집에 바퀴벌ㄹᆞㅡㅗ싲ㅅㄴㅋ븢ㅇ노ㅓㅎㅇ뒤ㅣㅡㅓ으어어ᆞㅣ 어아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살려줘ㅠㅠㅠ 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠ

아니 씨발 작작 나오라고 이새끼들아

이사가기전에 바퀴벌레 새끼쳐서 순식간에 바퀴벌레 밭되는거 실시간으로 경험하고 벌레만 봐도 흠칫한다.. 종류 상관없이 제발 내 눈앞에서 사라져줘...

씨발련아곱게뒤져뭘울어제끼고지랄이야

ㅅㅂ 진짜 그리마 익충 코스프레하는 벌레 새끼가 침대에 올라왔는데 놀라서 굳었다가 놓침… 제발 좀 죽어ㅠㅠ

작은 날파리들 날아다니는거 개거슬림; 아!!!죽어!!!!!!!!!

씨발 날벌레 오지말라고 너 작아도 싫어

날파리 시바시바시바 화장실에서 자꾸 생기던데 다른집이 더러워서 그러나 진심 짜증남..

진짜 벌레 멸종했으면 좋겠다...

집에 권연벌레 있어 아..

샤워하다가 검은색 다리 많은 벌레새끼 봄 으앙 시발

좆같은새끼들우리집에서꺼지라고

대학 자취방이 오래되서 벌레 출몰함 방금 전에 엄청 큰 나방이 내 방에 들어왔어 저거 어떻게 죽여 미치겠다 살려줘 아니 미치겠다 이럴까봐 문 다 닫아뒀는데 어디서 나오는거임? 나만 모르는 소중한 벌레만의 비밀장소가 있냐고 진짜 미치겠다 벌레야 죽어
스크랩하기
레스 작성
58레스 스포하는 인간들 깐다 13분 전 new 866 Hit
뒷담화 2019/04/26 23:41:30 이름 : ◆nCnU3XAqrup
84레스 판 이탈 스레 까는 스레 1시간 전 new 709 Hit
뒷담화 2020/09/12 22:01:21 이름 : 이름없음
43레스 까스레에서 눈치없이 구는 애들 진짜 싫어 1시간 전 new 976 Hit
뒷담화 2020/02/05 21:13:17 이름 : 이름없음
338레스 친구 통합 까스레 1시간 전 new 2933 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
148레스 재혼황후 까는 스레 2시간 전 new 4293 Hit
뒷담화 2020/09/25 01:57:19 이름 : 이름없음
39레스 문과애들 무시하는 이과애들을 까보자 2시간 전 new 586 Hit
뒷담화 2020/03/14 00:18:44 이름 : 이름없음
445레스 드림러 까는 스레 (5) 2시간 전 new 11125 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
650레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 2시간 전 new 3414 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
56레스 백신 맞지 말라고 불안감 조성하는 놈들 깐다. 6시간 전 new 734 Hit
뒷담화 2021/07/15 14:40:58 이름 : 이름없음
566레스 조아라 패러디란 깐다. 8시간 전 new 17047 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
82레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (7) 9시간 전 new 392 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:00:49 이름 : 이름없음
953레스 트위터 까는 스레 12 10시간 전 new 20197 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
756레스 투디갤 사이트 깐다 10시간 전 new 25626 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
300레스 날씨 깐다 11시간 전 new 2161 Hit
뒷담화 2018/07/21 01:06:31 이름 : 이름없음
26레스 로맨스 못 잃는 창작물 깐다 11시간 전 new 484 Hit
뒷담화 2021/10/15 19:16:21 이름 : 이름없음