즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 01:15:19 ID : zfdXwL9fVbw
판매자, 구매자, 관련도 없는데 갑자기 끼어드는 제3자 등등 안가리고 중고거래하다가 빡치게했던 사람 까보자. (내가 스레 세우는건 처음이라서 혹시 잘못된거 있으면 말해줘...)
이름없음 2023/09/08 02:06:12 ID : K40k5SFfPck
상식없는 거래자들 많이 보인다 눈치라도 챙기던가
이름없음 2023/09/14 14:06:30 ID : 66nXBAoZeHC
구매 문의넣고 한시간동안 일 하다 왔는데 차단당해있음 한시간도 안됐는데..? 참을성 좀 길러줘
이름없음 2023/09/14 15:04:18 ID : CkpQk60k4Ff
제발 팔렸으면 말좀해줘라 제발 나 혼자 그 톡방 들어갔다 나왔다 들어갔다 나왔다 반복하자나
이름없음 2023/09/15 13:29:29 ID : eMnO09y5fbB
팔렸으면 바쁘더라도 얼른 예약중이나 판매완료로 바꿔줬으면... 모든 일엔 순서가 있는 법인데 왜 내가 꼭 사고싶다고 이야기해야 부랴부랴 판매완료로 바꾸는거냐 내가 판매완료 알리미 된 기분임
이름없음 2023/10/10 15:22:53 ID : u2so2IHxvik
아오 주소좀 이상하게 보내지 말라고 뭔 동네 치킨집에서 시킬때나 통하는 주소 보내네 우편번호는 바라지도 않아 제발 구글 카카오맵 검색하면 나오는 주소를 달라고 제발 이런놈들이 꼭 카톡은 죽어도 안읽더라 읽을때까지 우체국 앞에 대기하면 내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 이짓을 하는지 현타까지 온다!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/10/10 16:09:02 ID : 1jzbzSK42JQ
.
이름없음 2023/10/10 16:34:03 ID : 5e0qY2q5e7x
뭐 거래하면 주소좀 빨리 알려줬으면 좋겠음. 내가 주소 물어볼때까지 주소 말 안해주고 있으면 좀 짜증남. 내가 한가해서 거래에만 신경쓰고 있는것도 아니고 특히 공구할때나 이것저것 팔때같이 거래자 많아지면 누가 주소 보냈는지 체크 다 못할때도 있는데 보내려고 갔더니 주소 없으면 진짜 허망해짐... 그래서 요샌 거래하면 입금안내 하면서 입금 후 받으실 주소정보 적어달라고 보낸다
이름없음 2023/10/10 16:40:03 ID : q2E1bg2FeGk
지는 내가 연락하면 대여섯시간 뒤에 보고 다들 자는 새벽에 보내고 그러면서 지는 한두시간도 못참아서 냅다 딴사람한테 팔아버리는건 어디서 배운 예의임?
이름없음 2023/10/10 23:30:30 ID : a3zO3Cqpf82
칼같이 즉입 받아놓고 배송은 미루는 거 재수없음 이기적이야
이름없음 2023/10/11 11:12:29 ID : xPjzgknCqjh
배송 왜 자꾸 미루냐 판매자야 사정이 있으면 미리 말을 해주든가 왜 말도 없이 미루고 지랄이야
이름없음 2023/10/12 07:47:09 ID : BalfSJSJXs1
ㄹㅇ 공감 판매자: 보내고 연락드리겠습니다~ 나: (5~7일 뒤)보내주셨나요? 판매자: 앗 바빠서 못보냈어요 죄송합니다 꼭 보내드릴게요 ㅠㅠ 이 패턴만 몇 번을 보는거냐 내가 재촉을 잘안하는 편이긴한데 왜 내가 말을해야 그 때 보내주는거지 ㅜㅜ 일주일 이상을 미루는건 좀 너무한 듯
이름없음 2023/10/15 14:08:11 ID : Le6i8rxUZfX
알아서 보내겠다는 공구주치고 제대로 배송해주는 공구주 없다. 배송 재촉하지마세요<<< 지가 배송 제때 안 함. 배송 미룸. 그래놓고 구매자한테 역으로 패악질 부림.
