집에 바퀴벌ㄹᆞㅡㅗ싲ㅅㄴㅋ븢ㅇ노ㅓㅎㅇ뒤ㅣㅡㅓ으어어ᆞㅣ 어아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살려줘ㅠㅠㅠ 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠ

아니 씨발 작작 나오라고 이새끼들아

이사가기전에 바퀴벌레 새끼쳐서 순식간에 바퀴벌레 밭되는거 실시간으로 경험하고 벌레만 봐도 흠칫한다.. 종류 상관없이 제발 내 눈앞에서 사라져줘...

씨발련아곱게뒤져뭘울어제끼고지랄이야

ㅅㅂ 진짜 그리마 익충 코스프레하는 벌레 새끼가 침대에 올라왔는데 놀라서 굳었다가 놓침… 제발 좀 죽어ㅠㅠ

작은 날파리들 날아다니는거 개거슬림; 아!!!죽어!!!!!!!!!

씨발 날벌레 오지말라고 너 작아도 싫어

날파리 시바시바시바 화장실에서 자꾸 생기던데 다른집이 더러워서 그러나 진심 짜증남..

진짜 벌레 멸종했으면 좋겠다...

집에 권연벌레 있어 아..

샤워하다가 검은색 다리 많은 벌레새끼 봄 으앙 시발

좆같은새끼들우리집에서꺼지라고

대학 자취방이 오래되서 벌레 출몰함 방금 전에 엄청 큰 나방이 내 방에 들어왔어 저거 어떻게 죽여 미치겠다 살려줘 아니 미치겠다 이럴까봐 문 다 닫아뒀는데 어디서 나오는거임? 나만 모르는 소중한 벌레만의 비밀장소가 있냐고 진짜 미치겠다 벌레야 죽어

엄청 큰 곱등이가 나의 발에 올라탔어... 소름이 돋았어... 털겠답시고 지랄하다가 장식장에 발가락 박고 뼈 박살날뻔함 씨발 곱등이 꺼져라

아 씹 주방에 벌레놈들 새끼 깠나봐 밥 준비 하는데 뭘 잘못 건드렸는지 어디에서 튀어나온 벌레 열마리 정도 날아다님 점심 먹는데 속 안 좋아 ㅅㅂ

내 방에 바선생이 뒤집혀있던 거임 그래서 죽은건줄 알고 치우려고 휴지 뽑아서 잡다가 못잡았는데 씨발... 씨발... 아니었어 살아있는 새끼였음 토요일 아침부터 씨발 다행이 잡아서 치웠는데 씨발 한동안 안나오다가 갑자기 보이니까 소름끼친다

이잉ㄱㅇㄱㅆㄴ힛비ㅐㅣ니니ㅣ니

이ㅣㅣㅣ들ㅇㆍ6ㆍ ' ㅑ샤워하구잇느더 세면데에서 6땅깡아지?나왓어

ㅡ64땅강아지아니닌가븨ㅏ

씨발ㅇ%ㄹ 왜 벌써부터 파리새끼가 있는거야??

난 모기보다 파리가 더 싫어... 똥파리ㅅㅂ 똥파리가 거울같은데 부딪히면 톡 소리 나는것도 징그럽고, 날아다니는 소리 시끄럽고 파리채랑 약 없어서 휴지로 잡으면 모기보다 묵직하게 터지는게 너무 싫음. 피 빤 모기는 휴지로 잡아도 묵직하게 터지는 느낌이 없는데 진짜 똥파리 ㅆㅂ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 날벌레는 자연발생설이 맞는 거 같음 사방이 막힌 창문없는 방에서 어떻게 파리가 나타남??

아... 쌀나방 지금 집에 3주째 날아다닌다... 미치겠어 집에 오면 내방에만 맨날 2마리씩은 숨어있다가 튀어나옴. 엄마가 쌀 너무 오래 놔둬서 쌀나방 생긴거긴 하지만...

