1 이름없음 2021/02/10 21:27:12 ID : WlwsnQleNyY
으아아아아아아아악 ㅅㅂ 네가 왜 거기서 나와?!

102 이름없음 2023/02/01 22:25:40 ID : 4IL89BxWlyK
>>101 흔한 이름은 아니군 힘내라

103 이름없음 2023/02/03 16:25:17 ID : E8peY8lxu2l
이 게임 시작한 내가 싫다 돌아간다면 이딴캐릭 절대 안골랐을 텐데 시발.............

104 이름없음 2023/02/03 16:40:40 ID : fcGtBs1a9Bx
ㅇ으으으아아아아악.

105 이름없음 2023/02/03 18:54:08 ID : Xy0mlilu3u4
ㅆㅂ 그딴 무근본 커플링 끌고오지마 원작에서 지난 2,3년 내내 빌드업 해온 커플링은 하나밖에 없어 지들이 욕하던 타싸랑 동급
즐겨찾기
레스 작성
472레스귀멸의 칼날 까는 스레new 11825 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
371레스🏐뒷담판 잡담스레 24판🏐new 5190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
62레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜new 2650 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
7레스한국 개신교 개같이 깐다new 173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
738레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 16968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스사이다썰에 찌들어서 현실구별 못하는 사람 까스레new 368 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
104레스디씨 까스레new 3194 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스웹소설 웹툰 등 문장형 제목 깐다new 399 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
506레스트위터 까는 스레 15new 17163 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
588레스자기자신을 까는 스레new 6212 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
248레스원신 여캐 팬덤 까스레new 8422 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
830레스드림러 까는 스레 (7)new 25928 Hit
1레스new 54 Hit
51레스키작은 여캐 비현실적이라고 까는거 깐다new 1658 Hit
241레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 8779 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전