물론 술, 담배랑 성인물은 당연히 제한해야지 근데 찜질방 같은 숙박 시설이나 PC방 시간제한 두는 건 좀 아니라고 봄 가출 청소년들은 어떡하라고? 쉼터 가도 쫒겨나는 경우 많은데... 이런 행동은 가출 청소년의 범죄를 악화 시킨다고 밖에 생각이 안 들어

이 스레에서 하는 얘기랑 좀 어긋나긴 하는데 쉼터 갔는데 쫒겨나는 경우가 있어? 세상에 대체 왜...?

>>2 부모님 허락 받아야 된다나? 그래서 쫒겨나는 경우가 있다함

요즘도 부모동의 받아야함?

부모 동의 없이도 입소는 가능하지만 한 3~4일 내에 부모 연락은 간다 이게 청소년쉼터 기본인걸로 아는데 그렇게 쫒아내는 경우가 이상한데아님?

그냥 쫓아내는 경우는 없을텐데?

ㄹㅇ당연한 부분 제외하고 이걸 왜 제한하지?라고 느껴지는 부분들이 있음 당장 구체적으로 생각나진 않는데 여튼
스크랩하기
161레스 반지성주의 깐다 (요즘 심각함 진짜) 47분 전 new 3583 Hit
뒷담화 2021/10/19 20:32:36 이름 : 이름없음
850레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 2시간 전 new 7459 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
615레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 2시간 전 new 3634 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
40레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (10) 2시간 전 new 514 Hit
뒷담화 2022/09/21 17:02:44 이름 : 이름없음
243레스 모기년놈들 까는 스레 3시간 전 new 2658 Hit
뒷담화 2019/05/06 23:00:32 이름 : 이름없음
33레스 실존인물 모에화 깐다 4시간 전 new 1073 Hit
뒷담화 2021/07/03 11:30:04 이름 : 이름없음
636레스 친구 통합 까스레 4시간 전 new 6759 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
172레스 아이돌 팬덤 문화까는 스레 4시간 전 new 4630 Hit
뒷담화 2019/09/21 02:28:31 이름 : 이름없음
726레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 5시간 전 new 10291 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
15레스 귀멸 시노부랑 시노부 팬덤 까스레 5시간 전 new 160 Hit
뒷담화 2022/09/24 21:23:46 이름 : 이름없음
100레스 알바 직장 까스레 5시간 전 new 1204 Hit
뒷담화 2021/01/28 20:45:08 이름 : 이름없음
296레스 프로세카(프세카) 깐다 5시간 전 new 10644 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
201레스 도를 넘은 아이돌및 연예인 까는것(=악플러 혹은 기레기), 루머 까는 스레 6시간 전 new 3164 Hit
뒷담화 2019/02/11 15:54:21 이름 : 이름없음
50레스 기유시노 일부 팬(+공식 편애) 까스레 2 7시간 전 new 503 Hit
뒷담화 2022/09/09 19:58:46 이름 : 이름없음
47레스 자기가 하는 게임 신캐가 불호였을때 적고가는 스레 8시간 전 new 1412 Hit
뒷담화 2020/11/29 11:23:50 이름 : 이름없음