7일 기다리고 3분만에 다 읽는 것보다 낫지 않냐? 그냥 지들이 틱톡보다가 게임 한 판? 두 판? 그정도 하고 유튜브 영상 좀 보다가 공부도 좀 하고 그러고 있으면 24시간 훌쩍 지나가 븅시들아... 화귀 첫 연재 때부터 지금까지 쭉 일주일 연재 하다가 이제 주말에 좀 쉬겠다는데 그게 그렇게 아니꼽냐ㅆㅂ 너네들도 주말에 등교하고 주말에 출근해서 일해
스크랩하기
9레스 징징거리는 헤테로/노말러들 깜 19분 전 new 76 Hit
뒷담화 2022/10/01 15:18:07 이름 : 이름없음
845레스 유튜브 댓글 깐다 23분 전 new 15946 Hit
뒷담화 2018/03/15 16:52:17 이름 : 이름없음
310레스 애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레 27분 전 new 6326 Hit
뒷담화 2021/09/02 22:39:06 이름 : 이름없음
929레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 40분 전 new 8077 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
96레스 우울증과 자기연민은 벼슬이 아니다 1시간 전 new 3967 Hit
뒷담화 2018/09/14 14:12:10 이름 : 이름없음
82레스 트위터 까는 스레 15 1시간 전 new 1903 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
18레스 기유시노 극성팬과 편애 까스레 1시간 전 new 77 Hit
뒷담화 2022/10/01 12:11:16 이름 : 이름없음
54레스 프로젝트 문 게임 팬덤 일부 무개념 까는 스레 1시간 전 new 610 Hit
뒷담화 2022/09/24 00:05:48 이름 : 이름없음
349레스 비공식 남녀/노말/HL커플이 공식 자칭하는거 깐다 1시간 전 new 6745 Hit
뒷담화 2021/08/22 11:42:00 이름 : 이름없음
374레스 집에 출몰하는 벌레들을 깐다 1시간 전 new 3783 Hit
뒷담화 2018/05/17 04:20:13 이름 : 이름없음
6레스 몸이 아픈 거 깐다 2시간 전 new 115 Hit
뒷담화 2022/08/26 12:15:18 이름 : 이름없음
100레스 인스티즈 까는 스레 2시간 전 new 2995 Hit
뒷담화 2019/07/18 11:33:04 이름 : 이름없음
34레스 유튜버 ㅁㅇㅍㅇ 깐다 2시간 전 new 1232 Hit
뒷담화 2022/03/05 19:06:28 이름 : 이름없음
654레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 2시간 전 new 14111 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
553레스 오타쿠 까는 스레 2시간 전 new 14483 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음