요즘 너무 많이 보이는데 아주 철컹철컹하고 싶음 왜? 이럴거면 나 누구에요 하고 실명도 밝히지? 아주그냥 유사레스부터 스레 다는것까지 가지가지 지랄을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알아도 모르는척 해라 너 누구지?하고 물어보는 것도 위반임

요즘 갑자기 스레딕에서 나대고 다니는 한 명 존나 패주고 싶다 여러 스레에서 한 명이 계속 같은 닉네임 쓰고 다니는데 뒈져 진짜

ㄴㅈ 시발려나 규칙 모르니?

ㅈㅂ 규칙 좀 읽고 오자...
스크랩하기
레스 작성
657레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1분 전 new 3123 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
95레스 괴담판 오타쿠들 왜케 역겹냐;; 6분 전 new 1319 Hit
뒷담화 2021/01/07 03:20:12 이름 : 이름없음
481레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 13분 전 new 8369 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
4레스 애새끼 까는 스레 13분 전 new 135 Hit
뒷담화 2019/07/08 17:22:04 이름 : 이름없음
836레스 쌍욕 자유 구역 33분 전 new 4991 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
280레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 36분 전 new 1642 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
8레스 특정성별 싫다면서 그 성별로 된 연예인 좋아하는 애들 깐다 48분 전 new 45 Hit
뒷담화 2021/06/20 17:27:38 이름 : 이름없음
25레스 슈가슈가룬 까는 스레 48분 전 new 699 Hit
뒷담화 2020/09/14 19:48:50 이름 : 이름없음
68레스 웹툰 업계인들 (작가,플랫폼 등) 비판 스레 1시간 전 new 2465 Hit
뒷담화 2019/05/12 16:43:10 이름 : 이름없음
180레스 (수정)ㅁㅁㅌㄱ ㅈㅈ 깐다 1시간 전 new 2790 Hit
뒷담화 2021/02/04 11:32:12 이름 : 이름없음
264레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 1시간 전 new 5535 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음
74레스 신비아파트 비판 스레 1시간 전 new 2319 Hit
뒷담화 2019/02/19 19:00:17 이름 : 이름없음
32레스 스폰지밥 까스레 1시간 전 new 642 Hit
뒷담화 2020/05/25 23:05:31 이름 : 이름없음
177레스 유사과학/유사과학 신봉자들 깐다 1시간 전 new 2442 Hit
뒷담화 2019/12/31 15:32:39 이름 : 이름없음
436레스 트위터 까는 스레 12 2시간 전 new 8891 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음