집에 바퀴벌ㄹᆞㅡㅗ싲ㅅㄴㅋ븢ㅇ노ㅓㅎㅇ뒤ㅣㅡㅓ으어어ᆞㅣ 어아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살려줘ㅠㅠㅠ 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠ

바퀴벌레 시발 제발 존재하지 말아주세요 날씨땜에 습도까지 높아지니까 바퀴벌레 증식력도 급증하네 사람살려

모기인지 딴 놈인지는 모르겠다만, 손가락 문 벌레 자식 굉장히 싫다. 간지러운데 아픈? 화끈거리는? 그런 굉장히 괴상한 느낌이라 더욱.

권연아 너 어디갔니 저번에 마주쳤을때 편히 보내주려 했는데 오ㅔ 도망갔어 나 너무 불안ㅎㅐ 빨리나와

어제 돈벌레 나왔어...하 시발

개씨발모기씹새끼가 2방이나 쳐물었네 방 환기 좀 시키려고 문 열어놨더니 어김없이 날아들어옴 ㅈ같다

가뜩이나 덥고 습해서 ㅈㄴ 지옥같은데 모기까지.... 진짜 여러모로 개같다

제발 우리집 들어오지마 늬들 지금 곤충이라고 법 무시해? 이거 엄연한 주거침입죄야 다 꺼져 우리집이라구

이놈의 모기는 잡아도잡아도 끝이없어 날파리는 어우 말도하기싫다 ㅋㅋㅋ

바퀴벌레 십새끼들아 제발 멸종해라 씨벌..

씨바 모기도 ㅈㄴ 짜증나는데 화랑곡나방 이새끼도 극혐임 이제 날씨 좀 시원해지니까 날아다니던데 잡아도 잡아도 계속 나오네 아아악 짜증난다 이럴때마다 쌀 대신 빵을 주식으로 삼고 싶지만.....빵에는 벌레 안 낄거란 보장이 없다더라..흑흑

그리마 좀 귀엽게 생김 안되냐 아 볼때마다 개극혐이야

흐흐 좀벌레 씹쌍년 존나 징그럽게 생겨서 나오고 처 지랄이야 진짜

아 모기 이제 그만 얼어뒤지자

비오면 빗방울 맞고 걍 뒤지면 될 모기 새끼들이 빗방울 타고 올라와 산다더라

>>216 ㄹㅇ???? 개무섭네 그정도면 무슨 불사괴물 아니냐 엿같은 풍뎅이년들 밤에 집안으로 기어들어와서 전등에 탁탁거리며 붕부부붐탁붕투가탁 ㅇㅈㄹ하면 쓰냐??????? 그리고 산채로 잡으면 또 쳐들어오고 으깨 죽이면 빠자작 소리나는거 너무 혐이다 진짜

ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ바퀴벌레 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ개새끼진짜 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ아 ㅅㅂ..ㅠㅠㅠㅠㅅ발ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ세스코 부를거야 진짜..ㅠㅠㅠㅡ시발..시발!!!!!!!!

자려는데 벽에 뭐가 탁탁 부딪히는 소리 들리길래 위 봤더니 커다란 검은 형체 보여서 깜짝 놀랐는데 나방자식이었다. 나방은 휴지로 감싸도 난 못 잡는 벌레라 미니 청소기로 잡는데 날아올라서 욕했다. 전보다 욕이 늘긴 했지만 욕 잘 안 하는 사람이란 말이야. 어쨌든 잡음. 이 자식은 왜 도대체 창문 열어두지도 않은 내 방에 들어온 건데…

개미씨발 흐어어엉엉ㅇ엉어어껑으억엉ㅇㄱ

밖에있는벌레도 까도 됌?

