나 지효님 너무 좋아하고 종국님 너뮤 좋아해 런닝맨 초장기부터 둘이 의리로 뭉친 느낌이라 우정?동료애 같은게 너무 좋았는데 왜이리 요즘 커플로 엮는거야..? 당연히 장난이지만 걍 커플분위기가ㅜ너무 싫다. 지효님이 개리때부터 월요커플로 인기있았는디 개리 나가고나서 색깔이 부족해지고 또 커플 캐릭터성이라도 만들어주려는 그런건 알겠는데 그래도 좀 그래. 둘이 의리로 뭉친 그런게ㅜ더 좋아

대체 언제부터 커플분위기 난거냐고 ㅠㅠㅠ 런닝맨 능력자와 에이스 돌려내 ㅠㅠ

아무리 컨셉이지만 너무 아쉬워 ㅠ 이해는 하는데 아쉬워

ㄹㅇ....커플로 엮는거 좀 불쾌함 그걸 유머로 만드려는것도

아 그니까 작작 좀 엮었으면 좋겠음 진심 개짜증남 ㅠㅠㅠㅜ
스크랩하기
928레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 1분 전 new 8068 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
6레스 징징거리는 헤테로/노말러들 깜 3분 전 new 45 Hit
뒷담화 2022/10/01 15:18:07 이름 : 이름없음
82레스 트위터 까는 스레 15 7분 전 new 1896 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
18레스 기유시노 극성팬과 편애 까스레 18분 전 new 71 Hit
뒷담화 2022/10/01 12:11:16 이름 : 이름없음
54레스 프로젝트 문 게임 팬덤 일부 무개념 까는 스레 40분 전 new 603 Hit
뒷담화 2022/09/24 00:05:48 이름 : 이름없음
349레스 비공식 남녀/노말/HL커플이 공식 자칭하는거 깐다 46분 전 new 6742 Hit
뒷담화 2021/08/22 11:42:00 이름 : 이름없음
374레스 집에 출몰하는 벌레들을 깐다 56분 전 new 3781 Hit
뒷담화 2018/05/17 04:20:13 이름 : 이름없음
6레스 몸이 아픈 거 깐다 1시간 전 new 111 Hit
뒷담화 2022/08/26 12:15:18 이름 : 이름없음
100레스 인스티즈 까는 스레 1시간 전 new 2989 Hit
뒷담화 2019/07/18 11:33:04 이름 : 이름없음
34레스 유튜버 ㅁㅇㅍㅇ 깐다 1시간 전 new 1216 Hit
뒷담화 2022/03/05 19:06:28 이름 : 이름없음
654레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 1시간 전 new 14104 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
553레스 오타쿠 까는 스레 1시간 전 new 14481 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
972레스 가족까는 스레 2시간 전 new 8128 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
68레스 자살희망자들 스레딕에서 자살예정글은 안썼으면 좋겠다 3시간 전 new 1618 Hit
뒷담화 2022/01/12 06:30:52 이름 : 이름없음
87레스 마듀 하다가 빡칠 때마다 까러 오는 스레 4시간 전 new 1089 Hit
뒷담화 2022/07/13 22:23:12 이름 : 이름없음