다른거보다 위생이 쌉 에바임. 위생검사 통과한 가게조차도 바닥에 식재료 떨어지면 주워서 쓰더라. 그나마 나은 가게가 이런데 다른가게꺼는 어캐먹는거냐? 나는 몇번 먹는 족족 탈나서 다시는 안먹기로 결심함. 그리고 한국에서 안나는 식재료들 사서 중국에 돈갖다바치는거도 싫고 식재료 유통망들 조선족한테만 풀어줘서 조선족들이 가게 사장이랍시고 꺼드럭 대는거도 꼴보기 싫음

글구 위생 같은 거 다 떠나서 개맛업듬ㅜ

>>2 나는 애초에 여행가면서 라면, 김치, 고추장 일절 안싸갈 정도로 타지음식에 거부감 없어서 맛으로는 안깠음 근데 맛 싫어하는 사람도 분명 있은데 그거 강요하는 문화는 싫었음 요즘은 다시 먹는 사람만 먹는 음식으로 회귀한거 같지만

딴건 모르겠고 마라탕 내 입맛에 안 맞아서 안 먹는다고 이상하게 보는 새끼들은 마음에 안 듦 니들 입맛에 맞는다고 만인의 취향에 부합하는 신의 음식인건 아니다 시발

난 마라샹궈는 좋은데 마라탕은 안 끌리더라 마라탕은 뭔가 인위적인 맛이 나서 별로임...

난 향신료 향을 싫어해서 마라탕 안먹고 양꼬치는 양념 없는것만 먹는데 마라탕 안먹는다고 시대 못따라가는 씹아싸취급하는거 개싫음ㅋㅋ

ㄹㅇ;;; 마라탕 특유의 향신료 향 진짜 개별론데 그거 안 먹는다고 아싸찐따 취급하는 거 개싫음... 양꼬치는 뭔가 잡내 나는 거 같아서 별로...

뭐 먹을지 의논하다가 마라탕 먹자 같은 이야기 나온거도 아니고 그냥 어쩌다가 마라탕 얘기 나와서 넌 먹어봤내고 물어보길래 개인적으로 마라향 별로라서 안먹었다고 한건데 왜 내가 분위기 흐리는 찐따처럼 몰리는 거임 그냥 내 취향은 아니라서ㅎㅎ 한 정도인데 왜 마라탕 그거 안먹는다고 찐따 취급? 취향 안 맞으면 안먹을수도 있지
스크랩하기
131레스 🫘🫘🫘 뒷담판 잡담스레 22판 🫘🫘🫘 19분 전 new 573 Hit
뒷담화 2022/10/03 17:50:03 이름 : 이름없음
26레스 극성 비엘 팬덤 깐다 23분 전 new 412 Hit
뒷담화 2022/10/03 09:04:26 이름 : 이름없음
116레스 블루아카이브 까스레 30분 전 new 1115 Hit
뒷담화 2022/09/21 19:20:16 이름 : 이름없음
9레스 아카라이브 깐다 53분 전 new 408 Hit
뒷담화 2022/03/08 14:30:11 이름 : 이름없음
2레스 뒷담화글 사라져서 화나서 밥많이 먹었음 54분 전 new 96 Hit
뒷담화 2022/10/05 21:53:06 이름 : 이름없음
113레스 트위터 까는 스레 15 1시간 전 new 2762 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
51레스 작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레 1시간 전 new 1921 Hit
뒷담화 2018/10/11 22:57:30 이름 : 이름없음
10레스 씹덕들의 왜곡된 성관념 까스레 1시간 전 new 65 Hit
뒷담화 2022/10/06 07:27:35 이름 : 이름없음
402레스 해연갤 깐다 1시간 전 new 18518 Hit
뒷담화 2019/04/23 14:54:13 이름 : 이름없음
352레스 통합 까까스레 1시간 전 new 5947 Hit
뒷담화 2021/04/05 23:24:59 이름 : 이름없음
57레스 남덕 후려치는 거 까는 스레 1시간 전 new 1521 Hit
뒷담화 2022/04/04 18:30:01 이름 : 이름없음
23레스 징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2시간 전 new 620 Hit
뒷담화 2022/10/01 15:18:07 이름 : 이름없음
714레스 PC충 까는 스레 2탄 2시간 전 new 15369 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
418레스 애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레 4시간 전 new 6945 Hit
뒷담화 2021/09/02 22:39:06 이름 : 이름없음
293레스 드림러 까는 스레 (7) 6시간 전 new 7887 Hit
뒷담화 2022/07/27 10:23:14 이름 : 이름없음