일본애들도 씹스러운건 마찬가지임 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄴㅁㄹ.라고 알려나 걔 버튜버계에 논란 어마무시한거 큰거 하나 터뜨렸는데 내가 걔좀 까는애 팔로했다고 일본 멘헤라감성 여잼민(얘네는 인터넷 평균연령 좀 있어서 잼민이같이 구는 다큰 성인들이지만 ㅋㅋ)들이 존나 나 후려치고 ㄴㄴㅁㄹ. 존나게 감싸더라

>>402 ㅅㅌㅍㄹ 그새끼? 솔직히 ㅅㅌㅍㄹ는 ㄹㄴ 빼면 다 솔직히 인성문제 있는거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨아주는 짹짹이 애들이나 본인들이나 병신이었지

왜 알티 안하냐고 물어보지 내가 니 알티한거 똑같이 해야 하는 이유 있냐고 별 시시한 싸움에 끼기 싫어

>>402 와 stpr;;;; 얘네 얘기를 여기서보네 TV에서도 검열될만큼 논란 많은데 피의쉴드 치는 알페스충이랑 멘헤라들 바글거림 나이많은 팬들이 잼민이처럼 행동하는것도 공감 그런게 있더라 자기랑 의견 다르면 사회적으로 문제없는 한 조용히 블락 누르면 될텐데 굳이 팔로창까지 뒤져가면서 까내리는 애들이

교류안하면 교류하라고 ㅅㅂㄴ들아 이러면서 욕하는 이상한 사람 이었었음 진심 극혐이더라 교류하라고 욕 오지게하고

트위터에서 세일러문, 마스코트 캐릭터(농담곰, 산리오 등), 지브리가 프사인 애들은 좀 거르고싶음 작품자체에 문제가 있는 캐가 아니라는건 아는데...ㅋㅋㅋㅋ

트위터하면서 멘헤라정병 된거냐, 멘헤라정병이라서 트위터를 하는거냐?

847F8DAA-7B5E-4CB4-8294-8D2A57C93446.png.jpg대선 끝난지 한참 지났는데도 몇번남녀 운운하고 옷색깔로 정치성향 궁예질 하는 놈들 아직도 트위터에 서식하는거같은데, 그런 놈들 눈에는 이 게임도 정치적인 게임으로 보일듯. 빨간단체가 적으로 나오는 게임 vs 파란단체가 적으로 나오는 게임 와 너무 정치적인 게임이다~

트위터 써클 기능 안 쓸거라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 나빼고 써클 하지마 얘들아 같은 리트윗 좀 짜증날 정도로 겁나 많이 해놓고 정작 본인은 써클 기능 써서 하하호호 놈. 왜 저래... 이중적인거 진짜 싫어 다른 사람이 그 사람 탐라에 뜨지도 않았는데 닉 부르면서 대화하길래 알아챘다. 그럼 자기 빼고 놀지 말라는 글을 리트윗 하지 말던가. 이래서 자캐커뮤의 문제점이 안 고쳐지는건가 본인이 편파 당하는건 존나 싫어하지만 자기가 그 커뮤의 인기인이 되면 입 싹 닫는 것 처럼

난 넷상에서 까지 따돌림 받으면 안되지만 난 너네들을 따돌릴거임 같은 심보가 싫은데 덕질할때 너무 쓰기 편해서 미치겠다

사람들 비계인알 안 좋아하는 거 첨 알았어... 미안 자제할게ㅠㅠ 나도 ㅋㅋㅋ 트위터 분위기 너무 싫어서 몇 년 전에 사귀었던 트친 중에 친한 사람 몇몇이랑만 비계에 처 박혀서 놀거든 ㅠㅠ 내 트친들도 이제는 덕질 얘기 좀 하고 뭐 먹은 얘기하고 일상 이야기하고 가끔 인생 힘든 거 이야기하고 ㅋㅋ 트위터가 아니라 걍인터넷 지인용 sns같은 느낌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 뭔가 인알이 편해서 암 생각 없이 비계인알 막 썼는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아내

