포카교환이나 이런거 거래할때보면 가격제시써놓는거 개짜증남 시세몰라서 그런거면이해하는데 시세제시해도 고민하는거보면 더 높이받으려는걸로밖에안보임

제시해주세요. 시세 다 알고 있으니 터무니없는 가격 안받습니다. 이런거 왜케 많냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시세를 알고 있으면 제시받지말고 그 시세에 맞게 팔던가 걍 무조건 높게 부르라는 의도가 딱 보여서 싫어 이런글보면 사고 싶다는 마음도 싹 사라짐

여기서 까는 거랑 약간 다르긴한데 원가가 정해진 굿즈를 품절,절판됐다고 제시받는다는 애들도 극혐임 그 뭐였지 데못죽?이라는 투디아이돌장르는 그 장르 존잘들이 통판한 비공굿도 지들끼리 플미제시붙여서 팔더라 공굿도 아니고 비공굿을 제시받는건 진짜 난생처음봄

시세 제시 ㅈㄴ 싫어... 보이면 다 차단함
스크랩하기
59레스 남덕 후려치는 거 까는 스레 5분 전 new 1525 Hit
뒷담화 2022/04/04 18:30:01 이름 : 이름없음
131레스 🫘🫘🫘 뒷담판 잡담스레 22판 🫘🫘🫘 39분 전 new 573 Hit
뒷담화 2022/10/03 17:50:03 이름 : 이름없음
26레스 극성 비엘 팬덤 깐다 43분 전 new 414 Hit
뒷담화 2022/10/03 09:04:26 이름 : 이름없음
116레스 블루아카이브 까스레 51분 전 new 1116 Hit
뒷담화 2022/09/21 19:20:16 이름 : 이름없음
9레스 아카라이브 깐다 1시간 전 new 410 Hit
뒷담화 2022/03/08 14:30:11 이름 : 이름없음
2레스 뒷담화글 사라져서 화나서 밥많이 먹었음 1시간 전 new 98 Hit
뒷담화 2022/10/05 21:53:06 이름 : 이름없음
113레스 트위터 까는 스레 15 1시간 전 new 2767 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
51레스 작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레 1시간 전 new 1923 Hit
뒷담화 2018/10/11 22:57:30 이름 : 이름없음
10레스 씹덕들의 왜곡된 성관념 까스레 1시간 전 new 71 Hit
뒷담화 2022/10/06 07:27:35 이름 : 이름없음
402레스 해연갤 깐다 1시간 전 new 18523 Hit
뒷담화 2019/04/23 14:54:13 이름 : 이름없음
352레스 통합 까까스레 1시간 전 new 5947 Hit
뒷담화 2021/04/05 23:24:59 이름 : 이름없음
23레스 징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2시간 전 new 623 Hit
뒷담화 2022/10/01 15:18:07 이름 : 이름없음
714레스 PC충 까는 스레 2탄 2시간 전 new 15373 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
418레스 애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레 5시간 전 new 6947 Hit
뒷담화 2021/09/02 22:39:06 이름 : 이름없음
293레스 드림러 까는 스레 (7) 6시간 전 new 7890 Hit
뒷담화 2022/07/27 10:23:14 이름 : 이름없음