즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/09/17 01:28:11 ID : 8qo5gqi5XxW
.
이름없음 2022/09/17 01:29:29 ID : oE4L860ljwH
나도 로판 많이 본 건 아니지만 확실히 데뷔탕트로 그런 건 아니라고 봐.
이름없음 2022/09/17 01:33:37 ID : 8qo5gqi5XxW
.
이름없음 2022/09/17 01:34:19 ID : 8qo5gqi5XxW
.
이름없음 2022/09/17 01:46:06 ID : Ao6i4Fg0pWp
저런 구도는 흔하지 않음? 그거랑 별개로 표절의 표절이면 레전드겠다 싶은 생각은 드네 일단 중립기어박음 일단 내 생각엔 저거 한 컷 갖고 판단하기엔 좀 그런거같음 둘 다 전후 컷 비교해서 전체적인 연출이나 구도가 비슷하다 그러면 그때부터는 표절의혹 진지하게 제기해봐도 되겠지만 흔한 구도 한 컷 갖고 비교하기엔 좀... 너무 예민한거같은데
이름없음 2022/09/17 01:49:01 ID : fV81g5gmFct
이런 구도 많아서 표절이라고는 못하겠음… 비슷은 한데, 팔 위치랑 시선처리 등등 좀 다른 부분이 있어서
이름없음 2022/09/17 02:02:14 ID : 8qo5gqi5XxW
.
이름없음 2022/09/17 12:31:23 ID : dPeGnyE62Gs
별 ㅋㅋㅋ 애초에 어공주 자체가 표절툰인데 솔직히 입닥치고 있어야한다고 봄ㅋ
이름없음 2022/09/17 13:07:35 ID : 1jy3U0pO79a
어공주 자체가 표절임
이름없음 2022/09/17 13:10:37 ID : gnSK2IMi09x
근데 굳이 서치방지를 할 필요가 있나..
이름없음 2022/09/17 13:49:19 ID : ty6lyHu07ap
하나도 안 똑같은데
이름없음 2022/09/17 22:30:30 ID : 8qo5gqi5XxW
엥 나 어공주 완결되고 정주행 했는데 표절작인지 몰랐음… 미친 개부끄럽다 이 스레 삭제할게ㅠㅠㅠㅠ 표절작 미친 거 아님 왜 몰랐지 후딱 정주행하느라 댓글을 안읽어서 그런가
이름없음 2022/09/17 22:34:26 ID : 8qo5gqi5XxW
근데 스레 삭제 이렇게 하는 거 맞나.. 어떻게 하는 지 잘 몰라서 미안
이름없음 2022/09/17 22:35:31 ID : 8qo5gqi5XxW
그러면 어떤 상황에서만 서치 방지 해야될까?? 다른 스레에서 다 이렇게 하는 듯 해서 나도 해봤는데 뭔가 잘못된건가? 진짜 몰라서…
이름없음 2022/09/18 07:01:44 ID : gnSK2IMi09x
그냥 서치 방지 안해도 상관없어. 어차피 서치 방지를 하든 말든 고소는 들어올 수 있고 서치 방지의 주 목적은 타 여초 사이트에서 팬덤끼리 싸우지 말라고 있는건데 여긴 뒷담판이잖아. 굳이 서치 방지를 안해서 스레에 등판해 싸우는 경우는 딱히 없었어.

레스 작성
417레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4719 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
63레스매운 음식 까는 스레new 1421 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
514레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15018 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
788레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10376 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
941레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10329 Hit
138레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6925 Hit
644레스버튜버 까스레new 27864 Hit
140레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3730 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
52레스로판 깐다 5new 2783 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스영어 이음동의어 깐다new 50 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
682레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17308 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 204 Hit
224레스아카라이브 깐다new 8169 Hit
164레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4353 Hit
491레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 23185 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
305레스알바 직장 까스레new 6343 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
438레스집게 손가락 사태 깐다new 2695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
483레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18194 Hit
484레스투디갤 사이트 깐다 3new 8203 Hit