아니 적어도 5만원 정도는 줘야할거 아니야 3만원이 뭐야 3만원이ㅠㅠ 세뱃돈 좀 모아서 뭐 살려고 하면 뺏어가고... 내가 열심히 세배해서 받은 건데;

그리고 나중에 준다면서 돌려달라고 하면 생활비로 다 썼다함; 내가 받은건데 왜 씀?
스크랩하기
161레스 반지성주의 깐다 (요즘 심각함 진짜) 1시간 전 new 3590 Hit
뒷담화 2021/10/19 20:32:36 이름 : 이름없음
850레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 3시간 전 new 7461 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
615레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 3시간 전 new 3635 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
40레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (10) 3시간 전 new 515 Hit
뒷담화 2022/09/21 17:02:44 이름 : 이름없음
243레스 모기년놈들 까는 스레 4시간 전 new 2660 Hit
뒷담화 2019/05/06 23:00:32 이름 : 이름없음
33레스 실존인물 모에화 깐다 5시간 전 new 1076 Hit
뒷담화 2021/07/03 11:30:04 이름 : 이름없음
636레스 친구 통합 까스레 5시간 전 new 6760 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
172레스 아이돌 팬덤 문화까는 스레 5시간 전 new 4633 Hit
뒷담화 2019/09/21 02:28:31 이름 : 이름없음
726레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 6시간 전 new 10292 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
15레스 귀멸 시노부랑 시노부 팬덤 까스레 6시간 전 new 164 Hit
뒷담화 2022/09/24 21:23:46 이름 : 이름없음
100레스 알바 직장 까스레 6시간 전 new 1205 Hit
뒷담화 2021/01/28 20:45:08 이름 : 이름없음
296레스 프로세카(프세카) 깐다 6시간 전 new 10649 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
201레스 도를 넘은 아이돌및 연예인 까는것(=악플러 혹은 기레기), 루머 까는 스레 7시간 전 new 3165 Hit
뒷담화 2019/02/11 15:54:21 이름 : 이름없음
50레스 기유시노 일부 팬(+공식 편애) 까스레 2 8시간 전 new 505 Hit
뒷담화 2022/09/09 19:58:46 이름 : 이름없음
47레스 자기가 하는 게임 신캐가 불호였을때 적고가는 스레 10시간 전 new 1414 Hit
뒷담화 2020/11/29 11:23:50 이름 : 이름없음