즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/11 12:52:17 ID : lxzQoGty7yZ
이 개년들이 레즈 이미지 다 깎아먹음ㅗ
이름없음 2020/10/11 12:56:11 ID : u03zQoIFcre
ㄹㅇ 게이는 남자 좋아하는 남자인데 레즈는 ㅌㅍㅁ 아님? 이라는 사람이 너무 많아... 패션레즈 진짜 싫음
이름없음 2020/10/11 13:07:10 ID : Pjvu8pe2Fa5
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2020/10/11 13:10:59 ID : k04FjzdU0ms
이거 진짜 ㄹㅇㄹㅇ
이름없음 2020/10/11 14:33:58 ID : Fhf85O5Phe1
근데 진짜 왜하는거임ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 레즈면 뭐 클린해보이나? 여자랑 사귀면서 일잘하고 남한테 피해안주고 그러면서 할말을 딱딱하고 남자 극혐하는 나한테 취해있는것같음 레즈는 그냥 다 똑같은사람인데 좋아하는사람이 동성인여자인거 아님? 레즈여도 결국 사바사고 케바케라 가스라이팅 하는놈도 있고 인성 쓰레기인놈도 있을수있을수 있는데 트위터 레즈는 다 위에꺼 코스프레 하는것같음
이름없음 2020/10/11 14:46:33 ID : lu3zWlzRBcI
얘네 여자들 헤녀(헤테로 여자)라고 부르면서 남자같은 거나 좋아하는 둔감한 헤녀를 짝사랑하는 나...에 빠져있는 거 트짹했을 때도 보이면 거부감 들었었는데 트짹 접은 지금 보니까 참 소름돋더라;말투 진짜 쿨찐내나고 뭐 저렇게 지혼자 아련한 척 하고 음침하지..?했어;;짝사랑하는 것 자체는 별 상관없는데 레즈인 자신에 비해 남자나 좋아하는 상대 이런 구도로 위에서 내려다보듯 말하는 태도는 좀 아니지 않나..사랑이 아니라 스토커같아.그 헤녀가 나고 내 친구가 저런트윗 썼으면 진짜 오싹하고 기분 안좋을 것 같은데
이름없음 2020/10/11 22:10:11 ID : 42HyMlzO5Rx
패션게이는 본 적은 없는데 패션레즈는 민폐끼치고 다녀서 레즈 이미지 다 망친 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/11 22:48:58 ID : a3xA4ZhfbAZ
아시바 나 당해봄 제발 지랄하지마ㅠ게다가 나 헤녀아님..나 범성애자인데 커밍아웃 안했을뿐 멋대로 단정짓지말고...스토킹하지말고 샹련아..소름끼쳐씨발아....누구보다 남자에 미쳐사는년이 뭔 레즈래 씨발...너 트위터에 내글 싸질러놨더라..?친구가 보여주더라 니얘기같다고 이거 그년계정이라고...시발소름..
이름없음 2020/10/11 23:52:07 ID : lu3zWlzRBcI
난 전에 오타쿠짓 하려고 트짹 했을 때 누구보다 남캐에 미쳐있었고 여캐한테 몸매 부각하지 말라고 피-씨함 요구하면서 뒷계로는 스트리머들 알페스(그것도 수위였음..우욱 씹) 빨면서 알페스 파지 말라는 트윗에 취좆한다고 뒷계 인용으로 까고 그 게임 파는 사람들 중에 맘에 안드는 년 있다고 그 년이 말한 거 언젠가 터뜨릴 거라고 정병짓 하던 년을 트친이라고 둔 적 있었거든?그년도 짝사랑 상대 헤녀라면서 난 역시 레즈인가 봐 그 좆지랄 하던 거 떠오르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그 여자분이 잘도 널 좋아하겠다..니가 레즈라서 그런 게 아니라 피씨에 자아도취한 사회부적응자 음침한 정병 씹덕이란 걸 알고 손절치면서 도망가겠지ㅋㅋㅋ...이런 사례 한 두번이 아니라 역겨워 미치겠다 나도 양성애자인데도 좆같음...너레더 고생했다ㅠㅜㅜ
이름없음 2020/10/12 07:01:07 ID : a3xA4ZhfbAZ