그 특정 성별에 이상하리만치 소속감을 느끼는 분위기가ㅋㅋㅋㅋㅋ하루에도 여러장르에서 수십가지의 논란이 터치는데 진심 고작 성별로 소속감이 느껴지나? 같은 작품을 파더라도 취좆질하면서 테러하는 인간들이 얼마나 많은데ㅋ 사실 소속감 느끼는척하는거긴 하지. 뒷계로는 트친이라고 부르던 사람 뒷담도 그렇게 열심히하는데. 그런거 다 들켜서 이제 논란되고 에버노트쓰고 ㅇㅈㄹ이 하루에도 몇번씩 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋ누구하나 적을 두지 않으면 어색하니까 하나같이 예민하잖아. 욕할꺼 하나 잡으면 그게 자극적인 구라인지 찐인지도 모르고 트친이랑 돌려보면서 같이 욕하고ㅋ

>>414 솔직히 비계인알이랑 인알이 그렇게 문제있는 건 아닌데(애초에 그것도 쓰라고 있는 기능이고...)그걸 사이버불링에 이용하는 인간들이 엄청 많아서 그럼 물론 너레더는 나쁜 용도로 사용한게 아니긴한데 사람들이 비계인알을 무서워하거나 싫어하는 건 싸불문화탓도 크고 공계로 욕을 하면 지가 역으로 욕먹으니까 비계로 지랄한다거나 일부러 공포감 느끼게하려고 비계인알하는 등 좋지않은 용도로 쓰는 경우가 비일비재해서

투니버스에 귀멸 방영하는거 막아야 한다면서 투니버스 공식 인스타 귀멸 게시글에 일반인 댓글 캡쳐해서 박제 조리돌림하는 트짹련 생각나네ㅋㅋ

근데 싫어하거나 불편해 하는 지인을 굳이 트친으로 두는 이유가 뭐임? 팔로워 떨어지면 없어보여서, 혹은 그 싫어하는 지인이 그림러라서? 비계 만드는 것 까지는 욕트 우울트 일기 같은거 올라올 수 있으니 그렇다 쳐도 공개 저격이나 써클 뮤트 기능 같은거 사용하면서 까지 사람 걸러내고 할거면 걍 블블하거나 블락하는게 낫지 않나? 왜 그렇게 피곤하게 살지. 본인이 팔로워 몇백 몇천 따리 계정을 가지고 있으면 구독계하고 분리한다고 그럴 수 있는데. 팔로워도 몇 없으면 굳이 그럴 필요가 있음? 뮤트는 진짜 이해 안가고. 뭐 하자는 심보임

>>418 언팔하면 ㅈㄹㅈㄹ하는 인종들이 있어서 그냥 안 보고 말자고 뮤트하는 사람도 있긴 함. 나도 당해봄ㅋ 그냥 블블하랬더니 바로 언팔당했고 것보다 트위터발 유언비어 ㅈㄴ 역겹다 왜 그런 거에 선동당하는 건지...알티가 무슨 천단위고 좋아요가 몇백개가 찍혀있고 그걸 진짜로 믿는다고 생각하니 무섭다

말로만 여성인권 부르짖던 씹돼지새끼들이 기어이 너네 손에 무고한 여성의 피를 묻혔구나

>>420 왜 무슨 일 터진 거 있어?

>>422 우리 외사촌언니 트짹에 아들 낳았다고 너무 예쁘다고 자랑했는데 그사상들이 비계로 한남유충이니 유충모니 잠재적 범죄자니 조롱해서 언니 우울증 앓다가 스스로 목숨 끊었대 언니 아들도 불쌍하고 우리 언니 어떡해

>>422 비계로 조리돌림하던 사람 트친이 양심에 찔려서 언니 디엠으로 제보했다는데 내가 봐도 충격이었어 진짜 울언니 너무 불쌍해 트위터 하는 여성은 다 딸 낳아야 하냐고

>>424 와 개역겹다... 진짜 저게 사람이냐. 주정뱅이가 길바닥에 토한 것만도 못한 놈들...그 한남유충 논문낸 새끼도 죽어야 돼 진짜... 살인자 새끼들. 그래놓고 입 꾹 닫았겠지?

