즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/09 04:12:49 ID : RzQoJWkramt
인스타 유저, 문화, 유행, 각종 기타등등 다 까라. 페북 트위터보다 얘네가 더 짜증남. 이젠 '인싸' 단어 자체에 혐오감을 가질 지경;; 그놈의 #레트로 #핫플 #힙스터를 너무 노린 나머지 먼지 풀풀 날리는 데서 고철텔레비전 위에 쓰레받기에 음식 담아서 드라이버로 처먹고 딱풀통에 소주 담아 마시는게 잘나가는거면 난 아싸해야겠다. 니네라 해라. 이와중에 이딴데 멋있다고 기꺼이 찾아가는 새끼들 덕택에 요즘 레트로 감성 인테리어가 다 곰팡이 핀 공사하다 만 가성비 최강 인테리어(라고 하기에도 미안할 정도)로 변질되가고 있잖아. 인생샷과 사진에 미쳐서 눈에 뵈는 게 없는 듯. 쿨한 힙스터인척 꼴에 명품 바르고 허세 부리는 새끼들도 그렇고 저질 옷 팔아먹고 탈세하는 새끼들이나 같잖은 팔로워로 연예인 놀이하는 것들이나 다 짜증나. 근데 세상이 점점 얘네 중림으로 돌아가고 있음. 이젠 식당, 카페는 기본 전시회부터 공원까지 싹 #인싸 #핫플 도배되가는게 빡치는 내가 이상한건지 의심된다... 니네 예쁘고 멋진 얼굴을 남겨서 지들끼리 꺄꺄거리는게 그렇게 중요한 일이냐?
이름없음 2019/06/09 10:41:11 ID : dU0txO1h9jy
애초에 페이스북,유튜브,인스타그램 다 미국 꺼라서 한국 법이 적용 안되는데 왜하는지 진짜 이해불가임... 나도 페이스북이랑 인스타그램 계정은 있는데 미국 이라는 나라를 그닥 좋아하진 않아서 계정만 있는 게임할때만 쓰는 잠수계정이고... 트위타도 계정은 있는데... 거기 애들 역겨워서 안함...
이름없음 2019/06/09 13:07:22 ID : 1fSLhwMmIGm
주제에 맞지도 않는 태그하는 애들 보면 정신병같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 인기가 없는거 보면 더 짠하고
이름없음 2019/06/09 13:11:12 ID : mq3PhapU0oG
나 진짜 이거 ㅇㅈ 외국배우 덕질하는데 A검색하면 a하고 상관없는 사진 올려놓고 태그에 A가 떡하니 걸림 저거하고 무슨 네이버 붐에서 볼만한 ~한 유형 이런류 글. 후자는 안 보면 그만이지만 전자는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/09 13:19:55 ID : 63TQoNzbzWl
난 딴건 다 이햐할 수 있어도,인싸랍시고 쓰레받기나 딱풀에 음식 받아먹는건 이해못한다. 아니 무슨 쓰레기촌 거지들이면 대강 이해는 하겠는데 멀쩡한 그릇 내비두고 일찍 뒤지고 싶은건지 모형도 아닌 진짜 더러운 물건에서 음식 올려서 먹냐... 이걸 생각한 새끼나 좋다고 먹는 사람들이나...
