으아아아아아아아악 ㅅㅂ 네가 왜 거기서 나와?!

아아아아아 로그인하려다가아아아

아아ㅏ아ㅏㅏ아ㅏ아ㅏ아아아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏ

광고 좀 그마아아아아아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아ㅏㄴ!!!!

작작해라 아아아아아아 아아아아아아아아아아 ㅏ ㅏ ㅏ ㅏㅏㅏㅏㅏ

와 진짜 어디에나 있고 어디에도 없구나아아아ㅏ아

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

ㅏㅇ앙아아ㅏ아아ㅏㅏ 취좆좀 그만하라고 ㅆㅑㅇ!!!

아아아아ㅏ아아ㅏㄱ아각ㅇ 트라우마 작작 밟아 ㅆㅣ바ㅏ아알

아아아아아아아아아아아악!!!!!

아아아아아아악 다른 스레에서!!!!!

개싫어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

두 개나 마주쳤어 시바아아아아알!!!

아아아아아악?!!!! 싫다고오옥@!!!!! 싫다고 말했잖아아아아악!!!!!!! 보기 싫다고오오오옥!!!!!!!!?!

아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아

아나ㅏ아아아앙아아아아ㅏㅏㅏㅏ아ㅏㄱ 왜 거기서 나오냐고!!!!!!!&!

아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 씨발 아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!

으에엑씨발 씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

바퀴벌레가 사사사삭 지나간다 아아아아아아악

으아아이아이아아아아악!!!

씨발 전혀 관련 없는 곳에서어어어어어어어!!!!

갸아아아아아악 걔가 왜 거기있어!!!!

레스가 비명뿐이라 다 웃겨 ㅋㅋ

갸아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 싸우지마ㅏㅏㅏㅏ 싸울거면 전후사정이라도 알려주던가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

아아아아아아흐아아아아악 으아ㅏㅇ아아아ㅏㅡㅇ왜오ㅑㅑ거기있어요시발!!!

앆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!앆!!!!!!!아앆!ㄲㄸㅇ앆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!앆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!앆ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ!!!!!!앆!!!!!!

아아아아가러르아덛자아러더가가내ㅑ뎌거우ㅏㄴ내댜ㅓㄷ러ㅏ아난더거ㅏ안너거걱가아루다대ㅐ다넝…………(1년 후)아아아여저자지래려우니제겨거치네져더귀에냐져드레내져더가에내져자그레내며너거랠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

개씨발염병!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 웨에에엑 씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아씨발 좆같은 내 인생 최고 지뢰캐년 봤네 씨발 씨발 씨발 좆같은캐릭 씨발 얘가 주인공이라 존나 인기도 많고 안볼수도 없고 씨발 솔직히 존나 꼴보기 싫은데 인겜 컷씬에도 안떴으면 좋겠음 좀 꺼져 제발

씨발!!!!!!!!!! 대체 왜 인기많은거임? 아니 씨발 좆도 상관없는 글 클릭했는데 씨발 지뢰캐 뜨네 이런 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좆같다..... 씨발 하루빨리 차단시급 컷씬삭제시급

존나싫어씨발 저년들캐삭좀 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 꼴도보기싫었ㅂ

아ㅏ아아아아ㅏ악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ존나 싫어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

아잇씻팔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 좆같네

개강아침부터 지뢰를보네 이씨발련아 애미ㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉어엉ㅇㅇ어엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 지뢰랑 난 뗄레야 뗄수없는 관계가 아닐까? 왜이렇게 지뢰를 자주 보는거지?

으으윽;;;;; 황급히 뒤로가기뒤로가기뒤로가기;;;;

으아아아아아악!!!!!!씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그만좀 들이대 존나 좆같으니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

앆!!!!!!!!!!!앆!@$!@앙ㄲㅇ앆ㄲㄲㄲㄲㄲ아까아아앆ㅇ앆ㅇ!$앙ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ앆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악아앆ㄲ앆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!최애랑지뢰랑같이있는짤봤어아아악ㄱㅇㅇ까앆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

계정 블락해도 또 만들어서와서 계속 보여

으아아아아악아아앙아아아아아아아악씨발아

제발!!!!!!아니야그거아니야 아니자공자수는말도않데아니야하지마오지마

ㅅㅂ 동인설정 진지하게 믿고 개소리싸지르는것도 한두번이어야지 본진 골빈새끼들;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 맨처음 퍼트린새끼 오체분시하고싶네

아어아아아아엉아아아아악씨벌너무싫어꺼져진짜

씨발좆같은새끼 평생압정길만쳐걸어 씨발아 니가원하는건 좆도안이뤄질것

아 헤이트물 쓰는게 자랑이냐고

아!!!!!!!!!!!!악아악...ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!! 덕질계에정치묻히지마!!! 트친소에 자기 어떤 사상인지도 써줘..아아ㅏ아아ㅏ앙ㄲ아ㅏ!!!

앞으로는 지뢰를 볼일이 없을거야 공식적으로 하는 이벤트같은거나 그런거 말곤 타사이트 죄다 탈퇴하고 타커뮤질 끊기로 했다 최애는 자급자족으로 간다

공식사이트도 있지만 팬아트에 지뢰가 올라올지도 모르니 정보 확인용 말고는 아예 안갈거야... 최애 팬아트 못보는건 슬픈데 그이상으로 지뢰가 더 꼴보기 싫으니 어쩔수없다

아아앙아아아아아아ㅏ아아앙아ㅏㅇ아

히애ㅇ으응ㅇ애아아아아아아악 그렇게 캐해에 강직하시면서 그런개좆박은캐해 주인공른 인기캐왼셔틀 억지접점붙여가는커플잡고 만난적도없는인기캐랑 수위연성해가며 최애왼코스프레하세요.. 너무멋지세요..

관심없어씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!들고오지마씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저리꺼져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
스크랩하기
41레스 쿠키런 킹덤 깐다 2분 전 new 1757 Hit
뒷담화 2021/03/10 00:34:22 이름 : 이름없음
122레스 버튜버 까스레 49분 전 new 4146 Hit
뒷담화 2021/05/24 02:05:00 이름 : 이름없음
499레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 56분 전 new 7654 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
458레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 1시간 전 new 7446 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
353레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 1시간 전 new 3769 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
13레스 오메가버스가 싫은 스레 1시간 전 new 663 Hit
뒷담화 2022/06/13 17:37:13 이름 : 이름없음
980레스 디시인사이드 깐다 1시간 전 new 20091 Hit
뒷담화 2018/05/05 13:43:53 이름 : 이름없음
595레스 트위터 까는 스레 14 2시간 전 new 16178 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
33레스 클리셰 까는거 까는 스레 2시간 전 new 671 Hit
뒷담화 2021/01/16 11:02:17 이름 : 이름없음
751레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 3시간 전 new 20424 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
85레스 공주병 걸린 자캐러들 깐다 3시간 전 new 3301 Hit
뒷담화 2021/11/20 19:03:45 이름 : 이름없음
65레스 어글리후드 팬덤 까스레 5시간 전 new 1908 Hit
뒷담화 2022/06/08 20:31:41 이름 : 이름없음
16레스 자기가 원하는 답변 못 받으면 점글만드는 자캐커뮤러 깜 6시간 전 new 267 Hit
뒷담화 2022/07/02 09:58:24 이름 : 이름없음
568레스 친구 통합 까스레 6시간 전 new 5584 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
284레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 6시간 전 new 3181 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음