터넷 쇼핑몰도 아닌데 중고거래면 더더욱 가격 안 헷갈리게 적어주는게 맞다고 생각함 옛날에 인터넷 쇼핑 물건 몇백원이래서 들어가봤더니 +2천원 추가 적혀있으니까 빡친다는 글 본거 같은데 이건 몇 배는 더 심하구만 뭐라하는 사람이 없는게 신기하네
이름없음 2023/11/14 10:43:17 ID : 803wnxvjs8l
팔렸으면 팔렸다고 수정을 하던가 삭제를 하라고요...
이름없음 2023/11/14 11:03:06 ID : oE8nTU45hzc
계좌까지 받아놓고 거래파기하지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/15 15:10:33 ID : 05TQqZg6koF
제대로 포장안해서 주는거ㅠ.. 왜그러는거야? 에어캡이라도 두르면 안되는걸까 아크릴 스탠드가 반토막으로 깨져서 왔는데 보상도 안해주고 택배사탓 ㅋㅋㅋ 기가찬다.. 이거 매물도 없는데
이름없음 2023/11/15 16:24:54 ID : QspanCjeE5U
네고 했으면서 택배비까지 내달라는 건 뭐냐... 양심뒤졌나
이름없음 2023/11/22 07:50:44 ID : QspanCjeE5U
제발 글 읽고 채팅 해줘... 처음부터 적어놓은 거 질문하더니 갑자기 안 하겠대서 물어보니까 게시글 보고 자기가 원하는 거 아니라고... 처음부터 싸하긴 했는데 그래도 물어보길래 대답했더니 시간낭비만 했어. 장소 정할 때부터 적어놓은 거 무시하고 지 원하는 데 안돼냐고 하던데 그냥 그때 무시할껄
이름없음 2023/11/22 08:43:45 ID : 3Wi5O1g3Qts
ㄹㅇ거래파기할거면 차라리 계좌받기전에 파기하던가...
이름없음 2023/12/04 16:37:46 ID : vfWpcIE08rs
구매자가 계좌 입금하고나면 판매자가 언제 몇시에 보낼지 먼저 말해줘야 되지 않나? 이걸 안말하는 새끼들은 꼭 3~4일날에 보내주더라 게으른 새끼들 진짜
이름없음 2023/12/05 09:47:50 ID : 5e0qY2q5e7x
ㅈㄴ안보내주다가 구매자가 연락해야 그제야 보내주는 새끼들도 있고ㅋㅋ
이름없음 2023/12/05 09:52:00 ID : 803wnxvjs8l
거래게시글에 가격 안적어놓고 가격은 채팅이나 전화번호로 문의하라는 판매자랑 가격 제시해달라는 판매자는 무조건 거름...제시해달라할거면 니가 원하는 최소가격이라도 적어놔라 진짜ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/11 19:59:03 ID : QspanCjeE5U
ㅂㄱㅈㅌ 구매확정 언제 누르냐고 묻지 마 제발 배송 2주 가까이 미루다가 어제 배송했고 나 아직 못 받았어. 못 받았는데 구매확정을 어떻게 눌러 내가 병신도 아니고...
이름없음 2023/12/11 20:17:38 ID : RDAi60oHwk6
인터넷중고가 악명높지
이름없음 2023/12/30 08:37:57 ID : fe6o3QoHzRz
늦게 보내는 새끼들은 굿즈 주문제작도 이렇게 오래는 안 걸리겠다 싶을 정도로 늦게 보내줌 며칠은 지난 뒤에 배송되었는지 물어봐야 앗 죄송합니다 ㅠ 이 한마디만 딱 하면서 겨우 보내주고.. 받는 사람 입장에서는 입금날 바로 보냈으면 지금 받았을 물건이 며칠동안 미뤄지는거 생각하면 존나 애타는데 ㅜㅜ
이름없음 2024/01/02 13:17:43 ID : crcIGnva9wK
