즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/05 06:14:23 ID : e2K0rhzbCnT
날따라하는왕따가해자하고인스타로싸웠어 광고로 상대방의성취를 펌하하는방법은 부산물로취급하는것이다 라는광고뜨고 욕하는사람들이라는광고떠 "니가 고졸로 졸업할수있다고 ㅋㅋ"이런광고떠 기분나빠 일부로인스타에서흘러보내는거잖아
이름없음 2021/03/12 10:49:48 ID : 5asqqqlwsph
어 나만 그런게 아니구나.. 인스타 광고말고 추천 게시글도 그런내용뜨던데 인스타 뿐만 아니라 우튜브 추천 영상도 그런식으로 뜨는것 같더라
이름없음 2021/03/12 11:19:34 ID : zRBdTU3TXAq
페이스북 인스타 유투브 등은 원래 왕따 가해자 편이야 유투브는 돈에 눈이 멀었기 때문에 겉으로 좋은 말만 나오게 알고리즘을 짜주는 것 뿐이고 그래야 왕따 피해자들이 구독 취소를 안 하고 광고주들이 안심하니까 페이스북 인스타는 알고리즘을 대놓고 피해자가 상처받도록 짜지 왕따 가해자들의 허황된 자존감 채워줘야 돈이 되거든!
이름없음 2022/09/14 10:25:58 ID : q7zfgpfanyG
고대스레 갱신 미안한데.. 나 이거 너무 심각해.. 유튜브,인스타 등 다그래 추천 글 안떴으면 좋겠어..어떻게 내가 뭐하는지 다 알고 있지?? 심지어 제목으로 까기까지해.. 이거땜에 죽는생각까지 했어..
이름없음 2022/09/20 22:44:23 ID : i9wFa1jwIFe
미안한데 너네 다 정신과에 가보는게 좋을거같다
이름없음 2023/09/18 03:39:27 ID : wk6Y7gnQlco

레스 작성
17레스유튜브 댓글 깐다new 549 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
662레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6623 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18480 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9169 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3540 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9745 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6587 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3156 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
622레스통합 까까스레2new 9694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25533 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19816 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전