1 이름없음 2020/11/21 01:15:19 ID : zfdXwL9fVbw
판매자, 구매자, 관련도 없는데 갑자기 끼어드는 제3자 등등 안가리고 중고거래하다가 빡치게했던 사람 까보자. (내가 스레 세우는건 처음이라서 혹시 잘못된거 있으면 말해줘...)

102 이름없음 2022/08/01 12:55:22 ID : SIFhanxDy1u
초중딩애들 자기 계좌없으니까 돈봉거래하자고 하는거 너무 싫음 너무 찡찡대길래 걍 받아줬더니(원래 이러면 안됨...) 내가 물건보내면 돈봉을 보내주겠다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 보통 돈이 정확히 왔는지 확인을 해야 물건을 보내주지 않음?돈 먼저 보내달라했더니 이거 사기면 어떡해여ㅠㅠ물건오면 보낼게여 이럼...물건 앞뒤위아래 인증까지 다 했고 제 상점 후기도 별5개 후기밖에 없는데요,,,진짜 개찡찡대서 빡쳐가지고 걍 차단함 아이돌 포카같은거 거래하다보니까 돈봉거래하자고 하는 애들 ㅈㄴ많이 봤었는데 이런애들 대부분이 산다고 해놓고 돈이 없어서,돈을 다른데 써버렸다고 거파하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡침 진짜 아니 돈이 다 모이면 연락을 하라고...

103 이름없음 2022/08/01 14:51:07 ID : U40nzSGk9wL
제발 주문 확인 알림이랑 배송 좀 빨리해라 일처리 존나 못하네

104 이름없음 2022/08/01 17:33:34 ID : zfdXwL9fVbw
자기 사정있다고 배송 차일피일 미루는거 개싫음. 그렇게 배송 2주나 미루고 보냄...ㅋㅋ 더웃긴건 배송 지연공지를 나한테 말한게 아니라 트윗으로 올림ㅋㅋ 자기 입장에선 거래자가 한둘이 아니니까 일일히 연락하기 번거롭다고 생각하겠지만 거래자들이 다 당신 계정 팔로해놓고 매일 확인하는게 아니거든요...

105 이름없음 2022/08/02 03:17:36 ID : SHu4ILgjdzU
제발 거래글 좀 제대로 읽고 와라... 중고거래하면 세상에 이렇게 글 제대로 언 읽는 사람이 많았구나 싶어짐 본문에 떡하니 써있는 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

106 이름없음 2022/08/02 04:07:21 ID : AjimLbCnWmM
약속 잡아놓고 한시간 늦게오고 당당하게 네고해달라던 구매자... 얼굴에 철판이 아니라 맨홀뚜껑 깔고나온줄...

107 이름없음 2022/08/12 09:55:47 ID : 4L9fRCry4Y1
배송안해주고 지 sns계정에 놀러간거 꼬박꼬박 올리는 판매자... 트위터에서 굿즈샀는데 배송을 일주일 가까이 미루면서 지 계정에 코난보러간거,굿즈샵간거 ㅈㄴ 꼬박꼬박 올리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화관이나 굿즈샵 가기 전에 편의점에서 택배 부치는 그 몇분이 그렇게 아깝나

108 이름없음 2022/08/12 12:12:55 ID : junDBxTXxU4
직거래 어디 앞에서 언제언제만 된다고 해서 다 알겠다고 하고 나갔는데 자기는 안 나오는 건 뭐냐ㅋㅋ이 날씨에 왕복 한시간 걸어서 다녀왔는데 운동한셈 쳐야지 뭐...

109 이름없음 2022/08/24 19:38:49 ID : bii1eJO2mr9
아니 산다는데 왜 답장을 안해...답답해죽겠네 진짜

110 이름없음 2022/08/28 17:55:38 ID : Y1h9a65bzTQ
아니 트위터에서 아이돌 굿즈파는데 외국인들 왜 지들이 번역기돌릴 생각은 안하고 나한테 영어하라고 요구함??그럼 번역기돌리고 복붙할때까지 좀 기다리던가 꼴랑 1~2분 지났는데 답장독촉 ㅈㄴ하네

111 이름없음 2022/08/31 10:50:48 ID : lcq0pTO2k65
.

112 이름없음 2022/08/31 15:16:18 ID : 2MlBdSK1Cpf
.

113 이름없음 2022/09/03 09:42:56 ID : mlfTXxTVe1z
쟈꾸 제가 학생이어서요ㅠㅠ고3이라서요 이러면서 택배미루는거 개빡쳐 돈걸린 중고거래에 그런게 뭔상관임 택배를 못보낼 정도로 바쁘면 애초에 팔지를 말아야지 구매자는 호구라서 기다림??

