즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/09 09:02:18 ID : 3Cqi1jBxQmn
요즘 너무 많이 보이는데 아주 철컹철컹하고 싶음 왜? 이럴거면 나 누구에요 하고 실명도 밝히지? 아주그냥 유사레스부터 스레 다는것까지 가지가지 지랄을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/09 09:18:48 ID : uranBfe6i4J
알아도 모르는척 해라 너 누구지?하고 물어보는 것도 위반임
이름없음 2021/06/20 08:34:27 ID : Xs5U6o6qklj
요즘 갑자기 스레딕에서 나대고 다니는 한 명 존나 패주고 싶다 여러 스레에서 한 명이 계속 같은 닉네임 쓰고 다니는데 뒈져 진짜
이름없음 2021/06/20 08:57:17 ID : 1hapXvCkqY7
ㄴㅈ 시발려나 규칙 모르니?
이름없음 2021/06/20 10:05:21 ID : ctzcLak63Wq
ㅈㅂ 규칙 좀 읽고 오자...
이름없음 2022/05/05 08:13:43 ID : 0nxzU5e59hg
아니 요즘 또 익명성 위반 보인다?
이름없음 2022/05/05 08:14:58 ID : 2K1zXtilA41
누가봐도 A까까스레 세운 사람인데 다른 까스레에서 언급하면서까지 티 내고 싶음...? 심지어 나 이 질문 올렸던 레더인데 라던가ㅋㅋㅋ 작작좀 해
이름없음 2022/05/05 08:16:02 ID : 2K1zXtilA41
규칙 설명해줘도 들어 먹질 않는 애들 너무 많아서 지적하기도 지치고 어퇴스는 분쟁 때문에 들어가기 싫고 알아서 잘 하자 진짜...
이름없음 2022/05/05 13:02:24 ID : lwsjfPcmq7z
나 ~~스레 세웠던 스레준데... 이거 제발 그만...썼던거에 계속 이어서 써...
이름없음 2022/05/13 00:35:31 ID : SMqjbhcNxVd
특정인인거 티나는 내용의 레스는 자제하면 안되나 여러 판 여러 스레 돌아다니면서 인물이 특정될 정도로 개인적인 정보를 똑같이 적어놓으면 사실상 이름만 안 밝힌거지 익명성 파괴 아니냐고
이름없음 2022/05/13 00:41:19 ID : Ve0oMkoGsoZ
그니까 이거 진짜 짜증남 지적할 수도 없고....
이름없음 2022/07/02 03:20:05 ID : 5gksnWqrBwF
ㅊㄱㅂㄹ짜증나네 진짜
이름없음 2022/07/15 11:45:38 ID : MqlzO4Lhs8o
근데 심리판에 사주 보는 스레 저거 괜찮은거 맞음? 판 바뀌어도 자꾸 자기 누구인지 티내는것 같던데
이름없음 2022/07/15 12:07:45 ID : Ve0oMkoGsoZ
예전에도 반쯤은 친목질하는 스레 된 거 같았는데 아직도 그러나 보네
이름없음 2022/07/15 14:22:15 ID : 645goZg1zO3
일기판에 지 셀카 한두개도 아니고 매번 올리고 블라 가니까 난 잘못 안했눈데 내 일기 클로즈갔엉 개빡쵸~~ 난 잘못한거 없눈뎅~~ 하는 년 대체 뭐냐
이름없음 2022/07/15 15:12:57 ID : Za04MnTXBBy
계정 정지 안먹은걸 다행으로 생각해야지
이름없음 2022/07/15 23:17:46 ID : k08pe1xvdBa
그러게 질리지도 않나
이름없음 2022/10/03 01:36:11 ID : SMqjbhcNxVd
아오 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동일인이냐고 물으면 안되니까 지적도 못하고...ㅋㅋㅋ 너 다 티난다고 좀 작작해 티 안날거 같음? 말투라도 바꿔 적는 """"성의""""라도 보여라
이름없음 2022/10/03 21:05:21 ID : si6459fQoM8
말투 다 티남 진짜 거기에 ~스레주 맞지? 이러는것도 익명성 위반임 제발 그만
이름없음 2022/10/03 21:11:31 ID : bjAi2rffe2F
그냥 한 스레에 좀 몰아서 쓰면 안되나? 한페이지에 동일인물이 같은 주제로 쓴 것만 해도 대체 몇개야
이름없음 2022/10/03 21:18:15 ID : qrAmIGnxu1i
까러 들어왔는데 이미 몇 달 전에 해당 스레를 까는 레스가 있잖아 아니 그럼 ㅅㅂ 몇 달을 넘게 저러고 있다고?
이름없음 2022/10/03 21:18:27 ID : CnQoIMrvvij
자길 알아봐야 어그로 끌리니까 고의적으로 특이한 말투 쓰는 것 같은데 작작 해라
이름없음 2022/10/03 21:32:16 ID : 85TTPjzfhte
내 위로 주욱 다 같은 사람 얘기하는것같은데 맞나? 고의오타에 고민상담판 가야할 얘기를 계속 잡담판에 쓰는 사람ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/03 22:35:32 ID : 4Zg7uq7y1B8
작작해 시발... 이제야 펑했네
이름없음 2022/10/03 22:44:00 ID : knAZg7wK43S
그럼 마이너 파는 사람은? 뭐 1인 다역이라도 해야 하나
이름없음 2022/10/03 22:45:53 ID : CnQoIMrvvij
마이너 판다는 게 무조건 동일인물이라는 것을 뜻하지는 않으니까, 했던 얘기 또하거나 특이한 말투를 쓰지만 않으면 문제 없다고 봄.
이름없음 2022/10/03 23:05:36 ID : qrAmIGnxu1i
자기 개인 tmi랑 엮어서 얘기 안 하면 아무도 뭐라 안 그러지 않음? 그리고 뒷담판이나 취향판 같은 데에서 많이 보이는데, 특정 작품의 특정 요소에 대한 레스를 거의 연달아서 비슷한 내용으로 여기저기 달고 다니면 같은 사람으로 취급하지 않을래야 않을 수가 없음
이름없음 2022/10/04 15:12:09 ID : CnQoIMrvvij
작작해시발~ 여전하다 여전해
이름없음 2022/10/10 17:03:53 ID : Ve0oMkoGsoZ
익명성 위반이라는 거 뻔히 알면서도 시간 정해서 연락처 공유하고는 응? 뭔 일 있었어?? 이지랄.... 그 몇 줄 안 되는 규칙도 못 지키는 능지면 참 살기 팍팍하겠다
이름없음 2022/10/10 18:32:18 ID : Bfe6oZii3wq
ㅇㅅㅇㅅㅂㄴ
이름없음 2022/10/10 18:32:25 ID : Bfe6oZii3wq
누구게~?

레스 작성
362레스나 일본 진짜 싫어new 5048 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
492레스투디갤 사이트 깐다 3new 8393 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1338 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
829레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10822 Hit
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4392 Hit
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10493 Hit
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4889 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 295 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 239 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17901 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13851 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12895 Hit
43레스하이브 깐다new 1060 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11505 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17774 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3259 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29166 Hit
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26358 Hit
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11563 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전