즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/11 21:35:22 ID : 7e3VdPhe3O9
나 지효님 너무 좋아하고 종국님 너뮤 좋아해 런닝맨 초장기부터 둘이 의리로 뭉친 느낌이라 우정?동료애 같은게 너무 좋았는데 왜이리 요즘 커플로 엮는거야..? 당연히 장난이지만 걍 커플분위기가ㅜ너무 싫다. 지효님이 개리때부터 월요커플로 인기있았는디 개리 나가고나서 색깔이 부족해지고 또 커플 캐릭터성이라도 만들어주려는 그런건 알겠는데 그래도 좀 그래. 둘이 의리로 뭉친 그런게ㅜ더 좋아
이름없음 2022/09/11 21:35:52 ID : 7e3VdPhe3O9
대체 언제부터 커플분위기 난거냐고 ㅠㅠㅠ 런닝맨 능력자와 에이스 돌려내 ㅠㅠ
이름없음 2022/09/11 21:36:59 ID : 7e3VdPhe3O9
아무리 컨셉이지만 너무 아쉬워 ㅠ 이해는 하는데 아쉬워
이름없음 2022/09/13 17:39:34 ID : BfcE7ffe7Al
ㄹㅇ....커플로 엮는거 좀 불쾌함 그걸 유머로 만드려는것도
이름없음 2022/09/13 23:41:52 ID : a1jwIFg0r9e
아 그니까 작작 좀 엮었으면 좋겠음 진심 개짜증남 ㅠㅠㅠㅜ

레스 작성
485레스해연갤 깐다new 25029 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
245레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13510 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32909 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
468레스자기 학교를 까보자new 6676 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6981 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
798레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10519 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
537레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14757 Hit
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19319 Hit
74레스카카페 댓글new 2371 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
402레스선생님 까는 스레new 6879 Hit
뒷담화 이름 : DU 5시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16472 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15056 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
62레스로판 깐다 5new 2894 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8255 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
653레스통합 까까스레2new 10153 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11465 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12215 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1844 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3802 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전