전작 캐릭터가 진행작 캐릭터들 다 잡아먹는 것도 안되겠지만 그렇다고 전작 캐릭터 대우가 개차반이어서도 안 되는 것 아닌가?

이분야 레전드 라오어2

전작 스토리 주인공 분량 너무 짜게 주는거 싫엊... 얘네도 엄연히 주인공이라고ㅜ 그렇다고 신작 주인공들이 싫은것도 아냐... 걍 전작쥔공들 분량을 안주는 스작이 싫은거ㅜㅜ

러브라이브 뮤즈 진짜 제발....
스크랩하기
87레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 8분 전 new 432 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
212레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 16분 전 new 1549 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
31레스 게임 그따위로 할거면 스레 깐다 27분 전 new 1048 Hit
뒷담화 2022/06/14 19:04:21 이름 : 이름없음
296레스 네이트판 까는 스레 27분 전 new 7206 Hit
뒷담화 2019/01/28 01:41:21 이름 : 이름없음
688레스 조아라 패러디란 깐다. 34분 전 new 22526 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
824레스 드림러 까는 스레 (6) 42분 전 new 19107 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
300레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 54분 전 new 3125 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
18레스 게임 그따위로 할거면 56분 전 new 194 Hit
뒷담화 2022/06/24 13:43:27 이름 : 이름없음
8레스 부모가 자식에 대해 다 안다고 생각하는거 깐다 1시간 전 new 224 Hit
뒷담화 2022/05/26 08:13:15 이름 : 이름없음
132레스 지나치게 작화실력이 딸리는 정식웹툰들을 깐다 1시간 전 new 5662 Hit
뒷담화 2018/07/13 15:54:39 이름 : 이름없음
10레스 귀멸의 칼날 공식커플링 팬덤 까스레 1시간 전 new 141 Hit
뒷담화 2022/06/24 15:41:44 이름 : 이름없음
666레스 대자연 생리 까스레 2 3시간 전 new 6001 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
42레스 싫어하는 노래가사 까는 스레 3시간 전 new 729 Hit
뒷담화 2022/03/20 13:12:52 이름 : 이름없음
23레스 악마의 재능 까자 5시간 전 new 712 Hit
뒷담화 2022/03/13 11:05:04 이름 : 이름없음
556레스 친구 통합 까스레 9시간 전 new 5372 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음