ㅊㅅㅇㄹ ㅁㄷ ㄲㅂㅈ!

ㅇㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅㄷㅇㄴㅊㅎㅈㅉㅇㄹㄸㄴㄱㅂㄱㅁㅎㄷㄱㅃㅊㅅㅇㅍㅎㅁㅇㅇㅍㅎㄴㅇㅈㄹㄸㄱㅆㅂㄴㄱㅅㅇㅅㅇㅆㅂㄴㄱㅅㅇㅅㅇㅍㅎㄷㄱㅎㅅㅇㅈㅇㄱㄸㅁㄴㅅㄲㅇㅋㅌㅇㄹㄷㄷㅇㅎㄴㄲㄱㄱㄹㅁㄱㄴㄱㄴㅈㅉㅇㄱㄷㅇㅇㄹㅇㄴㅊㅇㅎㅈㅇㅁㅎ

ㄴㄹㅇㄷㅇㄹㄻㄴㄺㅇㄱㄴㅁㅈㄱㅇㅎㅇㅅㄹㅇㄴㅇㅇㅅㅅㄹㅈㅇㅁㅈㄱㅇㅈㅂㄲㅈ

ㅍㅅㅂㄲㄱㅂㅁㅋㅌㅇㅇㅎㄴㄱㅇㄴㄷㅇㄷㅈㅇㅇㅎㅅㅂ

ㄴㅇㅁㅂㅈㅇㅋㅆㅅㄴㄱㅇㅅㅎㅍㅅㅌㅈㅎㄷㄷㄴㄱㅇㄱㅂㄱㅇㄷㅁㄷㄱㅈㅇㅎㅁㅈㄱㅇㄴㄴㅁㅊㅂㅈㅈㄴㄲㅅㅅㅎㄱㅅㅈ?ㄴㅇㅁㄹ?ㄱㄴㄷㅈㅆㅅㄲㅇ

ㅇㄱㄸㄹㄱㄱㄹㅈㅁ

ㅎㅁㅌㅎㄴㅈㅅㄱㄷㅈㅇㅁㄹㅅㅆㅇㅂㅇㅁㄹㄴㄷㄹㅇㅂㅋㅂㄹㄷ

ㅇㅆㅂㄴㄱㄱㄱㅈㅉㅁㄹㅅㅎㄴㅁㅇㄱㄴㅅㅅㅈㅇㄹㅅㄱㅎㅂㄹㅆㅁㅇㄱㄹㄷㄴㄱㅈㅈㄹㅎㄱㅇㅇㅁㅊㅅㄲㄴㄱㄱㄹㄴㄲㄴㄹㅇㄱㅎㄱㅅㅇㄱㅇㄱㄸㄹㅇㅅㄲㅇ

ㄱㅁㅅㄷㅍㅇㄱㄱㅁㅇㅈㅈㅊㅇㄹㅂㅇㄴㄴㅇㄷㄷㅁㅆㅈㄹㄱㅇㅁㅇㄴㅅㅈㅎㄴㄱㄲㅈㅈㄸ
스크랩하기
906레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 4분 전 new 6979 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음
949레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 35분 전 new 23406 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
388레스 자기 본진 팬덤 까는스레 50분 전 new 8274 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
12레스 배고픈거 깐다 1시간 전 new 252 Hit
뒷담화 2022/05/16 18:11:12 이름 : 이름없음
88레스 헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 1시간 전 new 2222 Hit
뒷담화 2019/08/10 21:28:53 이름 : 이름없음
536레스 드림러 까는 스레 (6) 1시간 전 new 12064 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
7레스 해연갤에 1년 상주했다가 오늘 때려치게 된 후기 푼다 1시간 전 new 945 Hit
뒷담화 2021/03/27 17:17:02 이름 : 이름없음
105레스 일본 멘헤라 얀데레 지뢰녀 스타일 깐다 3시간 전 new 4980 Hit
뒷담화 2020/11/26 01:47:15 이름 : 이름없음
819레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 3시간 전 new 17756 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
401레스 귀칼 기유시노 일부 무개념 팬 까스레 4시간 전 new 4431 Hit
뒷담화 2022/02/12 19:14:20 이름 : 이름없음
362레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 4시간 전 new 2169 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
358레스 자캐커뮤에서 자기랑 로판여주를 혼동하는 사람들을 깐다. 3 5시간 전 new 726 Hit
뒷담화 2022/05/17 02:11:47 이름 : 이름없음
411레스 » 초성으로 까스레 7시간 전 new 3792 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음
538레스 서브컬쳐계의 과한 인체강조(불쾌한골짜기)까스레 10시간 전 new 9742 Hit
뒷담화 2021/07/13 12:59:24 이름 : 이름없음
3레스 유희왕 마스터 듀얼 관련 까스레 11시간 전 new 71 Hit
뒷담화 2022/05/17 23:53:12 이름 : 이름없음