44efe0242ea8233cfae71fb4cb9b29dc.jpg>>230 ㅇㅋ! ⚠ 사진 ㅈ극혐 주의!! ⚠ 요런 거...ㅠㅠ

>>223 와아아아아아ㅏ아악

아 쉬발 진짜 집 말고 딴데서도 좀 안튀어나왔으면 좋겠다 도서부 때려칠까 젠장....말라비틀어진 벌레가 토막살인마냥 다리랑 머가리랑 몸통이 분리돼서 나오는데 시발 지가 최현우도 아니고 분리쇼를 왜 하고 지랄

>>223 어...어... 익충이긴 한데... 어.. 뭐...

>>226 당연히 내가 찍은 건 아닌데 ㄹㅇ 어케 찍었는지가 궁금... 카메라 가까이 가져갔다가 실수로 건드리면 폰이랑 손 타고 올라올 거 아냐 ㅠㅠ

>>223 끄아아아아ㅏㄴ;ㅇ머ㅏㅔㅏㅇㄴ러ㅏㅓㅣ

쭉 읽어봤는데 내거 이길만한거 없다 ㅋㅋㅋㅋ 집에서 전갈나옴

>>223 갸ㅑ아아갸ㅑ아악ㄱ!!!!! ⚠사진 혐주의⚠ 달아주라...ㅜㅜ 권연새기야 작작나와 시발

씨발진짜 존나 좆같은년이 웨에엥거려 개빡치게 병신같은새끼 날개소리 듣기싫어씨발년

시발아아아아아아앜!!!! 이제 슬슬 겨울 되어가는데 아직도 귓가에서 얼쩡거리네 우리 집에서 꺼지라고ㅗㅗㅗㅗ

>>223 이게 뭐야? 돈벌레?

>>229 전갈이 어떻게 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개신기하네 잡았어?

벌레출몰에 둔감해서 난 잡는 편인데 씨발 왜이렇게 인간 주변을 뱅뱅 날아다녀서 목숨을 쓰냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레 잡으면 그 자리 물티슈로 뽀득뽀득 닦고 손도 씻어야 해서 번거로움ㅡㅡ 걍 인간 눈에 안띄면 안되냐

씨발 오랜만에 좋아하는 책 읽으려고 꺼냈는데 존나 정체를 알 수 없는 책벌레가 표지에 붙어있어서 그대로 책 떨어트렸다 책 등에 깔려서 터져서 죽었는데 씨발 내 책한테 존나 미안해 진짜

집에 바선생 세 번이나 나왔어ㅋㅋㅋ 요즘은 안 나오는데 불안하다.

아 씨발 지금 자취방인데 계속 주방에 무당벌레(노란색에 점많음)가 나타는거야 난 창문 빗물구멍으로 날아서 들어왔나했거든? 주변에 산이나 텃밭도 있고 집주인이 옥상에 키우는 식물도 있으니 어쩌다 흘러들어온 새끼들인줄 알았어 오늘 주방 청소하려고 보니까 주방 창문틀에 살아서 꿈틀거리는 무당벌레랑 무당벌레 시체가 있더라 이개씨발 진짜 존나 아씨발 빨간 칠성무당벌레면 걍 덜 빡치는데, 씨발 점 많고 노란색이라 개징그러워 씨발 존나싫어. 진짜 잡아서 내보내는데 잡을 때마다 꾸린내 나는것도 개극혐임 씨발 존나 꼴에 건들면 죽은척해서 동글납작해지니까 잡는것도 힘들어 개씨발 냄새라도 덜 나던가 구린내 존나 싫다. 잘못하다 구린내 나는 노란액체 손에 묻어서 안그래도 코로나 때문에 손 빠득빠득 씻는데 저새끼들 때문에 손 더 빠득빠득 씻게됨 이씨발 이게뭐냐고

씨발씨발씨발꺼져꺼져제발

나방 시발새끼... 제발 들어오지 마

겨울모기는 진짜 전설이다

얘들아 바퀴벌레는 어떻게 잡아...? 아직 본 적은 없는데 내 훗날 먼 미래에 자취를 하게 되면 볼 수 있을 거 같아서...