114 이름없음 2022/09/03 10:57:12 ID : Dy7urbwq2Mi
돈을 받았으면 빨리빨리좀 보내라...동네에 널리고 널린게 편의점인데 그 편의점에서 택배부치는 몇분이 그렇게 아까움??환불해주는 것도 싫고 트집잡히기도 싫으면 빨리 보내던가 디지게 미루고 자빠졌네

115 이름없음 2022/09/04 14:31:16 ID : 803wnxvjs8l
계좌받아놓고 거파하는 새끼들 개짜증나

116 이름없음 2022/09/04 14:41:38 ID : dxwnzU5bA1w
돈이 오가는 거래는 아니고 무료나눔인데 내가 나눔하는 입장이거든??근데 나눔도 약속장소에 안오는 사람,계좌줬는데 택배비 입금 안하고 잠수타는 사람 등등 무개념인 사람들 엄청 많더라

117 이름없음 2022/09/04 16:05:44 ID : y5fff89xTPh
아니 택배를 보냈으면 영수증이나 운송장번호를 보내주는게 당연한거아님??그냥 택배보냈어요!라고만 보내면 도착할때까지 그걸 보냈는지 어케알어...택배보냈다는 말조차 안하는 판매자들도 진짜 많음

118 이름없음 2022/09/09 22:26:09 ID : Ds9s7fgpbAY
.

119 이름없음 2022/09/16 14:06:43 ID : 4L9fRCry4Y1
캐럿마켓 후기...우리동네에 무개념이 생각보다 많다...

120 이름없음 2022/09/17 14:17:16 ID : pTO7dO8rAi5
이제 다시는 무료 나눔 안한다. 자기 쪽으로 직거래하러 오라는 사람. 계좌 줬는데 배송비 입금 안 하는 사람. 배송비 번개페이로 입금해놓고 구매확정 안 하는 사람 기껏 무료나눔 해줬더니 물건 적다고 꼽주는 사람 진짜 인류애가 떨어져 간다. 도대체 무나하면 들러붙는 날파리들이 왜케 많은거냐??

121 이름없음 2022/09/24 17:00:25 ID : 9umq2Fii9wJ
ㄱㅅ

122 이름없음 2022/10/03 08:53:55 ID : ttcrbCmHA0r
이씹새들은 시세 10만원인거 7만원에 올려놨더니 네고 가능하냐는 eng please 파키스탄인부터 5만원에 달라는 코리아 거지새끼까지 지구촌시대에 걸맞게 국제적으로 지랄하네 며칠전에는 4만 5천원 당근 제의 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당근에 자동으로 쌍욕박고 거절하기 기능 없음? 왜없음? 왜 그러고 사냐 물어보는 기능좀

123 이름없음 2022/10/14 23:15:54 ID : zfdXwL9fVbw
물건을 샀는데 판매자가 보내면 연락하겠다더니 연락이 안오더라? 그래서 좀 늦어지나보다 하고 기다렸는데 갑자기 뭔 택배가 온대. 그래서 물어봤더니 자기가 보내놓고 송장을 깜빡했다는데ㅋㅋ 아니 잊을게 따로있지... 그리고 구매자중에 받는사람 정보 제대로 안써주는 사람들 짜증남... 말 안하면 빼먹는 사람들 있어서 판매할때마다 성함 주소 우편번호 폰번호 보내달라고 하는데 꼭 빼먹어요ㅋㅋ 그리고 가끔 지네 집 주소 틀리는 사람도 있는데 ㄹㅇ 어이털림. 우체국에서 택배 보내려고 했는데 주소가 틀린거같다고 할때 ㄹㅇ 당황스러움...

124 이름없음 2022/11/01 13:46:40 ID : 4L9fRCry4Y1
무료나눔했더니 그걸 플미붙여서 되파는 새끼야... 나도 안팔려서 무나했던건데 그정도로 플미를 붙이면 누가 사가겠냐...

125 이름없음 2022/11/02 22:45:52 ID : rcE2tvAZg7w
진짜 가지고 싶은데 지금 돈이 없으니까 예약은 안되냐고 빌길래 3주동안 물건 예약중으로 돌리고 기다려줬더니 돈을 다른 물건 사는데 써버렸다고 거파......ㅋㅋㅋㅋ고맙다 ㅅㅂ 니덕분에 앞으로 예약안받겠다고 다짐했음!

