1 이름없음 2018/04/01 23:39:18 ID : rs7go7wJRyG
하... 지금까지 시달렸다. ㅅ------ㅂ 아니 내가 괜찮다는데 왜 지랄이냐고 지랄이

202 이름없음 2022/11/23 01:44:02 ID : By6jg3SNs79
하........... 이런 개~~~~~~씨발 상식적으로 뭣도 없는 상태에서 씨발 다 하는 게 말이 됨??? 의논한게 1도 없는데????? 이렇게 멍청한 배분은 그 어떤 팀플에서도 단 한번도 못봤고 입 싹닦고 암말안하는 새끼들도 괘씸함 레전드임 누구는 씨발씨발 시간이 남아돌아서 자원한줄 아냐 이기적이고 좆같은 새끼들아 말문이 막히는 데에는 이유가 있다 어차피 안볼거 뒤로 따로 찌를거니까 글케 알아라 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

203 이름없음 2022/11/23 21:08:45 ID : lA7AmFhhvB8
ㅎ 선배가 버스를 타도 욕는 마당에 꼰대처러무안굴고 싶었는데 고학번선배가ㅠ았는데 선배가 다하고 새내기인 너희가 버스 타는게 실화니? 하 진짜 죽여버리고싶네. 하나부터 열까지 다 떠먹여주는 마당에 버스타? 시밤바들아 자료조사릉 너떻게ㅜ하고 어디서 해야되는지 알려줬음돴지 정리도 어떻게 하는지 알려줘야하냐? 시밤바 시밤바 시밤바

204 이름없음 2022/11/23 21:12:01 ID : lA7AmFhhvB8
적어도 남한태 피해는 주지 말자는 마인드로 팀플은 해라 개자식들아!!!

205 이름없음 2022/11/25 02:08:14 ID : o2IHu4KZh9h
결국 다 잠수 타버린게 내인생 레전드... 하 좆같은쌔까들 개씨끼들 빠질거면 혼자빠져 다른사람까지 빠트리지말고 혼자 침몰하란말이야

206 이름없음 2022/11/28 10:46:24 ID : o2IHu4KZh9h
ㅈ걑은 쌔끼들아 내가 암만 ㅈ같아도 오늘발표잖아 결국 니들은 한개 아무것도 없잖아 대본까지써줬잖아. 그럼 하는 시늉이라도 하라고 안하면 끝이 아니라고 ㄱ자식들아
새로고침
스크랩하기
43레스앙스타 쿠로네 히츠기(네기) 및 그 관련 까스레new 1114 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
663레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (10)new 7922 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
74레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 3362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
79레스알바나 직장에서나 구직할때 힘든일 적고가자new 1535 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
539레스😊😊😆 뒷담판 잡담스레 23판 😊😊😆new 5433 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
134레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 3289 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
483레스통합 까까스레new 8551 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스악플러들 까스레new 93 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
33레스아카라이브 깐다new 964 Hit
1레스new 37 Hit
573레스드림러 까는 스레 (7)new 14914 Hit
733레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!!new 13233 Hit
28레스공주병 깜new 1455 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
183레스여초 커뮤니티 특유의 말투 깐다 ㅋㅋnew 6399 Hit
11레스아픈거 지속적으로 자랑하는?사람 까스레new 157 Hit