시발 집에 개미가 기어다녀 미친 새끼들 대체 어디로 기어들어오는거야

날벌레 바구미 개미 좀벌레 니들은 평생 저주한다. 그나저나 좀벌레 성체는 검은색이라던데 나는 흰색만 봤어 이게 제일 혐오스럽고 어디에 본체가 있는지가 의문이다 보자마자 죽일거야

권연벌레 권연벌레 권연벌레...제발 작작 좀 나와라...뭐 쳐먹을게 있다고 나오냐고오...

얘들아 날풀리면 제일 어이없는 벌레가 먼줄 아니? 무당벌레랑 노린재임 이새끼들 특 겁 존나 없어서 사람한테 툭하면 붙어있음 아무 생각없이 집에 들어갔는데 내 몸 어딘가 안보이는데 붙어있다가 갑자기 등장함 집 문 다 닫혀있는데 이새끼들이있다? 내 몸에 붙어서 들어온거임 개새끼들...

시발 돈벌레 나오지 마라 제발 익충이라고 해줘도 나한텐 해충이야 보기만 해도 내 얼굴 위로 올라오는 그 감각 다시 떠오른다고...

나 살면서 본 벌레들 중에 걔가 젤 무서움... 엄청 큰 파린데 아마 쇠파리? 근데 진짜 내 바지 가방 다리 등등 안 달라붙는데가 없어서 좆같음 존나 달라붙은 자리 느낌도 이상하고 간지럽고 윙윙소리도 몸집만큼 커서 징그러움

자취중인데 날벌레만 봐도 너무너무 무서운 사람이라 여름이면 전기세 감안하고 문 꼭꼭 닫고 에어컨 틀고 산다.... 고층이긴 한데 그래도 무서워.... 엄빠는 맨날 벌레가 너를 더 무서워하겠다고 그러는데 아니 시발 무섭다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ무서운걸 어떡해요 벌레 너무싫어

아 씨발 권연새끼 왜 남이 마시던 물에 빠지고 지랄. .. 무서워서 물도 못 마시겠네 진짜 좆같은 새끼

똥파리 날개소리 존나싫어

기숙사인데 창틀에 벌레 시체가 시꺼멓게 있다…

씨발 니들 다 어디서 들어오는거냐 내가 그렇게 외출을 틈만나면함?? 아님 내방 방충망에 뭐 구멍이라도 나있니 다 됐고 니들이 내방에 얹혀살든말든 내알바아닌데 그냥 내눈에 띄지만 말어라 제발 몰래 들어와서 생활하는주제에 당당하게 싸돌아다니지 말란 말이야 그냥 닥치고 숨어살아 제발 꼬우면 밖으로 꺼지든지 그리고 내 침대에서 같이 잘 생각 마 씨발 다 씻고 누웠는데 니새끼들 붙어있으면 얼마나 좆같은지 아냐? 잠은 그냥 벌레답게 먼지쌓인 인형들 사이에서 자라고 이 침대는 내꺼라고

귓가에 소리 내면서 슥 지나갈 때마다 진짜 소름돋고 싫음 아아아아악!!!

난 가끔 출몰하는 바선생이 싫어.

아니미친 저렇게 큰 벌레는 창문을 다 닫아놨는데도 어떻게 들어오는거임????

시바 내방에 있을거면 조용히 닥치고 잇으라교 거ㅐㄴ히 가까이오지 마록

씨발대체어디서기어들어오는거임 어제는 침대에 갑툭튀한 지네새끼한테물렷다ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅍ왜시발살거면ㅗㆍㄴ눈에안띄게짜져잇던가왜쳐나오고지랄이야아좀!!!!!!!