안전결제 기능 열어놓은 판매자에게 일요일애 보내겠다는 답변을 받고 몇 주일이 지나도 안 왔지만 내가 구매 확정 안하면 돈도 못 받는데 사기를 치겠어? 생각함 그런데 결제 취소 알림 와서 보니까 몇 주를 채팅 확인도 안하던 양반이 안전거래는 좀 이런 말 남기고 계정을 폭파했음 돈은 환불되었지만 황당해서 문의를 넣었더니 안전결제해서 피해 안 입은거 같다고 다른 운영 위반이 있나 확인해서 재가입 제재 등은 가능할거라고는 했지만;; 이후 같은 물건 파는 곳이 있나 찾아보니까 타 중고거래 사이트에서 사진이랑 가격까지 똑같은 물건이 나왔고 이 사람 사진 도용한건가 생각하고 있음 (그 사람도 안전결제는 안 받긴 하지만 적어도 후기가 많고 나한테 사기 시도했던 사람이랑 파는 물건 구성이 약간 달라서 같은 사람은 아닐 것 같음)
이름없음 2024/01/02 13:23:58 ID : AknCp807dWj
제발 돈있을때 좀 사라... 며칠 기다려줬더니 돈없다면서 거래당일에 추노 뭔데
이름없음 2024/01/03 01:08:49 ID : hzfamtApcFd
가격 안 적혀있길래 얼마냐고 물어보니까 높은 가격이라 "구매 어려울거같아요 죄송합니다 ㅜㅜ" 했더니 차단하는건 뭔데
이름없음 2024/01/06 22:07:12 ID : zSFdu1fTV84
뽁뽁이 잔뜩 두르라곤 부탁 안 할 테니까 최소한만 둘러줘요 ㅜㅜ…… 70% 확률로 찌그러져오니까……
이름없음 2024/01/17 23:02:23 ID : 803wnxvjs8l
팔렸으면 팔렸다고 수정을 하라고~~~~~~~~~~~
이름없음 2024/01/18 09:05:23 ID : 5e0qY2q5e7x
아 ㄹㅇ 찾기힘든 매물 겨우 찾아서 문의했더니 팔렸다고 하고 바로 글삭하는거 개킹받음.
이름없음 2024/01/20 17:48:27 ID : VgpbCkoK5gn
조금 플미 있는 물건 국내에서 구하고 싶어서 구매글 올렸더니 얼마 생각하냐길래 걍 제시해달라 했거든 근데 계속 말 빙빙돌리고 내가 먼저 말하게 유도하길래 대충 생각한 가격 말했더니 바로 안읽씹하고 접속은 한지 며칠 지남ㅋㅋㅋ 아니 진짜 어디 문제있나 니가 플미 한 30배붙인 가격으로 팔고싶다고 말을 해 찐따새끼야
이름없음 2024/01/20 17:51:04 ID : VgpbCkoK5gn
자기는 즉입만 받으면서 배송은 탱자탱자 미루다가 한참있다 해주는 것도 좀 짜증남
이름없음 2024/01/20 19:36:23 ID : 803wnxvjs8l
내가 사고 싶었던 매물이 올라왔는데 제시 해달라길래 했더니 자기가 생각하는 가격이 아니었는지 읽씹하더라 기분나빠서 걍 안사겠다 하고 톡방 나왔는데 그 뒤로 하도 안팔렸는지 내가 제시했던 가격보다 더 낮은 가격으로 정해서 팔고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/28 19:17:07 ID : xV9du7alck3
다른 게시물에 있는 물건도 같이 구매한다고 하면 보통 좋아하지않나 합구매 가능하냐고 물어봤다가 읽씹당하는 건 처음이네ㅋㅋㅋㅋ그래요 안사요 안사 기분나빠서 참 참고로 찔러보거나 말투 이상하게 해서 판매자 기분나쁘게 하지도 않았고 그냥 합구매 가능하냐고만 물어봤음...내 채팅 읽씹한 뒤에도 판매글 갱신한거 보면 고의인것같은데 굳이 싶다 걍 안되면 안된다고 말하면 되지않나?
이름없음 2024/02/04 19:14:09 ID : 6mNurhumpSI
하자 없다고 인증까지 해줬으면서 온거는 인형 얼굴에 칼집나있음 판매자 니도 똑같이 얼굴에 칼집났으면 좋겠네
이름없음 2024/02/17 15:58:29 ID : hs7f9coGrfb
안전결제 해줬더니 상대방이 택배받고 연락도 없고.. 구매확정도 없고.. 왜케 짜증나냐 하루째 기다리고 연락 넣었는데 내가 말하기 전까지 처까먹은건지 먹튀하려는 건지 입다물고 있는 것도 열받고 안그래도 다 귀찮은데..