이름없음 2023/10/15 14:11:31 ID : FjulcpRwsqk
입금확인은 존나 빠르게하면서 택배 보내는건 존ㄴ나 느린거 개빡침 물건을 ㅅㅂ 만들어오냐?
이름없음 2023/10/17 21:14:27 ID : Ds9s7fgpbAY
.
이름없음 2023/10/17 21:17:50 ID : fU5faty0tBx
. .
이름없음 2023/10/17 21:21:10 ID : tyZeHxwldvb
팔렸으면 팔렸다고 말이나 하지 읽씹인지 안읽씹인지 뭐하는 새끼임? 그리고 같은 판매글로 도배를 쳐하는 새끼도 대체 뭐하는 놈임?
이름없음 2023/10/18 10:06:36 ID : fU5faty0tBx
.
이름없음 2023/10/18 14:08:44 ID : xB8659a7f89
배송비는 니가 부담하는거다 이 빡추야
이름없음 2023/10/18 14:53:57 ID : Ds9s7fgpbAY
.
이름없음 2023/11/14 10:19:19 ID : mLcGlgZg59g
봤으면 답을 해라 좀... 니가 봤는지 안 봤는지 표시된다고 제발... 산다 안 산다 의사표현이 그렇게 어렵냐고...
이름없음 2023/11/14 10:39:27 ID : BalfSJSJXs1
인형 사진+가격 10000원 이렇게 적어놨으면서 알고보니 그 옆에 조그맣게 나와있는 카드나 뱃지가 만원이고 인형이 25000원 이렇게 표시 좀 안하면 안 되나? 무료배송이라 적어놨으면서 사려고 챗줬더니 택배비까지 입금해달라 하는 사람도 그렇고 인터넷 쇼핑몰도 아닌데 중고거래면 더더욱 가격 안 헷갈리게 적어주는게 맞다고 생각함 옛날에 인터넷 쇼핑 물건 몇백원이래서 들어가봤더니 +2천원 추가 적혀있으니까 빡친다는 글 본거 같은데 이건 몇 배는 더 심하구만 뭐라하는 사람이 없는게 신기하네
이름없음 2023/11/14 10:43:17 ID : 803wnxvjs8l
팔렸으면 팔렸다고 수정을 하던가 삭제를 하라고요...
이름없음 2023/11/14 11:03:06 ID : oE8nTU45hzc
계좌까지 받아놓고 거래파기하지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/15 15:10:33 ID : 05TQqZg6koF
제대로 포장안해서 주는거ㅠ.. 왜그러는거야? 에어캡이라도 두르면 안되는걸까 아크릴 스탠드가 반토막으로 깨져서 왔는데 보상도 안해주고 택배사탓 ㅋㅋㅋ 기가찬다.. 이거 매물도 없는데
이름없음 2023/11/15 16:24:54 ID : QspanCjeE5U
네고 했으면서 택배비까지 내달라는 건 뭐냐... 양심뒤졌나
이름없음 2023/11/22 07:50:44 ID : QspanCjeE5U
제발 글 읽고 채팅 해줘... 처음부터 적어놓은 거 질문하더니 갑자기 안 하겠대서 물어보니까 게시글 보고 자기가 원하는 거 아니라고... 처음부터 싸하긴 했는데 그래도 물어보길래 대답했더니 시간낭비만 했어. 장소 정할 때부터 적어놓은 거 무시하고 지 원하는 데 안돼냐고 하던데 그냥 그때 무시할껄
이름없음 2023/11/22 08:43:45 ID : 3Wi5O1g3Qts
ㄹㅇ거래파기할거면 차라리 계좌받기전에 파기하던가...