>>423 트짹이들 평소엔 아동보호에 존나 민감하고 노키즈존 존나 싫어하면서 누구보다 유충이라는 단어 존나 잘써

>>423 미친... 어떤 처벌을 해도 돌아가신 분이 돌아오는 것도 아니고 너무 암담하다 똑같이 돌려받았으면 좋겠다 진짜 레스주도 많이 놀랐겠다 마음 잘 추스리고... 정말 마음 아프지만 좋은 곳 가셨을 거야...

트위터에 ~좋아하면 마음 ~좋아하면 알티 이거 너무싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이런애들은 진짜 궁금하면 투표기능 써 병신아 솔직히 알티딸 받고싶은거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>428 거기에 화룡점정으로 밑에다 멘션으로 자기 파는 게임이나 애니나 커플링 보고가라는 글 있으면 개웃김

최애프사달고 헛소리 좀 하지마라

남캐편파 실트 봤냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 커뮤에 여캐편파가 있으면 남캐편파도 있을 수 있는 거지 전 남캐편파 본적없는데욥?여캐편파를 많이봤지ㅋㅋㅋ 이러는거 존나...편파당한 당사자분께도 무례한 말 아닌가

>>431 봤음 ㅋㅋㅋ 남캐편파 난 그림 존못 때 존나 많이 당해봤는데. 다들 없는거 취급하니까 이새끼들 내로남불 쩐다. 같은 생각이 오질라게 들더라. 난 몰랐어ㅠㅠ 이러는 애들 백퍼 자기캐 편파 당하나, 안당하나만 도끼눈 뜨고 지켜보고, 존잘남캐한테만 관심 가진 애들임. 지들이 글러남캐나 픽크루 남캐나 그림 못그리는 사람이 그린 평범 ~ 존못남캐는 관심이 없으니까 편파가 일어나도 일어난줄 모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올컾커, 헤테로커, 비엘커. 어딜가든 존잘남캐들은 존잘여캐처럼 대우받았지만 평범하거나 못 그린 남캐는 다들 기피했음. 그림체 편파 오지던데 키작거나 귀염상이거나 텀캐거나 어리거나 하면 별로 안 놀아주고. ㄹㅇ 편파 당한 사람 입장에서는 억울한데 2차적으로 저런 말 들으면 더 상처받을 듯.

자기 약물ㅈㅅ 시도했다가 응급실간 얘기를 왜 만난지 한달 된 나한테 자랑스럽게 얘기하는거냐………

>>429 아 씨발 지금까지 이런 트윗들 수십개는 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

트짹은 진짜 ㅁㄱ이 뭔지 알고 감싸는거임? 그 병신같은 논란만 읊어도 절대 엮이고 싶지않을텐데? 6.25전사자들 고기방패라면서 낄낄대던 곳이고 그냥 남자로 태어났으면 ㅇㅂ하고 있을 년들이 모인곳임. 그래서 말인데 진심으로 ㅁㄱ편들고 싶으면 걍 대놓고 써줬으면 좋겠음. 편하게 피하고 싶음

걸그룹 마녀사냥에 꼬투리 잡기 의상이나 컨셉 가지고 감놔라 배놔라 시애미질 ㅈㄴ 심함 저 옆동네 네이트판이랑 쌍벽인듯

>>435 모르는거 같던데 가서 알려줘

트위터에서 까먹을때마다 실트 나오는거 여성혐오/비장애인/노키즈존 걔네들 트윗 보면 사회적 약자 배제하지 말라는 문장 하나로 요약 가능한데 길게도 늘리더라