이름없음 2024/02/17 16:20:59 ID : gnWi5Wi8rxO
내가 판매자인데 상대가 잘 받았는지 물건에 이상 없는지 상호확인했으면 좋겠어서 꼭 택배 받고 연락 달라고 한단 말이야 근데 그냥 쌩까는 사람들 엄청 많음 자기 볼일만 끝나면 다인가? 판매자 입장에서는 거래 안전하게 완료됐는지 확인하고 싶은데
이름없음 2024/02/17 16:24:52 ID : gnWi5Wi8rxO
그리고 100만원 넘는 고가품 파는데 가격 후려치기 당한 거 아직도 화남 상대는 분명 전문가였고 나는 멋모르는 학생이어서 다른사람 말을 너무 신뢰했음 그런 정보 차이를 이용해서 30만원 넘게 후려침 전문가면 전문가 답게 좋은 물건은 양심적으로 거래해라^^ 지는 최소 60만원 차액 보고 팔아넘겼을듯
이름없음 2024/02/18 17:55:52 ID : tgY7e0mpSL9
계좌까지 받아놓고 거래파기하는거 진심 개짜증난다 파기할거면 계좌받기 전에 하던가 계좌받고 거파하는 인간들도 그렇고 수중에 돈이 없거나 사정이 있으면 거래를 하려고 하지 말았으면 좋겠음 상대방 생각은 안중에도 없는듯
이름없음 2024/02/18 19:19:38 ID : 84Fg0lbimHu
계좌받고 거파도 그렇고ㅋㅋㅋㅋ사기예방한답시고 내 전번이랑 이메일 같은 개인정보 요구해놓고 거래파기하는거 너무 빡침 다른사람 개인정보를 뜯어갔으면 구매를 하라고 아니면 개인정보 요구를 하지말던가 남의 정보 존나 쉽게 생각함 이새끼들 전에 어떤 구매자가 사기 예방한다고 내 전화번호 요구하고 물건 앞뒤양옆위아래사진 다 보내달라해서 안그래도 안팔리는 물건인데 보내주자 하고 보내줬거든 근데 그 다음날에 지 가족이랑 싸워서 용돈 못받는다고 거파함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 물건 살 돈도 없으면서 구매한다고 내 갠정보 요구했던거냐고...
이름없음 2024/02/19 09:14:32 ID : 5e0qY2q5e7x
진짜 받고 연락달라는데 쌩까는 사람들 짜증남. 내가 말 안했는데 주기까진 안바라니까 말하면 좀 연락좀 줘라.
이름없음 2024/02/19 10:10:53 ID : TVatuoHB85S
계좌번호 사진으로 주지 마~~~~ 주소 사진으로 주지 마~~~~
이름없음 2024/02/19 13:50:35 ID : 803wnxvjs8l
중고거래 하다보면 어린애들과의 거래는 피하게 되더라 물론 어려도 괜찮은 사람이 있고 나이있어도 진상부리는 사람이 있지만 어린 거래자들이 유독 책임감이 없고 거래의 무게를 가볍게 생각함 위 레스에 나온것처럼 계좌같이 남의 개인정보 받아놓고 돈없다고 파기하는 애들도 여럿 봤고... 판매자 중에 심한 애들은 뭐 어디서 거파금?거파비?이런 말 배워와서는 거래파기 했으니까 5000원 줘라 만원 줘라 이러더라 말하는 본인들한테도 그만큼의 돈은 큰돈일텐데 남한테 달라는 말을 쉽게 하는거보고 어이없었음
이름없음 2024/02/22 10:45:24 ID : i5Vglxu2k1b
거파금은 ㅅㅂ 돈 스스로 벌어보지도 않은 잼민이들이 "사람 시간을 뺏었으면 그만큼의 비용을 내야한다고 생각해요!!!"거리면서 만든 단어같냐 저거 쓰는 성인들도 정상은 아닐것같음 걍 안줘도 되는 돈을 억지부리면서 달라고 하는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/22 17:30:29 ID : zSFdu1fTV84
이사 가야해서 비교적 덜 아끼는 굿즈 위주로 떨고 있는데, 일부 사람들 왜 이리 양심이 없지 이미 시세보다 더 저렴하게 팔고 있는데 더 깎아달라, 일부만 사고 싶다(양심없는 가격으로), 만원짜리에 인증해라 뭔 별 괴담 다 나옴 심지어 깎아달라는 사람들은 자기들은 플미로 물건 팔고 있음 역시 또라이는 하나만 안 하는구나
이름없음 2024/02/22 22:54:39 ID : go0k8nXs5U1
쓰발 원가가 4만원인데 하자도 없는 걸 만오천원에 파는거면 싼거지 뭘 자꾸 깎아달라함 중고어플들 다 서치해봐도 가장 싸게 파는 사람이 난데 돈없으면 오지마 거지들아
이름없음 2024/02/22 22:57:23 ID : vii2rcMo2HA
답장 잘만하더니 내가 계좌 보내준 순간부터 채팅을 안보는 이유가 뭘까...