고마워ㅠㅠ심지어 나 학생인데 선생님들이 동성이라고 스토킹 제제도 안하더라...걔 우리집주소 알려고 음침하게 따라오는데 걔네집 우리집 반대편으로 가야돼거든..걔때문에 반년은 집 가는길 바꾸면서 멀리 돌아서 갔다. 근데 걔네는 여자를 좋아하는게 아니라 진짜 여자를 좋아하는'나'에 심취한듯. 특히나 걔가 오타쿠라 이상한 멘헤라컨셉 잡은것같기도 하고. 근데 그럼 뭐해 하는짓이 범죄자수준인데
이름없음 2020/10/12 08:07:32 ID : Xy2NxWkpO8p
트위터 과몰입 레즈들 존나 많아서 걱정이다. 앞으로도 번개는 꿈도 못꿀듯 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
이름없음 2020/10/12 10:44:59 ID : O1csrzbu7go
레즈면 성폭행 안하는줄 알거나 알아도 쉬쉬하려는 애들이 너무 많음 내가 ㅌㅇㅌ 퀴어판에 있었을때 레즈간 성폭행 사례를 몇번이나 목격했는데 대부분 오프모임에서 일어난 사건이었음
이름없음 2020/10/12 12:09:31 ID : k3vdzSJXAo2
번개가 뭐야?오프같은 건가 전에 트짹에서 레즈끼리 여혐을 왜 안하냐고 하면서 자기 데이트폭력 당했던 거 얘기하던 사람 있었는데 피해자가 여잔데 같은 여자라고 사건 묻어버리는 거 더는 못봐주겠다...;양성애자지만 여자를 좀 더 좋아하는 쪽인데 저런 애들 너무 싫어
이름없음 2020/10/12 12:12:13 ID : Y067tcsp879
ㅅㅂ 나 바이인 오프에서 흔히말하는 트위터 많이하는 정치적 레즈비언 만나봄 ㅋㅋㅋ 나 걔랑 데이트를 지에스에서 커피마시면서 데이트 했잖아^^ 노래방갔을때 남돌 노래만 쳐부르는거 극혐 남자병 말기
이름없음 2020/10/12 12:13:51 ID : Y067tcsp879
그리고 난 예쁜 여자 좋아하는데 패션레즈들 예쁜 여자 좋아한다고 하면 지랄지랄 ㅋㅋㅋ 그러면서 지들도 예쁜 여자 존나 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/13 02:37:45 ID : JU5bCrBs3A5
유부녀에 패션레즈도 은근 ㅈㄴ많다. 남편한테 지겹고 호기심에 여자만나보겠다고 설치다 불쌍한사람만 ㅂㅅ만드는 유부년들 제발 그런짓 좀 하지마라. 양심 없냐? 그것도 불륜이야. 아무것도 모르고 당하는 상대방은 나중에 남편이란 놈이 찾아와서 할소리 못할소리 다하면서 폭력이라도 쓰면 진짜 황당하고 답도 없다. 양심 챙기고 호기심 넣어둬라 패션레즈에 당한 내 주변사람들 생각할 때 마다 빡친다. 양성애자라고 둔갑질도 하지마 양성애자 좋아하고 자빠졌네.
이름없음 2020/10/13 04:49:34 ID : eLhs3AY7bu7
트위터 하는 애들이 꼭 '남자에 미쳐있는 헤녀를 짝사랑하는 나'에 심취해서 나 레즈야 레즈야 이러고 다님ㅋㅋㅋㅋ 이러니까 레즈 이미지가 저따구지 유튜브에 레즈 유튜버들이 흥하면서 패션 레즈도 많이 생겨난 듯 남자 만나기 싫어서 여자 좋아하지도 않는데 여자 만나는 것도 개같음 레즈를 무슨 대체품으로 보는 건가... 그리고 가장 싫은 건 정치적 레즈비어니즘 하는 애들ㅋㅋㅋ 여자 좋아하는 것도 아니고 여성의 여성에 대한 인간으로서의 사랑 그러니까 일종의 연대인데 퀴어 용어 오용하는 게 보기 싫어... 그냥 비혼 여성들의 연대 모임이라고 해라 제발
이름없음 2021/04/02 20:25:12 ID : Fhf85O5Phe1
레즈는 그냥 여자를 좋아하는 여자지 왜 레즈한테 사회운동가 프레임 씌우는지 모르겠음
이름없음 2021/04/02 20:36:38 ID : rz82pPa3xwq
뜨위타 패션렞즈ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걔네들은 그냥 레즈를 ㄴㅎ하는 사람으로 생각하는 것같음...자기 여돌판다고 나 레즈임~ 난 레즈라서 남돌싫어하는듯~이럼 뜨위터 닉넴에 빨간장미달고있는 애들 대부분이 온갖 개지랄떨면서 자기 레즈라고함 진짜 존나싫다...