이름없음 2023/12/04 16:37:46 ID : vfWpcIE08rs
구매자가 계좌 입금하고나면 판매자가 언제 몇시에 보낼지 먼저 말해줘야 되지 않나? 이걸 안말하는 새끼들은 꼭 3~4일날에 보내주더라 게으른 새끼들 진짜
이름없음 2023/12/05 09:47:50 ID : 5e0qY2q5e7x
ㅈㄴ안보내주다가 구매자가 연락해야 그제야 보내주는 새끼들도 있고ㅋㅋ
이름없음 2023/12/05 09:52:00 ID : 803wnxvjs8l
거래게시글에 가격 안적어놓고 가격은 채팅이나 전화번호로 문의하라는 판매자랑 가격 제시해달라는 판매자는 무조건 거름...제시해달라할거면 니가 원하는 최소가격이라도 적어놔라 진짜ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/11 19:59:03 ID : QspanCjeE5U
ㅂㄱㅈㅌ 구매확정 언제 누르냐고 묻지 마 제발 배송 2주 가까이 미루다가 어제 배송했고 나 아직 못 받았어. 못 받았는데 구매확정을 어떻게 눌러 내가 병신도 아니고...
이름없음 2023/12/11 20:17:38 ID : RDAi60oHwk6
인터넷중고가 악명높지
이름없음 2023/12/30 08:37:57 ID : fe6o3QoHzRz
늦게 보내는 새끼들은 굿즈 주문제작도 이렇게 오래는 안 걸리겠다 싶을 정도로 늦게 보내줌 며칠은 지난 뒤에 배송되었는지 물어봐야 앗 죄송합니다 ㅠ 이 한마디만 딱 하면서 겨우 보내주고.. 받는 사람 입장에서는 입금날 바로 보냈으면 지금 받았을 물건이 며칠동안 미뤄지는거 생각하면 존나 애타는데 ㅜㅜ
이름없음 2024/01/02 13:17:43 ID : crcIGnva9wK
안전결제 기능 열어놓은 판매자에게 일요일애 보내겠다는 답변을 받고 몇 주일이 지나도 안 왔지만 내가 구매 확정 안하면 돈도 못 받는데 사기를 치겠어? 생각함 그런데 결제 취소 알림 와서 보니까 몇 주를 채팅 확인도 안하던 양반이 안전거래는 좀 이런 말 남기고 계정을 폭파했음 돈은 환불되었지만 황당해서 문의를 넣었더니 안전결제해서 피해 안 입은거 같다고 다른 운영 위반이 있나 확인해서 재가입 제재 등은 가능할거라고는 했지만;; 이후 같은 물건 파는 곳이 있나 찾아보니까 타 중고거래 사이트에서 사진이랑 가격까지 똑같은 물건이 나왔고 이 사람 사진 도용한건가 생각하고 있음 (그 사람도 안전결제는 안 받긴 하지만 적어도 후기가 많고 나한테 사기 시도했던 사람이랑 파는 물건 구성이 약간 달라서 같은 사람은 아닐 것 같음)
이름없음 2024/01/02 13:23:58 ID : AknCp807dWj
제발 돈있을때 좀 사라... 며칠 기다려줬더니 돈없다면서 거래당일에 추노 뭔데
이름없음 2024/01/03 01:08:49 ID : hzfamtApcFd
가격 안 적혀있길래 얼마냐고 물어보니까 높은 가격이라 "구매 어려울거같아요 죄송합니다 ㅜㅜ" 했더니 차단하는건 뭔데
이름없음 2024/01/06 22:07:12 ID : zSFdu1fTV84
뽁뽁이 잔뜩 두르라곤 부탁 안 할 테니까 최소한만 둘러줘요 ㅜㅜ…… 70% 확률로 찌그러져오니까……
이름없음 2024/01/17 23:02:23 ID : 803wnxvjs8l
팔렸으면 팔렸다고 수정을 하라고~~~~~~~~~~~
이름없음 2024/01/18 09:05:23 ID : 5e0qY2q5e7x
아 ㄹㅇ 찾기힘든 매물 겨우 찾아서 문의했더니 팔렸다고 하고 바로 글삭하는거 개킹받음.