이름없음 2019/06/09 16:16:15 ID : mK7BurdWo1B
인스타에서 옷 팔면서 탈세하는 년들. 세무조사 빡시게 해서 탈탈 털어야함
이름없음 2019/06/09 16:38:35 ID : 9vCkq1BfcNw
그놈의 ㄱㅐ같은 인싸감성 작작 좀..;
이름없음 2019/07/19 06:42:37 ID : mNzcK5gnTWn
감성은 무슨 푸근한 아주머니 감성이 더 나음
이름없음 2020/03/20 21:16:31 ID : i03BdXzhusr
거기에서 말하는 인싸감성은 대체 어떤 감성인지 감이 안 잡힘
이름없음 2020/03/20 22:46:09 ID : oY4IJWqp9be
ㄹㅇ인싸감성이 뭔데 요즘 인싸들은 그러고노냐 그리고 맞팔하라고 강요하는것도 싫음
이름없음 2020/03/21 10:17:08 ID : u8lxu2mmskn
인스타 하는거는 뭐 상관없는데 계정 팔아서 팔로우 수 갑자기 늘리고 난 내 친구들 이외에는 인스타 팔로우 안하는데 모르는게 팔로우 되어있어서 봤더니 계정 다른사람으로 바뀌어있더라?? ㅈㄴ 극혐인거는 알바생 구한다 해두고 카톡 보내라고 카톡 아이디만 적혀있길래 저기가 뭐하는 덴가 싶어서 같은 아이디 걸어둔 인스타를 찾게됬는데 몸 대주는 알바더라?*? 개념옶냐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10극혐
이름없음 2020/09/01 01:35:43 ID : Xvu9vwpUZa6
광고 너무 많고 A형들의 특징 같은 철 지난 거 들고와서 올리는 거 극혐함
이름없음 2020/09/01 01:44:04 ID : mq6mFck9Aqq
난 인스타 패션 관련해서 사람들 코디하는거 볼때 좋게 쓰는뎅...
이름없음 2020/09/04 14:28:18 ID : sqmHxxu4Fbh
지 셀카한장 올려놓고 태그 핫플 태그 브랜드 태그 코로나 이러는거 뭐 어쩌자는건지;;;난 입생틴트를 보러온거지 입술도 안나오는 니 셀카를 서치한게 아닌데;;;;
이름없음 2020/11/21 03:27:41 ID : QlipamoK5as
인스타스타들 얼굴이 너무 기괴해 포토샵한것같은데 얼굴도 너무 빗살무늬토기같고 다 똑같이 생겨가지고는 자연스러운 미가 없어 ㅋㅋ 너무 포토샵을 했나봐 여자들은 왜그렇게 하나같이 다똑같은곳에서 포토샵을한건지 너무 부자연스러워
이름없음 2020/11/21 03:44:26 ID : QlipamoK5as
인스타 감성충 진짜 싫음 ㅋㅋ 그리고 보여주기식이고 실제로 자기삶에 충실한애 별로 없을듯 남의 관심에 목마른애들일뿐이지
이름없음 2020/11/21 04:20:40 ID : heY5TSMqi8i
그냥 관종들 집합소 같아서 안 함 ㅋㅋ
이름없음 2020/11/21 04:21:49 ID : heY5TSMqi8i
세상도 험한데 누가 와서 볼 줄 알고 아무나 다 접근 가능한 웹상에 자기 이름, 얼굴 고스란히 노출시키는지 이해불가 걔중엔 지 신상 뿐만 아니라 애 얼굴, 애 이름, 심지어 애 다니는 유치원 원복이나 사립초 교복 입힌 채로 엠블럼 나오게 찍어서 올리는 인간들도 있던데 관심에 눈이 멀어 제정신들이 아닌 듯 비싼 유치원, 비싼 사립학교 보낸다고 자랑질하다가 애 납치 당해 봐야 정신 차리려나
이름없음 2021/01/01 23:59:26 ID : K0nDthbvg3U
인스타 댓글 보면 거의 다 가식적으로 보이고 뭐 올릴 때마다 굳이 좋아요 누르라는 거 솔직히 유치하고 왜 이렇게 인스타에 찌들어 사는지 난 잘 이해가 안 됨
이름없음 2021/01/02 11:57:49 ID : q5cL9io7Btj
왜 이렇게 인싸에 집착하는지 모르겠음..ㅋㅋㅋ 5인이상 모이지 말라는게 가급적이면 모이지 말라는 뜻이잖아? 그런데 이 인싸충^^들은 즈그들만의 인싸감성 티내기를 하고있어서 4명이서 모이거나 밖에 쳐나가서 #5인이상집합금지 이지랄떨고있음 걍 코로나 걸려서 뒤지던가.. 별 같잖은 인싸감성 따라간답시고 밖에 쳐 나가고 모이는데 개빡침 저러니까 계속 확진자가 늘지 의미도없는 팔로워 모으다가 병 걸리고앉았네
이름없음 2021/01/03 12:22:44 ID : 4KY2tuq0q6r
이것도 여기다 까도 되는지 모르겠는데 인스타 방법이나 용어 질문을 왜 스레딕에서 하는거야
이름없음 2021/01/03 20:46:54 ID : hzhtjth81bd
아 나도 개싫어ㅋㅋㅋㅋ뭐만하면 #레트로 #하이틴.... 그냥 구리다고 레트로가 아니야....뭘 좀 알고 쓰던가ㅠㅠㅠ 사진찍고 인스타에 올리는 거 좋아했는데 그런 애들 때문에 짜증나서 못가겠어ㅋㅋㅋ그리고 한 명이 인스타감성 카페가면 왜 다 우르르가서 똑같은 포즈로 거울샷찍고 페북,인스타에 올리는거야?....