이름없음 2021/04/02 21:16:29 ID : g1DxTXAjio5
늦말인데 번개=일회성 오프같은 개념 ㅇㅇ
이름없음 2021/04/02 22:25:24 ID : 4K589vBcNwL
댗채왜...why..?????
이름없음 2021/04/03 00:29:37 ID : lxu5SMjinRw
와 이거 진짜 개그켬임 내 주변에도 패션레즈로 의심가는애 하나 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대환장
이름없음 2021/04/03 10:19:47 ID : srAo1zPii5U
아 진짜 싫어...
이름없음 2021/04/03 10:21:55 ID : 42HyMlzO5Rx
애초에 찐레즈들은 남자 깔 이유가 있음? 여자한테만 신경쓰느라 남자 깔 건덕지도 없을텐데
이름없음 2021/04/03 21:49:29 ID : mq3Xumso1Bc
씨발씨발 존나싫어;;;; 음침 오타쿠들이 자기 친구 얘기 트위터에 올리는 것도 좆같아 죽겠고 레즈 사이의 성폭력은 성폭력 취급 안 해주는 것도 존나 빡침 아니 니들이 존나 쉴드치는 거 여자이기 이전에 그냥 사람대사람이라고요;;;;;
이름없음 2021/04/06 21:58:05 ID : wmmmtupRyE2
니들이 레즈 이미지에 똥 뿌리고 있는 거라고 시발
이름없음 2021/04/07 00:10:56 ID : mq3Xumso1Bc
왜 레즈는 꼭 ㄴㅎ하고 소위 말하는 ㅌㅋㄹㅅ하고 피씨하다고 생각하는지 모르겠다 솔직히 말해서 이것도 일종의 프레임 아니냐ㅋㅋ 여자한테 프레임 씌우지 말자면서 가장 열심히 프레임 씌우는데 존나웃김... 그리고 완전 별개의 일인데 맨날 남자여자 어쩌구 끌고와서 굳이 성별갈등 조장하고 사람 기분만 나쁘게해서 빡친다
이름없음 2021/04/07 20:30:23 ID : zcK0snO8jg5
잘나가다가 비혼한테 그 모지리들 왜 떠넘기겨;; 오해할까봐 덧붙이는데 모든 비혼들이 저런 등신들과 연관있는거 아님. 난 트위터 말고 다른 커뮤 쓰는데 그 커뮤 비혼게시판에서도 패션레즈들 이상하다고 까는 글 올라 옴.
이름없음 2021/04/08 11:31:03 ID : jdveMry3Vgm
나는 개인적으로 말하자면 무성애자에 해당되는 사람임. 그런데 어떤 패션레즈가 이성애자와 게이는 없어져야할 인류의 적이고 레즈만 옳은 것처럼 트윗 작성한 적도 있었음
이름없음 2021/04/08 12:50:05 ID : jdveMry3Vgm
패션 레즈속 레즈는 그냥 여자를 성애적으로 좋아하는 여자가 아니라 예쁘고 돈많고 머리좋은 이 내가 남자에 미친 헤녀를 짝사랑함 이거임
이름없음 2021/07/29 14:12:45 ID : rz82pPa3xwq
갱신>< 패션레즈존나빡치네 남자에 미친 이성애자 헤테로 짝녀를 사랑하는 나...에 심취해서 파란짹짹이에 짝녀이야기 구구절절써놓는거 걍 음침그자체 이성애자 여자들도 눈이있고 생각을 하는 사람인데 패레들한테 '헤녀들은 남자에 미쳐서 오징어같은 남자나 능력없는 남자들이어도 좋아하더라...'이 소리 들을때마다 좆같음 걍... 퀴어분들 이미지 망치지말고 걍 꺼져주라 패션퀴어들아
이름없음 2021/07/29 14:17:30 ID : aslBcLbwqZf
패션레즈가 바이한테 남자 못 잃냐 ㅇㅈㄹ하는거 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 빡침
이름없음 2021/07/29 15:44:41 ID : srxV9dCmFhe
지혼자 망상하는거면서 헤녀가무섭네 어쩌네
이름없음 2021/07/29 19:25:08 ID : hs8rBwGlbju
존나싫어
이름없음 2021/07/30 16:22:01 ID : Mqkk5VhvCi2
트페미 패션레즈는 거의 정치적 레즈비어니즘 이런거더라 옛날도 한참 옛날에 레즈는 외모도 안보고 오직 마음으로 소통하는 신성한 무언가 취급하던 시절이 잠깐 있었고 그게 페미니즘이랑 이상한 방향으로 엮이면서 성애까지도 여성끼리만 해서 남자를 철저히 배제시키자!!! 이런 흐름이 존재는 했거든 근데 사람이 다들 뭐 비슷하니까 금방 반박되었고 결국 죽은 이론이 되었는데 트위터 애들이 또 이상한 걸 주워먹은거지;; 트젠 혐오 페미랑 비슷한 상황이랄까 ㅇㅅㅇ......