>>239 아니 씨발 무당벌레 겨울잠 자는 벌레 아니었냐? 왜 자꾸 기어들어옴 와 씨발

ㅅㅂ 빌라에 원래 벌레 많음? ㅅㅂ 돈벌에 십ㅈ드래ㅣ 곱등이 거미 존나 미치겎다 화장실에 환풍기라 밖이랑 연결 되어 있는거라 손바닥 만한 거미도 들어옴 개새끼들이 밖에서 살면 돠지 잘 살고 있는 사람집에 들어와서 지랄이야 지랄이 돈벌레 새끼 따문에 소름 돋아서 발가락에 힘쥬ㅓㅆ더니 인대 늘어난거 같고 벽 자체가 오염된거 같고 ㅅㅂ 내눈은 어칼건데 왜 사람 사는 집에서 지랄이아

제빌 집에서 꺼져시발ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어름에 방충망뚫고 들어오는 하루살이인지 날파리인지 이름도 없는것들아 다음날 너네시체 치우는거 힘들다 이번 여름에는 마주치지말자

반딧불이 미쳤냐 너는 또 왜 오는데

개새끼들아 제발 이번 여름에는 들어오지마 7층인데 어케온거냐 ㅅㅂ새끼들아 다 나가 뒤져

아악 씨발 꼽등이 바선생 다 꺼져 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅆㅂㅆㅂㅆㅂㅆㅂㅆㅂ 차라리 농발거미 한 마리 보고 있는 게 더 나을뻔햇네시발 꼽등아 바선생아 오지마 씨발 오지마 씨발................ 존나 끈끈이 설치해놓고 보니까 꼽등이 시체로 존나 가득한 저 끈끈이를 어떻게 치울까 고민만 몇 시간을 했다. 언젠 뭔가 촉촉한 게 손에 닿길래 울집 냥이 현가 해서 봤더니 씨발... 집채만한 꼽등이였음;;;;;;; 아 소름돋아 제발 꼽등이 바선생 다 꺼졌으면,,,,,,,,,, 에프킬라 같은 건 씨도 안먹히고 몇몇 바퀴벌레는 날아댕기고 꼽등이들은 풀쩍풀쩍 뛰니까 가까이 가기도 존나 싫다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘은 저번에 빨아뒀던 새 신발 신을라고 꺼내니까 이따만한 꼽등이가 확 튀어나오는데 진짜 농담 안하고 뒤로 자빠질뻔함;;;

>>39 ???? 뭐야 대체...? 어쩌다 개구리가 나왔어...?

>>223 악 ₩&&&&@&&&/@-&&@^*|>!:/@&

니미씨발대체전갈이왜나오고지랄

집들어가려는데 현관문 바로옆벽에 돈벌레가 철썩 ㄷ달라붙어있어시바류ㅠㅠㅠㅠ존나징그러

초파리 너무너무 싫다 난 음식물 쓰레기 안버리는데 악

니네 시발것들아 돈도 안 내면서 왜 쳐들어와서 편하게 사냐 꼴보기 싫어

진ㅉㅏ 개시발 생긴거 보기맠 해도 존나 소름끼텨 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

날파리 초파리놈들 그냥 음식만보면 환장해서 다이빙하는거 개좆같음 왜 내가 먹으려는 음식에

우리 집 창틀에 말벌이 집지었던 시절이 있었음 창밖으로 보이는 애벌레는 귀여웠지만...... 지금은 없어

야이 모기 씨발새끼야 눈앞에서 얼쩡대지 마라 죽여버린다 개새끼가

시발 파리새끼가 왜들어와 창문에 구멍이 왜있냐규 시발 꺼져

야심한 새벽 3시.... 나 빼고 다른 가족들은 다 잠든 이 시각... 쌀벌레 1킬 모기 1킬... 씨이이이이이이이ㅣㅣ발!!!!!!!!!