이름없음 2024/01/20 17:48:27 ID : VgpbCkoK5gn
조금 플미 있는 물건 국내에서 구하고 싶어서 구매글 올렸더니 얼마 생각하냐길래 걍 제시해달라 했거든 근데 계속 말 빙빙돌리고 내가 먼저 말하게 유도하길래 대충 생각한 가격 말했더니 바로 안읽씹하고 접속은 한지 며칠 지남ㅋㅋㅋ 아니 진짜 어디 문제있나 니가 플미 한 30배붙인 가격으로 팔고싶다고 말을 해 찐따새끼야
이름없음 2024/01/20 17:51:04 ID : VgpbCkoK5gn
자기는 즉입만 받으면서 배송은 탱자탱자 미루다가 한참있다 해주는 것도 좀 짜증남
이름없음 2024/01/20 19:36:23 ID : 803wnxvjs8l
내가 사고 싶었던 매물이 올라왔는데 제시 해달라길래 했더니 자기가 생각하는 가격이 아니었는지 읽씹하더라 기분나빠서 걍 안사겠다 하고 톡방 나왔는데 그 뒤로 하도 안팔렸는지 내가 제시했던 가격보다 더 낮은 가격으로 정해서 팔고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/28 19:17:07 ID : xV9du7alck3
다른 게시물에 있는 물건도 같이 구매한다고 하면 보통 좋아하지않나 합구매 가능하냐고 물어봤다가 읽씹당하는 건 처음이네ㅋㅋㅋㅋ그래요 안사요 안사 기분나빠서 참 참고로 찔러보거나 말투 이상하게 해서 판매자 기분나쁘게 하지도 않았고 그냥 합구매 가능하냐고만 물어봤음...내 채팅 읽씹한 뒤에도 판매글 갱신한거 보면 고의인것같은데 굳이 싶다 걍 안되면 안된다고 말하면 되지않나?
이름없음 2024/02/04 19:14:09 ID : 6mNurhumpSI
하자 없다고 인증까지 해줬으면서 온거는 인형 얼굴에 칼집나있음 판매자 니도 똑같이 얼굴에 칼집났으면 좋겠네
이름없음 2024/02/17 15:58:29 ID : hs7f9coGrfb
안전결제 해줬더니 상대방이 택배받고 연락도 없고.. 구매확정도 없고.. 왜케 짜증나냐 하루째 기다리고 연락 넣었는데 내가 말하기 전까지 처까먹은건지 먹튀하려는 건지 입다물고 있는 것도 열받고 안그래도 다 귀찮은데..
이름없음 2024/02/17 16:20:59 ID : gnWi5Wi8rxO
내가 판매자인데 상대가 잘 받았는지 물건에 이상 없는지 상호확인했으면 좋겠어서 꼭 택배 받고 연락 달라고 한단 말이야 근데 그냥 쌩까는 사람들 엄청 많음 자기 볼일만 끝나면 다인가? 판매자 입장에서는 거래 안전하게 완료됐는지 확인하고 싶은데
이름없음 2024/02/17 16:24:52 ID : gnWi5Wi8rxO
그리고 100만원 넘는 고가품 파는데 가격 후려치기 당한 거 아직도 화남 상대는 분명 전문가였고 나는 멋모르는 학생이어서 다른사람 말을 너무 신뢰했음 그런 정보 차이를 이용해서 30만원 넘게 후려침 전문가면 전문가 답게 좋은 물건은 양심적으로 거래해라^^ 지는 최소 60만원 차액 보고 팔아넘겼을듯
이름없음 2024/02/18 17:55:52 ID : tgY7e0mpSL9
계좌까지 받아놓고 거래파기하는거 진심 개짜증난다 파기할거면 계좌받기 전에 하던가 계좌받고 거파하는 인간들도 그렇고 수중에 돈이 없거나 사정이 있으면 거래를 하려고 하지 말았으면 좋겠음 상대방 생각은 안중에도 없는듯
이름없음 2024/02/18 19:19:38 ID : 84Fg0lbimHu
계좌받고 거파도 그렇고ㅋㅋㅋㅋ사기예방한답시고 내 전번이랑 이메일 같은 개인정보 요구해놓고 거래파기하는거 너무 빡침 다른사람 개인정보를 뜯어갔으면 구매를 하라고 아니면 개인정보 요구를 하지말던가 남의 정보 존나 쉽게 생각함 이새끼들 전에 어떤 구매자가 사기 예방한다고 내 전화번호 요구하고 물건 앞뒤양옆위아래사진 다 보내달라해서 안그래도 안팔리는 물건인데 보내주자 하고 보내줬거든 근데 그 다음날에 지 가족이랑 싸워서 용돈 못받는다고 거파함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 물건 살 돈도 없으면서 구매한다고 내 갠정보 요구했던거냐고...