이름없음 2021/09/23 00:40:07 ID : Dtg5e0ldzQo
으아악 악 대나무숲이냐 여기 나도말하고싶어 ㅏ 진짜 인생에서 만난 첫 레즈인 아는동생보고 소름끼쳐서 증말... 같은반 여친 보고 설레하다가 왜 헷갈리게하냐고 단톡에 썰풀면서 욕설에xx년 상년 온갖 욕 다해놓고 그래도 자기는 걔가 좋다면서 너는 헤녀 나는 불쌍한 레즈 이렇게 말하면서 진짜로 가련 코스프레해서 미친거같고 토할것같아서 손절했음.., 나는 바이임 미자때일인데 진짜 토할거같음 걔가 남자랑 사귀는거 ㅈㄴ 화내고 분한데 차마 자기랑 사귀자할용기는 없고 말이라도 해보든가 하는데 남자욕 조금 하다가 갑자기 돌변한것처럼 x년 상년 씹년 온갖거 다 지껄이고서는 또 울면서 하소연하는데 토할거같았음;;
이름없음 2021/09/23 02:30:29 ID : TVdO2oHviqn
나는 개인적으로 레즈한테 '레즈는 깨끗하다' 라는 프레임 씌우는 게 더 성소수자 차별 같이 느껴져. 레즈도 다 똑같은 사람인데 당연히 별의 별 사람 다 있지..
이름없음 2021/09/26 17:47:19 ID : Dvu1heY03Dy
성소수자 코스프레 한다고 남자들을 향한 싸가지 밥말아먹은 언행에다 열등감이랑 여자 아이돌들을 향한 차마 표현하지도 못할 성희롱이 용서받는게 아닐텐데ㅋㅋㅋ?? 레즈비언들은 여자에 환장한 사람들이니 본인의 행패를 받아줄거라 생각한건가? 패션레즈들은 레즈비언들이 무슨 사회복지사나 정신병원 원장들이라 생각함? 왜 레즈비언들이 하루종일 트위터에 우울정병남혐헤테로혐오글만 싸지르는 년들을 둥가둥가 받아줘야 한다고 생각하는거지ㅋㅋㅋ 글고 말 나와서 하는건데 대충 남혐 글 싸지른다음에 나 레즈라서 욕먹었어ㅠㅠ하는 애들 무조건 감싸주는 문화도 좀 없어졌음 좋겠어 이런 성소수자 코스프레하는 패션레즈새끼들이 성소수자 욕맥이는건데 비판하지지도 못할망정 이런 새끼들도 같은 성소수자니까 연대한다 ㅇㅈㄹ 하는 글 트위터에 많음 진짜 개노답임 이성애자고 이런분야에 문외한인 내가봐도 딱봐도 레즈 코스프레하는건데 그걸 구분못한다고?? 가끔 보면 일부러 모른척해주는건가 싶음
이름없음 2021/11/07 13:15:51 ID : rz82pPa3xwq
알림 미안...너무 공감이어서 누가봐도 레즈코스프레하는 패션레즈같은데 레즈라면서 여자연예인,여자운동선수들한테 성희롱하고 이성혐오글 싸지르는게 너무 좋지않아보임.근데 본인들은 본인들의 그런 행동이 실제 레즈비언들의 이미지를 바닥치게 만드는것을 모름 아니면 인정을 안하려고 하는걸까싶기도함 글고 패레들 게이 엄청 극혐하더라ㅋㅋㅋ원래도 그랬었는데 그 게이클럽?이후로 혐오글은 물론이고 일반화까지 너무 심해졌음 잘생긴 남배우들이 연기하는 퀴어영화나 비엘물보고 이상한 환상가졌다가 실제 게이들보고 환상깨졌다며 욕하는 애들도 있고ㅋㅋㅋㅋ 근데 정작 패레들은 그 누구보다도 남자에 미친 남미새새끼들임ㅋㅋㅋㅋ자긴 걍 평범한 잉간1인데 무슨 연예인급 사람이 아니면 안사귄다 지랄을 하고 연애경험많은 사람도 만나기 힘든 완벽한 사람만 바라봐서 연애를 못하다보니 레즈비언 여성을 남성의 대체제로 보는 애들이 많더라 특히 트위터는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오죽하면 트위터하는 레즈면 일단 거르고 본다는 레즈도 있는걸...거긴 이미 70퍼에서 80퍼가 패레들 소굴임 거기에 진짜 레즈가 있대도 여연들이나 운동선수들 성희롱하고 이성혐오글 싸지르는 애면 진짜 개노답이라고 생각함 자기들이 성소수자들을 연대하는 레즈비언이 아니라 성소주자의 이미지를 바닥치게 만드는 성희롱범이라는걸 알았으면 좋겠음
이름없음 2021/11/20 14:32:47 ID : Dvu1heY03Dy
개인적으로 패션레즈 이렇게 많은 이유중 하나는 트짹같은 악질 일부 레즈들이 연대한답시고 패션레즈나 레즈 코스프레하는 애들도 다 받아줘서 생긴 결과물같음 덕분에 죄없이 조용히 사는 성소수자들만 피해보지ㅋㅋㅋ 이미 게이 커뮤니티에선 끼순이말투 금지라 할정도로 패션게이들 못오게 금지하던데 레즈커뮤도 자정작용좀 했으면 좋겠음 패션이반은 GL이나 백합같은걸 실제로 존재한다고 믿는 사고방식에다 자기네 멘탈나가고 우울한걸 남성탓으로 돌리고 레즈비언들한테 푸는 감정쓰레기통 목적으로밖에 안보는데 이런애들을 계속 받아주니 외부에선 레즈비언들은 다 저렇게 성희롱에 남성혐오하는구나 하고 생각하지...