이름없음 2021/09/03 20:43:30 ID : E61Ci5SMpe6
인스타충 극혐
이름없음 2021/09/03 20:46:16 ID : DxQliphs5V8
팬아트 때문에 가입했는데 생각 이상으로 불편하고 검색도 잘 안 되서 결국 때려쳤음. 트위터도 불편하다고 생각했는데 그것보다 더 불편한 게 있을 줄은 몰랐다;;
이름없음 2021/11/03 13:26:49 ID : V860twJWo6k
인스타 외국인들 성적인 댓글 멈춰
이름없음 2021/11/04 18:29:36 ID : V860twJWo6k
+ 부계로 혐오댓글 다는거 멈춰
이름없음 2021/11/25 22:16:13 ID : oLfamre5goY
친구 없어서 혼술ㅠㅠ 나랑 같이 술 마실사람? #아싸#혼술 ㄴ오빠 너무 잘생겼어욤 ㄴ아니 얼굴이 이정도인데 왜 아싸에요 인싸아니에요?
이름없음 2021/11/25 22:17:24 ID : xUY8o2ILcMi
가게 공지를 인스타에만 올리는 거 멈춰
이름없음 2022/02/08 04:33:20 ID : mHu2txQslA5
ㄱㅅ 인스타 탈퇴 존나 지랄이네...페북이나 트위터처럼 쉽게 좀 만들어봐라 앱 놔두고 웹사이트나 pc로 가야하는거부터 ㅈㄴ불편함 비번까먹으면 ㄹㅇ개지옥임 아이디 비번 둘다 맞게 썼는데 인터넷이 안통한다고 지랄 안통하긴 뭐가 안통해 ㅅㅂ
이름없음 2022/02/08 13:33:02 ID : qZdCmNAnSFb
인스타 안하면 왜 찐따로 보는거지...? 아니 인스타 피드인가 뭐시기 그거 색 맞추는것도 귀찮고 인스타에서 #인싸 ㅇㅈㄹ로 사진올리면 흑역사될꺼 알아서 안하는건데... SNS하기엔 내가 너무 게을러서 그런거긴한데 그거 하나 안한다고 이상하게 보지 말았으면...
이름없음 2022/07/18 00:11:21 ID : hcNxPg2Fbdw
ㄱㅅ 인스타그램 계정마다 업데이트 수준이 다른게 말이냐 방구냐.. 진짜 일 그지같이하네
이름없음 2022/07/18 05:45:52 ID : tBy1DBxU6rt
인스타 감성이 좆같긴해 ㅋㅋㅋ ... 나도 인스타는 하지만 이거는 글쓴이가 좀 병신 새끼인게 제목을 제대로 달아놓던가 인스타그램 그 프로그램 자체를 처 까고있네 인스타그램의 한국인들 보편적인 감성이 좆같은거지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/18 11:39:04 ID : klfPdxCi3yI
인스타 거의 안해서 그런가 감성 자체가 뭔지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/26 00:12:27 ID : VamlhaqY1ip
그놈의 인스타 감성... 지긋지긋하다
이름없음 2022/08/10 00:41:55 ID : vijdxxvcljy
인스타에 감성카페 쳤더니 나온거..... 인테리어가 저게 뭐야...? 저거 벽지 공사 해야하는거 아냐..???? 왜 저런걸 감성이라고 불러? 난 내가 카페 갔는데 벽지에 곰팡이 피어 있으면 그대로 나올거임
이름없음 2022/08/10 08:28:27 ID : 3xA5aq588lD
으.... 디러......
이름없음 2022/08/13 22:59:05 ID : oLfamre5goY
이딴게... 카페?