이름없음 2024/02/19 09:14:32 ID : 5e0qY2q5e7x
진짜 받고 연락달라는데 쌩까는 사람들 짜증남. 내가 말 안했는데 주기까진 안바라니까 말하면 좀 연락좀 줘라.
이름없음 2024/02/19 10:10:53 ID : TVatuoHB85S
계좌번호 사진으로 주지 마~~~~ 주소 사진으로 주지 마~~~~
이름없음 2024/02/19 13:50:35 ID : 803wnxvjs8l
중고거래 하다보면 어린애들과의 거래는 피하게 되더라 물론 어려도 괜찮은 사람이 있고 나이있어도 진상부리는 사람이 있지만 어린 거래자들이 유독 책임감이 없고 거래의 무게를 가볍게 생각함 위 레스에 나온것처럼 계좌같이 남의 개인정보 받아놓고 돈없다고 파기하는 애들도 여럿 봤고... 판매자 중에 심한 애들은 뭐 어디서 거파금?거파비?이런 말 배워와서는 거래파기 했으니까 5000원 줘라 만원 줘라 이러더라 말하는 본인들한테도 그만큼의 돈은 큰돈일텐데 남한테 달라는 말을 쉽게 하는거보고 어이없었음
이름없음 2024/02/22 10:45:24 ID : i5Vglxu2k1b
거파금은 ㅅㅂ 돈 스스로 벌어보지도 않은 잼민이들이 "사람 시간을 뺏었으면 그만큼의 비용을 내야한다고 생각해요!!!"거리면서 만든 단어같냐 저거 쓰는 성인들도 정상은 아닐것같음 걍 안줘도 되는 돈을 억지부리면서 달라고 하는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/22 17:30:29 ID : zSFdu1fTV84
이사 가야해서 비교적 덜 아끼는 굿즈 위주로 떨고 있는데, 일부 사람들 왜 이리 양심이 없지 이미 시세보다 더 저렴하게 팔고 있는데 더 깎아달라, 일부만 사고 싶다(양심없는 가격으로), 만원짜리에 인증해라 뭔 별 괴담 다 나옴 심지어 깎아달라는 사람들은 자기들은 플미로 물건 팔고 있음 역시 또라이는 하나만 안 하는구나
이름없음 2024/02/22 22:54:39 ID : go0k8nXs5U1
쓰발 원가가 4만원인데 하자도 없는 걸 만오천원에 파는거면 싼거지 뭘 자꾸 깎아달라함 중고어플들 다 서치해봐도 가장 싸게 파는 사람이 난데 돈없으면 오지마 거지들아
이름없음 2024/02/22 22:57:23 ID : vii2rcMo2HA
답장 잘만하더니 내가 계좌 보내준 순간부터 채팅을 안보는 이유가 뭘까...
