즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/22 06:36:33 ID : dyK0oFcoHwm
왜! 예체능을 동아리까지 있는 금요일에 몰아넣냐고오! 그리고 원래 수학 4번 있었잖음 근데 왜 3번으로 줄이고 정보 하나 더 넣은 거임? 하필 졸린 건 다 목요일에 넣어놓고... 1학기 시간표는 ㄱㅊ았는데 2학기가 ㅈ같음

레스 작성
803레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10555 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
568레스디씨 까스레new 17223 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
520레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15077 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9016 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
69레스로판 깐다 5new 2942 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4254 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13560 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
668레스더쿠 깐다new 24964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14798 Hit
423레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4784 Hit
485레스해연갤 깐다new 25048 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32934 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6684 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6994 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19326 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
74레스카카페 댓글new 2384 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
402레스선생님 까는 스레new 6880 Hit
뒷담화 이름 : DU 9시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16479 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8257 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전