판매자, 구매자, 관련도 없는데 갑자기 끼어드는 제3자 등등 안가리고 중고거래하다가 빡치게했던 사람 까보자. (내가 스레 세우는건 처음이라서 혹시 잘못된거 있으면 말해줘...)

초중딩애들 자기 계좌없으니까 돈봉거래하자고 하는거 너무 싫음 너무 찡찡대길래 걍 받아줬더니(원래 이러면 안됨...) 내가 물건보내면 돈봉을 보내주겠다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 보통 돈이 정확히 왔는지 확인을 해야 물건을 보내주지 않음?돈 먼저 보내달라했더니 이거 사기면 어떡해여ㅠㅠ물건오면 보낼게여 이럼...물건 앞뒤위아래 인증까지 다 했고 제 상점 후기도 별5개 후기밖에 없는데요,,,진짜 개찡찡대서 빡쳐가지고 걍 차단함 아이돌 포카같은거 거래하다보니까 돈봉거래하자고 하는 애들 ㅈㄴ많이 봤었는데 이런애들 대부분이 산다고 해놓고 돈이 없어서,돈을 다른데 써버렸다고 거파하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡침 진짜 아니 돈이 다 모이면 연락을 하라고...

제발 주문 확인 알림이랑 배송 좀 빨리해라 일처리 존나 못하네

자기 사정있다고 배송 차일피일 미루는거 개싫음. 그렇게 배송 2주나 미루고 보냄...ㅋㅋ 더웃긴건 배송 지연공지를 나한테 말한게 아니라 트윗으로 올림ㅋㅋ 자기 입장에선 거래자가 한둘이 아니니까 일일히 연락하기 번거롭다고 생각하겠지만 거래자들이 다 당신 계정 팔로해놓고 매일 확인하는게 아니거든요...

제발 거래글 좀 제대로 읽고 와라... 중고거래하면 세상에 이렇게 글 제대로 언 읽는 사람이 많았구나 싶어짐 본문에 떡하니 써있는 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

약속 잡아놓고 한시간 늦게오고 당당하게 네고해달라던 구매자... 얼굴에 철판이 아니라 맨홀뚜껑 깔고나온줄...

배송안해주고 지 sns계정에 놀러간거 꼬박꼬박 올리는 판매자... 트위터에서 굿즈샀는데 배송을 일주일 가까이 미루면서 지 계정에 코난보러간거,굿즈샵간거 ㅈㄴ 꼬박꼬박 올리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화관이나 굿즈샵 가기 전에 편의점에서 택배 부치는 그 몇분이 그렇게 아깝나

직거래 어디 앞에서 언제언제만 된다고 해서 다 알겠다고 하고 나갔는데 자기는 안 나오는 건 뭐냐ㅋㅋ이 날씨에 왕복 한시간 걸어서 다녀왔는데 운동한셈 쳐야지 뭐...

아니 산다는데 왜 답장을 안해...답답해죽겠네 진짜

아니 트위터에서 아이돌 굿즈파는데 외국인들 왜 지들이 번역기돌릴 생각은 안하고 나한테 영어하라고 요구함??그럼 번역기돌리고 복붙할때까지 좀 기다리던가 꼴랑 1~2분 지났는데 답장독촉 ㅈㄴ하네

쟈꾸 제가 학생이어서요ㅠㅠ고3이라서요 이러면서 택배미루는거 개빡쳐 돈걸린 중고거래에 그런게 뭔상관임 택배를 못보낼 정도로 바쁘면 애초에 팔지를 말아야지 구매자는 호구라서 기다림??

돈을 받았으면 빨리빨리좀 보내라...동네에 널리고 널린게 편의점인데 그 편의점에서 택배부치는 몇분이 그렇게 아까움??환불해주는 것도 싫고 트집잡히기도 싫으면 빨리 보내던가 디지게 미루고 자빠졌네

계좌받아놓고 거파하는 새끼들 개짜증나

돈이 오가는 거래는 아니고 무료나눔인데 내가 나눔하는 입장이거든??근데 나눔도 약속장소에 안오는 사람,계좌줬는데 택배비 입금 안하고 잠수타는 사람 등등 무개념인 사람들 엄청 많더라

아니 택배를 보냈으면 영수증이나 운송장번호를 보내주는게 당연한거아님??그냥 택배보냈어요!라고만 보내면 도착할때까지 그걸 보냈는지 어케알어...택배보냈다는 말조차 안하는 판매자들도 진짜 많음

캐럿마켓 후기...우리동네에 무개념이 생각보다 많다...

이제 다시는 무료 나눔 안한다. 자기 쪽으로 직거래하러 오라는 사람. 계좌 줬는데 배송비 입금 안 하는 사람. 배송비 번개페이로 입금해놓고 구매확정 안 하는 사람 기껏 무료나눔 해줬더니 물건 적다고 꼽주는 사람 진짜 인류애가 떨어져 간다. 도대체 무나하면 들러붙는 날파리들이 왜케 많은거냐??
스크랩하기
48레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (10) 1시간 전 new 668 Hit
뒷담화 2022/09/21 17:02:44 이름 : 이름없음
781레스 조아라 패러디란 깐다. 3시간 전 new 26220 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
726레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 3시간 전 new 6663 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
456레스 우치하 이타치 까스레 2 3시간 전 new 3732 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
107레스 스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다 4시간 전 new 2225 Hit
뒷담화 2020/02/23 18:29:05 이름 : 이름없음
879레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 4시간 전 new 7772 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
530레스 앙스타 발키리 팬덤 까스레 4시간 전 new 6434 Hit
뒷담화 2022/05/03 12:36:41 이름 : 이름없음
61레스 트위터 까는 스레 15 4시간 전 new 1468 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
165레스 여초 커뮤니티 특유의 말투 깐다 ㅋㅋ 5시간 전 new 5317 Hit
뒷담화 2020/12/21 16:51:04 이름 : 이름없음
2레스 무개념 포켓몬 가오레 유저들 깐다 5시간 전 new 69 Hit
뒷담화 2022/09/28 21:33:04 이름 : 이름없음
12레스 만화, 애니 등등의 호색한 캐릭터들 까는 스레 6시간 전 new 408 Hit
뒷담화 2022/03/30 23:58:06 이름 : 이름없음
380레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 6시간 전 new 11463 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
730레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 6시간 전 new 10400 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
95레스 우울증과 자기연민은 벼슬이 아니다 7시간 전 new 3913 Hit
뒷담화 2018/09/14 14:12:10 이름 : 이름없음
74레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 2판 8시간 전 new 1806 Hit
뒷담화 2022/07/22 16:00:47 이름 : 이름없음