이름없음 2024/02/27 18:36:09 ID : xBf808pbzU6
하 ㅅㅂ 답장 개 느릿느릿할때부터 거래안한다고 했어야했는데 아니나다를까 배송도 개쳐느리게 보내주네 근데 입금확인은 존나 빨리 하더라 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/28 12:23:47 ID : lxu4NwJUY62
번개장터 제~~~~~발 받은 후에 잘 도착했다는 채팅 하나 보내주기 힘드나 물건받고 구매확정하는게 그렇게 힘드나 번개페이로 결제했으면 받고나서 바로바로 해줘 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채팅도 좀 빨리빨리 보는게 그렇게 힘드냐 답답해죽겠네 판매자들도 입금확인 개빠르게 한만큼 배송도 빨리 보내라고 어떻게 상대 거래자 생각은 쥐뿔만큼도 안하는 새끼들이 많냐
이름없음 2024/02/28 12:29:30 ID : 803wnxvjs8l
언제보내냐고 물어보면 아 편의점이/우체국이 집에서 좀 멀어서 보내는 날이 정해져있어요 이틀후에 보내드립니당 이런식으로 답 오는거 개빡침 그런건 미리 얘기를 하라고 상점소개나 게시물에 써놓던가
이름없음 2024/02/28 12:43:36 ID : lCi2mq59cld
확실히 인터넷이 발달하고 어린나이에 중고어플을 쉽게 쓰게되니까 돈과 개인정보를 쉽게 생각하더라 인기있는 아이돌 포토카드 같은거 팔아도 손쉽게 만원 가까이 벌게되니까 더 많은 돈을 가지고 싶어하고 더 많은 돈을 쓰고싶어함 거파금도 잘못하면 공갈협박이고 걍 억지요구인데 저걸 다 큰 어른이 만든거라고 생각되지않음ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 우기는 판매자도 대부분 어린애들이던데 진짜 이 레더 말대로 생긴 말이 아닐까 싶어...
이름없음 2024/02/28 12:57:42 ID : mnwoK45cJWo
.
이름없음 2024/03/20 19:12:49 ID : 803wnxvjs8l
물건을 보냈으면 운송장 사진을 찍던가 번호를 보내주는게 당연한거 아니냐고!!!!!! 언제 보내주는지 기다리고 있었는데 대뜸 배송문자와서 뭔지 혼란왔네
이름없음 2024/04/02 10:47:27 ID : BalfSJSJXs1
조금만 네고해달라는 가격이 물건값의 절반 가격이네~?? 응 쿨하게 거절^^
이름없음 2024/04/02 13:10:14 ID : GnA6mNwLdTQ
물건 인증 다 받아놓고 거래파기하는거 개빡친다...
이름없음 2024/04/02 13:55:16 ID : 5e0qY2q5e7x
해배비 나눔용으로 씹덕굿즈 공구하는데 나보고 공구하면서 대행료 참여자한테 받아서 이익 챙기냐고 물어본 탑승자 깐다ㅅㅂ... 겠냐고요ㅠㅠ 대행지 수수료 다 내가내고 국내배송비도 계산 잘못해서 전원한테 조금씩 덜받아가지고 오히려 손해보고함ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/03 09:48:38 ID : oHA3O61xDwH
문의 넣고 안 살 거면 그냥 죄송합니다 안살게요 하고 가라 읽씹하지 말고……
이름없음 2024/04/03 12:05:48 ID : g1u3yMrzbCn
미자랑 거래안하게됨.... 온갖 핑계로 택배 느리게 보내서 요즘은 굳이 우체국까지 안 가도 집 앞 편의점에서도 보낼 수 있는데 시험기간이어서 바쁘다 학원이었다 그러는데 나는 학생 때 공부 안해봤나 그 정도 시간도 못 내냐고
이름없음 2024/05/31 21:15:41 ID : 803wnxvjs8l
인기있는 아이돌 앨범 풀구성인거 정가로 팔려했다가 비싸서 못사는 어린팬들 가져가라고 나눔했는데 걍....ㅋㅋㅋㅋㅋ다음부턴 돈받고 팔아야겠음 무나하면 나이 상관없이 빌런이 오네 분명 게시글에 아이돌을 정말 좋아하시는 분이 가져가셨으면 좋겠다고 써놨었는데 받자마자 정가로 판매글 올리는 건 좀 아니지않냐...ㅋㅋㅋㅋ나는 팬한테 주고 싶었던거지 되팔이한테 주고싶었던게 아니라고...내가 나눔받은걸 판매하는건 좀 아니지않나고 채팅보내니까 용돈이 필요했다면서 바로 글 내리더라 아무리 그래도 그렇지 공짜로 나눔받은걸 왜 파는거임 차라리 나 모르게 며칠 정도는 지나고 올리던가... 그리고 후기는 바라지도 않아 그냥 잘 받았어요 감사합니다 이런 인사 한마디 정도는 할 수 있는 거 아니냐고...
