즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/25 21:13:03 ID : palfWmHDAja
그림실력 까는것도 아니고 단순히 그림체가 별로라는 이유로 까는곳도 아니야.(단순히 별로인거랑 거부감이 드는건 다르다고 생각함) 말 그대로 퀄리티 이런거 상관없이 잘그리든 못그리든 예쁘든 수수하든 개인적으로 싫어하는 그림체가 있으면 적고가는 스레임 이유는 쓰든말든 각자 자유임
이름없음 2024/04/02 08:02:31 ID : TVcLbDyZeHy
데포르메 뽝 들어간 그림체라 어울리지도 않는데 왜 자꾸 애굣살 넣는지 모르겠네
이름없음 2024/04/02 09:19:56 ID : nRu02k3u3A2
얼굴 오이같이 길쭉하고 눈밑에 빨갛게 애굣살 잔뜩 들어가서 꼭 울고 눈부은 사람같이 생긴 그림체...
이름없음 2024/04/09 23:37:55 ID : K1woLgp87e2
눈 간격 부자연스러울 정도로 멀리 벌어져 있고 데포르메는 모에모에한데 여캐 가슴은 부랄마냥 그려두고 인체 맞는 구석 하나도 없냐...
이름없음 2024/04/11 12:55:19 ID : imE2nwsrs61
원작은 마초 남캐인데 SD로 그릴 때 이딴 식인 거 존나 싫은데 (사실 하와와 여캐여도 싫음) 요즘 이런 거 많이 보여서 개빡침 방금도 보고 옴 ㅅㅂ

레스 작성
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15169 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10754 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
960레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10555 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
658레스통합 까까스레2new 10246 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
832레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10934 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4462 Hit
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8454 Hit
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1895 Hit
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3289 Hit
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11107 Hit
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 55 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13943 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스하이브 깐다new 1136 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 288 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전