이름없음 2022/09/13 01:17:50 ID : 42HyMlzO5Rx
당장 퀴어 유튜버 조송 사연 읽어주는 것만 봐도 또라이 퀴어들 개많은데...ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/16 15:17:46 ID : qZh9a7803A2
난 걍 여자에게밖에 연애감정을 못 느껴서 말 그대로 태어난대로 사는 건데 얘네는 남혐을 하려고 레즈하는 듯
이름없음 2022/09/16 18:34:21 ID : DBulhfatAi7
아진짜.. 이상한 애들 ㄹㅇ 많음 헤녀 짝사랑해서 가슴아픈 나에 빠져서 괜히 엄한 여자애들 가해자만들질 않나.. 쓸데없이 남자한테 피해망상 오지게 갖고있더라. 그 남자만 아니었으면 헤녀가 자기랑 사귀었을거라고 생각하는 식으로. 친구들끼리 술한잔하면서 남자친구 욕하는 애 앞에서 너는 헤녀한테 상처받은 나에 비하면 아무것도 아니란 식으로 감성팔이하기도 하고.. 애초에 니 연애대상이 아니란 소린 죽어도 인정못함 나는 트짹에서 본게 아니라 현실에서 마주함. 개소름끼쳐진짜
이름없음 2022/09/23 13:14:57 ID : 42HyMlzO5Rx
레즈가 뭐 힙하게 보이고 개성있게 보이고 그런건가..? 나도 동성애잔데 걍 어떤 성별을 좋아하는가의 차이지 그게 미관상으로 동경하고픈 그런게 있는것도아니고... 동경하는 건 상관없다만 근데 패션짓은 꺼져
이름없음 2022/09/23 17:48:53 ID : bwk2k5WoY9B
이거 그 정치적레즈비어니즘이랑 관련 있는듯 일부 페미니즘에서 주장한다고 책에서 봤는데 자세히는 몰름

레스 작성
147레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
992레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9207 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
157레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2983 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
845레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11057 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3332 Hit
598레스드림러 까는 스레 10new 24589 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14045 Hit
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14351 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9504 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5006 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10613 Hit
659레스통합 까까스레2new 10278 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46382 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1012 Hit
77레스로판 깐다 5new 3179 Hit
45레스하이브 깐다new 1170 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33178 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전