대체 저런걸 왜 어떤 이득을 취하려고 그런 영상을 만드는지 모르겠음. 그 추종자들은 더더욱 이해를 못하겠음. 남들이랑 다르게 주장하니까 니네나 좀 치명적인 사람같지? 아니야 그냥 명치빵마려운 사람이야. 제발 저사람들 말하는거 앵무새마냥 씨부리고 다니지마 쪽팔리니까. 제발 네 생각을 말해 유튜버가 말하는거 따라 말하고 다니면 티가 안날 수가 없어요.

왜놈 짱개가 돈 엄청 푼다며 매국노지 뭐

어떤 유튜버..? 초성만 말해줘 그런 영상 보이면 신고넣게ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
179레스 반지성주의 깐다 (요즘 심각함 진짜) 1분 전 new 3966 Hit
뒷담화 2021/10/19 20:32:36 이름 : 이름없음
606레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 2분 전 new 10713 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
249레스 동인 커플 ㅈ, 공셔틀 까는 스레 12분 전 new 8421 Hit
뒷담화 2019/01/19 17:20:09 이름 : 이름없음
94레스 트위터 까는 스레 15 25분 전 new 2134 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
952레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 35분 전 new 8265 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
2레스 인기캐 판다고 부심부리는 일부 인기캐 팬덤 깐다 54분 전 new 31 Hit
뒷담화 2022/10/02 20:12:47 이름 : 이름없음
13레스 중국 까스레 2탄 1시간 전 new 382 Hit
뒷담화 2022/02/08 00:59:03 이름 : 이름없음
44레스 사실 난 뒷담판이 좋다 얘들아!!!! 1시간 전 new 1059 Hit
뒷담화 2022/02/17 17:57:36 이름 : 이름없음
391레스 애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레 2시간 전 new 6545 Hit
뒷담화 2021/09/02 22:39:06 이름 : 이름없음
276레스 드림러 까는 스레 (7) 2시간 전 new 7393 Hit
뒷담화 2022/07/27 10:23:14 이름 : 이름없음
17레스 개인 여성 방송인 채팅창에서 시청자들이 군대 얘기 하는거 2시간 전 new 143 Hit
뒷담화 2022/10/02 14:03:28 이름 : 이름없음
796레스 조아라 패러디란 깐다. 2시간 전 new 26543 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
37레스 ㄹㅂㄹㅅ ㅎㅌ 까스레 2시간 전 new 945 Hit
뒷담화 2022/08/27 11:27:19 이름 : 이름없음
119레스 어글리후드 팬덤 까스레 2시간 전 new 3476 Hit
뒷담화 2022/06/08 20:31:41 이름 : 이름없음
848레스 유튜브 댓글 깐다 2시간 전 new 16023 Hit
뒷담화 2018/03/15 16:52:17 이름 : 이름없음