126 이름없음 2022/11/03 19:33:02 ID : WmJTRA5fard
네고 그만 좀 씨발

127 이름없음 2022/11/03 21:33:26 ID : fU1AY5Vf87f
바쁜 건 이해하겠는데 왜 디엠을 3주째 안 읽는거임...? 아니 차단을 한 게 아닌 이상 디엠창 실수로라도 한 번 누를 만하지 않냐고 존나 내가 거래 못하세요? 를 몇번째 물어보는거야 ㅅㅂ 입금 안한걸 다행으로 생각해야지ㅜ씨발

128 이름없음 2022/11/04 10:21:28 ID : 9du8mHzWo46
일괄로 판매한다고 했는데도 계속 개별로는 안 파시나요??? 팔아주세요ㅠㅠㅠㅠ징징 거리는 징징충들 대가리 깨버린다 글 못 읽냐?

129 이름없음 2022/11/07 13:33:57 ID : 4L9fRCry4Y1
ㅆㅂ돈이 없으면 오지마셍용!!!!!! 좀만깎아주시면안될가요?저다음주에용돈받는데그때까지예약걸어주시면안될까여?일괄판매너무비싼데개별판매는안될까요? 제가 돈이 없는데 너무 비싸요ㅠㅠ 어쩌라고요 시벨롬들아

130 이름없음 2022/11/07 13:52:21 ID : xxDzarasmMn
택배 약속 기간에 안보내고 계속 미루는 애들 미루는 사람 반은 사기꾼이라서 걍 그런 유형 보면 ㅈㄴ 빡침

131 이름없음 2022/11/07 15:59:59 ID : lu7dPeFjBwM
제발 일반 편의점 택배 배송으로 시키고 편의점 점포명 주지 마 그래놓고 편의점 택배는 집이나 다른 수령장소로 해야한다고 안내하니까 짜증내듯이 아 넵;; 이지랄 떨면 내가 기분이 드럽겠어요 안 드럽겠어요 나도 사람이에요 좀... 자기 전화번호 안내도 안 해주고 배송 보낼 때까지 다른 주소 보내달라는 연락 씹은 미친놈 때문에 수령인 전화번호도 내 번호로 적고 주소는 그대로 편의점으로 했다가 나만 중간에서 존나 애매하게 됐던 경험이 있어서 저런거 보면 진짜 개빡쳐;;

132 이름없음 2022/11/09 19:56:35 ID : 803wnxvjs8l
이미 택배보내서 운송장까지 받아놓고선 갑자기 거래취소한다고 환불해달라는건 뭐임??갑자기 급전나서 환불이고뭐고 그럴거면 택배보내기 전에 미리 말을 해야할거아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 싸워서 결국 내가 이기긴했는데 개빡친다

133 이름없음 2022/11/09 23:03:02 ID : k8mIK3QslDB
아니 글 좀 제대로 읽어 제발..! 아니 나눔해서 물건 들고 갔는데 헤엑 너무 많은데요??? ㅇㅈㄹ 제발 뒤에 사진도 읽고 글도 좀 읽으라고 니가 전체 다 받고싶다 했잖아 난 분명히 물어봤다 여러개니까 전체 다 받고싶은 거냐고 미친놈아 나눔인데 그따구로 행동하지 마라

134 이름없음 2022/11/22 09:15:21 ID : 4L9fRCry4Y1
택배ㅈㄴㅈㄴ늦게 보내주는 새끼들은 대체 뭔 심보임?? 난 되도록이면 당일이나 그 다음날에 보내주려고 하는데 택배 늦게 보내주는 새끼들은 특히 환불도 ㅈㄴ늦게해주더라개빡치게 환불해주기싫으면 바로바로 보내주던가

