으아아아아아아아악 ㅅㅂ 네가 왜 거기서 나와?!

아아아아아 로그인하려다가아아아

아아ㅏ아ㅏㅏ아ㅏ아ㅏ아아아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏ

광고 좀 그마아아아아아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아ㅏㄴ!!!!

작작해라 아아아아아아 아아아아아아아아아아 ㅏ ㅏ ㅏ ㅏㅏㅏㅏㅏ

와 진짜 어디에나 있고 어디에도 없구나아아아ㅏ아

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

ㅏㅇ앙아아ㅏ아아ㅏㅏ 취좆좀 그만하라고 ㅆㅑㅇ!!!

아아아아ㅏ아아ㅏㄱ아각ㅇ 트라우마 작작 밟아 ㅆㅣ바ㅏ아알

아아아아아아아아아아아악!!!!!

아아아아아아악 다른 스레에서!!!!!

개싫어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

두 개나 마주쳤어 시바아아아아알!!!

아아아아아악?!!!! 싫다고오옥@!!!!! 싫다고 말했잖아아아아악!!!!!!! 보기 싫다고오오오옥!!!!!!!!?!

아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아

아나ㅏ아아아앙아아아아ㅏㅏㅏㅏ아ㅏㄱ 왜 거기서 나오냐고!!!!!!!&!

아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 씨발 아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!

으에엑씨발 씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

바퀴벌레가 사사사삭 지나간다 아아아아아아악

으아아이아이아아아아악!!!
스크랩하기
레스 작성
13레스 도쿄올림픽 깐다 1분 전 new 76 Hit
뒷담화 2021/07/23 22:24:52 이름 : 이름없음
376레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 1분 전 new 1676 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
79레스 정발번역이 이상한거 깐다 11분 전 new 1225 Hit
뒷담화 2020/02/29 14:56:04 이름 : 이름없음
9레스 오빠 여친 까는 스레 26분 전 new 26 Hit
뒷담화 2021/07/23 23:24:13 이름 : 이름없음
8레스 새아빠 깐다 30분 전 new 114 Hit
뒷담화 2021/07/22 22:03:44 이름 : 이름없음
2레스 만화책 정발본 번역 까는 스레 39분 전 new 17 Hit
뒷담화 2021/07/23 23:44:40 이름 : 이름없음
266레스 자기 본진 팬덤 까는스레 1시간 전 new 5281 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
589레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 1시간 전 new 3400 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
378레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 1시간 전 new 5532 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
690레스 무개념 커미션 까자 1시간 전 new 18237 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
79레스 드림러 까는 스레 (5) 1시간 전 new 1282 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
3레스 이상형 말하는 걸 품평이라고 하는 거 깐다 3시간 전 new 117 Hit
뒷담화 2021/07/15 20:26:20 이름 : 이름없음
139레스 웹툰 연애혁명 공주영과 그 팬덤을 까는 스레 3시간 전 new 2719 Hit
뒷담화 2019/10/25 00:24:12 이름 : 이름없음
612레스 트위터 까는 스레 12 4시간 전 new 12019 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
493레스 명탐정 코난 깐다 5시간 전 new 8427 Hit
뒷담화 2018/10/09 22:58:29 이름 : 이름없음