모기가 지금부터 기승이면 대체 이번 여름은... 어우 상상하기 싫어

모기 이새낀 그냥 그 특유의 앵앵대는 소리만 들어도 온몸의 신경이 곤두서는 느낌임 여러모로 예민해지고 눈으론 모기새끼 어디있나 계속 두리번거리게 되고 머릿속도 이 ㅈ같은 새끼 빨리 잡고 싶은데... 딱 이 생각으로만 가득차게됨

그리고 모기는 둘째치고 쌀벌레 얘는 대체 어디서 자꾸 날아 들어오는 거지?? 요즘 하루에 한두마리정도는 꼭 보여서 존나 성가시게 구는데 정작 엄마 말로는 쌀 보관해둔 항아리 열어서 확인해보면 벌레고 뭐고 아무것도 없대; 밖에서 날아들어 오는건지 아니면 집 안 어딘가에 알이라도 까놓은건지ㅅㅂ

암튼 화랑곡나방 쌀벌레 이 씹새끼 겨울 지나가고 여름 다가오니까 존나게 날뛰어서 ㅈ같음 온통 새까만 색에 몸 크기가 모기보다 약간 더 커서 그나마 눈에 잘 띄지만 그래도 짜증나

과학기술 발전하면서 화성 테라포밍 계획인가 뭔가 그런 얘기도 나왔다며? 아 시발 그런건 됐고 일단 모기 멸종부터 좀 시켜봐 제발ㅅㅂ 어렸을 땐 저런 얘기 들으면 어떻게 될지 막 두근거리면서 기분 좋아지고 그랬는데 이젠 아님 어차피 나 살아있는 동안엔 무슨 수를 써도 현실에선 절대 못 보는 광경이니까 어떻게 되든 상관없다 제발 모기 좀 멸종시켜줘...

>>271 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야밤에 개빡친게 티가 난다 나도 모기 앵앵거리는 거 때문에 깨서 개빡침 새벽스레딕중

>>273 헐 모기 추적 레이저 얘긴 처음 봤음... 신기하다

ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ안경에 초파리붙음 쒯

ㄴ아니 날파리가 어디서 나오는거냐고 청소 깨끗하게 해놨는데 ㅡㅡ 지짜

씨발 꺼져!!!!!!!!! 제발 꺼져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

시발 내 목욕탕에서 나가 개새끼들아

작년에 바퀴벌레 두 마리 나오고 약 친 이후로 안 나오고 있는데 그래도 불안해

시발 자려고하기만 하면 모기새끼가 얼굴 작작 달려와!!!! 아니 홈키파 매일 바꾸고 자는데 도대체 왜 달려드냐고!

날파리 트랩 사서 거의 잡은 줄 알았거든? 오늘 집에 들어오니까 5마리 어디선가 들어와서 날아다니고 있더라 ㅅㅂ
스크랩하기
레스 작성
757레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 4분 전 new 3480 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
457레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 9분 전 new 6751 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
301레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 16분 전 new 1752 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
461레스 조아라 패러디란 깐다. 17분 전 new 14102 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
455레스 하네되 까스레 32분 전 new 16124 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
259레스 2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레 1시간 전 new 6506 Hit
뒷담화 2018/11/18 04:25:43 이름 : 이름없음
669레스 무개념 커미션 까자 2시간 전 new 17390 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
296레스 PC충 까는 스레 2탄 2시간 전 new 5613 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
117레스 비만돼지들 깐다 2 2시간 전 new 668 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
8레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 2시간 전 new 109 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
228레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 2시간 전 new 2922 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
79레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 4시간 전 new 2404 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음
459레스 더쿠 깐다 11시간 전 new 13755 Hit
뒷담화 2018/08/03 13:51:07 이름 : 이름없음
289레스 가족까는 스레 12시간 전 new 2319 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
79레스 웹툰 업계인들 (작가,플랫폼 등) 비판 스레 12시간 전 new 2714 Hit
뒷담화 2019/05/12 16:43:10 이름 : 이름없음