이름없음 2022/08/25 12:50:29 ID : WjbhaoKZdu9
인스타걈성이랑 좀 다른 인스스감성도 싫어 금방 없어지니까 존나 안궁금한 궁상맞은 일상사진 일상생각 올리는데 너무 같잖아 인별감성에 짹충감성 묻은 느낌임
이름없음 2023/03/10 08:27:56 ID : xxB9jApbDul
육아툰 보면 왜 항상 아빠들한테만 잣대가 엄격해?....댓글창 좀 봐 존나 고나리질 익명 뒤에 있는 주제들이 완장질 개오지네
이름없음 2023/03/29 14:35:44 ID : MlCi7cJU6qo
물론 자기 배우자한테 육아 다 맡기면 그건 비판받을 점임 평소 집안일 도와주는 배우자가 말 한마디 넌 모성애가 없는것같다 초유 먹여야한다 이러면 상처받는 것도 인정이야 당연히 말함부로하는 건 고쳐야지 산모 건강 우선이어야지 근데 하도 댓글창 지랄나니까 해명하듯이 인스타툰 내는 거 봄 근데 존나 지들 완장질오질나게 부리면서 아빠는 모유수유나 해라 아빠들 집안일 도와주는 건 당연한거다라고 전에 보여줬던 어머 남편님 정말 다정하세요 이런 반응들은 존나 차갑게 돌아섬 근데 난 이해가 안가는게 전에 인스타툰 작가 본인은 의료인임 근데 아기가 거의 나올려하는데 그걸 못 감지하고 느낌이 안좋고 점점 상태가 안좋아지자 제발 병원가자고 한건 남편임 그리고 회음부 봉합 풀려서 남편이 병원가봐야하는 거 아니냐고 할때 가기 싫다고 한건 자기 선택이었음 지가 개고집부리면서 병원안가고 일 더 크게 키운건 자기지 남편이 아님 남편이 말 한마디 때문에 상처받은 마음은 이해가 가는데 그걸 풀지 못하고 굳이 인스타툰에 올려서 나대신 실컷 욕해줘식으로 하는건 대체 왜 그런거임? 남이 욕해주면 그래 좀 시원해지겠지 근데 결국 망한 이미지는 남편뿐만이 아니라 당신 작가도 져야한다고 이때까지 다정한 남편 화먹하고 발랄한 가정 이미지로 풀어냈으면서 이걸 풀면 결국엔 자기남편과 자기 자식한테 안좋은 이미지가 박힐거임....
이름없음 2023/03/29 14:39:25 ID : MlCi7cJU6qo
걍 앞으로 인스타툰 육아는 보지말아야겠다 댓글창을 보면볼수록 난 내 배우자한테는 저러지 말아야지 그런 생각듬
이름없음 2023/03/29 14:44:10 ID : MlCi7cJU6qo
아니 시발 솔직히 남녀 떠나고 완전히 완벽한 배우자 부모가 어디있어??...서로 서로 맞춰나가면서 푸는 거지 근데 엄마를 이해해 줘야한다 엄마들의 슬픔 고통이런 초점에 맞추면서 아빠들은 그런걸 몰라하면서 갈라치기 존나 하고 아빠들 실수 조금만해도 에휴 어쩜 우리집 남자들이랑 똑같을까요(이마짚) 아빠들은 왜 그런걸 모를까요ㅇㅈㄹ하는데 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신들 가족한테 보여주면 반응 어떨지 궁금하네요 모르면 좀 똑똑하고 마음씨 좋은 당신들이 알려주세요 제발 댓글로 이러지말고요 뭐 엄마들끼리 수다야 그럴수 있는데 남한테 니 가족 까고싶냐 그럴수록 난 모지리랑 같이 사는 모지리에요 광고하는 거랑 뭐가ㅜ다르냐고
이름없음 2023/03/29 14:56:55 ID : RzXvveE3BcL
인스타그램 ㄹㅇ 병신같은게 해킹당하면 폰으로 찾으세요>폰으로 들어감> 이메일 입력하세요> 이메일 입력함> 폰으로 보내드린 링크로 로그인하세요>이거 무한반복임 결국 고객센터에 보내야하는데 병신새끼들이 문의도 존나 힘들게해놔서 인스타그램 열심히 하는거 아니면 그냥 버리고 새로 만들어서 기존 팔로워들한테 DM보내는게 빠름;; 아예 계정 없는게 낫겠다 싶은데 뭐만하면 인스타로 문의해주세요 인스타로 확인해주세요 인스타공지봐주세요 ㅇㅈㄹ하고 자빠져서 하나쯤 있기는 해야함 특히 필테. 헬스. 