135 이름없음 2022/11/22 09:41:25 ID : yNwGq46nRxC
네고 안한다고

136 이름없음 2022/11/23 12:41:31 ID : 83Bbvii4NBA
한달전부터 물건 찜해놨었는데 네고 안되냐는 놈 팔았더니 찜만 해놓고 안사가던 새끼가 내가 찜해놨었는데 왜 파냐고 지랄...찜이 예약시스템인줄알던놈 파는건데 나눔해달라면서 배송비도 무료로 해달라던 놈 계좌없으니까 돈봉 받아달라고 찡찡대는 잼민 우편으로 받으면서 부모님한테 들키면 안된다고 경비실에 맡겨달라던 잼민 천원 이천원짜리 포카를 앞뒷면인증에 빛비춤까지 찍어서 보내달라던 놈 지금 돈이 없는데 너무 갖고싶다고 예약요청하길래 기다려줬더니 돈을 딴데 써버렸다며 거파한 놈 계좌받아놓고 거파하는 놈 계좌줬는데 임금 ㅈㄴ미루는 놈 타지역/ㅈㄴ 먼 동네인데 직거래 요구하는 놈,지가 사는 곳까지 와달라는 놈 교환안한다고 분명 써놨는데 교환하자고 하던 놈(그것도 내가 파는 것보다 한참 낮은 가격에 올라오는 물건이랑 교환하자고 지랄함) 개별판매 안한다고 써놨는데 개별로 팔아달라던 놈 자기 고3이라고 몇주동안 배송 미루던 놈(그렇게 바쁘면 애초에 팔지를 마ㅅㅂ) 입금확인은 존나 빨리하면서 배송은 존나 미루는 판매자새끼

137 이름없음 2022/11/23 13:38:27 ID : K0pVfgjfXvB
답장 안되는 새끼 죽어

138 이름없음 2022/11/23 14:26:28 ID : teE9zfatvBg
찔러보기 극혐 물론 구매자 입장에선 조심스러울 수밖에 없는데 질문 실컷 답변 다 해줬는데 심지어 약속 날짜까지 잡기 직전에 톡 씹는 사람들 어쩌라는거임? 거기다가 판매글에 적어놓은 내용 물어보기까지 하면 금상천화

139 이름없음 2022/11/24 09:27:33 ID : 9Bs8i7e1A3R
택배보내는거 미루는 새끼들 개빡침 난 구매자가 갑자기 변심생겼다고 구매취소하고 환불해달라할까봐 되도록이면 당일에 보내주고 평소엔 그 다음날에 보내주는데 택배 미루는 새끼들이 특히 환불도 존나 늦게해주더라 환불해주기 싫으면 빨리 보내던가...

140 이름없음 2022/11/24 09:36:17 ID : mpRu4MjfRvb
돈걸린 거래에 고3이 뭔상관이고 아이 부모가 뭔상관이냐고... 갖가지 핑계대면서 직거래 안나오고 택배 보내는 것도 미루니까 너무 짜증나 가끔 고3도 아니고 애부모도 아니면서 택배보내기 싫어서 일부러 거짓말하는 사람도 볼때가 있는데 가지가지했으면 좋겠음 그렇게 바쁘면 애초에 팔지를 말지 사회에서 고3이랑 아이 부모가 배려해야하는 대상으로 인식되니까 돈걸린 거래에서도 그렇게 해도 되는 줄 아나

141 이름없음 2022/11/24 21:19:01 ID : zO62E4Fcnw2
아니 내가 혹시 보내셨나요?라고 하기 전에 보냈으면 보냈다고 바로 말을 하라고...그래놓고 또 그냥 보냈다고만 하지 말고 운송장 사진도 같이 보내고...구매자한테 물건 보냈다고 말한담에 운송장 사진도 보내주는 게 기본적인거 아님?? 분명히 돈을 내고 산건데 왜이렇게 불안해해야하는지 모르겠음

142 이름없음 2022/11/25 22:11:39 ID : zfdXwL9fVbw
아니 보냈으면 보냈다고 말좀 하면 안됨?? 뭐 보냈다는 말도 없고 운송장도 안주더니 갑자기 택배가 와있네;;

143 이름없음 2022/11/26 01:11:27 ID : woGleLak9xR
무나 하려는데 운송비만 내면 된다니까 내기 힘들다고 직거래 안되냐던 인간 떠오르네ㅋㅋㅋ저기..내 교통비는...?

144 이름없음 2022/11/29 20:31:34 ID : wrbu2rdXzdT
살다살다 입금하고 주소도 안 알려주고 잠수하는 사람은 또 뭐임......지금 3일째임...답장이 없어....

145 이름없음 2022/11/29 22:34:21 ID : zfdXwL9fVbw
요샌 그래도 반택해서 편의점 주소만 입력하거나 편택 예약하다가 잘못된거 눈치채니까 괜찮거든. 예전에 우체국택배나 등기 위주로 거래할때 우체국 갔더니 주소 틀렸다고 하고 거래자가 연락도 안돼서 그냥 집에 돌아온적 몇번 있었음ㅋㅋ 아니 왜 니네집 주소를 모르냐고...