내가 트위터에서 여성향 씹덕질하던 사람이라 그런지는 모르겠는데.. 존잘님 페잉에 취좆질하며 시비걸기, 연성하는 사람한테 캐해안맞는다고 테러하기, 캐릭터 주접떠는거에 뇌피셜 심하다고 조리돌림하기, 공구로 돈모아서 먹튀하기, 비계로 뒷담하다 걸리기, 팔로워수로 맘에 안드는 사람 저격해서 보내버리기, 결혼한 여자한테 실패한 인생(최대한 순화함)이라며 비꼬기, 내가 잘못한건 빼고 남이 잘못한것만 편집해서 그 사람 박제하기, 자기랑 의견틀리면 여자가 아니라고 말하기, 남자연예인 웃짤에 남자라고 견제하기, 필요할땐 여자들아 필요없을땐 흉자라고 하기, 싫어하는 캐 이벤트 열고 당일날 니들 취향 비정상이다 외치고 터트리기 등등등 내가 덕질은 오래해도 트위터는 오래안하거든? 그런데도 직접 겪은거 친구가 겪은거 말하면 끝도 없이 나옴. 심지어 최대한 순화한거임 실제로는 익명믿고 선넘는 발언하는 애들도 많고 그거때문에 상처입고 병원다니게된 사람도 차고 넘치게 있음. 그런주제에 맨날 본인들은 고결하고 남들보다 올바르다고 믿고있음. 난 진짜 얘네가 갈라치기할때마다 웃음이 나옴ㅋ

>>435 트위터 준 메갈임ㅋㅋ 똑같아 생각하는 거

>>439 씹덕 특유의 내로남불이 트위터식 뻔뻔함과 결합되면 이렇게 무섭다

메이플 하는 유저인데 왜이리 헛소리 하는 애들 인장이 메이플 캐릭터 인장이냐 빡치게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 게임하는거도 아님 ㅠㅠ

'너 남자지' 또 시작됐네 남자만 여자가슴 얘기한다고 믿는 렏 수준~ 어떻게 달라진게 하나도 없냐 진짜 환멸난다

아니 로맨스만 싹이냐는 말이 도대체 뭔 소리야 관캐가 그럼 로맨스를 바라는 상대지 우정을 바라는 상대임? 논컾관을 원한다면서 관계캐라는 단어 놔두고 또 무슨 단어를 바라는 거야? 싹=로맨스잖아... 싹=우정로맨스기타등등이 아니라; 혹시 내가 잘못 알고 있는 거면 정정해 주라 아직은 이해 못 하겠어

병신계들이 언제부터 인스타 스타 위치됨? 트위터는 웃수저들이 광고 받고 그런 곳 아니야? 프로아나랑 정병 같은 애들이 포타팔이 ㅈㄴ 하는데 얘네 학교도 못 나와서 그걸로 생계유지하는 건가?

트위터에서 정치얘기 존나알티하고 사회얘기 존나 많이하는 사람은 걸러라. 후빨러 많은 존잘이면 더 경계하고ㅇㅇ 장르무관하고 자기 사는거 자랑하느라 바쁘고 눈치 재기해서 자기가 멋지게 훈계하고 있다는 착각속에 남들 얘기하는데 끼어드는 사회성 뒤진 쿨병걸린놈들이 대다수더라ㅋㅋ 자기가 우선이고 자기 기분이 먼저여서 자기 기분 나쁘면 가스라이팅하고 남들이 뭐라 하면 멋진 어른인 자신을 질투하는 사람이라고 취급하면서 자아도취 존나함; 걍 10대 20대때 트위터로 페미니즘 잘못배우고 존나 자기 부둥부둥하는 개씹감성에 취해있는 사회성 없는 쿨찐이니까 제발 걸러라

Screenshot_20220518-114416_Twitter.jpgScreenshot_20220518-114416_Twitter.jpgScreenshot_20220518-114416_Twitter.jpg가장 웃긴건 이 씹덕짤을 지적하는 인용 절반 이상이 애니프사인거임 현장직 지적하면서도 지들은 범죄자인 마피아 모에화나 자캐들 잘만 빨아댐

