날따라하는왕따가해자하고인스타로싸웠어 광고로 상대방의성취를 펌하하는방법은 부산물로취급하는것이다 라는광고뜨고 욕하는사람들이라는광고떠 "니가 고졸로 졸업할수있다고 ㅋㅋ"이런광고떠 기분나빠 일부로인스타에서흘러보내는거잖아

어 나만 그런게 아니구나.. 인스타 광고말고 추천 게시글도 그런내용뜨던데 인스타 뿐만 아니라 우튜브 추천 영상도 그런식으로 뜨는것 같더라

>>2 페이스북 인스타 유투브 등은 원래 왕따 가해자 편이야 유투브는 돈에 눈이 멀었기 때문에 겉으로 좋은 말만 나오게 알고리즘을 짜주는 것 뿐이고 그래야 왕따 피해자들이 구독 취소를 안 하고 광고주들이 안심하니까 페이스북 인스타는 알고리즘을 대놓고 피해자가 상처받도록 짜지 왕따 가해자들의 허황된 자존감 채워줘야 돈이 되거든!

고대스레 갱신 미안한데.. 나 이거 너무 심각해.. 유튜브,인스타 등 다그래 추천 글 안떴으면 좋겠어..어떻게 내가 뭐하는지 다 알고 있지?? 심지어 제목으로 까기까지해.. 이거땜에 죽는생각까지 했어..

미안한데 너네 다 정신과에 가보는게 좋을거같다
스크랩하기
30레스 로판 깐답시고 클리셰 부수기 하면서 묘한 우월감에 차 있는 창작물 깜 26분 전 new 696 Hit
뒷담화 2022/08/15 21:03:35 이름 : 이름없음
42레스 같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다 26분 전 new 568 Hit
뒷담화 2022/06/11 17:43:44 이름 : 이름없음
78레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 2판 26분 전 new 1860 Hit
뒷담화 2022/07/22 16:00:47 이름 : 이름없음
790레스 조아라 패러디란 깐다. 33분 전 new 26345 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
175레스 아이돌 팬덤 문화까는 스레 2시간 전 new 4760 Hit
뒷담화 2019/09/21 02:28:31 이름 : 이름없음
51레스 앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레 3시간 전 new 1910 Hit
뒷담화 2022/06/25 18:24:46 이름 : 이름없음
917레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 3시간 전 new 7937 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
236레스 쌍욕 자유 구역 2판 3시간 전 new 2217 Hit
뒷담화 2021/10/09 13:34:09 이름 : 이름없음
545레스 오타쿠 까는 스레 4시간 전 new 14298 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
857레스 로판 깐다 3 4시간 전 new 31833 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
272레스 드림러 까는 스레 (7) 4시간 전 new 7163 Hit
뒷담화 2022/07/27 10:23:14 이름 : 이름없음
471레스 우치하 이타치 까스레 2 5시간 전 new 3796 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
308레스 보루토 카케이 스미레 깐다(16) 6시간 전 new 3162 Hit
뒷담화 2021/04/29 16:06:38 이름 : 이름없음
226레스 싫어하는 광고 까보자 2판 6시간 전 new 3894 Hit
뒷담화 2021/08/05 22:35:03 이름 : 이름없음
108레스 스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다 6시간 전 new 2329 Hit
뒷담화 2020/02/23 18:29:05 이름 : 이름없음