물론 인싸들은 어느 환경에서든 연인을 사귀고 친구 만들고 다하지 근데 대다수의 평범한 사람들은 그게 아니잖아 ㅋㅋ 남녀공학가도 남친/여친 안 생긴다 하는데 단성학교 보다 확률은 오르겠지... 이성을 만들 수 있는 이벤트도 더 생길거고
스크랩하기
240레스 버튜버 까스레 1분 전 new 7421 Hit
뒷담화 2021/05/24 02:05:00 이름 : 이름없음
27레스 징징거리는 헤테로/노말러들 깜 3분 전 new 746 Hit
뒷담화 2022/10/01 15:18:07 이름 : 이름없음
165레스 투디갤 사이트 깐다 2 14분 전 new 5642 Hit
뒷담화 2022/05/04 21:37:10 이름 : 이름없음
34레스 반요 야샤히메 깐다 1시간 전 new 1027 Hit
뒷담화 2021/02/13 20:20:13 이름 : 이름없음
2레스 난 회피형이 너무 싫어 진짜 자랑스럽게 말 좀 하고다니지마 뭐 자랑이라고 1시간 전 new 108 Hit
뒷담화 2022/10/06 21:52:35 이름 : 이름없음
134레스 2기/2탄/후속작 때문에 실망한 레스주들 있니 2시간 전 new 3657 Hit
뒷담화 2018/12/07 04:04:17 이름 : 이름없음
415레스 백합(GL)판 하소연하는 스레 3시간 전 new 10857 Hit
뒷담화 2019/07/20 20:28:28 이름 : 이름없음
712레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 4시간 전 new 15029 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
129레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (10) 4시간 전 new 1480 Hit
뒷담화 2022/09/21 17:02:44 이름 : 이름없음
154레스 블루아카이브 까스레 5시간 전 new 1548 Hit
뒷담화 2022/09/21 19:20:16 이름 : 이름없음
120레스 트위터 까는 스레 15 5시간 전 new 2963 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
151레스 🫘🫘🫘 뒷담판 잡담스레 22판 🫘🫘🫘 5시간 전 new 744 Hit
뒷담화 2022/10/03 17:50:03 이름 : 이름없음
409레스 해연갤 깐다 6시간 전 new 19098 Hit
뒷담화 2019/04/23 14:54:13 이름 : 이름없음
40레스 극성 비엘 팬덤 깐다 6시간 전 new 578 Hit
뒷담화 2022/10/03 09:04:26 이름 : 이름없음
44레스 bl/gl러 깐다 6시간 전 new 1289 Hit
뒷담화 2021/05/22 12:49:35 이름 : 이름없음