보면 얘네는 자기 주장이란게 없는거같음 내주위에 트위터 맹신하는애 한명 있는데 어떤 주제에 대해 뭐이렇게 급진적이지 싶은 의견을 내서 갑분싸 자주 만드는데, 그럴땐 아 아마 트위터 주류 의견이겠구나 하면 98%는 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 의견도 아님 그냥 ~~한 의견 존나 ㅂㅅ같애 하면서 내가 이렇게 깨어있다 어필 팍팍 내면서 비꼬기만 함 걔가 '요즘 유행'이랍시고,이거 재밌다고 들고오는 게임,만화? 전부 트위터 유행,픽이라고 생각하면 그게 정답임 덕분에 내부 거름망으로 잘 쓰고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 트위터라는 공간의 성향,생각 = 얘의 성향,생각임 뭐 필터란것도 없음 걍 무지성으로 트위터에서 그랬대!! 누가 그렇다는데?? << 출처가 죄다 이따위임 그러면서 본인들은 이성적이고 비판적으로 사고할 줄 아는 이시대의 참 깨시민이라고 굳건히 믿는게 ㄹㅇ존나웃김 트위터가 정상적이고 가치있는 공간이라고 믿는 여태껏 내가 만나본 애들은 다 그랬음 그 허위의식,지적 허영심? 같은거에 단단히 홀려있는거 같아서 어떨땐 사이비같음 트위터 ㅈㄴ질려가지고 이제 게임이랑 공식계정 땜에 남겨둔 계정 빼곤 다 터뜨렸는데 사실 그 친구랑 멀어지고 싶어서 터뜨린 것도 있는데 계정 남긴게 들켜서 결국 재맞팔 해줬거든... 게임계정이라길래 그래 양심적으로 실친이 있으면 그런 좆병신 사상 대놓고 드러내지 않기는 개뿔 전보다 더 대놓고 심해져서 결국 뮤트하고 오는길임 탐라 공식소식, 외국존잘이랑 공식짤줍하면서 싱글벙글하다 한국어로 갑분싸 소식 쓰여있는 트윗 한개씩 끼여있어서 좆같았는데 죄다 걔 트윗이라 뮤트하니까 세상 클린하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 트위터하면서 한국어는 절대 건드리면 안된다 씨발 하도 당한게 많아서 이젠 ㄹㅇ그림만 올리는 클린계정이어도 닉이나 프로필에 한글있으면 50% 의심부터 박고 시작함 ㄹㅇ좆병신판

맨날 우울하다 징징징 거리는 사람들 있어서 나도 몇 번 징징거렸더니 내 트윗에는 반응 안해줌 . 그리고 모 트친이 ㅇㅇ님은 그림은 존나 잘 그리는데 징징거리는게 심해서 자를 수도 없고... 이랬다는거야. 아니 블락하고싶음 블락하면 되는거지. 남의 자캐는 돈 안 받고 그려줄 생각 추호에도 없으니까. 꼬우면 지들이 블락했으면 좋겠음. 그림 처음에 못 그릴 때 부터 트위터에 있으면서 느낀건데. 내가 옛날 실력 그대로였으면 진작에 자르고 아는 척도 안했을 듯 진짜 로그핑퐁할 생각도 없고 연성교환할 생각도 없고 리퀘도 안 받으니까 그렇게 불만이면 좀 자르시라고요 공짜 그림 받으려고 아양부리는거 솔직히 모르는 사람 아무도 없다. 눈치 주고 전 남의 캐는 안그려요 해도 못 알아듣길래 그냥 내가 선블락 때림. 예상 외로 저런 사람들 꽤 많더라 친해져서 그림 뜯으려는 사람들. 지도 불행한거 맨날 늘어놓으면서 남이 그러면 짜증내는 애들