146 이름없음 2022/12/06 13:03:46 ID : 803wnxvjs8l
바빠서 못보다가 답장하는 건 그럴 수 있다 쳐도 답장을 새벽 두세시에 해놓고 왜 늦게보냐고 하는 건 뭐냐?자기도 늦게보다가 그제야 답장해놓고...다른 사람도 자기처럼 야행성인간인줄아나

147 이름없음 2023/01/01 20:53:11 ID : BAi09wE5TO1
글 좀 보고 사 글 좀 중고거래 6번 했는데 2명밖에 제대로 안 보고 오는게 말이 되냐? 살 것처럼 해놓고선 죄송해요... 스위치가 아니라 nds였나요... 죄송해요... 한국버전 아니고 일본버전이네요... 그럴수도 있어 그럴수도 있는데 2, 3번만 훑어도 알 수 있잖아 끝까지 가서 죄송하다 하지 말고 제발 글 좀 제대로 읽고 와ㅠ...

148 이름없음 2023/01/13 16:56:58 ID : 803wnxvjs8l
내가 나눔하는 입장인데 나보고 요구하는거 존나 많네ㅋㅋㅋㅋ누가보면 님이 나눔하는 줄 알겠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내가 가능한 거리에 맞추는게 당연한거 아냐??? 무료나눔인데 지 집 앞으로 오라마라야ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 마음으로 나눔하겠다는 사람 개빡치게하면 좋나 이 물건 이후로 다시는 나눔안하겠다 다짐했음ㅅㅂ

149 이름없음 2023/01/15 23:53:29 ID : a4KZeFjwFir
외국인분들 아이돌 포카 사려는건 좋은데 상품 설명 정도는 번역기로 돌려서 읽은 다음에 채팅줄순없나...번장이랑 트위터에서 포카팔때마다 판매글에 써놓은거 그대로 물어보고 이것저것 요구하는 외국인들때문에 짜증나죽겠음...막무가내로 디엠박지말고 판매글 정도는 읽고와줘...

150 이름없음 2023/01/24 09:37:44 ID : TRyMo5bA3O4
구매자한테 갑질하려는 판매자들 볼때마다 능지 느껴져서 꺼림칙해 왜 남한테 함부로 못해서 안달이지? 그래서 우위 점하면 뭐라도 된것같은 기분이 드나? 존나 찌질해보여..

151 이름없음 2023/01/26 12:53:42 ID : AZbeFipe6kk
아니 팔렸으면 팔렸다고 말을 해 사람기분나쁘게 읽씹하지말고 팔린물건 문의오는게 보기 싫으면 팔렸다고 게시글 수정을 하던가ㅋㅋㅋㅋ

152 이름없음 2023/01/26 14:42:56 ID : SKY1bcoFjs9
품절됐으면 판매하던거 내리던가 품절이래서 주문 취소했는데 아직도 그대로 있네 사람 헷갈리게 하고 있어...

153 이름없음 2023/01/26 15:17:02 ID : byNuralbeLb
포장 다했는데 안산다고 취소하는거 뭐냐고 아!!!!!!!!

154 이름없음 2023/01/27 14:09:00 ID : 1dzQlfQmpQq
지만 바쁜줄아는 판매자새끼들 개싫음 뭔 답장 하나 하는데 하루의 반이 넘게 걸리냐...판매안할거냐고 하니까 하는 말이 제가 요즘 바빠서요...임ㅋㅋㅋ안살거라고 하면 정말 죄송하다 오늘 집에가면 답장주겠다 해놓고서 또 답장안함ㅋㅋㅋㅋ 그 짧은 답장 하는 것조차 어려울정도로 바쁘면 택배는 어떻게 보내게?그렇게나 바쁘시면 그냥 바빠서 판매를 못할것같다고 얘기하던가 그럼 나도 그냥 다른사람꺼 살텐데 판매는 하고 싶어서 구매자 잡아놓고 답장은 뒤지도록 안하는거 존나 짜증남
즐겨찾기
레스 작성
238레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 8593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
118레스하네되 까스레 2판new 8484 Hit
184레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 6393 Hit
360레스🏐뒷담판 잡담스레 24판🏐new 4942 Hit
702레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 16067 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
569레스이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어???new 17057 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
975레스로판 깐다 3new 38597 Hit
120레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 5935 Hit
75레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (11)new 1355 Hit
812레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!!new 16056 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
795레스드림러 까는 스레 (7)new 25116 Hit
32레스뭐만하면 PC충으로 몰아가는 거 깐다new 967 Hit
248레스원신 여캐 팬덤 까스레new 8381 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
198레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 3938 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스도서관 다닌 지 1년째. 내가 지금까지 만났던 도서관&독서실 빌런 총집합new 140 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전