즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/15 08:57:44 ID : BvDwMqrwNur
방금 일어난 일이다 존나 따끈따끈함
이름없음 2022/09/15 08:58:31 ID : BvDwMqrwNur
평소처럼 아침 야무지게 먹고 씻고 독서실에 가려했음 나레주는 오늘 흰 티에 검은 바지를 입고 독서실을 향해 갔다
이름없음 2022/09/15 08:59:01 ID : E9zdVhzhxUY
뒷담판감은 아닌것같은데 잡담판 ㅊㅊ
이름없음 2022/09/15 08:59:21 ID : BvDwMqrwNur
오늘따라 아침 날씨가 너무 좋은거야... 햇빛도 잘 들고 바람도 시원하게 잘 부니까 아 산책이나 좀 하다 갈까? 하고 산책함 ㅅㅂ 이게 문제였다
이름없음 2022/09/15 08:59:55 ID : BvDwMqrwNur
앗쏘리 원래 쓰려던 판이 뒷담판이라...너무 내게 화가나
이름없음 2022/09/15 09:00:45 ID : BvDwMqrwNur
광합성 하면서 산책하고있는데 갑자기 방구가 나올라고 하는거야 이게 느낌이 절대 똥이 아니라고 무의식적으로 느낀 나는 사람 없는 곳에서 바로 엉덩이에 힘을 줌 ㅅ발
이름없음 2022/09/15 09:01:25 ID : BvDwMqrwNur
기체가 아닌 묽은 액체가 새나오는 걸 느낌 딱 쟞됐다 생각이 들고 어기적거리면서 최대한 빨리 집으로 다시 돌아갔어 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/09/15 09:02:23 ID : BvDwMqrwNur
화장실에서 빤쓰까지 다 벗어보니...예...묽은 똥이 빤쓰에 한가득 묻어있었음 존나 눈물흘리며 물세척 먼저 하고 세탁기를 최강으로 설정해서 최선을 다해(?) 세탁함
이름없음 2022/09/15 09:02:38 ID : BvDwMqrwNur
방금 전까지 일어난 일임 난 이제 독서실로 간다 ㅂㅂ
이름없음 2022/09/15 09:05:32 ID : BvDwMqrwNur
좆같은 똥새끼...그리고 판단을 잘못한 나레기...씨밤
이름없음 2022/09/15 12:25:42 ID : fXtbbeFfO5V
양은 생각보다 적은 모양이군... 근데 용케 엘리베이터 같은데에서 안들켰네
이름없음 2022/09/15 17:33:16 ID : bhbBdTO7f86
그래도 다들 출근하고 나서의 시간이었어서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 시벟 이 스레 보니까 다시 물똥 나올 것 같아
이름없음 2022/09/15 17:34:42 ID : bhbBdTO7f86
어제 술쳐먹고 장이 원활할거란 생각을 한 내가 ㅂ싄...

레스 작성
980레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
77레스로판 깐다 5new 3148 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
967레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10596 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
835레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10981 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
45레스하이브 깐다new 1150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17945 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
596레스드림러 까는 스레 10new 24500 Hit
145레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 2992 Hit
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33162 Hit
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2937 Hit
946레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46343 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
436레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11142 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13989 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15191 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10767 Hit
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8530 Hit
658레스통합 까까스레2new 10257 Hit
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10195 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4478 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전