ㅌㅁㅌㅁ 까이는 것도 어이없어 뒤지겠는데 '썸네일 보니까 전형적인 레즈인 줄 알았다'는 조온나 무례한 트윗에 2차 빡치고, 저 트윗에 달린 '뭐래 평범한 남녀 커플이구만' 라는 식의 인알에 다른 새끼가 '평범?? 이것이 헤테로의 권력이다 동성애는 평범하지 않다는 거?' 이지랄하는 새끼들 보니까 3차 빡침 걍 진심 한숨만 나옴

남비하하고 낄낄거리며 비꼬는게 쿨한줄아는 쿨찐들 왤케 많음? 걍 무례한거고 인생 존나 피곤하게 사는거지. 싫으면 블락하든가 꼴에 병신사상 진하게 물들어서 남들한테 예민하게 굴고ㅋ 그러면서 논란일어난 장르들은 왜 소비를 못끊지? 예민충들 앵앵거리는거 이제 안봐도 되겠구나 싶었는데 입으로는 논란논란 개지랄을 떨면서도 절대 그 장르를 떠나지도 못함. 호구색히들

조금만 둘러봐도 이상한 애들 많으니까 나들이랑 교류하면서 하고싶지는 않은데 친구가 문제없이 하는 거보면 부러움. 걔는 연예인 좋아하고 나는 투디오타쿠야. 가끔 트위터에서 이런일 있었다, 이런 경험담을 보았다하면 '투디쪽은 그래? 연예인 쪽은 안 그래서.'라고 할 때마다 답답해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인쪽도 비슷하고 니 탐라만 깨끗한 거야ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

종종 트위터에서 알티타는 아이 썰이나 커플(친구, 가족)썰 보일때 인알 보면 꼭 '이거 AB'(아이 썰이면 AB 2세) 이런거 있음 진짜 보기싫어

아 인생.. 트위터 재미로 깔았는데 정병얻어감... 남혐이자랑이냐..??

약간 인스타스럽다가도 유행 한 번 돌기 시작하면 며칠은 가는 게 트위터임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ; 걍 그 판에 대해 이해 못하면 말 안 얹으면 되는데 굳이굳이 한마디씩 얹고 감

플로우가 돌아왔습니다 비구매덕질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플로우 매번 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 신박한 주제로 싸워봐라 했던 얘기 또 하고 했던 얘기 또 하고 했던 얘기 또 하고 했던 얘기 또 하고 했던 얘기 또 하고 했던 얘기 또 하고 했던 얘기 또 하고 했던 얘기 또 하고 했던 얘기 또 하고
스크랩하기
120레스 특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레. 14분 전 new 2390 Hit
뒷담화 2018/04/22 05:45:21 이름 : 이름없음
469레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 39분 전 new 3239 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
13레스 시험기간 깐다 1시간 전 new 401 Hit
뒷담화 2022/04/22 22:57:31 이름 : 이름없음
981레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 1시간 전 new 7649 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음
422레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 1시간 전 new 6047 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
574레스 드림러 까는 스레 (6) 3시간 전 new 13199 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
825레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 6시간 전 new 18155 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
100레스 프로세카(프세카) 깐다 9시간 전 new 3388 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
734레스 스레딕에 하소연하는 스레 9시간 전 new 3582 Hit
뒷담화 2019/12/19 22:42:10 이름 : 이름없음
961레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 9시간 전 new 23728 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
1레스 장애인도 아닌데 도움반 끌고가는 거 깜 10시간 전 new 85 Hit
뒷담화 2022/05/24 01:06:59 이름 : 이름없음
432레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 10시간 전 new 10355 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
93레스 팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 11시간 전 new 2322 Hit
뒷담화 2021/12/05 05:49:24 이름 : 이름없음
838레스 가족까는 스레 12시간 전 new 6135 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
94레스 헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 12시간 전 new 2451 Hit
뒷담화 2019/08/10 21:28:53 이름 : 이름없음