사이트소개 전체게시판
즐겨찾기 스레드
북마크
1.🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺 (592)2.집게 손가락 사태 깐다 (574)3.통합 까까스레2 (841)4.양덕들 깐다 (208)5.프로세카(프세카) 깐다 (832)6.드림러 까는 스레 11 (116)7.쌍욕 자유 구역 2판 (735)8.일회성으로 소소하게 까는 스레 (14) (839)9.알바 직장 까스레 (328)10.한국 까스레 (218)11.로판 깐다 5 (270)12.디시인사이드 깐다 #2 (40)13.싫어하는 그림체 적고가는 스레 (526)14.X(구 트위터) 까는 스레 20 (400)15.보루토 카케이 스미레 깐다(16) (620)16.우치하 이타치 까스레 2 (735)17.성별혐오하는 애들 깐다. (443)18.대자연 생리 까스레 3 (29)19.더쿠 깐다 (680)20.딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 (929)
이름없음 2023/12/21 04:28:22 ID : atxTXurbCi5
좌표찍고 몰려와서 또 블라인드 처리될게 뻔해서 만듬 규칙 제발 잘 지키자 1.투디갤 커뮤용어나 욕설은 쓰지마 규칙안지키면 바로 칼삭제함. (24시간 상주하는게 아니라 삭제가 느릴때가 있는데 그땐 댓으로 알려줘 확인하는대로 삭제함) 2오직 투디갤,투디갤 뒷담갤의 비판만허용함. 다른얘기 제발 금지 3.과열되어서 싸우거나 정치질하지마셈. 스레에 분탕나오면 바로 삭제할예정. 먹금 확실하게 할거임.
이름없음 2023/12/27 08:04:10 ID : u3A6oY9uqY2
덕ㅈㅣㄹ하려면 이제 ㅌㅇㅌ밖에 없나..
이름없음 2023/12/27 14:20:17 ID : 66ruq43TQrb
왜 매번 글 첫줄이나 마지막에 ㅎㄴ과 ㄱㅎ을 넣지?자캐커뮤 신청서 쓰는 것도 아니고🤔
이름없음 2023/12/28 03:39:31 ID : a3CjcoE4HA5
ㅎㄴ ㅁㅈ ㄱㅎ 팰 때 쌔보이려고 쓰는 말투랑 단어가 너무 역겹고 더러움
이름없음 2023/12/28 05:56:38 ID : 4Hvh9jwLe4Y
하도 투좆투좆거려서 내 장르가 빨려도 기쁘지가 않음 진짜 투좆밖에 가치가 없는거 같아서 추억파괴 오짐 자기 컾만 빨든지 작품 통으로 가져다가 투좆투좆 걍 내장르 언급 안나왔음 좋겠음
이름없음 2023/12/28 06:00:11 ID : 4Hvh9jwLe4Y
메이저 컾이나 자기가 좋아하는 컾 번역 정도나 보면 모를까 마이너 장르는 걍 언급 나오는거 자체가 손해야 ~에서 어떤컾을 잡았다가 아니고 걍 작품을 투좆 빨기 좋은 유사 bl로 왜곡해서 말함 컾 싸움 있는 메이저장르는 서로 배려라도 하는데 마이너 투좆으로 빨리면 컾명도 안쓰고 장르글이면 투좆 빤다는거 깔고들어가서 그 컾(대부분 주인공 총수) 관심 없으면 그 장르 자체를 필터링해야함 내가 좋아하던 작품이 발정난 돼지들한테 오염된 느낌임
이름없음 2023/12/28 07:46:51 ID : u3A6oY9uqY2
ㅁㅈ 팰때 ㅁㅈ가 패는거 같고 가입이 쉬우니 저기 성인이 얼마나 있는지 모르겠고 문학을 단지 남작가라는 이유로 해는게 싫어 또 밖에 사람들 욕할때 선을 너무 넘어
이름없음 2023/12/29 22:58:06 ID : 5Pa9zbwoIHz
다른 건 모르겠고 거기 유저들이 진짜 죄다 성인이면 그게 제일 문제임 성인이...저런다고? 차라리 미자던가..
이름없음 2023/12/30 04:04:54 ID : nBbvdu3wtAp
이렇게 폐쇄적인 사이트 살면서 처음 봄 신고시스템 구조 때문인가? 투표로 쟤 보내버려 이게 손쉬우니까 말마따나 신고가 스포츠 된 느낌임... 이제 정병미자유입만이 아니라 자기 의견이랑 다르다고 신고해서 보내버리는 거지 신고버튼 = 비추버튼임ㅋㅋ
이름없음 2023/12/30 08:42:28 ID : jfXuty2FeHB
전스레 쯤부터 그갤에 불만있으신 ㅍ냐들 다 몰려와서 여기에 한탄글쓰시고있는데 이래도 이게 스레딕발 분탕임? 진지하게 능지 문제있는듯 그 갤 이용자분들 ㅇㅇ
이름없음 2024/06/23 03:17:35 ID : lbbhhzeZcnC
투디갤이 불법사이트라고 미자들에게 대학입시나 취업에 문제생긴다고 조언해주는 글을 봤는 데 떠먹여주네 신고함 이런 질 나쁜 댓글을 봐서 진짜 불법사이트인지 궁금해서 글을 썼는 데 위와 똑같이 질 나쁜 댓글을 많이 달더라고 어떤 댓글이 자기 대학입시 망해서 다른 사람들도 똑같이 망하게 할려고 투디갤때문에 입시망했다고 하는 글도 신고하고 조언하는 글도 신고한다고 하는 데 정말 한심하다고 생각함
이름없음 2024/06/25 19:41:20 ID : ts05Qtvu7fc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/28 07:09:27 ID : RCi4HDwE9xQ
어떤 사람들이 안타까운 사고를 당했다는 글에 '뭐 그래도 ㅎㄴ이라 안타깝진 않음.'이지랄 하는 것도 봤음. ㅅㅂ 인셀은 남녀를 안 가린다.
레스 작성
592레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 5395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
574레스집게 손가락 사태 깐다new 4439 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
841레스통합 까까스레2new 12621 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
208레스양덕들 깐다new 8051 Hit
832레스프로세카(프세카) 깐다new 34987 Hit
116레스드림러 까는 스레 11new 1991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
735레스쌍욕 자유 구역 2판new 11964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
839레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 9415 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
328레스알바 직장 까스레new 6555 Hit
218레스한국 까스레new 4514 Hit
270레스로판 깐다 5new 7645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
40레스디시인사이드 깐다 #2new 1639 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
526레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 23166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
400레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 4932 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
620레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9613 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
735레스우치하 이타치 까스레 2new 9236 Hit
443레스성별혐오하는 애들 깐다.new 7427 Hit
29레스대자연 생리 까스레 3new 1168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
680레스더쿠 깐다new 25547 Hit
929레스딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레new 19588 Hit
🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