이름없음 2024/06/09 12:30:56 ID : 1u5WnVdU3XA
아니 엄청 심혈을 기울여서 봐야 보이는 하자도 아니고 딱봐도 어 여기 하자있네?싶을 정도인 물건이면 판매 전에 미리 말해줘야하는거 아니냐고...아이돌 포카샀는데 포장 뜯자마자 다른 곳도 아닌 얼굴에 겁나 큰 검은색 얼룩 하자 보이길래 문의했더니 내가 하자있냐고 안물어봤으니까 부분환불 안된다함 존나 개빡치네...판매글에 눈에 띄는 하자 없다고 적어놨잖아 ㅅㅂ 그래서 안물어본건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/17 00:11:30 ID : teGoIGsmHzR
도대체 사지도 않을거면서 계좌는 왜 물어보는거임? 사정이 있어서 거파하는거여도 남의 개인정보 받아먹은건데 사과라도 하던가 걍 무통보로 거파하는 사람들 존나 많음
이름없음 2024/07/18 17:55:15 ID : e1CoZimLgmM
도대체 얼마나 바쁘길래 일주일을 미루시는지........편의점에서 택배 부치는 그 몇분조차 없을 정도로 바쁜가?판매자님이 편택이 더 편하다고 했잖아요 그래서 편택으로 보내달라한건데...우체국으로 보내달라했으면 한달을 미뤘겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
944레스통합 까까스레2new 13556 Hit
이제 언급도 잘 안하는거 꾸역꾸역 끌고나와서 머리채잡으려고 할때마다 그냥 애잔하다...
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
668레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4761 Hit
뭔 빨간띠들 원하는대로 되냐~ 까까스레에 있는 너새끼 좀 티 좀 안 낼 순 없냐?
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
2레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 30 Hit
.
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
3레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 42 Hit
아 시발 화장실이 코앞인데 휴지 가져오기 귀찮다는 이유로 어떻게 쓰레기통에 직접 가...
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
445레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13324 Hit
>>440 ㅋㅌ<< 나도 이거 쓰려했는데 대박이다 나랑 같은 생각하는 사람있...
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
756레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7178 Hit
>>750 >>755 그니까 조가튼거 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
177레스최애른러, 총수러들 까스레new 7646 Hit
위에 최애른러끼리 싸우는 꼬라지보니까 역시 최애른러들은 싹 다 박멸시키고 갈아버려...
21레스최애왼 하소연하고 가자new 275 Hit
른에게 자아의탁해서 드림마냥 른한테 본인 취향들 이상한거 죄다 뒤집어씌우고 연성하...
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스대자연 생리 까스레 3new 1185 Hit
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
593레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 24363 Hit
드림러 망신시키는 무개념 드림러들은 조용히 숨어서 끼리끼리 놀면 안되나? 오히려 개...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
749레스쌍욕 자유 구역 2판new 12114 Hit
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
74레스캐릭터 유료분양 깐다new 4052 Hit
하던 드림 질리니까 그 드림주 유분하는 애도 본적 있음. 원작캐 요소 그대로 빼와서 ...
471레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8718 Hit
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적...
251레스드림러 까는 스레 11new 5266 Hit
>>250 여왕벌 놀이로 일진 보상심리 보이는 네임드 드림러들 참 많아
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
38레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 878 Hit
>>37 요새 빨머앤 전집 보는 중인데 뭐가 어째요? 시대분위기 비슷하네~ 궤변 ...
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
507레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 22003 Hit
>>506 걔네 디씨에 자리잡고 투디갤 터지게 하고 여기 히든판 보낸 짓 반복하고...
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
159레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 4204 Hit
그냥 관점 차이인 문제일 뿐인데 굳이굳이 달려들여서 생각 교정하려 하는거
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
69레스웹소설보다가 거슬리면 까는 스레new 2956 Hit
>>68 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 336 Hit
스타레일처럼 그냥 주인공이 말했으면.....주인공 대리로 말해주는 캐릭터인데 내 생각...
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
338레스알바 직장 까스레new 6668 Hit
일 이렇게 이렇게 하라고 알려주거나 사전에 알려주지도 않고서 뒤늦게 안했다고 혼내...
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전