요가 이런 운동쪽 문의하려고하면 인스타 거의 필수임 전화를 안적어놔서 인스타그램가면 DM문의~ㅇㅈㄹ해놓음 가격이랑 일정 문의하면 전화로 알려드릴게요~ 이러고 전화 번호 알려달래 전화하면 구구절절 묻지도 않은 지 경력 이야기하고서야 금액 말해줌 근데 이 금액도 인스타 팔로하시고~ 어쩌고 하고 있음 고춧가루 거래도 이것보다는 덜 은밀하겠다 개새끼들아 아니 그리고 나는 운동 시설이 보고 싶은건데 느그 센터 홍보하라니까 왜 자꾸 지 몸매 홍보를 하는거임? 지 가슴이랑 빵댕이보고 오~ 저런 빵댕이랑 찌찌를 만들수 있다니 보기만해도 ㅅ 시설이 쩔어주는게 느껴지는걸? 하고 가라는거임? 아니 관심에 뇌가 절여진건 알겠는데 그건 개인계정에 올리고 좀 센터 정보를 알려주면 안되는거임? 카페도 그래 카페도 나는 휴무일과 닫는 시간이 궁금한건데 닫는시간에 문의주세요~ 적어놓은 이유가 대체 뭐임? 내가 문의하면 8시에 닫을거 10시까지 열어주는거임? 문의는 디엠으로해주세요랑 하나의 인격체로 존중하고 어쩌고 저쩌고 예의를 갖추어주세요는 이제 밈이 된 수준이라 보고 와 이런 새끼가 실존하네 하고 마는데 그냥 얼마에요? 하면 가격표 띡 올려줘도 되는걸 왜 나랑 소통하려고 하는거임? 가격 마음에 안들면 안갈거에요 소통하려고 하지마세요 좀
이름없음 2023/03/30 00:15:21 ID : VaoMqi4JVdT
나 그래서 인스타 알고리즘에 결혼 출산 육아 이혼 이런 주제로 만화 뜨면 관심없음 처리해
이름없음 2023/03/30 00:58:32 ID : xxB9jApbDul
계속 관심없음 처리해야겠네 하나같이 남자들은 여성의 신체에대해 무지하고 모른데 여성의 어쩌고저쩌고 하면서 일반화 흑백으로 갈라치기 졸라 하는데 그렇게 치면 니네들도 남자에 대해 이해한게 없잖아요 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/01 17:03:58 ID : ip9inQrcMi3
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/04/01 17:06:32 ID : ip9inQrcMi3
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/04/01 17:11:56 ID : ip9inQrcMi3
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/04/01 17:14:58 ID : ip9inQrcMi3
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/04/01 17:18:46 ID : ip9inQrcMi3
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/04/01 17:35:36 ID : ip9inQrcMi3
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/07/24 14:42:58 ID : FjAi61A0twI
릴스보면 댓글들 ㅈㄴ 무례해서 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허
이름없음 2023/08/03 06:41:54 ID : 3XBuk2rhs7f
시발 아니 애기들이 올린 릴스에 페미니 장애니... 패드립까지하고... 진짜 안부끄럽냐? 진짜 릴스에 개졷같은 댓글다는새끼들이랑 같은 땅에서 살아숨쉰다는게 ㅈㄴ 불쾌함
이름없음 2023/08/08 21:27:23 ID : q6qi9s2k01i
아오 아무도 니 거기사진 안궁금해하니까 작작 보내세요 변태새끼들아;;; 깜빵이나 쳐들어가
이름없음 2023/08/09 19:19:45 ID : WmGslvcsjii
카페나 가게의 신메뉴나...오늘의 메뉴나... 휴무공지나.. 예약같은걸 인스타에만 올리거나 받는 거...