이름없음 2024/02/27 18:36:09 ID : xBf808pbzU6
하 ㅅㅂ 답장 개 느릿느릿할때부터 거래안한다고 했어야했는데 아니나다를까 배송도 개쳐느리게 보내주네 근데 입금확인은 존나 빨리 하더라 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/28 12:23:47 ID : lxu4NwJUY62
번개장터 제~~~~~발 받은 후에 잘 도착했다는 채팅 하나 보내주기 힘드나 물건받고 구매확정하는게 그렇게 힘드나 번개페이로 결제했으면 받고나서 바로바로 해줘 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채팅도 좀 빨리빨리 보는게 그렇게 힘드냐 답답해죽겠네 판매자들도 입금확인 개빠르게 한만큼 배송도 빨리 보내라고 어떻게 상대 거래자 생각은 쥐뿔만큼도 안하는 새끼들이 많냐
이름없음 2024/02/28 12:29:30 ID : 803wnxvjs8l
언제보내냐고 물어보면 아 편의점이/우체국이 집에서 좀 멀어서 보내는 날이 정해져있어요 이틀후에 보내드립니당 이런식으로 답 오는거 개빡침 그런건 미리 얘기를 하라고 상점소개나 게시물에 써놓던가
이름없음 2024/02/28 12:43:36 ID : lCi2mq59cld
확실히 인터넷이 발달하고 어린나이에 중고어플을 쉽게 쓰게되니까 돈과 개인정보를 쉽게 생각하더라 인기있는 아이돌 포토카드 같은거 팔아도 손쉽게 만원 가까이 벌게되니까 더 많은 돈을 가지고 싶어하고 더 많은 돈을 쓰고싶어함 거파금도 잘못하면 공갈협박이고 걍 억지요구인데 저걸 다 큰 어른이 만든거라고 생각되지않음ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 우기는 판매자도 대부분 어린애들이던데 진짜 이 레더 말대로 생긴 말이 아닐까 싶어...
이름없음 2024/02/28 12:57:42 ID : mnwoK45cJWo
불편하면 차닥박을 수도 있지 그걸로 불쾌하다고 별점 테러를 남겨...? 진심 심보가 못돼쳐먹엇다 걍...ㅋ
이름없음 2024/03/20 19:12:49 ID : 803wnxvjs8l
물건을 보냈으면 운송장 사진을 찍던가 번호를 보내주는게 당연한거 아니냐고!!!!!! 언제 보내주는지 기다리고 있었는데 대뜸 배송문자와서 뭔지 혼란왔네
이름없음 2024/04/02 10:47:27 ID : BalfSJSJXs1
조금만 네고해달라는 가격이 물건값의 절반 가격이네~?? 응 쿨하게 거절^^
이름없음 2024/04/02 13:10:14 ID : GnA6mNwLdTQ
물건 인증 다 받아놓고 거래파기하는거 개빡친다...
이름없음 2024/04/02 13:55:16 ID : 5e0qY2q5e7x
해배비 나눔용으로 씹덕굿즈 공구하는데 나보고 공구하면서 대행료 참여자한테 받아서 이익 챙기냐고 물어본 탑승자 깐다ㅅㅂ... 겠냐고요ㅠㅠ 대행지 수수료 다 내가내고 국내배송비도 계산 잘못해서 전원한테 조금씩 덜받아가지고 오히려 손해보고함ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/03 09:48:38 ID : oHA3O61xDwH
문의 넣고 안 살 거면 그냥 죄송합니다 안살게요 하고 가라 읽씹하지 말고……
이름없음 2024/04/03 12:05:48 ID : g1u3yMrzbCn
미자랑 거래안하게됨.... 온갖 핑계로 택배 느리게 보내서 요즘은 굳이 우체국까지 안 가도 집 앞 편의점에서도 보낼 수 있는데 시험기간이어서 바쁘다 학원이었다 그러는데 나는 학생 때 공부 안해봤나 그 정도 시간도 못 내냐고

레스 작성
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4377 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
7레스리디 깐다new 228 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
400레스선생님 까는 스레new 6840 Hit
뒷담화 이름 : DU 1시간 전
63레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1527 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6256 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6314 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
555레스드림러 까는 스레 10new 23052 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8657 Hit
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15859 Hit
766레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9861 Hit
924레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9962 Hit
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12067 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15573 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17151 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13583 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3955 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
183레스한국 까스레new 3985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
24레스로판 깐다 5new 2183 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
495레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전