초파리씨잘제발트랩으로기어들어가

왜 벌레들은 인간한테 덤빌까?? 주변에서 앵앵 거리면 으악! 하고마는데 ㅆㅂ 왜 공룡 사냥하는 원시인 마냥 인간한테 덤빌까?? 방금 입술에 짝짓기하는 날벌레가 부딪혀서 악지르면서 방에서 도망쳐나왔다ㅠ

벌레새끼들 집세도 안 내면서 감히 어딜 알짱대느냐

노린재 씨발 잡았을 때 이상한 냄새 풍기던데 ㅈㄴ 기분나쁨 싹 다 멸종시켜버리고 싶어

세상 모든 생물체는 각자의 역할이 있고 지구에 존재하는 한 그것을 수행할 뿐이다. 하지만 씨발 모기새끼들은 다 지구상에서 박멸당했으면 좋겠다.

벼룩파리 진짜 ㅈㄴ 싫어 에프킬라 맞아도 안 죽고 이상하게 날아다녀서 잡기도 힘들고 겨우겨우 몇 마리 잡아도 계속 나옴 그리고 자꾸 얼굴에 달려드는 거 개극혐 진짜 세상에서 없어졌으면 좋겠다

비올때마다 정말정말 운이 안좋을때 방 구석에서 돈벌레가 기어나온걸 본적이 있는데 그 수많은 다리로 내 방 구석에서 뿅 하고 나올때는 정말 경악하고 그 자리에서 쓰러질뻔 했다... 최근에는 또 설거지 하다가 하수구에서 눈 마주침... 기절할뻔

솔직히 지들도 벌레로 태어나고싶어 태어난거 아니고 나를 직접적으로 공격하는 것도 아닌데(예외는 있음 ㅁㄱ나 ㅈㄷㄱ외에 살 가렵게 하는 놈들) 그 특유의 생김새가 어우...;;; 근데 밖에서 보는 벌레는 그다지 혐오감 안드는데 집에서 나타나는 벌레는 웬만큼 초소형(초파리 같은) 아닌 이상은 진짜 끔찍해...거미도 너무 무서워...분명 익충인데도 그냥 거부감 들어...

그리마 돈벌레 시발새끼 우리집에 왜 자꾸 죽으러 오는거임? 매년 죽여도 배우는거 없이 우리집으로 들어오니까 개킹받고 혐오스러워 미치겠어

난 역시 바선생이 제일 싫다

ㅜㅜㅜ 검은버섯파리? 너무싫다

>>365 우리집도ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
732레스 대자연 생리 까스레 2 7분 전 new 7037 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
48레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (10) 2시간 전 new 669 Hit
뒷담화 2022/09/21 17:02:44 이름 : 이름없음
781레스 조아라 패러디란 깐다. 3시간 전 new 26221 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
726레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 3시간 전 new 6663 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
456레스 우치하 이타치 까스레 2 4시간 전 new 3732 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
107레스 스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다 4시간 전 new 2226 Hit
뒷담화 2020/02/23 18:29:05 이름 : 이름없음
879레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 5시간 전 new 7773 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
530레스 앙스타 발키리 팬덤 까스레 5시간 전 new 6434 Hit
뒷담화 2022/05/03 12:36:41 이름 : 이름없음
61레스 트위터 까는 스레 15 5시간 전 new 1469 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
165레스 여초 커뮤니티 특유의 말투 깐다 ㅋㅋ 6시간 전 new 5317 Hit
뒷담화 2020/12/21 16:51:04 이름 : 이름없음
2레스 무개념 포켓몬 가오레 유저들 깐다 6시간 전 new 70 Hit
뒷담화 2022/09/28 21:33:04 이름 : 이름없음
12레스 만화, 애니 등등의 호색한 캐릭터들 까는 스레 7시간 전 new 411 Hit
뒷담화 2022/03/30 23:58:06 이름 : 이름없음
380레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 7시간 전 new 11467 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
730레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 7시간 전 new 10400 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
95레스 우울증과 자기연민은 벼슬이 아니다 7시간 전 new 3913 Hit
뒷담화 2018/09/14 14:12:10 이름 : 이름없음