이름없음 2023/09/18 18:22:16 ID : XBs5TTTRCkl
갱신
이름없음 2023/09/18 19:56:04 ID : mHu2txQslA5
전부터 그러긴 했는데 릴스 댓글에 ㅍㅁ랑 사회성없어보이는 찐따들 존나 많아서 릴스 댓은 안보게됨
이름없음 2023/10/08 18:25:23 ID : 3XBuk2rhs7f
애기들이 올린 릴스에 좋은말을 해주긴 커녕 왜 악플을 처다냐? 니넨 할말못할말 구분 못함? 우리나라 네티즌들 수준 ㅈㄴ낮은듯
이름없음 2023/11/19 12:07:38 ID : csjfQq0pQq5
인스타릴스 댓글은 걍 찐따들 소굴된것같음 잘사는 사람한테 열폭하면서 악플달고 뭐든 꼬아서 생각하는 애들 개많더라
이름없음 2023/11/19 12:26:00 ID : AmE9wHB9a5X
그리 욕하면서 본인 프사 아니거나 팔로우없는 가계정 계정이라는것도 개어이없음 욕하고 싶음 얼굴까고 하던가
이름없음 2023/12/03 20:07:59 ID : WjbhaoKZdu9
덕질용으로 비계팠는데 가까운 친구들이 친구하재서 몇명 함 근데 덕질정보 보려고 인스타 들어가서 실친들이 오직 갓생ㅋㅋㅋ피드만 올리니까 거리감들고 없던 열등감도 생긴다 웃긴게 카톡에선 인스타에 올린 소식 전혀 공유 안 한다는 점임 뭐지? 왠지 모르겠고 이해하기도 싫어서 팔로우 팔로잉 다취소함
이름없음 2023/12/03 20:11:54 ID : 3SHDtg0lfO5
옛날엔 페이스북의 안 좋은 점은 있지만 뭔가 비덕계열의 아티스트들도 좀 있는 분위기였는데 이젠 페이스북의 안 좋은 점과 X짹의 안 좋은 점이 합쳐져서 혼란스러움 역시 전부터 쓰던 팔로우하면 100캐시 받는 용도로만 써야겠음 쓰고보니 돈 버는 어플에다가 페이스북이랑 인스타그램에서 팔로우당 100원 캐시 증정하는 거 뿌리는 업체들도 많아서 팔로우 수 믿을 거 못 된다 어차피 안 믿었고 앞으로도 안 믿을 거긴 하지만
이름없음 2024/01/08 15:58:09 ID : mHu2txQslA5
왜케 릴스에 미쳐서 자기 자식 팔아먹는 애부모들 자주 보이는것같냐 어린 아들보고 자기 남친이라고 하는 엄마는 걍 선녀수준임 외국도 아니고 한국에서 사는데 아이 영어랑 제2외국어 배우게 한다면서 한국어 사용을 아예 금지시키는 애엄마도 봤고 아이가 학교에서 자기만 폰없다고 울면서 들어오는데도 저는 폰중독머시기때문에 폰을 안사줘요~라고 당당하게 릴스올리는 애엄마도 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아이가 집에 들어올 때 학교에서 자기만 폰없다고 우는것까지 영상으로 찍어서 릴스올리는거 보고 정신나간건가 싶었음...댓글이 부모 교육방식 잘못된거라고 조언해줘도 다 개무시하고 자기 쉴드쳐주는 댓글에만 반응하더라
이름없음 2024/01/08 16:56:47 ID : wrcK5hxSE5X
검색 시스템 왜이렇게 불편해짐...? 예전엔 최근 게시물 검색도 잘 지원하더니 요즘엔 최근 게시물도 '인기있는 것들만' 띄워서 보여줌....

레스 작성
714레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19302 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
480레스유튜버 까스레 2new 16453 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
797레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10481 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
483레스해연갤 깐다new 25006 Hit
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13487 Hit
61레스로판 깐다 5new 2879 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8243 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
401레스선생님 까는 스레new 6872 Hit
뒷담화 이름 : DU 4시간 전
140레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6971 Hit
653레스통합 까까스레2new 10145 Hit
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10388 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11453 Hit
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12209 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1838 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3798 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2759 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8228 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
481레스방탄팬 까스레 2new 6166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전